кристалинка32 6 апреля Поделиться 6 апреля Это второе узи @Туна я в частной и делала Это первое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 апреля Поделиться 6 апреля @кристалинка32 сколько таких случаев было... Что слепошарые узистки. @кристалинка32 а описание второго УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilek2507 6 апреля Поделиться 6 апреля @кристалинка32 извини , а сердцебиение не включали послушать на узи? Я бы скорее всего сделала бы повторно у проверенного специалиста. Ты врачу узи который делал доверяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 апреля Поделиться 6 апреля Это крайнее узи @vasilek2507 нет это первое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 6 апреля Поделиться 6 апреля @кристалинка32 я не увидела а размер желтого тела на крайнем узи какой? Уменьшился? Был 18мм на первом переделай для успокоения, а хгч нет возможности сдать? В динамике бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 апреля Поделиться 6 апреля @Janna_D 15 Только что, кристалинка32 сказал(а): @Janna_D 15 Тоже думаю сдать хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 6 апреля Поделиться 6 апреля А ты сейчас себя как чувствуешь? Тянущих болей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 апреля Поделиться 6 апреля @Janna_D нет, когда эти двое суток нервничала не было, кроме как вчера вечером, сегодня я спокойна и все норм, даже помыла вывеску на улице на работе! На высоте и норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 апреля Поделиться 6 апреля @кристалинка32 хгч это ХГЧ. Вдруг она не увидела СБ. Я ничему не удивлюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 6 апреля Поделиться 6 апреля Блин, может правда рукожопые узисты. я в свою зб шагу сделать не могла, образно, чуть что сразу тянуло всё и выделения, ждала хгч чтобы точно удостовериться. 2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): @кристалинка32 хгч это ХГЧ. Вдруг она не увидела СБ. Я ничему не удивлюсь. Да понятно, надо и то и то сделать я считаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 апреля Поделиться 6 апреля Нет у меня не тянет не болит, даже заметила сегодня что на животе спать не могу Хотя до этого спала Я у неё ещё была последней на приеме, может домой хотела, потому что вышла буквально через 5минут из кабинета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 6 апреля Поделиться 6 апреля @кристалинка32 мы будем очень ждать новостей хороших 🌸🪄🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 апреля Поделиться 6 апреля @кристалинка32 мы дружно скрестим все пальцы и пусть узистка окажется слепой и глухой. А твоя бусинка развивается 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 апреля Поделиться 6 апреля Я то с работы сбежала на час по раньше что бы успеть к 8 вечера на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 6 апреля Поделиться 6 апреля @кристалинка32 конечно надо перепроверить🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 апреля Поделиться 6 апреля Тогда завтра буду записыватся пробовать к первому узисту 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 апреля Поделиться 6 апреля @кристалинка32 очень желаю чтобы второе узи было ошибочное! ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 апреля Поделиться 6 апреля Я уже думаю может доплер купить пока до узи дожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 апреля Поделиться 6 апреля @кристалинка32 срок ещё не такой большой,чтоб спокойно доплером найти. Вон девочки выше писали,что сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 апреля Поделиться 6 апреля @Иришка-87 у меня будет почти 10если так считать В среду было ровно 9пока придет день два как раз почти 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 6 апреля Поделиться 6 апреля @кристалинка32 я в такой ситуации ходила на второе узи, чтобы потом не думать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 апреля Поделиться 6 апреля @кристалинка32 10 акушерских,а эмбриональных меньше. Дело твое конечно,но УЗИ в нормальном месте уже точно всё покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 6 апреля Поделиться 6 апреля @кристалинка32 Сходите к третьему специалисту на узи , получится через неделю после второго узи ,должно быть уже информативно будем держать кулачки за вас 💫🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 апреля Поделиться 7 апреля @кристалинка32 мне в мою ЗБ даже перепроверять не надо было.. Все показали. Даже взвеси в жидкости уже были. И включили Доплер, который цветом показывает кровотоки. У эмбриона не было кровотока. Перепроверь, обязательно! Пусть это будет ошибкой🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 апреля Поделиться 7 апреля 10 часов назад, кристалинка32 сказал(а): Девочки скажите пожалуйста, а вы бы переделывали узи если бы увидели диагноз как у меня. Просто эта мысль не дает покоя. Простите меня если нагружаю вас. Просто я в узи и толком то не разбираюсь. Может кто подскажет что могу скинуть фото. Конечно надо переделать УЗИ. К тому же у тебя никаких признаков зб нет, ттт. Бывают ошибки, врачи криворукие. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения