Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

Девчонки я пока тут с вами еще посижу, как то успокаивает, читать ваши посты

• Нравится 4

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, кристалинка32 сказал(а):

Девчонки я пока тут с вами еще посижу, как то успокаивает, читать ваши посты

Конечно, если хочешь выговориться, пиши, тут много девочек с большим опытом, к сожалению, не всегда удачным. Всегда поддержат и что-то посоветуют

@Rina9618 не я лучше просто вас почитаю, вам нужны положительные эмоции 

@кристалинка32 извини, может не хочешь говорить, но что тебе поставили? Ты на узи была?

Меня тоже пару дней как отпустило, перестало мутить и сил побольше, я конечно испугалась. Но сейчас послушала сердечко и так хорошо сразу ))) где-то между 160 и 170, не маловато? Ну возможно я где-то и ошиблась, показывает пока  плохо, постоянно срывается подсчет,   поэтому я считала сама.... 

@AnnittaN это доплер? У тебя какой? 

1 минуту назад, Татьяна1988 сказал(а):

@AnnittaN это доплер? У тебя какой? 

20240405_101517.jpg

@Татьяна1988 такой 3 МГц 

Изменено пользователем AnnittaN

@AnnittaN не могу такой найти на озон

1 минуту назад, Татьяна1988 сказал(а):

@AnnittaN не могу такой найти на озон

Я же в США, у нас тут видимо совсем другие производители  

@AnnittaN а ну да) думаю другие 

@Татьяна1988 ни чего страшного, мы замерли на 8неделях, я как раз тогда заболела, с температурой маленькой 

• Грустно 3

@кристалинка32 очень печально, у меня у подруги тоже замер после орви, не знаю, это спровоцировало или эмбрион не совсем жизнеспособный был, но все у вас получится обязательно! 

• Спасибо 1

9 минут назад, кристалинка32 сказал(а):

@Татьяна1988 ни чего страшного, мы замерли на 8неделях, я как раз тогда заболела, с температурой маленькой 

Вирус какой-то подхватила скорее всего🙁 держись,я тоже пережила это в свое время,но срок был чуть меньше. Я понимаю как обидно,но если это 1 раз,то пускаться во все обследования не нужно.Как мне сказала моя Г,что  ЗБ может быть и у полностью здоровых людей.Дело случая(( у подруги нашли причину,у нее цитомегаловирус был,у меня в свое время просто перестал расти эмбриончик.🙁

Я вот почитала,что 40% зб на сроке 8 недель как раз. Опять у меня паника,этот дебильный допплер ничего не ловит,надо после вых идти на узи.

• Держу кулачки 2

2 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

Вирус какой-то подхватила скорее всего🙁 держись,я тоже пережила это в свое время,но срок был чуть меньше. Я понимаю как обидно,но если это 1 раз,то пускаться во все обследования не нужно.Как мне сказала моя Г,что  ЗБ может быть и у полностью здоровых людей.Дело случая(( у подруги нашли причину,у нее цитомегаловирус был,у меня в свое время просто перестал расти эмбриончик.🙁

Я вот почитала,что 40% зб на сроке 8 недель как раз. Опять у меня паника,этот дебильный допплер ничего не ловит,надо после вых идти на узи.

Я тоже сегодня с ним боролась все утро, так и не нашла(

@ВикТОРИция @Rina9618 меньше знаешь, крепче спишь) Девочки, уберите пока Доплер! Себя накрутите и на ватных ногах будете перед УЗИ. Это стресс. Найдите дзен на выходных! Успокойте себя. Это сейчас намного важнее) Все у вас хорошо, предпосылок никаких на другое развитие событий!

@кристалинка32 мне репро говорила, что на таком сроке замирают эмбрионы с ХА. У тебя здоровый организм, сам распознал это и он молодец. Не надо будет принимать мучительное решение после скрининга. Понимаю, что это мало утешает. Твое горе никак не унять. Если хочешь, плач! Не держи в себе. Следующая беременность обязательно будет здоровой!❤️❤️❤️

А вот я переживаю) В четверг прием у гинеколога. Как дожить до него? А потом ещё и до УЗИ по направлению? Хочется записаться во вт на узи. Но рекомендация переделать УЗИ через 2-3 недели. Надо слушаться врачей, им виднее. В общем, лучше не думать что и как у моего человечка, чтобы не накручивать себя🙈

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@MamLu это да, надо наслаждаться положением, насколько это возможно) 

у меня вообще прием теперь только 21 апреля, а узи так и подавно в мае) нервный месяц однако предстоит)

Вообще, я дополером в одном месте слышу какие-то бульканья, вот не пойму, малыш это там плавает или какие-то процессы у меня в организме) 

Я тоже 2 дня как без токсикоза. И низ живота не болит, но неприятные какие то ощущения. У нас в городе УЗИ платно не сделаешь, попасть смогу только 21 апреля, когда в Питер уеду. Стараюсь отгонять дурные мысли. 

Девочки все будет хорошо

• Держу кулачки 1

@Rina9618 я слышу свое сердцебиение 🤷‍♀️ причем по всей письке😂извините))) 

у меня такой,на озоне отзывы зорошие,я брала на авито.

69341295-D15E-4E6B-BCE8-1BD2CEBF6826.jpeg

• Ха-ха 5

@ВикТОРИция а я в районе лобка по бокам слышу свое сердце, по центру вообще ничего не слышу. А чуть выше лобка, примерно на 2 см и ближе в левую сторону какие-то бульканья и копошения) больше ничего не слышу) может это еда там переваривается вообще😂 я думаю, что это малыш, а это борщ😂

• Ха-ха 6

1 час назад, кристалинка32 сказал(а):

Ох, не зря ты переживала (

Девочки а как у вас настроением? У меня какая то апатия. Вроде сейчас время такое классное: весна, долгожданная беременность, дочка пошла с апреля в школу после 7месячного домашнего режима, все у нее там отлично, а меня ничего не радует. Еле заставляю себя утром с кровати подняться

@Janna_D да я чувствовала что на утро когда температура отпустила, что наверное все, стало легко ходить, жор пропал, захотелось кофе,и мысли появились что на узи скажут замер, я даже зашла на узи с этой мыслью, и поэтому слез не было, через сутки только заплакала,теперь жду вакуум и переживаю,как все пройдет

@Веро_ника у меня из-за токсикоза нет никакого настроения( читаю вас и у многих уже отпустило. 

@Rina9618 у меня новая боль это изжога, после каждого приёма пищи, хоть ни ешь совсем 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...