ВЕРА М. 4 апреля Поделиться 4 апреля @ВикТОРИция да,, сдавала кажлый день,, 917 жто когда увидела сразу 2 полоски,, я же не следила,, давно ротеряла надежду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 апреля Поделиться 4 апреля @MatildaB мне гиня поназначала куча всего, я уже этих таблеток больше чем еды ем) у меня фолиевая - 400, витамин Д - 2000, йодомарин - 200, сорбифер 2 раза в день по таблетке, плюс сейчас еще дюфастон 2 раза в день по таблетке и еще канефрон 3 раза в день по 2 таблетки. Вроде бы ничего не забыла) иногда еще по самочувствию принимаю ношпу и прегинор 24 минуты назад, MamLu сказал(а): @AnnittaN Вот меня впервые за все беременности потянуло на чуть пересоленое) Вот, когда у мамы в гостях была, она лепешки нажарила. Спрашивает, как на соль? Я говорю, нормально! А она попробовала, ей соль чувствуется(типа пересолила слегка). Ну и огурцы свежие и помидоры тоже люблю. Но боюсь сейчас их в большом количестве употреблять. Когда свои вырастут(надеюсь, в июне), тогда оторвусь))) Меня тоже больше на соленое тянет, но на мясо рвотный рефлекс. И вот недавно так борща захотелось, сварила себе целую кастрюлю, теперь живу, радуюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 4 апреля Поделиться 4 апреля @Rina9618 а если все медикаменты, то я тоже много, но поддержка у нас до .12, недель) потом отменяем) утрожестан только сказали оставить до 34 недели одну на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 4 апреля Поделиться 4 апреля Я себя заставить на борщ не шмогла😭 Хотя тоже хочу) Мясо ем с удовольствием, но не в большом количестве. Но я по жизни мясоед, люблю его с детства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) @MamLu я по жизни тоже мясоед и в Б с сыном тоже его тоннами есть могла) постоянно хотелось то стейков, то шашлыка) а сейчас вот как отвернуло) надеюсь, что там девчуля сидит) Изменено 4 апреля пользователем Rina9618 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 4 апреля Поделиться 4 апреля @Rina9618 а я вот уверена, что у меня сынок четвертый будет) Но, главное, чтобы здоровый ребенок. Для младшего друга рожу)) Старшие близки др к другу будут(после пубертрата) и младшие тоже между собой. По крайней мере, на это надеюсь) Ну и все между собой тоже неплохо общаться будут, даст Бог. У меня сестрёнка на 10 лет младше, так я ее очень нежно люблю. И по характеру она мне ближе, чем старшая, которая на 2 года старше(старшую тоже люблю, но такого трепета нет, как к младшей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 4 апреля Поделиться 4 апреля @ВЕРА М. по поводу прога не подскажу, мне в одном из протоколов масляный прог добавляли. Хочу пожелать легкой беременности и родов в срок. У меня было 3 попытки эко и чудо-самостоятельная беременность, родила сына. Сейчас снова забеременела сама(не особо планировали)) Девчат, почитала вас и стыдно стало, пью только фолиевую и железо. На учет не тороплюсь вставать, кровь не сдавала, совсем обнаглела... в воскресенье уже 9 недель. Буду заказывать витамины для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 4 апреля Поделиться 4 апреля Мне на узи сказали что пока кроме фолиевой ничего не надо.от комплексных витаминов может еще больше тошнить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 4 апреля Поделиться 4 апреля А правда что в беременность с девочками тянет на сладкое? Сейчас коллега спрашивает на чем из еды я сижу, я говорю-на сырокопченой колбасе а она мне-значит мальчик будет. У неё и у её подруги девочки и их тянуло на сладкоеподелитесь, пожалуйста, своими наблюдениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 апреля Поделиться 4 апреля 2 часа назад, Sunny555 сказал(а): @Жемчужина87 как они могли догадаться?еще так рано! Тут несколько факторов. Во-первых, токс и рвота, приходилось просить няню побыть в группе, пока я решаю вопросы со рвотой. Во-вторых, я стала носить свободную одежду, так как мне всё давит, неудобно. В-третьих, на работе я всегда активна, люблю проводить мероприятия не только для своей группы, а теперь я в сторонку отошла, а коллеги то привыкли, что я везде стараюсь принять участие. Ну и на недавнем приёме в ЖК я встретила коллегу, которая к Г ходила, а я у кабинета своей Г была, где на дверях так и было написано "вторник - приём беременных женщин". Ну тут как бы без лишних слов, как говорится. И да, я очень редко хожу на больничный, а тут за месяц два раза была, и недавний больничный как раз из ЖК. Я конечно молчу или отшучиваюсь на работе, но коллеги мои уже всё решили. 1 час назад, MamLu сказал(а): Пока работаю в одну смену(напарница на больничном). Но, скорее всего, эта лафа закончится, когда она уйдет в отпуск и в декрет. Ну и летом у нас воспитатели по очереди ходят в отпуск. Т.е. пока одна в отпуске, вторая в две смены пашет(редко когда узкий специалист на подхвате всю неделю). Потом меняются. Не позавидуешь, в общем( Так и у нас так же. У меня отпуск в апреле и июне, перенесла на июль и август. У напарницы отпуск в августе должен быть. Но у меня заведующая в курсе моего положения. 2 часа назад, MatildaB сказал(а): Девочки, а кто какие витамины пьет? у меня мульти для беременных и омега 3 Фемибион 1. Я только сегодня написала, что мутит меньше, как меня опять начало тошнить. (( Эх.. Держусь. 10 минут назад, Sunny555 сказал(а): Мне на узи сказали что пока кроме фолиевой ничего не надо.от комплексных витаминов может еще больше тошнить Вот кстати во вторую Б мне в ЖК выдавали витамины, вроде компливит (?), и от них меня очень тошнило. Пожаловалась Г, она мне, ну раз тебе от этих витамин плохо, то я ничего тебе посоветовать не могу. )) В результате я покупала какие-то другие витамины, и всё было хорошо, не тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 4 апреля Поделиться 4 апреля @Жемчужина87 кстати, я с сегодняшнего дня начала раздельно пить) может тоже поэтому не мутит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 апреля Поделиться 4 апреля 3 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): @Жемчужина87 кстати, я с сегодняшнего дня начала раздельно пить) может тоже поэтому не мутит уже Не поняла, как это - раздельно пить? Витамины? Или что ты имела ввиду?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 4 апреля Поделиться 4 апреля А я только фолиевую 400 , Е 200 и Магне и поддержка - дюф, фраксипарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 4 апреля Поделиться 4 апреля @Жемчужина87 фемибион пила до этого, комплекс витаминов, а сейчас раздельно, утром витамин д и омегу, вечером фольку и йодомарин @Жемчужина87 в фемибионе просто тьма витаминов, это для печени тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 4 апреля Поделиться 4 апреля Я пью днем Омегу +д одновременно, потом вечером фолиевую и перед самым сном магний. Тоже доктор советует витамины принимать раздельно группами которые хорошо усваиваются вместе. Вот во время орви ещё пила С одновременно с цинком, выздоровела очень быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 4 апреля Поделиться 4 апреля Девочки, а вам омегу врач прописывает? Почему у меня стойкое понимание, что в первом триместре ее нельзя принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 4 апреля Поделиться 4 апреля @MamLu врач, витамин д с омегой усваиваемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 апреля Поделиться 4 апреля 53 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): @Жемчужина87 фемибион пила до этого, комплекс витаминов, а сейчас раздельно, утром витамин д и омегу, вечером фольку и йодомарин @Жемчужина87 в фемибионе просто тьма витаминов, это для печени тяжело А, поняла. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 4 апреля Поделиться 4 апреля У меня наоборот врач ещё на этапе планирования уточнила пью ли омегу, сказал очень важно и полезно. Но я ее вообще всегда пью, без перерывов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 апреля Поделиться 4 апреля Девочки, как вы ограждаете себя от стрессов? У меня на работе опять неприятная ситуация, всё решаемо в принципе, но чувствую, что переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 56 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, как вы ограждаете себя от стрессов? У меня на работе опять неприятная ситуация, всё решаемо в принципе, но чувствую, что переживаю очень. Я работаю мало, по выходным, но я концертирующая скрипачка, каждый раз стресс перед сценой, хотя играю много лет, но несколько часов перед концертом всегда сердце колотится и вся на адреналине, пока не начну играть, тогда отпускает. Но всегда волнуюсь за эти пару часов стреса, потом приезжаю домой и лежу до вечера обессиленная. Уже думаю,может бросить пока это дело, но не хочется подводить людей, на меня рассчитывают... очень переживаю об этом, что врежу ребёнку. Изменено 4 апреля пользователем AnnittaN 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilek2507 4 апреля Поделиться 4 апреля @Кроля13 у меня 2 дочки) с первой ела мандарины килограммами и скумбрию , от курицы отвернуло (даже от замороженной меня воротило) со второй дочкой ела апельсины, сырокопченую колбасу и до безумия хотелось стейка из мяса или шашлык. Мне как то муж готовил шашлык зимой на балконе до слез захотелось. Сладкое вообще не ела , хотя люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 апреля Поделиться 4 апреля У одной меня никаких пристрастий во все беременности? 😃 а я сегодня встала на учет. Здесь не гоняют как у вас по врачам. Выписали только анализы сделать и провели беседу по питанию. Даже кофе разрешили пить ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 4 апреля Поделиться 4 апреля @AnnittaN какая у вас профессия красивая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 4 апреля Поделиться 4 апреля @Татьяна1988 спасибо Да, я люблю свою профессию, много радости приносит, но и нервничаю сильно, каждый раз как в первый раз 😖 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения