Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта 54 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Доброе утро, девочки. Когда результат? Ты уже доехала до врача? Вообще завтра край, но я надеюсь, что сегодня к вечеру уже будет готов) Как ты себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта Я так расстроилась из-за девочек, что у самой все ощущения пропали. Как же долго тянется время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я так расстроилась из-за девочек, что у самой все ощущения пропали. Как же долго тянется время... я тоже очень расстроилась и переживаю( надеюсь, что у Sellteria все обойдется и это просто угроза или гематома, которую врачи благополучно устранят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 4 марта Поделиться 4 марта Девчонки ну что там у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта Тоже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 марта Поделиться 4 марта 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): Вообще завтра край, но я надеюсь, что сегодня к вечеру уже будет готов) Как ты себя чувствуешь? Голова болит и подташнивало. А так норм) Сделала тест ЛЧ и чуть не поседела полоска как тень. И бодрым кабанчиком метнулась за эвиком)Слава Богу на месте вторая) 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): я тоже очень расстроилась и переживаю( надеюсь, что у Sellteria все обойдется и это просто угроза или гематома, которую врачи благополучно устранят. Все тут ждём наверное... Как они там с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 4 марта Поделиться 4 марта @Иришка-87 у меня все тесты бледные были,пока не пошла за проверенным на первом ребенке), эви расставил все на места) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 марта Поделиться 4 марта 10 минут назад, кристалинка32 сказал(а): @Иришка-87 у меня все тесты бледные были,пока не пошла за проверенным на первом ребенке), эви расставил все на места) Ты знаешь,эвик из магнита,и эвик из аптеки,оказались разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта @Sellteriaкак ты? Переживаем. @Rina9618 ХГЧ ещё не пришёл? Что-то день сегодня какой-то переживательный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 4 марта Поделиться 4 марта 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @Sellteriaкак ты? Переживаем. @Rina9618 ХГЧ ещё не пришёл? Что-то день сегодня какой-то переживательный... Тоже жду от них новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 4 марта Автор Поделиться 4 марта Скажем так, мы живы 😅 Я попозже все расскажу, сейчас сил нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 марта Поделиться 4 марта Только что, ToothFairy сказал(а): Тоже жду от них новостей И я... Только что, Sellteria сказал(а): Скажем так, мы живы 😅 Я попозже все расскажу, сейчас сил нет. Ура! Отдыхайте! Как будешь готова,расскажешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 4 марта Поделиться 4 марта @Иришка-87 я покупала и в магнит косметик и в пятерке все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 марта Поделиться 4 марта Только что, кристалинка32 сказал(а): @Иришка-87 я покупала и в магнит косметик и в пятерке все норм Может мне такой попался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 4 марта Поделиться 4 марта @Sellteria ну наконец то, славу Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта 16 минут назад, Sellteria сказал(а): Скажем так, мы живы 😅 Я попозже все расскажу, сейчас сил нет. Слава Богу! Ура! Аж отлегло!) Мой ХГЧ еще не пришел, пока еще жду) Как придет, сразу сообщу вам) У меня какая-то лаборатория Диалаб, я даже такую не знаю, но просто она ближе всех была. Вот и непонятно, когда будет результат. В личном кабинете написано до 05.03 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 4 марта Поделиться 4 марта А я в сб на узи записалась 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): А я в сб на узи записалась Какой срок будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 4 марта Поделиться 4 марта @Жемчужина87 27дпо По мес 7н1д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Жемчужина87 27дпо По мес 7н1д Уже СБ будет, ттт. Пусть УЗИ будет отличным! 13 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Жемчужина87 27дпо По мес 7н1д Вы у нас самые старшенькие в группе. У тебя пдр когда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 марта Поделиться 4 марта 24 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Жемчужина87 27дпо По мес 7н1д Не рано ещё будет? Это же по М,акушерский то меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 4 марта Поделиться 4 марта 4 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Не рано ещё будет? Это же по М,акушерский то меньше Акушерский это и есть по месячным) Вот посмотрим что будет видно, если смотреть от дня овуляции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): Акушерский это и есть по месячным) Вот посмотрим что будет видно, если смотреть от дня овуляции У меня в четверг Г делала УЗИ, ПЯ увидела, по УЗИ 3-4 недельки, 4+1 по М было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 марта Поделиться 4 марта 42 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Акушерский это и есть по месячным) Вот посмотрим что будет видно, если смотреть от дня овуляции Точно)забыла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 4 марта Поделиться 4 марта 39 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня в четверг Г делала УЗИ, ПЯ увидела, по УЗИ 3-4 недельки, 4+1 по М было. А у тебя когда овуляция была? Какого числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения