Татьяна1988 9 апреля Поделиться 9 апреля @ВикТОРИция мне тоже хгч в своё время поматал нервы, поэтому в этот раз сдала один раз и все) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 апреля Поделиться 9 апреля Эх, пришел мне бак посев мочи многострадальный. Чистый! Так что, слава богу, без антибиотиков) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 9 апреля Поделиться 9 апреля @Наталья1984 урааа ❤️ 9 часов назад, Rina9618 сказал(а): Мне тоже на 1 скрининг узиста полбещали, который уже пол видит) но посмотрела по истории в карточке, у меня с сыном тоже она была на 1 скрининге и тогда она сказала, что на 50% мальчик, а на 50% я и без нее знала)) Так можно же кровь сдать, по ней тоже пол определяют 5 часов назад, Татьяна1988 сказал(а): @кристалинка32 ну и мужчину тяжело встретить, тоже проблема нашего века, пока встретишь надёжного и того самого уже как раз и 40) Прям моя история, мне 40 и только своего встретила два года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 9 апреля Поделиться 9 апреля @MatildaB Я почему-то думаю что и не найду своего. Поиски больше вести и не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРА М. 9 апреля Поделиться 9 апреля @ВикТОРИция спасибо большое за поддержку,, кроме вас девочки даже посаветоватся не скем,, у врачей мы тоже как конвеер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 10 апреля Поделиться 10 апреля @кристалинка32 конечно, найдется сам и когда не ждешь.главное -не сидеть в четырех стенах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 апреля Поделиться 10 апреля 8 часов назад, MatildaB сказал(а): Так можно же кровь сдать, по ней тоже пол определяют Да я как-то не спешу узнать, если честно) пока не знаю, есть надежда на дочь😅 мы вообще хотим в июле съездить в гости на Урал к родителям и 20 июля у мужа будет юбилей, а 27 июля у папы моего, я вот думала когда-то там сделать что-то типа гендер-пати, но мне кажется, до июля не дотерплю) Всем доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 10 апреля Поделиться 10 апреля Доброе утречко Девочки я не иду на узи, ночью выходили сгустки не много, но были и извиняюсь как нити коричневые, сейчас пока ни чего, но смысла думаю нет. Низ болел не спала, а потом пошла в туалет а там. Вообщем пока подожду Девочки кто сталкивался с В напишите в личку,это он? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 10 апреля Поделиться 10 апреля @кристалинка32 ко врачу надо в любом случае попасть сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 апреля Поделиться 10 апреля @кристалинка32 На самотек нельзя пускать, в любом случае нужно к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 10 апреля Поделиться 10 апреля (изменено) @кристалинка32 нужно на узи и к врачу Изменено 10 апреля пользователем Татьяна1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 10 апреля Поделиться 10 апреля @кристалинка32 поддерживаю,что УЗИ всё равно нужно и врач тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 час назад, кристалинка32 сказал(а): Доброе утречко Девочки я не иду на узи, ночью выходили сгустки не много, но были и извиняюсь как нити коричневые, сейчас пока ни чего, но смысла думаю нет. Низ болел не спала, а потом пошла в туалет а там. Вообщем пока подожду Девочки кто сталкивался с В напишите в личку,это он? На узи надо сходить, чтобы понять всё ли вышло. Возможно всё вышло и чисто, а может надо будет дочищать или достаточно уколов, сокращающих матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 апреля Поделиться 10 апреля @кристалинка32 держись!😢😢😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 10 апреля Поделиться 10 апреля Когда у меня был выкидыш, сначала зла кровь свежая. Потом пошли схватки. Во время схваток были уже выделения как при месячных. Потом вышел сгусток. Большой, см 8-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 апреля Поделиться 10 апреля 43 минуты назад, Татани сказал(а): Когда у меня был выкидыш, сначала зла кровь свежая. Потом пошли схватки. Во время схваток были уже выделения как при месячных. Потом вышел сгусток. Большой, см 8-10 Как это страшно(( на каком сроке произошло? Пришлось сейчас сына 16 кг на руках потаскать, надеюсь не скажется никак. В саду диспансеризация, проходили врачей, а он самый младший, декабрьский, ему пока тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРА М. 10 апреля Поделиться 10 апреля Девочки была на узи,, пока все хорошо,, ктр 3мм,,и жм 3мм растем понемногу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 апреля Поделиться 10 апреля @ВЕРА М. С хорошим УЗИ! Какой срок? Я вообще не могу запомнить у кого сколько неделек🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРА М. 10 апреля Поделиться 10 апреля @MamLu сказали примерно 6 недель,, это по эмбриончику,, напомню что по месякам не могу сказать,, все было давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 апреля Поделиться 10 апреля @ВЕРА М. 🥰 Вот надо же, а! Потом из этих крошек миллиметровых такое счастье рождается 50 +/- сантиметровое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 апреля Поделиться 10 апреля @MamLu да они еще растут так быстро) вот в 6 недель 3 мм, а в 9 уже 3 см!) это ж в 10 раз за 3 недели) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 апреля Поделиться 10 апреля Как же хочется на УЗИ попасть, подглянуть размер моей крошки и узнать, что все хорошо🙈 Но на УЗИ только в след.четверг смогу попасть. Возможно, это и к лучшему. Нечего малышу мешать расти постоянным подглядыванием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 апреля Поделиться 10 апреля Только что, MamLu сказал(а): Как же хочется на УЗИ попасть, подглянуть размер моей крошки и узнать, что все хорошо🙈 Но на УЗИ только в след.четверг смогу попасть. Возможно, это и к лучшему. Нечего малышу мешать расти постоянным подглядыванием) Я в след. воскресенье иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 апреля Поделиться 10 апреля @Rina9618 недель 10-11 будет? Нам на след.неделе 8-9 неделек будет. Потом, наверное, перед скринингом сбегаю на УЗИ. У меня тошнотики накрыли только сейчас, время седьмой час вечера. Поэтому мысли "бежать на УЗИ". Обычно раньше тошнотики нападали, а сегодня припозднились) Но в туалет, особенно ночью, часто бегаю. Могу и раза 4-5 за ночь встать. Господи, пусть будет все хорошо с малышом и он родится в срок здоровеньким🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 апреля Поделиться 10 апреля 3 минуты назад, MamLu сказал(а): @Rina9618 недель 10-11 будет? Нам на след.неделе 8-9 неделек будет. Потом, наверное, перед скринингом сбегаю на УЗИ. Да, 10+5, и потом в 12-13 пойду на скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения