MamLu 6 апреля Поделиться 6 апреля @Rina9618 я к врачу редко обращалась, пока не работала. Но и такой высокой темпы не было. Когда вышла на работу, тут и с 37.5 шла с ним к врачу из-за больничного. @Светлана 1991 я себе ничего не делаю. Не уберечься, если имунка не справится. Но чай с имбирем и облепихой пойду заварю😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 6 апреля Поделиться 6 апреля 1 час назад, Татьяна1988 сказал(а): @Жемчужина87 какая неделя у тебя? 9+2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 6 апреля Поделиться 6 апреля Я сделала узи, слава Богу всё на месте 😅✊ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 6 апреля Поделиться 6 апреля @Janna_D это же хорошо, что ты теперь спокойна) Сколько вам?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 6 апреля Поделиться 6 апреля Я тоже сделала) тоже все на месте🙏🏻 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 6 апреля Поделиться 6 апреля @MamLu нам 9,5 сегодня, 21 мм @Татьяна1988 Поздравляю от души нас, паникерш 😅 можем выдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 6 апреля Поделиться 6 апреля @Татьяна1988 а вам сегодня сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 6 апреля Поделиться 6 апреля @Sunny555 8,6 недель Мне ещё на узи показался большой нос, интересно может такое быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 6 апреля Поделиться 6 апреля 1 час назад, Татьяна1988 сказал(а): @Sunny555 8,6 недель Мне ещё на узи показался большой нос, интересно может такое быть) Меня на скрининг с 20 апреля отправляют, а тебя наверно с 27 , там будут нос визуализировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 6 апреля Поделиться 6 апреля @Janna_D я посмотрела, что может это ручка у рта) думаю да, примерно так отправят) страшно 😟 я не переживу мне кажется, такая долгожданная беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 6 апреля Поделиться 6 апреля А я че то злющая такая, ужас, готова рвать если что-то не по-моему, походу во мне настоящий дракон сидит 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 6 апреля Поделиться 6 апреля @Janna_D и скорпион😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 апреля Поделиться 6 апреля Всем привет)Девочки,всех с хорошими УЗИ). Я тоже с УЗИ)вроде нормально всё 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 6 апреля Поделиться 6 апреля @Иришка-87 поздравляю😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 6 апреля Поделиться 6 апреля (изменено) @Татьяна1988 это писец, дракон скорпион)) матери драконов собрались 😅 @Иришка-87 класс, выдыхай, поздравляю с хорошим узи)) Изменено 6 апреля пользователем Janna_D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 апреля Поделиться 6 апреля 6 минут назад, Janna_D сказал(а): @Татьяна1988 это писец, дракон скорпион)) матери драконов собрались 😅 @Иришка-87 класс, выдыхай, поздравляю с хорошим узи)) Гы, я сама змея и скорпион 😄🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 6 апреля Поделиться 6 апреля Девочки, с хорошими УЗИ вас! Меня после трёх дня тошнота накрыла😅 И плохо, и радуюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 апреля Поделиться 6 апреля 1 час назад, Иришка-87 сказал(а): Всем привет)Девочки,всех с хорошими УЗИ). Я тоже с УЗИ)вроде нормально всё Спасибо) @Janna_D спасибо)отметила бургерами из макдака и колойтакой кайф) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 6 апреля Поделиться 6 апреля У меня ячмень вылез на верхнем веке 👀🤦♀️Понимаю что лекарства никакие нельзя,приложила чайный пакетик ,надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 апреля Поделиться 6 апреля Девочки скажите пожалуйста, а вы бы переделывали узи если бы увидели диагноз как у меня. Просто эта мысль не дает покоя. Простите меня если нагружаю вас. Просто я в узи и толком то не разбираюсь. Может кто подскажет что могу скинуть фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 6 апреля Поделиться 6 апреля 2 часа назад, Иришка-87 сказал(а): Спасибо) @Janna_D спасибо)отметила бургерами из макдака и колойтакой кайф) Надо первый скрининг тоже будет отметить чем нибудь вкусненьким 😌 Только что, кристалинка32 сказал(а): Девочки скажите пожалуйста, а вы бы переделывали узи если бы увидели диагноз как у меня. Просто эта мысль не дает покоя. Простите меня если нагружаю вас. Просто я в узи и толком то не разбираюсь. Может кто подскажет что могу скинуть фото. А что у тебя с узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 апреля Поделиться 6 апреля @Туна у меня зб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 апреля Поделиться 6 апреля @кристалинка32 обязательно переделать и подтвердить у другого врача. Причем не говорить про диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 апреля Поделиться 6 апреля @Иришка-87 ну да я в этот раз делала не там где первый, и сказала что нужно проверить сердце, потому как на первом срок был маленький И врач показалась грубая и стороны узи разные, хотя сказали,что могут зеркалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 6 апреля Поделиться 6 апреля @кристалинка32 Я бы тоже переделала узи ,попробуйте найти у себя в городе частные клиники , где продвинутые аппараты узи У нас в Челябинске три или четыре таких клиники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения