Janna_D 5 апреля Поделиться 5 апреля @кристалинка32 долго ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) @Веро_ника у меня такая же апатия.еле собираю себя с утра и уговариваю идти на работу.еще этот токсикоз,похудела уже на 3,7 кг.чувствую голод и желудок ноет,а есть не могу.или поем и тошнота удваивается🙈 Изменено 5 апреля пользователем Sunny555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 5 апреля Поделиться 5 апреля @Janna_D по идеи на следующей недели, но попробую Продержаться чуть подольше, у меня пока не с кем ребенка оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веро_ника 5 апреля Поделиться 5 апреля @Rina9618 и с токсикозом плохо и без него не очень. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 5 апреля Поделиться 5 апреля 9 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 у меня новая боль это изжога, после каждого приёма пищи, хоть ни ешь совсем Я читала что это у дитя волосы растут типа раз изжога сильная будет богат на волосяной покров 😅 ну понятно что это из разряда мифов))) 2 минуты назад, кристалинка32 сказал(а): @Janna_D по идеи на следующей недели, но попробую Продержаться чуть подольше, у меня пока не с кем ребенка оставить Блин затягивать тоже не хорошо, заставят потом антибиотики в лучшем случае пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 5 апреля Поделиться 5 апреля @Janna_D мне уже сказали что пропишут антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 апреля Поделиться 5 апреля @кристалинка32 а нельзя медикаментозно? Мои соболезнования,держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 5 апреля Поделиться 5 апреля @Иришка-87 врач сказала не возьмет такую ответственность! 8недель,если только стационар, а мне не с кем ребенка оставить, плюс работа, я одна работаю без сменщицы,один выходной, уволят на что жить. Просто ни кому об этом не говорила, но с отцом не состоявшегося ребенка мы разошлись за неделю две как я увидела две полоски, я сама себя с 14 лет обеспечиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 апреля Поделиться 5 апреля @кристалинка32 кошмар(крепись!Мне в жк отказали когда была ЗБ,а в частной сделали. Вроде до 8 недель делали. У меня 8+2 было,но замер в 6 с чем-то.Пусть у тебя все максимально щадяще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 5 апреля Поделиться 5 апреля Ладно девочки не будем обо мне, вас читаю уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 5 апреля Поделиться 5 апреля 12 минут назад, кристалинка32 сказал(а): @Иришка-87 врач сказала не возьмет такую ответственность! 8недель,если только стационар, а мне не с кем ребенка оставить, плюс работа, я одна работаю без сменщицы,один выходной, уволят на что жить. Просто ни кому об этом не говорила, но с отцом не состоявшегося ребенка мы разошлись за неделю две как я увидела две полоски, я сама себя с 14 лет обеспечиваю Прости, что не в своё дело лезу, при таком бы раскладе одна бы рожала, не стала бы ему говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 5 апреля Поделиться 5 апреля @Janna_D нет не стала бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРА М. 5 апреля Поделиться 5 апреля @ВикТОРИция Девочки сегодня не выдержала,, зоть на узи увидели плодное яйцо,, но срок маленький еще,, 2го числа ходила,, сегодня снова сдала хгч, и вроде прогестерон подрос,, был 9 сейчас 20 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 час назад, Rina9618 сказал(а): @Веро_ника у меня из-за токсикоза нет никакого настроения( читаю вас и у многих уже отпустило. Если тебе станет легче от этой мысли- ты не одна, у меня все тоже самое) устала ждать, когда полегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 5 апреля Поделиться 5 апреля Девчонки за каждую из вас держу кулачки. Обнимаю. Спасибо за поддержку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРА М. 5 апреля Поделиться 5 апреля Читаю вас девочки,, и кроме груди тишина,, никакого таксикоза,, не знаю,, радоватся или нет,, вообше сейчас как в тумане,,, очень жду услышать сердечко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 5 апреля Поделиться 5 апреля 6 минут назад, кристалинка32 сказал(а): Девчонки за каждую из вас держу кулачки. Обнимаю. Спасибо за поддержку Обнимаю тоже. Все обязательно будет хорошо! После этой полосы у тебя сразу же настанет белая и самая счастливая, верю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 5 апреля Поделиться 5 апреля @кристалинка32 держись, все будет хорошо, пусть все пройдет легко и быстро для организма, а морально станет легче, такое со многими случалось к сожалению, понимаю и обнимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 5 апреля Поделиться 5 апреля 3 часа назад, кристалинка32 сказал(а): @Иришка-87 врач сказала не возьмет такую ответственность! 8недель,если только стационар, а мне не с кем ребенка оставить, плюс работа, я одна работаю без сменщицы,один выходной, уволят на что жить. Просто ни кому об этом не говорила, но с отцом не состоявшегося ребенка мы разошлись за неделю две как я увидела две полоски, я сама себя с 14 лет обеспечиваю Тяжелая история😢 наверное с двумя детками было бы очень трудно без помощника в материальном и физическом плане.У тебя обязательно появится крепкое плечо,на которое можно опереться и тогда обязательно будут еще детки.Значит пока не время🙁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 5 апреля Поделиться 5 апреля Ох, девочки, а меня сегодня снова вернулся адский аппетит, хочется есть через каждые два часа. Желудок прям бунтует, как будто я сутки не ела. Если не поем, то начинает подташнивать. Это невозможно, я устала так часто кушать)) 2 часа назад, кристалинка32 сказал(а): Девчонки за каждую из вас держу кулачки. Обнимаю. Спасибо за поддержку Сочувствую, только время лечит. Наверно на таком сроке лучше вакуум, под наркозом легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 5 апреля Поделиться 5 апреля @Marine35 у меня только такой аппетит закончился) сейчас изжога так мучает, что есть не могу, мясо не лезет, я хожу голодная) @Marine35 какая неделя у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 5 апреля Поделиться 5 апреля Только что, Татьяна1988 сказал(а): @Marine35 у меня только такой аппетит закончился) сейчас изжога так мучает, что есть не могу, мясо не лезет, я хожу голодная) @Marine35 какая неделя у тебя? Сегодня ровно 7. А у тебя 8,5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 5 апреля Поделиться 5 апреля @Marine35 у меня такое чувство, что желудок зашили😂 @Marine35 да, в понедельник 9 будет ровно @Marine35 ну на 7 у меня не закрывался рот, мутило если не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 5 апреля Поделиться 5 апреля У меня ещё и кишечник встал второй день. Киви, виноград и Дюфалак перестали работать. Только свеча глицериновая, и то с трудом. Я ещё перестала гулять,наверно не хватает движения. Что ещё можно попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) @Marine35 кишечник тоже стоял, яблоки и капусту не надо есть,обязательно кефир или ряженку желательно перед сном @Marine35 Кисломолочка на ежедневной основе должна быть, мне и терапевт так сказала. Кишечник у многих стоял тоже, Газы ещё так живот вспучивали как на месяце 6 уже) вроде прошло, ттт, уже день 5 норм все) Изменено 5 апреля пользователем Татьяна1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения