MatildaB 4 апреля Поделиться 4 апреля 5 часов назад, Кроля13 сказал(а): А правда что в беременность с девочками тянет на сладкое? Сейчас коллега спрашивает на чем из еды я сижу, я говорю-на сырокопченой колбасе а она мне-значит мальчик будет. У неё и у её подруги девочки и их тянуло на сладкоеподелитесь, пожалуйста, своими наблюдениями. Вот это все ерунда, я ела эклеры 2 недели и подруга у меня тоже сладкие пироги ела с мальчиком. Кстати мужчины чаще сладкое любят больше чем женщины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 4 апреля Поделиться 4 апреля Я предпочитаю верить,что девочек на сладкое тянет,а мальчиков на мясо) меня на мясо,нам нужен мальчик😂 я то и второй дочке буду рада,а у мужа прям уже мечты,как они с сыном на рыбалку будут ездить🙈 как меня бесит,что он ждет мальчика…т.е 2 года бесплодия по МФ,1 зб,3 бхб, моральная подготовка к ЭКО,чудом естественная беременность и он еще носом крутит и думает,что может выбирать😂ага… 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 апреля Поделиться 4 апреля @ВикТОРИция мой наоборот надеется на третью девочку. Говорит , хоть на одежде сэкономим 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 апреля Поделиться 5 апреля Всем доброе утро!) Сегодня приснился сон, будто я мальчика родила, помню только, что ЕР и вес 3770) хороший сон) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 5 апреля Поделиться 5 апреля Доброе утро! @Rina9618 какой классный сон ☺️ а я вчера перед сном «сентябрят» почитала, они там скрининги проходят, нипты и прочие «весёлости», вот где мы мы с ума сойдём✊, сейчас у нас еще спокойное время 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веро_ника 5 апреля Поделиться 5 апреля Доброе утро всем @Janna_D поэтому я хочу нипт сдать в 10 недель, что бы к скринингу был готов и нервы себе во время скрининга не трепать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 5 апреля Поделиться 5 апреля @Веро_ника а ты из Москвы? Он у тебя по омс? Или платно будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веро_ника 5 апреля Поделиться 5 апреля @Janna_D я из дыры, где такое даже не делают, буду в Питере как раз в 10 недель, там платно сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 5 апреля Поделиться 5 апреля @Janna_D я попробую бесплатно, не знаю на сколько просто его дают, мне 35 @Janna_D мне кажется, начнут там отговаривать, чтобы не тратить деньги) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 5 апреля Поделиться 5 апреля @Татьяна1988 @Веро_ника Девочки, я тоже хочу, он идет 35+ но не знаю как технически его бесплатно выклянчить без направления генетика , т.е до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 5 апреля Поделиться 5 апреля @Janna_D я была у генетика, нам делали с мужем анализ на генетически одинаковые болезни, месяца 4 назад сдавали, делается долго, не знаю, для чего вообще они делали нам))) типа все у вас норм, я говорю ну мы уже забеременели и можно ли сделать нипт, она сказала, что это в к врачу моему, она направляет к генетику уже @Janna_D 35 плюс это значит, что я подхожу вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 5 апреля Поделиться 5 апреля Привет,девочки. У нас нипт только за свой счет.Я решила в 12 нед на скрининг схожу и там уже буду смотреть. Мне 36 в мае,ну я не считаю это прям возраст-возраст))) нормальный возраст,чтоб рожать еще,а риски есть в любом возрасте. Надо себя настраивать на хорошие анализы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 апреля Поделиться 5 апреля Всем привет! @ВикТОРИция тоже сначала скрининг пройдем, а потом уже будем дальше думать. Хотя возраст 39, летом 40 будет. У нас тыс 40 вроде НИПТ стоит. Но ещё как то по крови в генетике делают расчет рисков платно. Но не очень дорого. Ближе к делу буду узнавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 5 апреля Поделиться 5 апреля Так страшно все эти скрининги, нипт и тд. Я боюсь думать дальше, чем на месяц вперёд. Встать бы на учёт, да начать бы отменять некоторые таблетки. Я сегодня снова сдавала кровь на ачтв, д-димер, прогестерон и ттг. Кто-нибудь это контролирует или я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 апреля Поделиться 5 апреля 2 минуты назад, Marine35 сказал(а): Так страшно все эти скрининги, нипт и тд. Я боюсь думать дальше, чем на месяц вперёд. Встать бы на учёт, да начать бы отменять некоторые таблетки. Я сегодня снова сдавала кровь на ачтв, д-димер, прогестерон и ттг. Кто-нибудь это контролирует или я одна такая? Мне тоже назначали, сдавала недавно. На следующей неделе пойду сдавать ферритин и ОАК, чтоб контролить гемоглобин. А то у меня ферритин низкий, а гемоглобин наоборот зашкаливает. Железо все равно назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 5 апреля Поделиться 5 апреля @Marine35 я все сдала, вроде все ок, у меня для д димера Клексан, без него плохо все у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) 7 минут назад, Rina9618 сказал(а): Мне тоже назначали, сдавала недавно. На следующей неделе пойду сдавать ферритин и ОАК, чтоб контролить гемоглобин. А то у меня ферритин низкий, а гемоглобин наоборот зашкаливает. Железо все равно назначили А до беременности тоже был низкий? 4 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): @Marine35 я все сдала, вроде все ок, у меня для д димера Клексан, без него плохо все у меня У меня после переноса тоже высокий был, потом встал в рамки нормы, но по верхней границе. Я тоже на клексане 0.4, плюс кардио магнил. Вот думаю если ещё упал, то будем снижать до 0.2 Изменено 5 апреля пользователем Marine35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 5 апреля Поделиться 5 апреля @Rina9618 у меня ферритин в космос улетел, но ничего не сказали принимать @Rina9618 148, до беременности был 59 @Marine35 тоже кардиомагнил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 апреля Поделиться 5 апреля 3 минуты назад, Marine35 сказал(а): А до беременности тоже был низкий? У меня после переноса высокий, был, потом встал в рамки нормы, но по верхней границе. Я тоже клексане 0.4, плюс кардио магнил. Вот думаю если ещё упал, то будем снижать до 0.2 Да, до беременности вообще был 10, потом принимала железо месяц, стал 26. Гиня сказала он важнее, чем гемоглобин, но гемоглобин тоже контролить будем, чтобы не пополз совсем в космос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 5 апреля Поделиться 5 апреля Ещё ттг был 3.57. Добавили йод, сейчас дозировка 250. Если не упал, то наверно придётся пить л-тироксин Только что, Rina9618 сказал(а): Да, до беременности вообще был 10, потом принимала железо месяц, стал 26. Гиня сказала он важнее, чем гемоглобин, но гемоглобин тоже контролить будем, чтобы не пополз совсем в космос Гемоглобин может ещё подняться из-за препаратов железа? Я в этом не разбираюсь. Интересно, в ЖК назначают эти анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 апреля Поделиться 5 апреля 3 минуты назад, Marine35 сказал(а): Ещё ттг был 3.57. Добавили йод, сейчас дозировка 250. Если не упал, то наверно придётся пить л-тироксин Гемоглобин может ещё подняться из-за препаратов железа? Я в этом не разбираюсь. Интересно, в ЖК назначают эти анализы? Да, конечно, железо, ферритин, гемоглобин - все взаимосвязано. Да мне кажется, идеально здоровых людей не существует, даже если тщательно готовиться перед Б. Все равно где-то да будут отклонения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 5 апреля Поделиться 5 апреля @Marine35 я все в жк сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 5 апреля Поделиться 5 апреля 5 минут назад, Rina9618 сказал(а): Да, конечно, железо, ферритин, гемоглобин - все взаимосвязано. Да мне кажется, идеально здоровых людей не существует, даже если тщательно готовиться перед Б. Все равно где-то да будут отклонения Согласна, здоровых нет. Кто ищет, тот всегда найдёт))) 3 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): @Marine35 я все в жк сдаю Это хорошо. Значит, подожду недельку и сдам всё в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 5 апреля Поделиться 5 апреля 2 часа назад, Marine35 сказал(а): Так страшно все эти скрининги, нипт и тд. Я боюсь думать дальше, чем на месяц вперёд. Встать бы на учёт, да начать бы отменять некоторые таблетки. Я сегодня снова сдавала кровь на ачтв, д-димер, прогестерон и ттг. Кто-нибудь это контролирует или я одна такая? Я тоже такая, сама мониторю каждую неделю. Потому что мои врачи в упор не хотели видеть сгущение, которое было при появлении двух полосок и с учётом моего анамнеза даже не шевелились. Всем привет. У меня тут отпустил немного токс. И начались загоны, то титьки сдулись не болят, то тошноты нет. И живот перестало дуть, и газы не мучают больше. На узи 9 числа во вторник записана, как дотерпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 5 апреля Поделиться 5 апреля @Аня_нюта тоже также, не мутит, только изжога) Газы тоже ушли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения