Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @Marine35 я говорю может не надо, она говорит ещё ни одна беременность не заканчивалась на кресле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 3 апреля Поделиться 3 апреля Только что, MatildaB сказал(а): К у вас какой срок? И хорошо что все хорошо ❤️ к сожалению нужно домой уже, но посмотрю конечно по результатам, если лететь будет опасно, то перенесу. Где делали эко? Я в этот раз делала в Питере. Уехала домой на поезде на второй день после подсадки. Узи уже делала у себя в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @Marine35 я тоже в Питере, 6 раз в Москве и решила город поменять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 минуту назад, Татьяна1988 сказал(а): @Marine35 я говорю может не надо, она говорит ещё ни одна беременность не заканчивалась на кресле) Так то да)))) Только кровят потом многие. У тебя всё хорошо было, аккуратно посмотрели? Только что, Татьяна1988 сказал(а): @Marine35 я тоже в Питере, 6 раз в Москве и решила город поменять) Где делала? Я в ава Петер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 3 апреля Поделиться 3 апреля @MatildaB 6н 2 дня🥰 Мы ещё крошечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @Marine35 ну не мазало ничего, чуть дискомфорт был, делала в евромед платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 3 апреля Поделиться 3 апреля @Marine35 я в первую беременность после кресла напугалась очень. Пришла домой, а там мазня. Я бегом назад. Врач, правда, грымза была. Ничего не назначила. И скорее всего так посмотрела. Но, слава Богу, сын родился, 15 лет ему) Во все последующие беременности после кресла не было мазни. Считаю, от врача многое зависит. Если у вас на участке ужасная сидит, то лучше сменить(по отзывам найти нормального врача, через опыт знакомых). Всем рекомендую менять врача, если не устраивает! Беременность такой трепетный период жизни и нервы трепать врачу нельзя позволять. Мы и без него найдем, чем себе нервы потрепать😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 3 апреля Поделиться 3 апреля 12 минут назад, MamLu сказал(а): @Marine35 я в первую беременность после кресла напугалась очень. Пришла домой, а там мазня. Я бегом назад. Врач, правда, грымза была. Ничего не назначила. И скорее всего так посмотрела. Но, слава Богу, сын родился, 15 лет ему) Во все последующие беременности после кресла не было мазни. Считаю, от врача многое зависит. Если у вас на участке ужасная сидит, то лучше сменить(по отзывам найти нормального врача, через опыт знакомых). Всем рекомендую менять врача, если не устраивает! Беременность такой трепетный период жизни и нервы трепать врачу нельзя позволять. Мы и без него найдем, чем себе нервы потрепать😅 Долго мазало? У меня в ЖК старая Ги уволилась, я хотела перевестись к другому, его многие советуют, но он тоже написал заявление. Поэтому пока оставила как есть, пойду знакомится с новой. А там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 3 апреля Поделиться 3 апреля 39 минут назад, Marine35 сказал(а): Где делали эко? Я в этот раз делала в Питере. Уехала домой на поезде на второй день после подсадки. Узи уже делала у себя в городе В Питере в NGC Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 3 апреля Поделиться 3 апреля @Marine35 пару дней. На второй уже совсем чуточку было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 час назад, MamLu сказал(а): @Marine35 пару дней. На второй уже совсем чуточку было Конечно мало приятного 1 час назад, MatildaB сказал(а): В Питере в NGC Не слышала про неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 апреля Поделиться 3 апреля 3 часа назад, Marine35 сказал(а): У меня несколько дней уже раз в день выходит немного коричневого. Вчера на узи на 28 дпп сказали, чтр похоже на небольшую гематому, наверно она выходит. Хгч у вас шикарный. Одного подсаживали? У меня был 4500 на 19дпп Я в этот раз специально не пошла на узи на 21 дпп, ждала 28 дпп, чтоб сразу увидеть эмбрион и СБ, тк до этого были две анэмбрионии подряд. Нервы целее. При подсадке бывает анэмбриония? 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @Татани конечно, у меня была, эмбрион замер, а плодное яйцо росло, и бхб бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 3 апреля Поделиться 3 апреля @Татьяна1988 все хорошо у меня, 13мм в матке и сердце бьется ❤️ спасибо что посоветовали сходить на узи 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 3 апреля Поделиться 3 апреля @MatildaB поздравляю с хорошим УЗИ! Теперь можно недельку спокойно пожить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 3 апреля Поделиться 3 апреля 9 минут назад, MamLu сказал(а): @MatildaB поздравляю с хорошим УЗИ! Теперь можно недельку спокойно пожить))) Я надеюсь что дольше 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @MatildaB поздравляю!👏 ну все, теперь можно уже на 9 неделе сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 3 апреля Поделиться 3 апреля Только что, Татьяна1988 сказал(а): @MatildaB поздравляю!👏 ну все, теперь можно уже на 9 неделе сходить) Я думаю все равно схожу с ре на узи, она еще должна будет дать рекомендации по дальнейшему плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @MatildaB а ну да, конечно сходите, я уже эстражель отменяю, снизила дозу и отменяю совсем через день, по утрожестану сказали до 12 потом по 1 ночь и день, и потом через 5 дней одну на ночь до конца 34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 3 апреля Поделиться 3 апреля 16 минут назад, MatildaB сказал(а): Я надеюсь что дольше 😅 🤣 Меня на неделю хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 3 апреля Поделиться 3 апреля 57 минут назад, Татани сказал(а): При подсадке бывает анэмбриония? 😳 Бывает. Ещё и мед.аборт пришлось делать оба раза 36 минут назад, MatildaB сказал(а): @Татьяна1988 все хорошо у меня, 13мм в матке и сердце бьется ❤️ спасибо что посоветовали сходить на узи Ух ты! Поздравляю! Теперь можно выдохнуть. Сколько по размеру ктр, чсс и жм? Что сказали насчёт выделений? Нет отслойки или гематомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 апреля Поделиться 3 апреля У меня до первой дочки было две анэмбрионии. Но там вообще пустые плодные были. Сами вышли оба раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 апреля Поделиться 3 апреля Ох, девочки, третий день приема дюфа - и меня так прыщами обсыпало, страшно смотреть. Ни у кого нет такой побочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Ох, девочки, третий день приема дюфа - и меня так прыщами обсыпало, страшно смотреть. Ни у кого нет такой побочки? У меня на дюфастон нет. А вот от кок Фемоден очень сильно обсыпало больными прыщами. Всё т ещё борюсь, хоть и меньше. Я протирала салициловой кислотой. Почему то боюсь мазать мазями, они наверно все гормональные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 3 апреля Поделиться 3 апреля @Rina9618 может, печень не справляется? Утрик вагинально, может, лучше будет? Я закрыла больничный, завтра на работу. Хотя терапевт раза 2 переспросила, смогу ли я работать. Я сказала, посмотрим) Если что, ещё раз к Вам обращусь) Мне очень нравится тенденция давать больничный беременным без проблем) Купила сегодня папаверин. С ним легче явно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения