Rina9618 2 апреля Поделиться 2 апреля @EliZaveTa9613 у меня она просто всегда болит в районе сосков и сбоку со стороны подмышек. Выросла примерно на размер, но у меня от природы минус пятый в спину вмятый, поэтому не мешает😂 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 2 апреля Поделиться 2 апреля @Rina9618 😂😂😂 и мне болит и тяжелая) но иногда покалывает будто прилива молока во время кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 апреля Поделиться 2 апреля Кстати, обратила внимание, что после начала приема дюфа стала сильнее болеть, видимо прогестерон так влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 2 апреля Поделиться 2 апреля @MamLu у меня в 7,1 ктр был 10мм. Сказали что соответствует 7,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 апреля Поделиться 2 апреля Девочки, а вам к врачам направления дали или просто сказали пройти? У меня просто никакого обходного листа нет и я в частной клинике наблюдаюсь. Но записалась на завтра к офтальмологу и терапевту. Вот думаю, что мне им сказать - здравствуйте, я беременна, дайте мне справку?) В первую Б это все проходила, но не помню как это было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 2 апреля Поделиться 2 апреля @Rina9618 мне сказали пройти, я в жк своей в ЦПСИРе, пошла их терапевта, посмотрела мои анализы и все, сказала на 30 прийти, сегодня к офтальмологу вот иду) ещё психолога назначили, и 15 уже на приём к моей ге на приём, ещё мужу флюорографию и тест на туберкулёз и терапевта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) Всем привет! Можно и я к вам? Подскажите у кого какой был желточный мешок по размеру? У меня эко, сегодня была узи на 28дпп, по месячным 6+4. Ктр 8мм, чсс 137, а желточный мешок 2,8мм. Жм не маловат? Изменено 2 апреля пользователем Marine35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 апреля Поделиться 2 апреля 6 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 мне сказали пройти, я в жк своей в ЦПСИРе, пошла их терапевта, посмотрела мои анализы и все, сказала на 30 прийти, сегодня к офтальмологу вот иду) ещё психолога назначили, и 15 уже на приём к моей ге на приём, ещё мужу флюорографию и тест на туберкулёз и терапевта Спасибо! Да, мужу флюорографию тоже сказали надо, но уже ближе к родам 4 минуты назад, Marine35 сказал(а): Всем привет! Можно и я к вам? Подскажите у кого какой был желточный мешок по размеру? У меня эко, сегодня была узи на 28дпп, по месячным 6+4. Ктр 8мм, чсс 137, а желточный мешок 2,8мм. Жм не маловато? Привет!) у меня в 6+1 был 3,1 мм, не намного больше, так что, я думаю, норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 2 апреля Поделиться 2 апреля 23 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 мне сказали пройти, я в жк своей в ЦПСИРе, пошла их терапевта, посмотрела мои анализы и все, сказала на 30 прийти, сегодня к офтальмологу вот иду) ещё психолога назначили, и 15 уже на приём к моей ге на приём, ещё мужу флюорографию и тест на туберкулёз и терапевта Ого, даже психолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 2 апреля Поделиться 2 апреля 23 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Привет!) у меня в 6+1 был 3,1 мм, не намного больше, так что, я думаю, норма) Спасибо, немного успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 2 апреля Поделиться 2 апреля @Marine35 привет! Я тоже после эко, у меня 3,2 был, мне кажется тоже все хорошо у вас, разница же в днях ещё может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 2 апреля Поделиться 2 апреля 3 часа назад, EliZaveTa9613 сказал(а): У вас бывают покалывания в груди? блин такая уже где огромная стала. Как тут живот увидеть за такими Да,в груди покалывает и в матке покалывает😂 везде ,прислушиваюсь ко всему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 2 апреля Поделиться 2 апреля @ВикТОРИция Я тоже ко всему прислушиваюсь. Я немножко сильно себя уже бешу😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 2 апреля Поделиться 2 апреля 42 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): @Marine35 привет! Я тоже после эко, у меня 3,2 был, мне кажется тоже все хорошо у вас, разница же в днях ещё может быть. Привет. Ко мне можно на ты. Какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 2 апреля Поделиться 2 апреля @Marine35 у меня подсадка 24 февраля была, бластоциста, а у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 час назад, Татьяна1988 сказал(а): @Marine35 у меня подсадка 24 февраля была, бластоциста, а у тебя? Подсалка 5 марта, тоже пятидневка. Так у нас разница 10 дней. Ты уже встала на учёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 3 апреля Поделиться 3 апреля Всем доброе утро!☀️☀️☀️ @Татани спасибо) Я тут посчитала, если эмбрион растет 1 мм в день, то мой младший в 6.1 был 2.5 мм. Т.е. разница в 1 мм. Ну и УЗИ сравнила с младшим сыном и в ЗБ последнюю. И успокоилась😄 Нашла сходства больше с младшим сыном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @Marine35 я да, прохожу врачей, анализы сдала, скрининг с 23 апреля можно проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 апреля Поделиться 3 апреля Всем доброе утро!@Татьяна1988 мне тоже с 23 апреля по 14 мая пройти нужно. Но я скорее всего в начале мая буду 2,3 или 6-8. Как запись к врачу будет. Хочу с мужем вместе сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @Rina9618 доброе! А мне так страшно идти и хочется быстрее пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 апреля Поделиться 3 апреля @Татьяна1988 в любом случае это неизбежно😅 но я помню, как в первую Б пришла на скрининг и офигела, когда на экране увидела уже прям человека. До этого, когда на узи была, там что-то непонятное было😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @Rina9618 да, уже готовлюсь к шоку такому) для меня то, что сердце стучит тоже странно) а представляю когда ребёнок на экране Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) Девочки есть тут среди вас ЭКОшницы? у меня подсадка 5 дневки была 13 марта, сегодня 21 дпп. ХГЧ рос хорошо на 19 дпп был 18570, но позавчера и вчера чуть-чуть мазоло коричневым, и как будто грудь меньше болеть стала. Переживаю Узи только 8/4 Изменено 3 апреля пользователем MatildaB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @MatildaB я экошница, вопрос зачем хгч сдаёте? Он только для определения беременности, но совсем не информативен, у вас же узи сегодня? Обычно на 21 дпп назначают, сходите, плодное яйцо в матке должно быть и как раз посмотрите нет ли отслойки, у меня были коричневые на 7 неделе из-за гематомы небольшой. @MatildaB грудь у меня вечно то сдувалась, то надувалась, после узи забила на неё уже @MatildaB просто назначают, чтобы внематочную исключить, это важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 3 апреля Поделиться 3 апреля @Татьяна1988 у меня мой РЕ назначила узи на 8 апреля, она в отпуске сейчас. Вот сижу ждууу … ХГЧ сдавала для успокоения на 10, 12,14 дпп ну и на 19 сдала когда мазню увидела. Ее не много пару капель, но так как тянуло живот то конечно испугалась. @Татьяна1988 и с моим ХГЧ внематочная вроде как и так исключена. 10 дпп - 522 12 дпп - 1374 14 дпп - 3574 19 дпп - 18570 А у вас сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения