Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@ВикТОРИция мне тоже хгч в своё время поматал нервы, поэтому в этот раз сдала один раз и все) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эх, пришел мне бак посев мочи многострадальный. Чистый! Так что, слава богу, без антибиотиков)

• Нравится 8

@Наталья1984 урааа ❤️

9 часов назад, Rina9618 сказал(а):

Мне тоже на 1 скрининг узиста полбещали, который уже пол видит) но посмотрела по истории в карточке, у меня с сыном тоже она была на 1 скрининге и тогда она сказала, что на 50% мальчик, а на 50% я и без нее знала))

Так можно же кровь сдать, по ней тоже пол определяют  

5 часов назад, Татьяна1988 сказал(а):

@кристалинка32 ну и мужчину тяжело встретить, тоже проблема нашего века, пока встретишь надёжного и того самого уже как раз и 40) 

Прям моя история, мне 40 и только своего встретила два года назад. 

@MatildaB Я почему-то думаю что и не найду своего. Поиски больше вести и не буду.  

• Спасибо 1

@ВикТОРИция спасибо большое за поддержку,, кроме вас девочки даже посаветоватся не скем,, у врачей мы тоже как конвеер

• Нравится 2

@кристалинка32 конечно, найдется сам и когда не ждешь.главное -не сидеть в четырех стенах.

• Нравится 1

8 часов назад, MatildaB сказал(а):

Так можно же кровь сдать, по ней тоже пол определяют   

Да я как-то не спешу узнать, если честно) пока не знаю, есть надежда на дочь😅 мы вообще хотим в июле съездить в гости на Урал к родителям и 20 июля у мужа будет юбилей, а 27 июля у папы моего, я вот думала когда-то там сделать что-то типа гендер-пати, но мне кажется, до июля не дотерплю)

Всем доброе утро, девочки!

Доброе утречко 

Девочки я не иду на узи, ночью выходили сгустки не много, но были и извиняюсь как нити коричневые, сейчас пока ни чего, но смысла думаю нет. Низ болел не спала, а потом пошла в туалет а там. Вообщем  пока подожду

Девочки кто сталкивался с В напишите в личку,это он? 

• Держу кулачки 1

@кристалинка32 ко врачу надо в любом случае попасть сегодня 

@кристалинка32 На самотек нельзя пускать, в любом случае нужно к врачу. 

@кристалинка32 нужно на узи и к врачу

Изменено пользователем Татьяна1988

@кристалинка32 поддерживаю,что УЗИ всё равно нужно и врач тоже

1 час назад, кристалинка32 сказал(а):

Доброе утречко 

Девочки я не иду на узи, ночью выходили сгустки не много, но были и извиняюсь как нити коричневые, сейчас пока ни чего, но смысла думаю нет. Низ болел не спала, а потом пошла в туалет а там. Вообщем  пока подожду

Девочки кто сталкивался с В напишите в личку,это он? 

На узи надо сходить, чтобы понять всё ли вышло. Возможно всё вышло и чисто, а может надо будет дочищать или достаточно уколов, сокращающих матку

@кристалинка32 держись!😢😢😢

Когда у меня был выкидыш, сначала зла кровь свежая. Потом пошли схватки. Во время схваток были уже выделения как при месячных. Потом вышел сгусток. Большой, см 8-10

43 минуты назад, Татани сказал(а):

Когда у меня был выкидыш, сначала зла кровь свежая. Потом пошли схватки. Во время схваток были уже выделения как при месячных. Потом вышел сгусток. Большой, см 8-10

Как это страшно(( на каком сроке произошло?

Пришлось сейчас сына 16 кг на руках потаскать, надеюсь не скажется никак. В саду диспансеризация, проходили врачей, а он самый младший, декабрьский, ему пока тяжело. 

Девочки была на узи,, пока все хорошо,, ктр 3мм,,и жм 3мм растем понемногу

• Нравится 7

@ВЕРА М. С хорошим УЗИ! Какой срок? 

Я вообще не могу запомнить у кого сколько неделек🙈

@MamLu сказали примерно 6 недель,, это по эмбриончику,, напомню что по месякам не могу сказать,, все было давно

@ВЕРА М. 🥰 Вот надо же, а! Потом из этих крошек миллиметровых такое счастье рождается 50 +/- сантиметровое!

• Ха-ха 1

@MamLu да они еще растут так быстро) вот в 6 недель 3 мм, а в 9 уже 3 см!) это ж в 10 раз за 3 недели)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Как же хочется на УЗИ попасть, подглянуть размер моей крошки и узнать, что все хорошо🙈 Но на УЗИ только в след.четверг смогу попасть. Возможно, это и к лучшему. Нечего малышу мешать расти постоянным подглядыванием)

Только что, MamLu сказал(а):

Как же хочется на УЗИ попасть, подглянуть размер моей крошки и узнать, что все хорошо🙈 Но на УЗИ только в след.четверг смогу попасть. Возможно, это и к лучшему. Нечего малышу мешать расти постоянным подглядыванием)

Я в след. воскресенье иду)

@Rina9618 недель 10-11 будет?

Нам на след.неделе 8-9 неделек будет. Потом, наверное, перед скринингом сбегаю на УЗИ.

У меня тошнотики накрыли только сейчас, время седьмой час вечера. Поэтому мысли "бежать на УЗИ". Обычно раньше тошнотики нападали, а сегодня припозднились) Но в туалет, особенно ночью, часто бегаю. Могу и раза 4-5 за ночь встать. Господи, пусть будет все хорошо с малышом и он родится в срок здоровеньким🙏🏻🙏🏻🙏🏻 

• Держу кулачки 2

3 минуты назад, MamLu сказал(а):

@Rina9618 недель 10-11 будет?

Нам на след.неделе 8-9 неделек будет. Потом, наверное, перед скринингом сбегаю на УЗИ.

Да, 10+5, и потом в 12-13 пойду на скрининг)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...