Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@Marine35 я говорю может не надо, она говорит ещё ни одна беременность не заканчивалась на кресле) 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, MatildaB сказал(а):

К у вас какой срок? И хорошо что все хорошо ❤️ 

к сожалению нужно домой уже, но посмотрю конечно по результатам, если лететь будет опасно, то перенесу.

Где делали эко? 

Я в этот раз делала в Питере. Уехала домой на поезде на второй день после подсадки. Узи уже делала у себя в городе

@Marine35 я тоже в Питере, 6 раз в Москве и решила город поменять) 

1 минуту назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Marine35 я говорю может не надо, она говорит ещё ни одна беременность не заканчивалась на кресле) 

Так то да)))) Только кровят потом многие. У тебя всё хорошо было, аккуратно посмотрели? 

Только что, Татьяна1988 сказал(а):

@Marine35 я тоже в Питере, 6 раз в Москве и решила город поменять) 

Где делала? Я в ава Петер

@MatildaB 6н 2 дня🥰 Мы ещё крошечки)

@Marine35 ну не мазало ничего, чуть дискомфорт был, делала в евромед платно

@Marine35 я в первую беременность после кресла напугалась очень. Пришла домой, а там мазня. Я бегом назад. Врач, правда, грымза была. Ничего не назначила. И скорее всего так посмотрела. Но, слава Богу, сын родился, 15 лет ему) Во все последующие беременности после кресла не было мазни. Считаю, от врача многое зависит. Если у вас на участке ужасная сидит, то лучше сменить(по отзывам найти нормального врача, через опыт знакомых). Всем рекомендую менять врача, если не устраивает! Беременность такой трепетный период жизни и нервы трепать врачу нельзя позволять. Мы и без него найдем, чем себе нервы потрепать😅

12 минут назад, MamLu сказал(а):

@Marine35 я в первую беременность после кресла напугалась очень. Пришла домой, а там мазня. Я бегом назад. Врач, правда, грымза была. Ничего не назначила. И скорее всего так посмотрела. Но, слава Богу, сын родился, 15 лет ему) Во все последующие беременности после кресла не было мазни. Считаю, от врача многое зависит. Если у вас на участке ужасная сидит, то лучше сменить(по отзывам найти нормального врача, через опыт знакомых). Всем рекомендую менять врача, если не устраивает! Беременность такой трепетный период жизни и нервы трепать врачу нельзя позволять. Мы и без него найдем, чем себе нервы потрепать😅

Долго мазало? У меня в ЖК старая Ги уволилась, я хотела перевестись к другому, его многие советуют, но он тоже написал заявление. Поэтому пока оставила как есть, пойду знакомится с новой. А там посмотрим. 

39 минут назад, Marine35 сказал(а):

Где делали эко? 

Я в этот раз делала в Питере. Уехала домой на поезде на второй день после подсадки. Узи уже делала у себя в городе

В Питере в NGC

@Marine35 пару дней. На второй уже совсем чуточку было

1 час назад, MamLu сказал(а):

@Marine35 пару дней. На второй уже совсем чуточку было

Конечно мало приятного

1 час назад, MatildaB сказал(а):

В Питере в NGC

Не слышала про неё

3 часа назад, Marine35 сказал(а):

У меня несколько дней уже раз в день выходит немного коричневого. Вчера на узи на 28 дпп сказали, чтр похоже на небольшую гематому, наверно она выходит. Хгч у вас шикарный. Одного подсаживали? У меня был 4500 на 19дпп

Я в этот раз специально не пошла на узи на 21 дпп, ждала 28 дпп, чтоб сразу увидеть эмбрион и СБ, тк до этого были две анэмбрионии подряд. Нервы целее. 

При подсадке бывает анэмбриония? 😳

@Татани конечно, у меня была, эмбрион замер, а плодное яйцо росло, и бхб бывают 

@Татьяна1988 все хорошо у меня, 13мм в матке и сердце бьется ❤️ спасибо что посоветовали сходить на узи

• Нравится 9

@MatildaB поздравляю с хорошим УЗИ! Теперь можно недельку спокойно пожить)))

9 минут назад, MamLu сказал(а):

@MatildaB поздравляю с хорошим УЗИ! Теперь можно недельку спокойно пожить)))

Я надеюсь что дольше 😅

@MatildaB поздравляю!👏 ну все, теперь можно уже на 9 неделе сходить) 

Только что, Татьяна1988 сказал(а):

@MatildaB поздравляю!👏 ну все, теперь можно уже на 9 неделе сходить) 

Я думаю все равно схожу с ре на узи, она еще должна будет дать рекомендации по дальнейшему плану.   

@MatildaB а ну да, конечно сходите, я уже эстражель отменяю, снизила дозу и отменяю совсем через день, по утрожестану сказали до 12 потом по 1 ночь и день, и потом через 5 дней одну на ночь до конца 34 недели 

16 минут назад, MatildaB сказал(а):

Я надеюсь что дольше 😅

🤣 Меня на неделю хватает)))

57 минут назад, Татани сказал(а):

При подсадке бывает анэмбриония? 😳

Бывает. Ещё и мед.аборт пришлось делать оба раза

36 минут назад, MatildaB сказал(а):

@Татьяна1988 все хорошо у меня, 13мм в матке и сердце бьется ❤️ спасибо что посоветовали сходить на узи

Ух ты! Поздравляю! Теперь можно выдохнуть. Сколько по размеру ктр, чсс и жм? 

Что сказали насчёт выделений? Нет отслойки или гематомы? 

У меня до первой дочки было две анэмбрионии. Но там вообще пустые плодные были. Сами вышли оба раза 

Ох, девочки, третий день приема дюфа - и меня так прыщами обсыпало, страшно смотреть. Ни у кого нет такой побочки?

1 час назад, Rina9618 сказал(а):

Ох, девочки, третий день приема дюфа - и меня так прыщами обсыпало, страшно смотреть. Ни у кого нет такой побочки?

У меня на дюфастон нет. А вот от кок Фемоден очень сильно обсыпало больными прыщами. Всё т ещё борюсь, хоть и меньше. Я протирала салициловой кислотой.  Почему то боюсь мазать мазями, они наверно все гормональные

@Rina9618 может, печень не справляется? Утрик вагинально, может, лучше будет?

Я закрыла больничный, завтра на работу. Хотя терапевт раза 2 переспросила, смогу ли я работать. Я сказала, посмотрим) Если что, ещё раз к Вам обращусь)

Мне очень нравится тенденция давать больничный беременным без проблем) 

Купила сегодня папаверин. С ним легче явно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...