Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Веро_ника у меня такая же апатия.еле собираю себя с утра и уговариваю идти на работу.еще этот токсикоз,похудела уже на 3,7 кг.чувствую голод и желудок ноет,а есть не могу.или поем и тошнота удваивается🙈

Изменено пользователем Sunny555

@Janna_D по идеи на следующей недели, но попробую Продержаться чуть подольше, у меня пока не с кем ребенка оставить

@Rina9618 и с токсикозом плохо и без него не очень.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

9 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Rina9618 у меня новая боль это изжога, после каждого приёма пищи, хоть ни ешь совсем 

Я читала что это у дитя волосы растут типа раз изжога сильная будет богат на волосяной покров 😅 ну понятно что это из разряда мифов)))

2 минуты назад, кристалинка32 сказал(а):

@Janna_D по идеи на следующей недели, но попробую Продержаться чуть подольше, у меня пока не с кем ребенка оставить

Блин затягивать тоже не хорошо, заставят потом антибиотики в лучшем случае пить. 

• Ха-ха 1

@Janna_D мне уже сказали что пропишут антибиотики 

@кристалинка32 а нельзя медикаментозно? Мои соболезнования,держись

• Спасибо 1

@Иришка-87 врач сказала не возьмет такую ответственность! 8недель,если только стационар, а мне не с кем ребенка оставить, плюс работа, я одна работаю без сменщицы,один выходной, уволят на что жить.  Просто ни кому об этом не говорила, но с отцом не состоявшегося ребенка мы разошлись за неделю две как я увидела две полоски, я сама себя с 14 лет обеспечиваю

• Грустно 1

@кристалинка32 кошмар(крепись!Мне в жк отказали когда была ЗБ,а в частной сделали. Вроде до 8 недель делали. У меня 8+2 было,но замер в 6 с чем-то.Пусть у тебя все максимально щадяще

• Спасибо 1

Ладно девочки не будем обо мне, вас читаю уже легче. 

12 минут назад, кристалинка32 сказал(а):

@Иришка-87 врач сказала не возьмет такую ответственность! 8недель,если только стационар, а мне не с кем ребенка оставить, плюс работа, я одна работаю без сменщицы,один выходной, уволят на что жить.  Просто ни кому об этом не говорила, но с отцом не состоявшегося ребенка мы разошлись за неделю две как я увидела две полоски, я сама себя с 14 лет обеспечиваю

Прости, что не в своё дело лезу, при таком бы раскладе одна бы рожала, не стала бы ему говорить?

@Janna_D нет не стала бы

• Нравится 1

@ВикТОРИция

Девочки сегодня не выдержала,, зоть на узи увидели плодное яйцо,, но срок маленький еще,, 2го числа ходила,, сегодня снова сдала хгч, и вроде прогестерон подрос,, был 9 сейчас 20

Screenshot_20240405_193945.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Rina9618 сказал(а):

@Веро_ника у меня из-за токсикоза нет никакого настроения( читаю вас и у многих уже отпустило. 

Если тебе станет легче от этой мысли- ты не одна, у меня все тоже самое) устала ждать, когда полегчает

Девчонки за каждую из вас держу кулачки. Обнимаю. Спасибо за поддержку 

• Нравится 6

Читаю вас девочки,, и кроме груди тишина,, никакого таксикоза,, не знаю,, радоватся или нет,, вообше сейчас как в тумане,,, очень жду услышать сердечко

• Держу кулачки 2

6 минут назад, кристалинка32 сказал(а):

Обнимаю тоже. Все обязательно будет хорошо! После этой полосы у тебя сразу же настанет белая и самая счастливая, верю! 

• Спасибо 1

@кристалинка32 держись, все будет хорошо, пусть все пройдет легко и быстро для организма, а морально станет легче, такое со многими случалось к сожалению, понимаю и обнимаю...

• Спасибо 1

3 часа назад, кристалинка32 сказал(а):

Тяжелая история😢 наверное с двумя детками было бы очень трудно без помощника в материальном и физическом плане.У тебя обязательно появится крепкое плечо,на которое можно опереться и тогда обязательно будут еще детки.Значит пока не время🙁

• Спасибо 1

Ох, девочки, а меня сегодня снова вернулся адский аппетит, хочется есть через каждые два часа. Желудок прям бунтует, как будто я сутки не ела. Если не поем, то начинает подташнивать. Это невозможно, я устала так часто кушать)) 

2 часа назад, кристалинка32 сказал(а):

Сочувствую, только время лечит. Наверно на таком сроке лучше вакуум, под наркозом легче. 

• Спасибо 1

@Marine35 у меня только такой аппетит закончился) сейчас изжога так мучает, что есть не могу, мясо не лезет, я хожу голодная) 

@Marine35 какая неделя у тебя? 

Только что, Татьяна1988 сказал(а):

@Marine35 у меня только такой аппетит закончился) сейчас изжога так мучает, что есть не могу, мясо не лезет, я хожу голодная) 

@Marine35 какая неделя у тебя? 

Сегодня ровно 7. А у тебя 8,5? 

@Marine35 у меня такое чувство, что желудок зашили😂

@Marine35 да, в понедельник 9 будет ровно 

@Marine35 ну на 7 у меня не закрывался рот, мутило если не ела 

У меня ещё и кишечник встал второй день. Киви, виноград и Дюфалак перестали работать. Только свеча глицериновая, и то с трудом. Я ещё перестала гулять,наверно не хватает движения. Что ещё можно попробовать? 

@Marine35 кишечник тоже стоял, яблоки и капусту не надо есть,обязательно кефир или ряженку желательно перед сном 

@Marine35 Кисломолочка на ежедневной основе должна быть, мне и терапевт так сказала. Кишечник у многих стоял тоже, Газы ещё так живот вспучивали как на месяце 6 уже) вроде прошло, ттт, уже день 5 норм все) 

Изменено пользователем Татьяна1988

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...