Marine. 3 апреля Поделиться 3 апреля 51 минуту назад, Татьяна1988 сказал(а): @Marine35 а вы делали пгд? А то я не сделала, а сейчас думаю почему не сделала, не хотела ждать. Не делала. Это достаточно дорого. В этот раз у мужа была биопсия яичка, тк высокая фрагментация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля @Marine35 дорого, да, но сейчас страшно так скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 3 апреля Поделиться 3 апреля 4 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): @Marine35 дорого, да, но сейчас страшно так скрининга Не то слово, как страшно. Но надо верить в лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 3 апреля Поделиться 3 апреля @кристалинка32 сил! Держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 апреля Поделиться 3 апреля Ох уж эти государственные поликлиники, только приехала домой( Но зато сказали больше не надо приходить к офтальмологу, одного раза достаточно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 3 апреля Поделиться 3 апреля @кристалинка32 просто обнимаю тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 3 апреля Поделиться 3 апреля @кристалинка32 как так держись! буду волноваться теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 апреля Поделиться 3 апреля @ВикТОРИция нужно над лобковой костью. Посерединке,чуть надавливая и направлять под разными углами, типа вниз-вверх-вправо-влево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 3 апреля Поделиться 3 апреля 8 минут назад, Татани сказал(а): @ВикТОРИция нужно над лобковой костью. Посерединке,чуть надавливая и направлять под разными углами, типа вниз-вверх-вправо-влево На полный мочевой или не обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 3 апреля Поделиться 3 апреля 3 часа назад, Sunny555 сказал(а): @MatildaB поздравляю с хорошим узи!может ктр 13 мм?какой срок поставили? Так у меня же ЭКО, там просто все со сроком 5 недель 6 дней @Татьяна1988 может я путаю чего, но у меня написано расположение беременности а матке сред:13мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) @MatildaBу меня эмбрион 1,3 см был в 7 недель, начало 8 @MatildaB скорее всего это плодное яйцо, размер, у меня на твоём сроке 12 мм, я посмотрела Изменено 3 апреля пользователем Татьяна1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 3 апреля Поделиться 3 апреля 31 минуту назад, Татьяна1988 сказал(а): @MatildaBу меня эмбрион 1,3 см был в 7 недель, начало 8 @MatildaB скорее всего это плодное яйцо, размер, у меня на твоём сроке 12 мм, я посмотрела Нашла еще одну цифру CRL 0,26 cm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 апреля Поделиться 3 апреля 2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): На полный мочевой или не обязательно? Не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 4 апреля Поделиться 4 апреля 16 часов назад, Rina9618 сказал(а): Ох, девочки, третий день приема дюфа - и меня так прыщами обсыпало, страшно смотреть. Ни у кого нет такой побочки? Было ,принимала две недели и чего только не было и прыщи и тошнота и голова болела с него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 час назад, Туна сказал(а): Было ,принимала две недели и чего только не было и прыщи и тошнота и голова болела с него Спасибо! Понаблюдаю еще несколько дней за собой, если будет хуже, поговорю с гиней, попрошу на утрожестан заменить. Или может, вообще отменить. Почему-то мне кажется, нет у меня проблем с прогестероном. А гиня не хочет его отменять из-за однократной мазни. Но ей виднее, буду слушать Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 4 апреля Поделиться 4 апреля Доброе утро, девочки) Ст.воспитатель сказала собраться, чтоб основной воспитатель хотя бы работал всегда(напарница в мае в декрет уходит). Жирный намек на мои больничные🙈 Я партизан! Даст Бог, все хорошо будет🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А потом уже рассекречусь, после скрининга. @Rina9618 вот и я думаю, что у меня с прогом проблем нет. ЖТ хорошее. Но как любой маме хочется, что б ребенок не был худеньким, большое желание его накормить) И от этого мысли были начать прием прогестерона😅 Но не стала. Пусть мой малыш на родном проге здоровым растет и развивается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 4 апреля Поделиться 4 апреля доброе утро, а меня что-то уже не мутит так как раньше и в матке покалывания есть, уже думаю все ли хорошо, доплер словил у кого-то что-то? Думаю нужен он мне или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 4 апреля Поделиться 4 апреля Доброе утро! меня тоже не мутит 🤷🏻♀️, только грудь красивущая))) и меньше бегать стала в туалет. Пристрастия к вредной еде тоже прошли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 4 апреля Поделиться 4 апреля @Janna_D да пристрастия тоже прошли) дошик так и не съела) ток Макдак 3 раза) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 4 апреля Поделиться 4 апреля Только что, Татьяна1988 сказал(а): @Janna_D да пристрастия тоже прошли) дошик так и не съела) ток Макдак 3 раза) А мне так хочется тропический ред булл выпить,но гинеколог не дает добро,говорит нельзя 10 минут назад, Janna_D сказал(а): Доброе утро! меня тоже не мутит 🤷🏻♀️, только грудь красивущая))) и меньше бегать стала в туалет. Пристрастия к вредной еде тоже прошли. Тоже мутить перестало и разбитость ушли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 4 апреля Поделиться 4 апреля 10 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @Janna_D да пристрастия тоже прошли) дошик так и не съела) ток Макдак 3 раза) Ахаха мой тоже лежит 😈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 апреля Поделиться 4 апреля 43 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): доброе утро, а меня что-то уже не мутит так как раньше и в матке покалывания есть, уже думаю все ли хорошо, доплер словил у кого-то что-то? Думаю нужен он мне или нет) Я все утро с ним мучаюсь, так ничего и не нашла) такое чувство, что у меня мои артерии по всему животу, куда ни проведу - везде свое сб слышу) уже накрутила себя, что с малышом что-то не так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 4 апреля Поделиться 4 апреля 10 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я все утро с ним мучаюсь, так ничего и не нашла) такое чувство, что у меня мои артерии по всему животу, куда ни проведу - везде свое сб слышу) уже накрутила себя, что с малышом что-то не так) Вот поэтому он и не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 4 апреля Поделиться 4 апреля @Rina9618 я просто когда их смотреть начала, пишут с 12 недель @Rina9618 вот наверное рано ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 апреля Поделиться 4 апреля @Татьяна1988 Да конечно рано) не знаю, зачем купила вообще сейчас) не буду его доставать в ближайшее время больше. Главное, что ничего не беспокоит. А лишние нервы в нашем положении ни к чему. Все равно, даже если что-то произойдет, своими мыслями плохими и переживаниями ничего не исправить. Поэтому настрой только на позитив, все у нас всех будет хорошо и малыши родятся в срок здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения