Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

А я вот заметила,что мне сильно тошнит,если я голодная,потом поем и мне тошнит т.к желудок полный :Crazy: чуть переваривается и тогда нормально,тошнота проходит:D

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Sunny555 да. Первые роды отрицательный резус (с детства-) вторые  роды положительные резус( ставили отметку D3) 4 года я явлюсь донором и мне поставили резус положительный , третья беременность резус поставили отрицательный. Пойду на станцию переливания крови что бы проверили. Предыдущий гинеколог мне говорил что такое встречается очень редко 

@vasilek2507 напиши нам потом.я тоже пересдам и отпишусь

А нас записали на скрининг на 26.04☺️ это будет 11+5.

У меня просто 2ой день еда через силу, ничего мне вкусно. Глазами хочу - потом нет

Холодильник открою - закрою. От любого запаха может начаться рвотный рефлекс.

тошнота была всего 1 раз. И простите, там столько было слюней , это норм вообще?

Меня вообще не тошнит.. не знаю хорошо это или как, вроде как хорошо. Но с другой стороны признаков 0, кроме груди и раздражительности повышенной. 

Девочки посоветуйте допплер? У кого какой, а то их миллион на озон

Девочки сдала прогестерон,, 83 нмоль /л,, подскажите не мало?? 6 гедель,, пью дюфастон 3 раща и наночь утрожестан 400:strashno:

8 часов назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

@MamLu и меня подташнивает все время, а аппетит есть? У меня с переменным успехом сегодня 

всем привет!

Аппетит есть) Но уже 2 порции кушать не хочется)))

Всем доброе утро!🌸🌸🌸

@ВЕРА М.

прогестерона более чем )

у меня 40 был в шесть недель и все прекрасно)

Он вроде как меняется все время,главное чтобы отслоек угроз не было и желтое тело хороших размеров,по нему врачи ориентируются 

Началась 10 неделя )Жить можно 😁

Так здорово когда не мутит ,не воняет все на свете 😄

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Туна да,, еще немножко и во втором триместре можно будет немного выдохнуть:Crazy:

• Нравится 1

2 часа назад, Туна сказал(а):

Началась 10 неделя )Жить можно 😁

Так здорово когда не мутит ,не воняет все на свете 😄

Нам сегодня 10 неделек, и до сих пор бывает тошнит, и реакции на запахи всякие. Мясо так и не могу терпеть. А ещё любые духИ, это треш, по другому стала реагировать на коллег, и мужу запретила пользоваться парфюмом, но он сопротивляется. )) 

Всем привет! 

15 минут назад, ВЕРА М. сказал(а):

@Туна да,, еще немножко и во втором триместре можно будет немного выдохнуть:Crazy:

Всё забываю спросить. У тебя когда ПДР? 

@ВЕРА М. главное до скрининга дотерпеть ,дай мне волю я бы на узи кажду неделю ходила )

@Жемчужина87  пдр на 7 ноября стоит,муж говорит что революционер родится 😂

@Жемчужина87 а у тебя когда пдр ?

Изменено пользователем Туна

@Туна ты наверно про ноябрь имела ввиду? У меня на 7 ноября ПДР. 

• Нравится 1

@Жемчужина87 да у нас один день пдр ))

7 ноября, я по невнимательности написала октября )

• Нравится 1

Девочки привет) звонила я сейчас на станцию переливания крови и знаете что мне сказали? Что такое бывает)что резус фактор при беременности меняется, мне выдадут справку . Можно сказали не пересдавать и верить последнему результату анализа. Но я все таки еще раз сдам анализ.

• Непонятно 2
  • Рукалицо 1

@vasilek2507 обалдеть. Тоже что ли сдать... А группа у тебя какая?

Причем всем)

Я прочитала, что не может, обычно лаборатории касячат, либо при беременности делали переливание крови, чтобы спасти ребёнка от резус-конфликта

Привет

вчера мазнуло после похода в туалет оттуда.. коричнево-красноватым.

сегодня на узи иду, хотя должна была в субботу 

держите за меня кулачки, пожалуйста 

• Держу кулачки 13

У мужа на работе у пятерых нашли стафилококк,и у него в том числе( Я сегодня сдала. Страшно то как

• Держу кулачки 2

@vasilek2507 как интересно бывает!🙈

@EliZaveTa9613 держу кулачки! Все хорошо! Сосудик какой лопнул или гематома. 

@Иришка-87 как страшно((( Пусть у тебя его не найдут!

Всем доброе утро! Мне кажется по группе крови - это полный бред. Косяки свои прикрывают этими сменами. Просто напутали что-то. Я и а первую Б сдавала и сейчас, всегда одинаково. 

Я сейчас опять хотела доплером найти малыша и уже не получилось( спрятался что ли. Но чувствую, что все хорошо. Узи через 10 дней, дотерплю) 

8 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

У мужа на работе у пятерых нашли стафилококк,и у него в том числе( Я сегодня сдала. Страшно то как

Ужас, пусть не подтвердится у тебя, береги себя!

Сейчас почитала в интернете. Оказывается, бывает ложная интерпретация анализа как раз-таки при некоторых заболеваниях и беременности. А по факту правильная группа крови и резус те, что сданы при отсутствии беременности и заболеваний. 

• Нравится 1

Всем привет. Я тоже допплером один раз поймала и потом уже несколько дней не получается. Уже думаю про узи, записаться что ли...я всего один раз была, токсикоз еще и прогрессирует. У нас тут клуб тревожных женщин:Crazy:

У меня тоже токсикоз никак не проходит( и сплю днем уже какой день. Надеюсь, что хотя бы во втором триместре отпустит 

Всем привет :girl_bye:

Что то совсем я выпала из теме со своим детсадом и днями рождениями🙈

Как у вас дела? Кто то уже был на первом скрининге? 

У кого как самочувствие? Токсикоз? Как пузики? 

@Татьяна1988 у меня переливания не было, смысл врать врачам?  Я первую беременность крови сдала море отслеживали антитела, 2 беременность уже положительный резус и тоже постоянно на контроле была и почти всю беременность на сохранении, сейчас 3 беременности и резус отрицательный, сдала сегодня повторно кровь на определение резуса. На станции переливания подтвердили спокойно что да! Такое встречается при беременности) нужен контроль. Я помню что 2 беременность у меня на карте было красным маркером сделана отметка и всегда тщательно проверяли анализ крови. Вот такая штука интересная) группа не меняется а резус может, какой то фенотип 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...