MatildaB 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) 4 часа назад, Marine35 сказал(а): Бывает. Ещё и мед.аборт пришлось делать оба раза Ух ты! Поздравляю! Теперь можно выдохнуть. Сколько по размеру ктр, чсс и жм? Что сказали насчёт выделений? Нет отслойки или гематомы? ктр 2,6 жм 4 сам 13 мм чсс 129 нет ни отслоек ни гематом. Сказали что такое бывает, если не много и коричневые то не переживать. Если кровь то вот тут уже хуже. Но пока все хорошо, растем ❤️ Изменено 3 апреля пользователем MatildaB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 3 апреля Поделиться 3 апреля Девочки,привет.Я тут с допплером балуюсь.Нифига ничего найти не могу.Злюсь.Уже видео пересмотрела в инете,но все равно не получается((( может еще маленькие,но девочки писали с 8 недель кто-то находил уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 3 апреля Поделиться 3 апреля @MatildaB поздравляю с хорошим узи!может ктр 13 мм?какой срок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 апреля Поделиться 3 апреля 5 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,привет.Я тут с допплером балуюсь.Нифига ничего найти не могу.Злюсь.Уже видео пересмотрела в инете,но все равно не получается((( может еще маленькие,но девочки писали с 8 недель кто-то находил уже. Я тоже искала, не нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @MatildaB такие крупные размеры) может у вас 2 там? 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 3 апреля Поделиться 3 апреля 25 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,привет.Я тут с допплером балуюсь.Нифига ничего найти не могу.Злюсь.Уже видео пересмотрела в инете,но все равно не получается((( может еще маленькие,но девочки писали с 8 недель кто-то находил уже. Я вчера впервые искала - сразу нашла, а сегодня уже не смогла ((( В четверг 9 недель ровно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 апреля Поделиться 3 апреля Только что, AnnittaN сказал(а): Я вчера впервые искала - сразу нашла, а сегодня уже не смогла ((( В четверг 9 недель ровно будет. Нам в четверг тоже 9 неделек. Всем привет. Захожу редко, пишу ещё реже. Всё из-за работы. Сил не остаётся совершенно. Токс преимущественно до вечера, вечером чуть легче. Стараюсь больше отдыхать и ловить дзен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 апреля Поделиться 3 апреля Эх, а я начала врачей проходить. Терапевт в гос поликлинике меня послал, говорит какой-то обходной лист нужен, сижу вот теперь жду пока офтальмолог меня пошлет😂 в первую Б таких проблем не было, без проблем заключения давали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @Marine35 а вы делали пгд? А то я не сделала, а сейчас думаю почему не сделала, не хотела ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 апреля Поделиться 3 апреля Я у своей гиги спросила - она говорит, что обменную карту выдают уже после прохождения всех врачей и они должны просто заключение дать о состоянии здоровья. Ну и терапевта пройду уже в своей клинике потом, после офтальмолога и стоматолога. И ЭКГ тоже в своей клинике сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @Rina9618 я уже офтальмолога прошла, и терапевт у меня в женской консультации принял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 минуту назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 я уже офтальмолога прошла, и терапевт у меня в женской консультации принял А офтальмолог капли капал расширяющие? Или просто справку дал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 апреля Поделиться 3 апреля 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Я у своей гиги спросила - она говорит, что обменную карту выдают уже после прохождения всех врачей и они должны просто заключение дать о состоянии здоровья. Ну и терапевта пройду уже в своей клинике потом, после офтальмолога и стоматолога. И ЭКГ тоже в своей клинике сделаю У меня обменка на руках. А на приёме недавнем Г видимо забыла дать направления, чтоб пройти врачей. Ну а я и не стала спрашивать её. В конце месяца уже должны записать на первый скрининг. Так не хочу врачей проходить, у нас с этим тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @Rina9618 капать будет на 30 неделе, сейчас нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 апреля Поделиться 3 апреля Только что, Жемчужина87 сказал(а): У меня обменка на руках. А на приёме недавнем Г видимо забыла дать направления, чтоб пройти врачей. Ну а я и не стала спрашивать её. В конце месяца уже должны записать на первый скрининг. Так не хочу врачей проходить, у нас с этим тяжеловато. Ну вот я в поликлинике только офтальмолога пройду. К стоматологу схожу куда-нибудь в частную, возьму справку о санации, она рублей 500 стоит) а то заразу в поликлинике собирать в очередях сейчас совсем не хочется 1 минуту назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 капать будет на 30 неделе, сейчас нельзя Ну и отличненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @Rina9618 к Стомотологу тоже платно, не знаю, мне нравится в Москве поликлиника, по ЕМИАС записываешься и по времени приходишь, нет очереди, только в женской консультации очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 апреля Поделиться 3 апреля Только что, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 к Стомотологу тоже платно, не знаю, мне нравится в Москве поликлиника, по ЕМИАС записываешься и по времени приходишь, нет очереди, только в женской консультации очередь Вот я сейчас в Москве в поликлинике и к офтальмологу жуть какая очередь, хотя тоже записывалась через емиас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @Rina9618 я просто пока эко проходила, уже как домой хожу туда) @Rina9618 странно, никогда не сидела в очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 апреля Поделиться 3 апреля 13 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 я просто пока эко проходила, уже как домой хожу туда) @Rina9618 странно, никогда не сидела в очереди Да я одна тут беременная, передо мной бабульки с катарактами и всякие личности лезут без записи: «мне срочно», «мне спросить», «я с документами» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @Rina9618 да уж, тогда лучше и правда платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) Девчонки я выбвваю, Всем удачи Изменено 3 апреля пользователем кристалинка32 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 3 апреля Поделиться 3 апреля @кристалинка32 Нет слов.Держись,все обязательно будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 апреля Поделиться 3 апреля 9 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 да уж, тогда лучше и правда платно Зашла я к офтальмологу, так как я после коррекции, мне все-таки закапали капли и провели всякие манипуляции. Жду сижу теперь пока зрачки расширятся. Как долго это все, уфф 10 минут назад, кристалинка32 сказал(а): Девчонки я выбвваю, Всем удачи Держись, все будет хорошо, очень жаль( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 апреля Поделиться 3 апреля 13 минут назад, кристалинка32 сказал(а): Девчонки я выбвваю, Всем удачи Ох, держись. (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @кристалинка32 держитесь🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения