Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

1 час назад, Татьяна1988 сказал(а):

доброе утро, а меня что-то уже не мутит так как раньше и в матке покалывания есть, уже думаю все ли хорошо, доплер словил у кого-то что-то? Думаю нужен он мне или нет)

У меня глухо.я уже и панику включаю,найти не могу.Может рано? У меня в субботу 9 нед.

1 час назад, Rina9618 сказал(а):

Я все утро с ним мучаюсь, так ничего и не нашла) такое чувство, что у меня мои артерии по всему животу, куда ни проведу - везде свое сб слышу) уже накрутила себя, что с малышом что-то не так)

Тоже самое.А у тебя сколько срок?

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я с 10 недель находила сб у младшего и то не всегда) Поэтому, девочки, не переживайте! Лучше пока отложить Доплер, нервы не портить)

• Нравится 2

@ВикТОРИция у меня 8+2 пока только) ну у нас получается несколько дней разница всего) у меня во вторник 9 будет 

@MamLu мне уже муж говорит,если я переживаю,чтоб на узи сходила) а мне стыдно уже перед узисткой,я раз в неделю хожу ,она уже мне сказала не приходить до 10,а тут я с допплером на панике🫤 но не пойду на узи,я уже сама устала от него.

@Rina9618 как найдешь,пиши😁 я буду каждый день пытаться,а вдруг найду.

Девочки,а мы сегодня с мужем едем на концерт Шамана,покупали билеты еще 3 мес назад,не знаю,как я перенесу громкие звуки,они меня сейчас чуть раздражают 😁

1 час назад, Rina9618 сказал(а):

Я все утро с ним мучаюсь, так ничего и не нашла) такое чувство, что у меня мои артерии по всему животу, куда ни проведу - везде свое сб слышу) уже накрутила себя, что с малышом что-то не так)

Блин, тоже хочется доплер. Как его выбирать? На озоне много вариантов. Там нужны какие-то определенные параметры или без разницы какой? 

25 минут назад, Marine35 сказал(а):

Блин, тоже хочется доплер. Как его выбирать? На озоне много вариантов. Там нужны какие-то определенные параметры или без разницы какой? 

У меня был Фетальный допплер Sonoline C1, мне нравился. Ловила в первую беременность после 9.5 недель примерно. Сейчас он у знакомой, заберу на след неделе, пока у меня срок 8+4

Кстати, знакомая на озоне какой-то купила недорогой и не получилось поймать, а моим с тот же день получилось. Родила недавно)

• Нравится 1

29 минут назад, Кроля13 сказал(а):

У меня был Фетальный допплер Sonoline C1, мне нравился. Ловила в первую беременность после 9.5 недель примерно. Сейчас он у знакомой, заберу на след неделе, пока у меня срок 8+4

Кстати, знакомая на озоне какой-то купила недорогой и не получилось поймать, а моим с тот же день получилось. Родила недавно)

Ясно, значит буду изучать эту тему, чтобы купить правильный

4 часа назад, MamLu сказал(а):

Ст.воспитатель сказала собраться, чтоб основной воспитатель хотя бы работал всегда(напарница в мае в декрет уходит). Жирный намек на мои больничные🙈 Я партизан! Даст Бог, все хорошо будет🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А потом уже рассекречусь, после скрининга.

"Хотя бы", это выражение используют все методисты. )) А должна работать в две смены? Где об этом прописано, в какой должностной? Держись. Всё будет хорошо. 

А меня на работе дорогие коллеги уже в открытую спрашивают " когда в декрет? . )) 

Всём привет! 

Меня тоже меньше мутить стало, ттт. 

:m0591:девочки всем привет,, я к вам в гости:Crazy:,, надеюсь на долго,, мне 39,,первая беременность,, чудом,, были эко без результатно,, нужна ваша помощь девочки, у меня прогестерон 9.3,,тело желтое 13 мм,, это наверно очень мало,, принемать стала дюфастон по 1*3 раза,, еще врачь рекомендует какие то уколы прогестерона в иньекциях,, но они дорогущие 7 флаконов стоят около 10 тыс(пролютекс),, были ли у кого проблемы с прогестероном,, тае то ничего не беспокоит,, не кровит,, по узи срок маленький 2.5,, плодное яйцо в матке,, нужно ли маниторить этот прогестерон???? 

Только что, ВЕРА М. сказал(а):

:m0591:девочки всем привет,, я к вам в гости:Crazy:,, надеюсь на долго,, мне 39,,первая беременность,, чудом,, были эко без результатно,, нужна ваша помощь девочки, у меня прогестерон 9.3,,тело желтое 13 мм,, это наверно очень мало,, принемать стала дюфастон по 1*3 раза,, еще врачь рекомендует какие то уколы прогестерона в иньекциях,, но они дорогущие 7 флаконов стоят около 10 тыс(пролютекс),, были ли у кого проблемы с прогестероном,, тае то ничего не беспокоит,, не кровит,, по узи срок маленький 2.5,, плодное яйцо в матке,, нужно ли маниторить этот прогестерон???? 

Screenshot_20240402_200249.jpg

@ВЕРА М. Привет👋сейчас почти всех сажают на прогик,так..для профилактики🙈 про уколы слышала,но ничего не могу написать,отзывов не знаю.Это показатели роста хгч у вас? 

@Janna_D оо у меня больше тоже нет тяги к эклерам 😅

• Ха-ха 1

@Жемчужина87 как они могли догадаться?еще так рано!

@ВЕРА М. мне при прогестероне 20 выписали уколы. Он наше все, поэтому если беременность долгожданная то колите

46 минут назад, ВЕРА М. сказал(а):

Screenshot_20240402_200249.jpg

Я считаю, что маленький прогестерон. У меня был 14 при приеме утрожестана 3*200, я добавила ещё дюфастон 3*1т. А потом при мазне и укол масляного прогестерона. Это всё с врачом. Прогестерон очень хорошо вырос. Сейчас укол отменила 

Девочки, а кто какие витамины пьет?

у меня мульти для беременных и омега 3

@MatildaB я омегу, витамин д 2000, фолиевую 600, йодомарин 200, раньше пила фемибион, алт повышен был, сказали не надо комплекс пить, лучше отдельно 

@MatildaB и терапевт сказала, лучше раздельно 

• Нравится 1

@ВЕРА М. привет

у меня прог был 23,7 пью дюф по 4 табл 

Врач сказала любит когда он 30 тогда можно отменять 

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

А должна работать в две смены?

Пока работаю в одну смену(напарница на больничном). Но, скорее всего, эта лафа закончится, когда она уйдет в отпуск и в декрет. Ну и летом у нас воспитатели по очереди ходят в отпуск. Т.е. пока одна в отпуске, вторая в две смены пашет(редко когда узкий специалист на подхвате всю неделю). Потом меняются. Не позавидуешь, в общем( 

18 минут назад, MatildaB сказал(а):

Пью фолат солгар и витамин д для беременных в дозировке 1000

и йодомарин

• Нравится 1

@ВЕРА М. у напарницы ЖТ 14 мм. На утрике. С беременностью все ок)

21 минуту назад, MatildaB сказал(а):

Пью Магне В6 и Фемибион 1

И Вит Д тоже пью)

• Нравится 1

7 часов назад, Rina9618 сказал(а):

Спасибо! Понаблюдаю еще несколько дней за собой, если будет хуже, поговорю с гиней, попрошу на утрожестан заменить. Или может, вообще отменить. Почему-то мне кажется, нет у меня проблем с прогестероном. А гиня не хочет его отменять из-за однократной мазни. Но ей виднее, буду слушать 

Всем доброе утро!

Мне тоже назначили после коричневых капель на белье после тренировки ,в шесть недель ,но я там повредила сосуд 100% потому что болевое ощущение было 

но узи потом было хорошее прогестерон около 40 я сама сдавала

Врач на всякий случай прописала пить его до 10 недели ,но я пила до восьмой ,по ощущениям прогестерона во мне нормально

мне прям дурно от него было головокружения как на вертолете 

31 минуту назад, MatildaB сказал(а):

Пью омега 2000, D 3000, магний 600, фолиевую 1000. Остальное из  продуктов, стараюсь идеально питаться :)

• Нравится 1

Девочки, а меня тянет на солененькое) Но не так, что маринованные огурцы без хлеба есть. Тут на днях ела макароны в прикуску с огурчиком маринованным. А ещё молоко снова стала пить кружками. И сметана зашла с серым хлебом) Была у мамы, а там в холодильнике в банке грузди. Кое как сдержалась, чтоб не попросить их. Завтра опять к ней в гости, попрошу все таки их покушать🙈

По допплерам, девочки, если жирок есть на животе - лучше брать 2 МГц, а если худенькая - то 3 МГц. И надо нажимать немного, не просто водить по коже, но не сильно конечно. Вот как узи делают, они же слегка нажимают датчиком.

1 минуту назад, MamLu сказал(а):

Девочки, а меня тянет на солененькое) Но не так, что маринованные огурцы без хлеба есть. Тут на днях ела макароны в прикуску с огурчиком маринованным. А ещё молоко снова стала пить кружками. И сметана зашла с серым хлебом) Была у мамы, а там в холодильнике в банке грузди. Кое как сдержалась, чтоб не попросить их. Завтра опять к ней в гости, попрошу все таки их покушать🙈

Меня кстат  ни разу не тянуло на соленое в беременности, я думала это стереотип, а действительно многих тянет ) меня тянет на арбузы, просто сознание от удовольствия чуть не теряю от запаха и вкуса 😆

@AnnittaN Вот меня впервые за все беременности потянуло на чуть пересоленое) Вот, когда у мамы в гостях была, она лепешки нажарила. Спрашивает, как на соль? Я говорю, нормально! А она попробовала, ей соль чувствуется(типа пересолила слегка). 

Ну и огурцы свежие и помидоры тоже люблю. Но боюсь сейчас их в большом количестве употреблять. Когда свои вырастут(надеюсь, в июне), тогда оторвусь)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...