Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@MatildaB я сходила на 21 дпп, все так назначают ре обычно и через неделю ещё раз уже эмбрион нашли

@MatildaB по акушерскому 8,2 дня 

• Нравится 1

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

54 минуты назад, MatildaB сказал(а):

Девочки есть тут среди вас ЭКОшницы?

у меня подсадка 5 дневки была 13 марта, сегодня 21 дпп. ХГЧ рос хорошо на 19 дпп был 18570, но позавчера и вчера чуть-чуть мазоло коричневым, и как будто грудь меньше болеть стала. Переживаю :( Узи только 8/4

У меня несколько дней уже раз в день выходит немного коричневого. Вчера на узи на 28 дпп сказали, чтр похоже на небольшую гематому, наверно она выходит. Хгч у вас шикарный. Одного подсаживали? У меня был 4500 на 19дпп

33 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а):

@MatildaB я сходила на 21 дпп, все так назначают ре обычно и через неделю ещё раз уже эмбрион нашли

@MatildaB

Я в этот раз специально не пошла на узи на 21 дпп, ждала 28 дпп, чтоб сразу увидеть эмбрион и СБ, тк до этого были две анэмбрионии подряд. Нервы целее. 

• Нравится 1

@Татьяна1988 поняла, в итоге позвонила в другую клинику и записалась на узи. А то я с ума себя сведу, тем более опять увидела коричневые капли 😭

@Marine35 одного подсаживала, да. Но читала что бывает они делятся после ПГТ, технически для двойни вроде маловат…

1 минуту назад, MatildaB сказал(а):

@Татьяна1988 поняла, в итоге позвонила в другую клинику и записалась на узи. А то я с ума себя сведу, тем более опять увидела коричневые капли 😭

Что у вас сейчас в поддержке? Ре написали про мазню? 

@Marine35 поддержка у меня чего только нет

утрожестан два раза по 400

пролютекс 25мг укол с утра

прогинова 3 раза в день

эстрожель 2 раза в день

моя ре говорит что поддержка у меня большая, сидеть дома и ждать пока она из отпуска выйдет. А я до понедельника себя изведу.

А можно узи делать на 21 дпп и потом на 26 дпп?

@MatildaB я 7 раз эко делала, и всегда на 21 дпп узи назначали, вот только на 7 попытку плодное яйцо как положено было, в жк сразу пошла на учёт вставать и на узи направили через неделю и увидели сердцебиение, с коричневыми уехала в больницу на скорой, испугалась, узи сделали, все на месте, гематома, через 2 дня выписали, 2 дня вышла она и все пока не мажет 

@MatildaB я бы на 21 и 28 сделала 

@MatildaB поддержка такая же у меня 

Изменено пользователем Татьяна1988
  • Нравится 1

18 минут назад, MatildaB сказал(а):

@Marine35 поддержка у меня чего только нет

утрожестан два раза по 400

пролютекс 25мг укол с утра

прогинова 3 раза в день

эстрожель 2 раза в день

моя ре говорит что поддержка у меня большая, сидеть дома и ждать пока она из отпуска выйдет. А я до понедельника себя изведу.

А можно узи делать на 21 дпп и потом на 26 дпп?

Татьяна правильно пишет, что обычно узи делают на 21 и 28 дпп. Но думаю, что при таком хорошем хгч вам можно и пораньше на 26 дпп. Уже должен быть эмбрион и сб. 

В другую клинику на узи сегодня идёте? А на 26 к своей ре?

Поддержка стандартная, как у всех. Только пролютекс редко кому назначают, дорогой он. Но хвалят его. 

Прогестерон не сдавали?

Это у вас первый протокол? Какой возраст? Если не секрет) 

Мне 36 лет, хто мой 10 свежий протокол. И надеюсь и верю, что последний, победный. 

Изменено пользователем Marine35
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Marine35 я нашла, я делала 15 марта и 20, в жк только это окошко было одно, хотела позже, но и так все нашли и эмбрион и сб

@Marine35  15 марта плодное и ж мешочек только был, но там по стенке ж мешочка виден был эмбриончик маленький очень 

• Нравится 1

@Татьяна1988 у меня первая подсадка, но яйцеклетки забирали 4 раза, из 10 вышел только 1 ПГТ нормальный , вот с ним сейчас.

Удачи нам ❤️

• Держу кулачки 2

@Marine35 ужас, я на 7 уже куку) вы молодец! 

@Marine35 да, а то не выдержу

1 минуту назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Marine35 я нашла, я делала 15 марта и 20, в жк только это окошко было одно, хотела позже, но и так все нашли и эмбрион и сб

Значит второе узи на 25дпп? Ну так шикарно! 

Я на учет пойду вставать 12.04, будет ровно 8 недель. 5 лет назад мне сказали не приходить раньше 8-9 недель, не любят рано ставить на учёт

• Нравится 1

@Татьяна1988 понимаю, это дело конечно очень сложное и нервное! 

2 минуты назад, MatildaB сказал(а):

@Татьяна1988 у меня первая подсадка, но яйцеклетки забирали 4 раза, из 10 вышел только 1 ПГТ нормальный , вот с ним сейчас.

Удачи нам ❤️

Пгт - это очень хорошо, значит эмбрион здоровый. Надо следить за поддержкой. Если, не дай бог, начнёт кровить, надо добавить дюфастон или прогестерон масленый

@MatildaB во сколько узи сегодня? 

• Нравится 1

@Marine35 утрожестан максимальный, больше нельзя 

5 минут назад, Marine35 сказал(а):

Значит второе узи на 25дпп? Ну так шикарно! 

Я на учет пойду вставать 12.04, будет ровно 8 недель. 5 лет назад мне сказали не приходить раньше 8-9 недель, не любят рано ставить на учёт

А мне еще улетать надо на следующей неделе, как раз на 28 дпп, поэтому если сегодня все нормально то второй раз пойду на 26 дпп 

@Marine35 у меня проверяли в норме был, просто гематома, как синяк, лопнули сосуды, но у меня и сгусточек был небольшой

3 минуты назад, Marine35 сказал(а):

Пгт - это очень хорошо, значит эмбрион здоровый. Надо следить за поддержкой. Если, не дай бог, начнёт кровить, надо добавить дюфастон или прогестерон масленый

@MatildaB во сколько узи сегодня? 

Слава богу крови не было, только коричневая мазня.

в 12 дня 🥶

@Marine35 мой ге столько провозилась с моими эко, что быстро на учёт захотела поставить меня) 

• Нравится 1

@MatildaB пусть по УЗИ все хорошо будет! Сама вчера со слезами на УЗИ заходила. Накрутила себя, что ВМ и что сразу в гинекологию надо будет сдаваться🙈 

А не лететь нельзя? 

@Татьяна1988 мой гинеколог после УЗИ с сб+ любит ставить на учёт) Нынче попрошу сначала ещё одно УЗИ сделать и только потом на учёт вставать)

@MamLu ещё я читала, что гематомы почти у всех экошниц

5 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

@MamLu ещё я читала, что гематомы почти у всех экошниц

Да мне кажется они вообще очень часто у беременных встречаются, там в органах малого таза такое кровоснабжение мощное во время Б, конечно, сосудики не выдерживают, лопаются. Ничего страшного)

• Нравится 1

25 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Marine35 утрожестан максимальный, больше нельзя 

Можно до 1000. Я изучала этот вопрос. По крови отслеживаю, очень хорошо вырос. 

22 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Marine35 мой ге столько провозилась с моими эко, что быстро на учёт захотела поставить меня) 

И правильно, лучше быть просто присмотром))) 

Гинеколог смотрела на кресле? Мне так не хочется, чтоб лазили. В ЖК все грубые какие-то

Изменено пользователем Marine35

21 минуту назад, MamLu сказал(а):

@MatildaB пусть по УЗИ все хорошо будет! Сама вчера со слезами на УЗИ заходила. Накрутила себя, что ВМ и что сразу в гинекологию надо будет сдаваться🙈 

А не лететь нельзя? 

@Татьяна1988 мой гинеколог после УЗИ с сб+ любит ставить на учёт) Нынче попрошу сначала ещё одно УЗИ сделать и только потом на учёт вставать)

К у вас какой срок? И хорошо что все хорошо ❤️ 

к сожалению нужно домой уже, но посмотрю конечно по результатам, если лететь будет опасно, то перенесу.

4 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Да мне кажется они вообще очень часто у беременных встречаются, там в органах малого таза такое кровоснабжение мощное во время Б, конечно, сосудики не выдерживают, лопаются. Ничего страшного)

Согласна, многие кровят, независимо от эко. А в эко крио на згт ещё чаще, тк там почти полностью всё искусственно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...