MamLu 10 апреля Поделиться 10 апреля @Rina9618 у тебя более равномерно получается на УЗИ попадать))) У меня так не получится, хотя хотелось бы) Мне кажется, даже смысла у меня не будет перед скринингом(за неделю перед ним) делать УЗИ. Но! Если малышок у меня будет по нижней границе КТР расти, то тогда смысл будет. А скрининг не в 12 недель, а в 13 будет. Пишу эти строчки и страшно, что загадываю.. Так хочу верить, что в этот раз все будет благополучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 апреля Поделиться 10 апреля 5 минут назад, MamLu сказал(а): @Rina9618 у тебя более равномерно получается на УЗИ попадать))) У меня так не получится, хотя хотелось бы) Мне кажется, даже смысла у меня не будет перед скринингом(за неделю перед ним) делать УЗИ. Но! Если малышок у меня будет по нижней границе КТР расти, то тогда смысл будет. А скрининг не в 12 недель, а в 13 будет. Пишу эти строчки и страшно, что загадываю.. Так хочу верить, что в этот раз все будет благополучно. Все будет хорошо! Нам бы всем скрининг пережить, а там уже не так страшно будет, на более поздних сроках редко что-то страшное бывает. Могут,конечно, какие-то неприятности быть, но чаще всего все решаемо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 10 апреля Поделиться 10 апреля Девочки,привет! Откликнитесь,кто писал что опять резус сменился во время беременности?у меня опять такая ерунда.опять пришел ответ что резус отрицательный,а не положительный.как такое вообще возможно?отправляют на станцию переливания крови, если я не доверяю этому результату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 10 апреля Поделиться 10 апреля @Sunny555 как такое может быть? Я раз 5 сдавала и всегда одинаковая и группа и резус, сходите в платную ещё сдайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 10 апреля Поделиться 10 апреля Я записалась на скрининг 27 числа) Но хочется бежать уже сейчас А повод то какой пафосныйУ меня после наступления Б пропал интерес к постельным делам) А вчера-сегодня прям хочу) И думаю может что-то не так @Sunny555 сколько перечитала,что это невозможно... Наверное надо пересдать 30 минут назад, MamLu сказал(а): @Rina9618 у тебя более равномерно получается на УЗИ попадать))) У меня так не получится, хотя хотелось бы) Мне кажется, даже смысла у меня не будет перед скринингом(за неделю перед ним) делать УЗИ. Но! Если малышок у меня будет по нижней границе КТР расти, то тогда смысл будет. А скрининг не в 12 недель, а в 13 будет. Пишу эти строчки и страшно, что загадываю.. Так хочу верить, что в этот раз все будет благополучно. Мне Г сказала скрининг с 11 по 13 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 10 апреля Поделиться 10 апреля 52 минуты назад, MamLu сказал(а): Как же хочется на УЗИ попасть, подглянуть размер моей крошки и узнать, что все хорошо🙈 Но на УЗИ только в след.четверг смогу попасть. Возможно, это и к лучшему. Нечего малышу мешать расти постоянным подглядыванием) И я иду в следующий четверг. Я б ходила через день))) Держусь, как могу. Жду, чтоб прошло хотябы две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 10 апреля Поделиться 10 апреля Интересно, у нас будет у кого-то двойня или близнецы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 10 апреля Поделиться 10 апреля @Татьяна1988 я не понимаю сама.в начале первой беременности -минус.в конце -плюс.между беременностями сдавала не один раз на резус-плюсы были.сегодня-опять минус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 апреля Поделиться 10 апреля 26 минут назад, Sunny555 сказал(а): @Татьяна1988 я не понимаю сама.в начале первой беременности -минус.в конце -плюс.между беременностями сдавала не один раз на резус-плюсы были.сегодня-опять минус. А у мужа какой резус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilek2507 10 апреля Поделиться 10 апреля @Sunny555 у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 10 апреля Поделиться 10 апреля @Иришка-87 у меня тоже скрининг 27 апреля🤞😀 про постельные дела тоже очень интересно,у меня вообще желания нет.я не пойму это гормоны так шарахнули? 🤷♀️ интересно,а желание вообще вернется😂 вечером я хочу поесть и лечь спать,какой там секс..сон перебивает все другие желания🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 10 апреля Поделиться 10 апреля @Rina9618 положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 10 апреля Поделиться 10 апреля 7 часов назад, кристалинка32 сказал(а): Доброе утречко Девочки я не иду на узи, ночью выходили сгустки не много, но были и извиняюсь как нити коричневые, сейчас пока ни чего, но смысла думаю нет. Низ болел не спала, а потом пошла в туалет а там. Вообщем пока подожду Девочки кто сталкивался с В напишите в личку,это он? Тебе обязательно надо в больницу! Надеюсь, ты уже под присмотром врачей. Если это действительно ЗБ, то обязательно нужно УЗИ и контроль, чтоб всё вышло. Чаще всего делают чистку (вакуум). 21 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а): @Иришка-87 у меня тоже скрининг 27 апреля🤞😀 про постельные дела тоже очень интересно,у меня вообще желания нет.я не пойму это гормоны так шарахнули? 🤷♀️ интересно,а желание вообще вернется😂 вечером я хочу поесть и лечь спать,какой там секс..сон перебивает все другие желания🙈 У меня тоже нет желания. Муж держится, понимает, в Б меня лучше не трогать. )) И в предыдущие Б у меня было так же. Да и какой может быть кекс, не пойму, если меня мутит, а чаще тошнит, и живот уже есть, да и ещё слабость ужасная, и нервы из-за работы. Вечером остаётся сил немного на детей, мужа, потом душ и спать. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 10 апреля Поделиться 10 апреля @vasilek2507 тоже второй раз так получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 апреля Поделиться 10 апреля @Sunny555 что нашла: (1) Резус-фактор был определен неправильно (раньше или теперь) – могли перепутать образцы крови, плохие реактивы, неправильное проведение теста и т.д. (2) У человека может быть так называемый слабый Д-фактор, или не выраженный, суб-фенотипический. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 10 апреля Поделиться 10 апреля @MamLu думаю ошиблись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 10 апреля Поделиться 10 апреля @ВикТОРИция у меня муж спрашивает ну потом же желание вернётся Говорю надеюсь) @Жемчужина87 у меня просто сил нет... А даже если есть,то не на 🍰) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 апреля Поделиться 10 апреля У меня желание появилось, но возможностей(= сил) нет. Тошнит до глубокой ночи( Муж купил лимон, я сделала лимонную воду - кайф! Аж жить захотелось) Вот как она действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 10 апреля Поделиться 10 апреля (изменено) 12 минут назад, MamLu сказал(а): У меня желание появилось, но возможностей(= сил) нет. Тошнит до глубокой ночи( Муж купил лимон, я сделала лимонную воду - кайф! Аж жить захотелось) Вот как она действует? Я вчера прочитала,что сильный токс может быть из-за печени. Типа она не справляется,показатели повышены,из организма токсины не выводятся. Может лимон ускоряет это как-то... Изменено 10 апреля пользователем Иришка-87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 10 апреля Поделиться 10 апреля @Иришка-87 у меня алт повышен был и мутило, из-за фемибиона ещё, сейчас не знаю какой, но токса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 апреля Поделиться 10 апреля @Иришка-87 у меня первая беременность такая) В первую, помню, муж сильно жаркий был ещё и лето (ДПМ 25 мая был, т.е. на июль самый пик перестройки гормонов) - отучила его обниматься. До конца до сих пор не приучила😅 Ну и на запах тухлятины рвотные позывы были(было место по дороге домой, где очень сильно этим воняло). Приходилось обходить более длинным путем или задерживать дыхание. Это уже август/сентябрь был. Со средним летала, плохо вообще не было. С младшим мозги потекли🤣 С 7-8 недель до 12-13 вообще сосредоточиться не могла. Даже заведующая к себе вызывала, спрашивала что со мной. Мутило, но тошнотиков не было. Пока ела - не мутило) И вот сейчас я дождалась токса!🤣 Правда, к вечеру только он накатывает. И до рвоты ещё не дошло. Но сегодня до белого друга пару раз сбегала, хоть и не понадобился он. 2 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): @Иришка-87 у меня алт повышен был и мутило, из-за фемибиона ещё, сейчас не знаю какой, но токса нет Через сколько тошнить начинало после приема фемибиона? Я его пью и тошнотики с ним не связываю. Пью утром витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 10 апреля Поделиться 10 апреля @MamLu я читала, что нагрузка на печень сильная из-за комплекса витаминов, и терапевт и ге мой против него. @MamLu просто мутило всегда, печень перегружена, она и так сильно сейчас загружена, а с ним ещё больше, репродуктологи его любят назначать, но у них другая задача по быстрее нам дать много витаминов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 10 апреля Поделиться 10 апреля 54 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): @Иришка-87 у меня алт повышен был и мутило, из-за фемибиона ещё, сейчас не знаю какой, но токса нет Я по рекомендации Г пила Фемибион, и заметила, что меня очень сильно тошнило, до рвоты (прошу прощения), но я сначало и не поняла, что от него. Потом мне муж сказал, что во вторую Б меня так же тошнило на фоне приёмов витаминов, и когда я их отменила, мне стало лучше. Так и сейчас, без Фемибиона намного легче токс, рвоты уже нет, ттт. В конце месяца на приём к Г, спрошу у неё про витамины, может быть что-то другое порекомендует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 10 апреля Поделиться 10 апреля @Жемчужина87 я утром омега и витамин д 2000, вечером йодомарин 200 и фольку, так терапевт прописал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 10 апреля Поделиться 10 апреля @MamLu и меня подташнивает все время, а аппетит есть? У меня с переменным успехом сегодня всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения