Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

У меня тоже лишний вес, стараюсь теперь на ПП быть, только килограмм скинула, очень хочу ничего не набрать за беременность

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

55 минут назад, vasilek2507 сказал(а):

@Sunny555 много капилляров на шейке и предполагает что есть не большое воспаление, поэтому сдали дополнительно еще анализы. Врач говорит что очень чувствительная шейка,чуть тронуть сразу кровоточит сильно. Жду результаты мазков , 15 апреля позвонит врач. А по поводу резуса я пойду на станцию переливания крови ,буду там с врачами разговаривать и проверять тк я донар и там все результаты моих донаций есть ну и перепроверим еще раз резус

У меня такая же ситуация была в Б старшим. В 10 недель на приёме Г взяла мазок, и кровь пошла алая. Как я тогда перепугалась, ужас. (( Г тоже говорила "Ш у тебя нежная слишком, как рожать то будешь". Родила сына нормально, 40+4.

После того осмотра я в Б больше не позволяла брать мазки на кресле, как и любой осмотр (только когда в родах была, но там уже безвыходная ситуация) . В этот раз у меня мазок взяли на кушетке, и то я Г несколько раз предупредила о своём опыте. 

Всем привет! 

По поводу веса стараюсь держаться, из-за токса даже похудела немного. 

Доброе утречко, я перезаписалась на тот же аппарат,что и первое узи, пойду в среду, но к другому врачу, сказали тоже не плохая 

• Держу кулачки 11

3 минуты назад, кристалинка32 сказал(а):

Доброе утречко, я перезаписалась на тот же аппарат,что и первое узи, пойду в среду, но к другому врачу, сказали тоже не плохая 

Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Ой девочки, сегодня ровно 9 неделек и сейчас тоже наконец-то нашла доплером малыша прям за минуту!) в шоке была) но это точно не мое сердцебиение, доплер показывал 150-170 и стучит в 2 раза быстрее, чем мое) непередаваемые ощущения!)) 

• Нравится 9

@Rina9618 ура.Пойду тоже поищу😀 может у меня допплер плохой((( или живот толстый?!🤷‍♀️🙁 

@Rina9618 какой доплер у тебя? 

@Rina9618 🥰🥰🥰Поздравляю! Как это здорово🥰

@ВикТОРИция тоже думаю какой купить) их так много) 

38 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Rina9618 ура.Пойду тоже поищу😀 может у меня допплер плохой((( или живот толстый?!🤷‍♀️🙁 

У меня на животе остался «курдюк»😂 после первого КС, так что прослойка там тоже нормальная) все мои лишние кг ушли в живот)) а доплер я взяла какой-то самый обычный на вб, недорогой - артикул 182669737. А нашла действительно прям над лобковой костью чуть влево от центра. Еще вчера в этом же месте искала - не нашла, хотя час водила. А сегодня прям сразу, может повернулся как-то малыш удачно

IMG_8434.png

Батарейки только лучше сразу новые вставить, те, что в комплекте уже севшие. Там 2 штуки АА нужны. Благо у меня из-за многочисленных детских игрушек этих батареек дома вагон😂

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Только что, Наталья1984 сказал(а):

Девочки, всем здравствуйте!

Выхожу из тени.

Срок по месякам 7нед 3дня, пр вчерашнему узи 7нед

Ктр 10мм

Пя 21мм

Жм 3мм

Сб+

Дв+

Мне в мае 40 невзаправдашных паспортозавирательных лет.

И это 4ый ребёнок. 

Старшие сыновья 16, 11 и почти 6 лет.

Страшно до жути.

Завтра встаю на учёт.

Добро пожаловать) как у нас много мам мальчишек в темке) надо срочно нам всем девчонок рожать))

@Rina9618 спасибо) заказала😃

@Rina9618 вот даже не загадываю...

Беременность как снег на голову.

@Наталья1984 Все будет хорошо!

Вкусы, конечно, в беременность специфичные. Сейчас резко захотелось арахис в кокосовой глазури, заказала себе на вб и стою жарю кабачки😅

20 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Добро пожаловать) как у нас много мам мальчишек в темке) надо срочно нам всем девчонок рожать))

Вот уж точно. Тоже девочку хочу. А сегодня слон приснился, читаю сонник в интернете-к рождению мальчика:girl_mad:скрининг у меня 30апреля, узист хороший, должен пол сказать

• Нравится 1

@Rina9618 согласна) вкусы меняются сильно) но я стараюсь ни на все соглашаться😃 

Только что, Кроля13 сказал(а):

Вот уж точно. Тоже девочку хочу. А сегодня слон приснился, читаю сонник в интернете-к рождению мальчика:girl_mad:скрининг у меня 30апреля, узист хороший, должен пол сказать

Мне тоже на 1 скрининг узиста полбещали, который уже пол видит) но посмотрела по истории в карточке, у меня с сыном тоже она была на 1 скрининге и тогда она сказала, что на 50% мальчик, а на 50% я и без нее знала))

@Rina9618 у нас платный специалист, очень знаменитый в городе и округе, с первым ребёнком мне точно мальчика пообещал-сбылось. Ну и нескольким мои знакомым с полом не ошибся. Верю ему. На учет поеду вставать на этой неделе, на бесплатный скрининг тоже запишусь в больнице. 

14 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Всем привет. Так, мне девчонок хватит. У меня их три. Хочу мальчишку, но чувствую, что будет девка. 

Сходила сегодня на узи и на приём. По узи 9 нед, ктр 23мм, сб 173 уд. Есть гематома. Меня же из консультации направили в перинатальный на учёт становиться, т. к. анамнез отягощенный и меня бояться в Жк. Так вот, я спрашиваю у врача:

- а когда на учёт то? 

- а вы что хотите у нас на учёт? 

Занавес. Нет, блин просто так четыре раза к вам ходила и все анализы из жк принесла. Я в шоке. Если б я не спросила, так бы и ходила дальше просто на приёмы и мочу сдавала. 

А ещё, сегодня психолога проходила. Так она весь негатив и страхи, что я прожила после 16 недельной потери вытащила наружу опять. Зла не хватает. Вопросы такие - а как долго вы проживали потерю, а какие эмоции были, а какие сейчас эмоции, а как вы узнали, а как думаете почему это случилось. А вам страшно, что опять это произойдёт??? И все в таком духе. Я еле сдержалась. Села в машину реветь хотела. Теперь думаю об этом. 

1 минуту назад, Аня_нюта сказал(а):

Всем привет. Так, мне девчонок хватит. У меня их три. Хочу мальчишку, но чувствую, что будет девка. 

Сходила сегодня на узи и на приём. По узи 9 нед, ктр 23мм, сб 173 уд. Есть гематома. Меня же из консультации направили в перинатальный на учёт становиться, т. к. анамнез отягощенный и меня бояться в Жк. Так вот, я спрашиваю у врача:

- а когда на учёт то? 

- а вы что хотите у нас на учёт? 

Занавес. Нет, блин просто так четыре раза к вам ходила и все анализы из жк принесла. Я в шоке. Если б я не спросила, так бы и ходила дальше просто на приёмы и мочу сдавала. 

А ещё, сегодня психолога проходила. Так она весь негатив и страхи, что я прожила после 16 недельной потери вытащила наружу опять. Зла не хватает. Вопросы такие - а как долго вы проживали потерю, а какие эмоции были, а какие сейчас эмоции, а как вы узнали, а как думаете почему это случилось. А вам страшно, что опять это произойдёт??? И все в таком духе. Я еле сдержалась. Села в машину реветь хотела. Теперь думаю об этом. 

Ужас какой, после такого психолога нужен еще один психолог

1 минуту назад, Rina9618 сказал(а):

Ужас какой, после такого психолога нужен еще один психолог

Однозначно. Говорит - приходите, у меня есть практики проживания негативных эмоций.  - спасибо, воздержусь

27 минут назад, Аня_нюта сказал(а):

Однозначно. Говорит - приходите, у меня есть практики проживания негативных эмоций.  - спасибо, воздержусь

Сначала только нагнала эти негативные эмоции, а теперь поможет прожить. Ну деловая, «профессионал»

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...