ВикТОРИция 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 час назад, Татьяна1988 сказал(а): доброе утро, а меня что-то уже не мутит так как раньше и в матке покалывания есть, уже думаю все ли хорошо, доплер словил у кого-то что-то? Думаю нужен он мне или нет) У меня глухо.я уже и панику включаю,найти не могу.Может рано? У меня в субботу 9 нед. 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Я все утро с ним мучаюсь, так ничего и не нашла) такое чувство, что у меня мои артерии по всему животу, куда ни проведу - везде свое сб слышу) уже накрутила себя, что с малышом что-то не так) Тоже самое.А у тебя сколько срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 4 апреля Поделиться 4 апреля Я с 10 недель находила сб у младшего и то не всегда) Поэтому, девочки, не переживайте! Лучше пока отложить Доплер, нервы не портить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 апреля Поделиться 4 апреля @ВикТОРИция у меня 8+2 пока только) ну у нас получается несколько дней разница всего) у меня во вторник 9 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 4 апреля Поделиться 4 апреля @MamLu мне уже муж говорит,если я переживаю,чтоб на узи сходила) а мне стыдно уже перед узисткой,я раз в неделю хожу ,она уже мне сказала не приходить до 10,а тут я с допплером на панике🫤 но не пойду на узи,я уже сама устала от него. @Rina9618 как найдешь,пиши😁 я буду каждый день пытаться,а вдруг найду. Девочки,а мы сегодня с мужем едем на концерт Шамана,покупали билеты еще 3 мес назад,не знаю,как я перенесу громкие звуки,они меня сейчас чуть раздражают 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Я все утро с ним мучаюсь, так ничего и не нашла) такое чувство, что у меня мои артерии по всему животу, куда ни проведу - везде свое сб слышу) уже накрутила себя, что с малышом что-то не так) Блин, тоже хочется доплер. Как его выбирать? На озоне много вариантов. Там нужны какие-то определенные параметры или без разницы какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 4 апреля Поделиться 4 апреля 25 минут назад, Marine35 сказал(а): Блин, тоже хочется доплер. Как его выбирать? На озоне много вариантов. Там нужны какие-то определенные параметры или без разницы какой? У меня был Фетальный допплер Sonoline C1, мне нравился. Ловила в первую беременность после 9.5 недель примерно. Сейчас он у знакомой, заберу на след неделе, пока у меня срок 8+4 Кстати, знакомая на озоне какой-то купила недорогой и не получилось поймать, а моим с тот же день получилось. Родила недавно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 4 апреля Поделиться 4 апреля 29 минут назад, Кроля13 сказал(а): У меня был Фетальный допплер Sonoline C1, мне нравился. Ловила в первую беременность после 9.5 недель примерно. Сейчас он у знакомой, заберу на след неделе, пока у меня срок 8+4 Кстати, знакомая на озоне какой-то купила недорогой и не получилось поймать, а моим с тот же день получилось. Родила недавно) Ясно, значит буду изучать эту тему, чтобы купить правильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 апреля Поделиться 4 апреля 4 часа назад, MamLu сказал(а): Ст.воспитатель сказала собраться, чтоб основной воспитатель хотя бы работал всегда(напарница в мае в декрет уходит). Жирный намек на мои больничные🙈 Я партизан! Даст Бог, все хорошо будет🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А потом уже рассекречусь, после скрининга. "Хотя бы", это выражение используют все методисты. )) А должна работать в две смены? Где об этом прописано, в какой должностной? Держись. Всё будет хорошо. А меня на работе дорогие коллеги уже в открытую спрашивают " когда в декрет? . )) Всём привет! Меня тоже меньше мутить стало, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРА М. 4 апреля Поделиться 4 апреля девочки всем привет,, я к вам в гости,, надеюсь на долго,, мне 39,,первая беременность,, чудом,, были эко без результатно,, нужна ваша помощь девочки, у меня прогестерон 9.3,,тело желтое 13 мм,, это наверно очень мало,, принемать стала дюфастон по 1*3 раза,, еще врачь рекомендует какие то уколы прогестерона в иньекциях,, но они дорогущие 7 флаконов стоят около 10 тыс(пролютекс),, были ли у кого проблемы с прогестероном,, тае то ничего не беспокоит,, не кровит,, по узи срок маленький 2.5,, плодное яйцо в матке,, нужно ли маниторить этот прогестерон???? Только что, ВЕРА М. сказал(а): девочки всем привет,, я к вам в гости,, надеюсь на долго,, мне 39,,первая беременность,, чудом,, были эко без результатно,, нужна ваша помощь девочки, у меня прогестерон 9.3,,тело желтое 13 мм,, это наверно очень мало,, принемать стала дюфастон по 1*3 раза,, еще врачь рекомендует какие то уколы прогестерона в иньекциях,, но они дорогущие 7 флаконов стоят около 10 тыс(пролютекс),, были ли у кого проблемы с прогестероном,, тае то ничего не беспокоит,, не кровит,, по узи срок маленький 2.5,, плодное яйцо в матке,, нужно ли маниторить этот прогестерон???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 4 апреля Поделиться 4 апреля @ВЕРА М. Привет👋сейчас почти всех сажают на прогик,так..для профилактики🙈 про уколы слышала,но ничего не могу написать,отзывов не знаю.Это показатели роста хгч у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 4 апреля Поделиться 4 апреля @Janna_D оо у меня больше тоже нет тяги к эклерам 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 4 апреля Поделиться 4 апреля @Жемчужина87 как они могли догадаться?еще так рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 4 апреля Поделиться 4 апреля @ВЕРА М. мне при прогестероне 20 выписали уколы. Он наше все, поэтому если беременность долгожданная то колите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 4 апреля Поделиться 4 апреля 46 минут назад, ВЕРА М. сказал(а): девочки всем привет,, я к вам в гости,, надеюсь на долго,, мне 39,,первая беременность,, чудом,, были эко без результатно,, нужна ваша помощь девочки, у меня прогестерон 9.3,,тело желтое 13 мм,, это наверно очень мало,, принемать стала дюфастон по 1*3 раза,, еще врачь рекомендует какие то уколы прогестерона в иньекциях,, но они дорогущие 7 флаконов стоят около 10 тыс(пролютекс),, были ли у кого проблемы с прогестероном,, тае то ничего не беспокоит,, не кровит,, по узи срок маленький 2.5,, плодное яйцо в матке,, нужно ли маниторить этот прогестерон???? Я считаю, что маленький прогестерон. У меня был 14 при приеме утрожестана 3*200, я добавила ещё дюфастон 3*1т. А потом при мазне и укол масляного прогестерона. Это всё с врачом. Прогестерон очень хорошо вырос. Сейчас укол отменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 4 апреля Поделиться 4 апреля Девочки, а кто какие витамины пьет? у меня мульти для беременных и омега 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 4 апреля Поделиться 4 апреля @MatildaB я омегу, витамин д 2000, фолиевую 600, йодомарин 200, раньше пила фемибион, алт повышен был, сказали не надо комплекс пить, лучше отдельно @MatildaB и терапевт сказала, лучше раздельно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 4 апреля Поделиться 4 апреля @ВЕРА М. привет у меня прог был 23,7 пью дюф по 4 табл Врач сказала любит когда он 30 тогда можно отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): А должна работать в две смены? Пока работаю в одну смену(напарница на больничном). Но, скорее всего, эта лафа закончится, когда она уйдет в отпуск и в декрет. Ну и летом у нас воспитатели по очереди ходят в отпуск. Т.е. пока одна в отпуске, вторая в две смены пашет(редко когда узкий специалист на подхвате всю неделю). Потом меняются. Не позавидуешь, в общем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 4 апреля Поделиться 4 апреля 18 минут назад, MatildaB сказал(а): Девочки, а кто какие витамины пьет? у меня мульти для беременных и омега 3 Пью фолат солгар и витамин д для беременных в дозировке 1000 и йодомарин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 4 апреля Поделиться 4 апреля @ВЕРА М. у напарницы ЖТ 14 мм. На утрике. С беременностью все ок) 21 минуту назад, MatildaB сказал(а): Девочки, а кто какие витамины пьет? у меня мульти для беременных и омега 3 Пью Магне В6 и Фемибион 1 И Вит Д тоже пью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 4 апреля Поделиться 4 апреля 7 часов назад, Rina9618 сказал(а): Спасибо! Понаблюдаю еще несколько дней за собой, если будет хуже, поговорю с гиней, попрошу на утрожестан заменить. Или может, вообще отменить. Почему-то мне кажется, нет у меня проблем с прогестероном. А гиня не хочет его отменять из-за однократной мазни. Но ей виднее, буду слушать Всем доброе утро! Мне тоже назначили после коричневых капель на белье после тренировки ,в шесть недель ,но я там повредила сосуд 100% потому что болевое ощущение было но узи потом было хорошее прогестерон около 40 я сама сдавала Врач на всякий случай прописала пить его до 10 недели ,но я пила до восьмой ,по ощущениям прогестерона во мне нормально мне прям дурно от него было головокружения как на вертолете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 4 апреля Поделиться 4 апреля 31 минуту назад, MatildaB сказал(а): Девочки, а кто какие витамины пьет? у меня мульти для беременных и омега 3 Пью омега 2000, D 3000, магний 600, фолиевую 1000. Остальное из продуктов, стараюсь идеально питаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 4 апреля Поделиться 4 апреля Девочки, а меня тянет на солененькое) Но не так, что маринованные огурцы без хлеба есть. Тут на днях ела макароны в прикуску с огурчиком маринованным. А ещё молоко снова стала пить кружками. И сметана зашла с серым хлебом) Была у мамы, а там в холодильнике в банке грузди. Кое как сдержалась, чтоб не попросить их. Завтра опять к ней в гости, попрошу все таки их покушать🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 4 апреля Поделиться 4 апреля По допплерам, девочки, если жирок есть на животе - лучше брать 2 МГц, а если худенькая - то 3 МГц. И надо нажимать немного, не просто водить по коже, но не сильно конечно. Вот как узи делают, они же слегка нажимают датчиком. 1 минуту назад, MamLu сказал(а): Девочки, а меня тянет на солененькое) Но не так, что маринованные огурцы без хлеба есть. Тут на днях ела макароны в прикуску с огурчиком маринованным. А ещё молоко снова стала пить кружками. И сметана зашла с серым хлебом) Была у мамы, а там в холодильнике в банке грузди. Кое как сдержалась, чтоб не попросить их. Завтра опять к ней в гости, попрошу все таки их покушать🙈 Меня кстат ни разу не тянуло на соленое в беременности, я думала это стереотип, а действительно многих тянет ) меня тянет на арбузы, просто сознание от удовольствия чуть не теряю от запаха и вкуса 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 4 апреля Поделиться 4 апреля @AnnittaN Вот меня впервые за все беременности потянуло на чуть пересоленое) Вот, когда у мамы в гостях была, она лепешки нажарила. Спрашивает, как на соль? Я говорю, нормально! А она попробовала, ей соль чувствуется(типа пересолила слегка). Ну и огурцы свежие и помидоры тоже люблю. Но боюсь сейчас их в большом количестве употреблять. Когда свои вырастут(надеюсь, в июне), тогда оторвусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения