Татани 8 апреля Поделиться 8 апреля А у меня после обеда такое ощущение тяжести. Ем вроде как обычно, а о ощущение что съела слона. Двигаться тяжело, одышка, и живот будто накачали как шарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 8 апреля Поделиться 8 апреля @Татани какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 апреля Поделиться 8 апреля 43 минуты назад, marinapucik сказал(а): @MamLu добрый день. Я впервые сталкиваюсь с повышенным сахаром, сегодня спросила 5.4 на тощак показал, отправили к эндокринологу. На сколько это страшно и что с этим делать? Эндокринолог скорее всего посоветует для начала вести дневник питания, измерять сахар домашним глюкометром натощак, до еды и через 2 часа после каждого приема еды и соблюдать диету «стол номер 9» (можете загуглить что это такое). Через пару недель придете на повторный прием, с результатами в вашем дневнике, если сахар все равно будет скакать, пропишут инсулин. У меня был ГСД, но обошлось диетой, без инсулина, сразу после родов прошел. Сейчас скорее всего тоже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 апреля Поделиться 8 апреля @Татьяна1988 завтра 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 8 апреля Поделиться 8 апреля @Татани у меня сегодня и тоже самое, тяжесть @Татани вернее началась 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 8 апреля Поделиться 8 апреля 3 часа назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро!) какое-то у нас затишье) как дела? Я сейчас опять баловалась доплером, так ничего и не нашла( завтра 9 недель. На прием только 21 апреля, буду там просить, чтобы сделали узи СБ для успокоения, если до этого времени не найду доплером У меня всё так же, адский голод каждые два часа. И подташнивает, если не поем. Чуть подмазывает коричневым пару раз в день. Тоже хочу на узи, хотя была неделю назад. Запишусь наверно на следующую неделю. А, и в пт иду в жк, вставать на учёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 8 апреля Поделиться 8 апреля @ВикТОРИция как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 8 апреля Поделиться 8 апреля Ура! Я поймала допплером сердцебиение. Сегодня срок 9+1, правда поймала только звук пока (как быстрый поезд), сам аппарат СБ не посчитал. Но этот звук я знаю, потом будет как быстрый топот копыт лошадки, уже более чёткий маленько успокоилась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 8 апреля Поделиться 8 апреля @Кроля13 это так классно, поздравляю. Я тоже заказала, жду. Но боюсь не то услышать, там говорят легко спутать со своим сердцем, с артерией своей. Как отличать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 8 апреля Поделиться 8 апреля 4 часа назад, Иришка-87 сказал(а): Кто-нибудь знает,когда закончится эта бесконечная усталость и постоянное желание впасть в спячку,как медведь? Ближе ко второму триместру должно стать легче. Держись, у меня точно так же. Нам 9+4. 1 час назад, Ekate сказал(а): Девушки, всем привет! Примите к себе в группу. У нас уже 9н+3. Третью неделю мучаюсь с изжогой и повышенной кислотностью. Началось всё после назначения магнезии. Сменила на другую, чуть полегчало, но всё равно после каждого приема еды во рту кислота, даже после воды. Ги сказала, что от магнезии быть не может. Может кто знает, как избавиться от изжоги или, хотя бы, облегчить? Добро пожаловать! У меня тоже изжога, преимущественно вечером. Надо пересмотреть свой рацион. Мучное, острое, копченое (если получается такое съесть) надо исключить. Всем привет! У меня проблемы со стулом. (( Как и во вторую Б запоры... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 8 апреля Поделиться 8 апреля (изменено) А я стул наладила@Жемчужина87 но из-за того что был запор один раз, появилась трещинка.. 1,5 недели лечу Изменено 8 апреля пользователем EliZaveTa9613 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 8 апреля Поделиться 8 апреля 18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня проблемы со стулом. Мне только магнезия помогает. Пока не пила, по 4 дня не могла сходить. Перед сном 2 таблетки и утром сразу в туалет. Врач советовал сухие фрукты,чернослив и льняное семя, но мне не помогает, как и ложка масла на ночь. Попробуйте чернослив, многим помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 8 апреля Поделиться 8 апреля 9 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): А я стул наладила@Жемчужина87 но из-за того что был запор один раз, появилась трещинка.. 1,5 недели лечу Держись. Всё нормализуется. Только что, Ekate сказал(а): Врач советовал сухие фрукты,чернослив и льняное семя, но мне не помогает, как и ложка масла на ночь. Попробуйте чернослив, многим помогает. Чернослив ем, но пока особо не помогает. Я с младшим всю Б запорами мучалась вплоть до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 час назад, EliZaveTa9613 сказал(а): @ВикТОРИция как узи? Я с УЗИ,всё хорошо,растем ктр уже 29 мм😀 это же почти 3 см!Соответвуем сроку 9,4( нам 9,2)сердечко бьется,прикрепление по задней стенки.Сказала,что своим допплером рано слушать🤷♀️🙈 Всё,я до скрининга не бегаю на узи) скрининг на 27 апреля назначили. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 8 апреля Поделиться 8 апреля @ВикТОРИция поздравляю с хорошим УЗИ!!! 30 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): появилась трещинка.. 1,5 недели лечу Облепиховые свечи не пробовала? Только противопоказания надо читать, я их не знаю. У меня так голова раскалывается(( Полтаблетки парацетамола не очень помогли. Наверное, на погоду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 8 апреля Поделиться 8 апреля @ВикТОРИция я рада за тебя! Уже начала переживать, что не пишешь) @MamLu да, можно. Я ими начала - стало лучше. Но все равно это дело не быстрое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 8 апреля Поделиться 8 апреля @кристалинка32 как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 8 апреля Поделиться 8 апреля @EliZaveTa9613 ты сколько раз на УЗИ была? У меня тоже сегодня 7 неделек) Приливы были недель с 5. Сейчас в районе сосков иголками колет, особенно, когда рвотные позывы случаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 8 апреля Поделиться 8 апреля @MamLu я один , 30 марта. Но у меня увидели пя и жм. И какие-то зачатки эмбриона. пойду 13.04 Знаете , как я это называю. Грудь встала с колен. Она очень бодрая, даже чересчур 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 8 апреля Поделиться 8 апреля 4 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а): пойду 13.04 Удачно сходить!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 час назад, Кроля13 сказал(а): Ура! Я поймала допплером сердцебиение. Сегодня срок 9+1, правда поймала только звук пока (как быстрый поезд), сам аппарат СБ не посчитал. Но этот звук я знаю, потом будет как быстрый топот копыт лошадки, уже более чёткий маленько успокоилась Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 8 апреля Поделиться 8 апреля @Жемчужина87 все хорошо, спина правда побаливает, но скорее всего, что находились.ездили в конное подворье, жаль я побоялась из за своей ситуации покататься, зато у ребенка восторг 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 минуту назад, кристалинка32 сказал(а): @Жемчужина87 все хорошо, спина правда побаливает, но скорее всего, что находились.ездили в конное подворье, жаль я побоялась из за своей ситуации покататься, зато у ребенка восторг Это замечательно, что всё нормально. Всё же, если бы что-то было не так, то ты бы это почувствовала. А то, что токса нет, так у многих его нет, и всё хорошо, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 апреля Поделиться 8 апреля Сегодня утром девочки писали про сонливость. Я еще подумала - ну хоть с этим проблем нет. И тут в дневной сон сына хотела гору белья перегладить, которая накопилась после стирки, а сама взяла и отключилась вместе с сыном)) кое-как встала с кровати и мутит опять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 8 апреля Поделиться 8 апреля 2 часа назад, Светлана 1991 сказал(а): @Кроля13 это так классно, поздравляю. Я тоже заказала, жду. Но боюсь не то услышать, там говорят легко спутать со своим сердцем, с артерией своей. Как отличать не знаю. Я в первую беременность училась по видео на ютубе, там и звук есть для примера. Наше сердце гораздо реже бьётся, а у малыша быстро очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения