ВикТОРИция 10 апреля Поделиться 10 апреля А я вот заметила,что мне сильно тошнит,если я голодная,потом поем и мне тошнит т.к желудок полный чуть переваривается и тогда нормально,тошнота проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilek2507 10 апреля Поделиться 10 апреля @Sunny555 да. Первые роды отрицательный резус (с детства-) вторые роды положительные резус( ставили отметку D3) 4 года я явлюсь донором и мне поставили резус положительный , третья беременность резус поставили отрицательный. Пойду на станцию переливания крови что бы проверили. Предыдущий гинеколог мне говорил что такое встречается очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 10 апреля Поделиться 10 апреля @vasilek2507 напиши нам потом.я тоже пересдам и отпишусь А нас записали на скрининг на 26.04☺️ это будет 11+5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 10 апреля Поделиться 10 апреля У меня просто 2ой день еда через силу, ничего мне вкусно. Глазами хочу - потом нет Холодильник открою - закрою. От любого запаха может начаться рвотный рефлекс. тошнота была всего 1 раз. И простите, там столько было слюней , это норм вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 10 апреля Поделиться 10 апреля Меня вообще не тошнит.. не знаю хорошо это или как, вроде как хорошо. Но с другой стороны признаков 0, кроме груди и раздражительности повышенной. Девочки посоветуйте допплер? У кого какой, а то их миллион на озон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРА М. 10 апреля Поделиться 10 апреля Девочки сдала прогестерон,, 83 нмоль /л,, подскажите не мало?? 6 гедель,, пью дюфастон 3 раща и наночь утрожестан 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 апреля Поделиться 11 апреля 8 часов назад, EliZaveTa9613 сказал(а): @MamLu и меня подташнивает все время, а аппетит есть? У меня с переменным успехом сегодня всем привет! Аппетит есть) Но уже 2 порции кушать не хочется))) Всем доброе утро!🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 11 апреля Поделиться 11 апреля @ВЕРА М. прогестерона более чем ) у меня 40 был в шесть недель и все прекрасно) Он вроде как меняется все время,главное чтобы отслоек угроз не было и желтое тело хороших размеров,по нему врачи ориентируются Началась 10 неделя )Жить можно 😁 Так здорово когда не мутит ,не воняет все на свете 😄 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРА М. 11 апреля Поделиться 11 апреля @Туна да,, еще немножко и во втором триместре можно будет немного выдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 11 апреля Поделиться 11 апреля 2 часа назад, Туна сказал(а): Началась 10 неделя )Жить можно 😁 Так здорово когда не мутит ,не воняет все на свете 😄 Нам сегодня 10 неделек, и до сих пор бывает тошнит, и реакции на запахи всякие. Мясо так и не могу терпеть. А ещё любые духИ, это треш, по другому стала реагировать на коллег, и мужу запретила пользоваться парфюмом, но он сопротивляется. )) Всем привет! 15 минут назад, ВЕРА М. сказал(а): @Туна да,, еще немножко и во втором триместре можно будет немного выдохнуть Всё забываю спросить. У тебя когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) @ВЕРА М. главное до скрининга дотерпеть ,дай мне волю я бы на узи кажду неделю ходила ) @Жемчужина87 пдр на 7 ноября стоит,муж говорит что революционер родится 😂 @Жемчужина87 а у тебя когда пдр ? Изменено 11 апреля пользователем Туна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 11 апреля Поделиться 11 апреля @Туна ты наверно про ноябрь имела ввиду? У меня на 7 ноября ПДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 11 апреля Поделиться 11 апреля @Жемчужина87 да у нас один день пдр )) 7 ноября, я по невнимательности написала октября ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilek2507 11 апреля Поделиться 11 апреля Девочки привет) звонила я сейчас на станцию переливания крови и знаете что мне сказали? Что такое бывает)что резус фактор при беременности меняется, мне выдадут справку . Можно сказали не пересдавать и верить последнему результату анализа. Но я все таки еще раз сдам анализ. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 11 апреля Поделиться 11 апреля @vasilek2507 обалдеть. Тоже что ли сдать... А группа у тебя какая? Причем всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilek2507 11 апреля Поделиться 11 апреля @Иришка-87 3 группа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 11 апреля Поделиться 11 апреля Я прочитала, что не может, обычно лаборатории касячат, либо при беременности делали переливание крови, чтобы спасти ребёнка от резус-конфликта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 11 апреля Поделиться 11 апреля Привет вчера мазнуло после похода в туалет оттуда.. коричнево-красноватым. сегодня на узи иду, хотя должна была в субботу держите за меня кулачки, пожалуйста 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 11 апреля Поделиться 11 апреля У мужа на работе у пятерых нашли стафилококк,и у него в том числе( Я сегодня сдала. Страшно то как 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 апреля Поделиться 11 апреля @vasilek2507 как интересно бывает!🙈 @EliZaveTa9613 держу кулачки! Все хорошо! Сосудик какой лопнул или гематома. @Иришка-87 как страшно((( Пусть у тебя его не найдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 апреля Поделиться 11 апреля Всем доброе утро! Мне кажется по группе крови - это полный бред. Косяки свои прикрывают этими сменами. Просто напутали что-то. Я и а первую Б сдавала и сейчас, всегда одинаково. Я сейчас опять хотела доплером найти малыша и уже не получилось( спрятался что ли. Но чувствую, что все хорошо. Узи через 10 дней, дотерплю) 8 минут назад, Иришка-87 сказал(а): У мужа на работе у пятерых нашли стафилококк,и у него в том числе( Я сегодня сдала. Страшно то как Ужас, пусть не подтвердится у тебя, береги себя! Сейчас почитала в интернете. Оказывается, бывает ложная интерпретация анализа как раз-таки при некоторых заболеваниях и беременности. А по факту правильная группа крови и резус те, что сданы при отсутствии беременности и заболеваний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 11 апреля Поделиться 11 апреля Всем привет. Я тоже допплером один раз поймала и потом уже несколько дней не получается. Уже думаю про узи, записаться что ли...я всего один раз была, токсикоз еще и прогрессирует. У нас тут клуб тревожных женщин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 апреля Поделиться 11 апреля У меня тоже токсикоз никак не проходит( и сплю днем уже какой день. Надеюсь, что хотя бы во втором триместре отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 апреля Поделиться 11 апреля Всем привет Что то совсем я выпала из теме со своим детсадом и днями рождениями🙈 Как у вас дела? Кто то уже был на первом скрининге? У кого как самочувствие? Токсикоз? Как пузики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilek2507 11 апреля Поделиться 11 апреля @Татьяна1988 у меня переливания не было, смысл врать врачам? Я первую беременность крови сдала море отслеживали антитела, 2 беременность уже положительный резус и тоже постоянно на контроле была и почти всю беременность на сохранении, сейчас 3 беременности и резус отрицательный, сдала сегодня повторно кровь на определение резуса. На станции переливания подтвердили спокойно что да! Такое встречается при беременности) нужен контроль. Я помню что 2 беременность у меня на карте было красным маркером сделана отметка и всегда тщательно проверяли анализ крови. Вот такая штука интересная) группа не меняется а резус может, какой то фенотип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения