Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

4 часа назад, Marine35 сказал(а):

Бывает. Ещё и мед.аборт пришлось делать оба раза

Ух ты! Поздравляю! Теперь можно выдохнуть. Сколько по размеру ктр, чсс и жм? 

Что сказали насчёт выделений? Нет отслойки или гематомы? 

ктр 2,6

жм 4

сам 13 мм

чсс 129

нет ни отслоек ни гематом. Сказали  что такое бывает, если не много и коричневые то не переживать. Если кровь то вот тут уже хуже. Но пока все хорошо, растем ❤️

Изменено пользователем MatildaB

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет.Я тут с допплером балуюсь.Нифига ничего найти не могу.Злюсь.Уже видео пересмотрела в инете,но все равно не получается((( может еще маленькие,но девочки писали с 8 недель кто-то находил уже.

@MatildaB поздравляю с хорошим узи!может ктр 13 мм?какой срок поставили?

5 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,привет.Я тут с допплером балуюсь.Нифига ничего найти не могу.Злюсь.Уже видео пересмотрела в инете,но все равно не получается((( может еще маленькие,но девочки писали с 8 недель кто-то находил уже.

Я тоже искала, не нашла)

@MatildaB такие крупные размеры) может у вас 2 там? 😃

25 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Я вчера впервые искала - сразу нашла, а сегодня уже не смогла ((( В четверг 9 недель ровно будет.

Только что, AnnittaN сказал(а):

Я вчера впервые искала - сразу нашла, а сегодня уже не смогла ((( В четверг 9 недель ровно будет.

Нам в четверг тоже 9 неделек. 

Всем привет. 

Захожу редко, пишу ещё реже. Всё из-за работы. Сил не остаётся совершенно.  Токс преимущественно до вечера, вечером чуть легче. Стараюсь больше отдыхать и ловить дзен. 

Эх, а я начала врачей проходить. Терапевт в гос поликлинике меня послал, говорит какой-то обходной лист нужен, сижу вот теперь жду пока офтальмолог меня пошлет😂 в первую Б таких проблем не было, без проблем заключения давали) 

@Marine35 а вы делали пгд? А то я не сделала, а сейчас думаю почему не сделала, не хотела ждать. 

Я у своей гиги спросила - она говорит, что обменную карту выдают уже после прохождения всех врачей и они должны просто заключение дать о состоянии здоровья. Ну и терапевта пройду уже в своей клинике потом, после офтальмолога и стоматолога. И ЭКГ тоже в своей клинике сделаю

@Rina9618 я уже офтальмолога прошла, и терапевт у меня в женской консультации принял

1 минуту назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Rina9618 я уже офтальмолога прошла, и терапевт у меня в женской консультации принял

А офтальмолог капли капал расширяющие? Или просто справку дал?

3 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Я у своей гиги спросила - она говорит, что обменную карту выдают уже после прохождения всех врачей и они должны просто заключение дать о состоянии здоровья. Ну и терапевта пройду уже в своей клинике потом, после офтальмолога и стоматолога. И ЭКГ тоже в своей клинике сделаю

У меня обменка на руках. А на приёме недавнем Г видимо забыла дать направления, чтоб пройти врачей. Ну а я и не стала спрашивать её. В конце месяца уже должны записать на первый скрининг. Так не хочу врачей проходить, у нас с этим тяжеловато. 

@Rina9618 капать будет на 30 неделе, сейчас нельзя 

Только что, Жемчужина87 сказал(а):

У меня обменка на руках. А на приёме недавнем Г видимо забыла дать направления, чтоб пройти врачей. Ну а я и не стала спрашивать её. В конце месяца уже должны записать на первый скрининг. Так не хочу врачей проходить, у нас с этим тяжеловато. 

Ну вот я в поликлинике только офтальмолога пройду. К стоматологу схожу куда-нибудь в частную, возьму справку о санации, она рублей 500 стоит) а то заразу в поликлинике собирать в очередях сейчас совсем не хочется 

1 минуту назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Rina9618 капать будет на 30 неделе, сейчас нельзя 

Ну и отличненько)

@Rina9618 к Стомотологу тоже платно, не знаю, мне нравится в Москве поликлиника, по ЕМИАС записываешься и по времени приходишь, нет очереди, только в женской консультации очередь 

Только что, Татьяна1988 сказал(а):

@Rina9618 к Стомотологу тоже платно, не знаю, мне нравится в Москве поликлиника, по ЕМИАС записываешься и по времени приходишь, нет очереди, только в женской консультации очередь 

Вот я сейчас в Москве в поликлинике и к офтальмологу жуть какая очередь, хотя тоже записывалась через емиас

@Rina9618 я просто пока эко проходила, уже как домой хожу туда) 

@Rina9618 странно, никогда не сидела в очереди

13 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Rina9618 я просто пока эко проходила, уже как домой хожу туда) 

@Rina9618 странно, никогда не сидела в очереди

Да я одна тут беременная, передо мной бабульки с катарактами и всякие личности лезут без записи: «мне срочно», «мне спросить», «я с документами»

@Rina9618 да уж, тогда лучше и правда платно

Девчонки я выбвваю, Всем удачи 

Изменено пользователем кристалинка32
  • Непонятно 1
  • Грустно 4

@кристалинка32 Нет слов.Держись,все обязательно будет хорошо.

• Спасибо 1

9 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Rina9618 да уж, тогда лучше и правда платно

Зашла я к офтальмологу, так как я после коррекции, мне все-таки закапали капли и провели всякие манипуляции. Жду сижу теперь пока зрачки расширятся. Как долго это все, уфф

10 минут назад, кристалинка32 сказал(а):

Держись, все будет хорошо, очень жаль(

• Спасибо 1

13 минут назад, кристалинка32 сказал(а):

Ох, держись. ((

• Спасибо 1

@кристалинка32 держитесь🙏🏻  

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...