Татьяна1988 11 апреля Поделиться 11 апреля @vasilek2507 ну вы почитайте, это не возможно физиологически, просто реактивы иногда плохие. А там вам что угодно могут сказать, конечно кто скажет да мы ошибаемся иногда) спорить нет смыла, каждый верит во что хочет @vasilek2507 если у матери положительный резус ей пофиг на конфликты, только отрицательный под контролем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 апреля Поделиться 11 апреля 39 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): если у матери положительный резус ей пофиг на конфликты, только отрицательный под контролем А я тут недавно узнала, здесь девочка писала, что бывает ещё конфликт по группе крови Это когда у мамы 1,а у папы 3 Даже если у мамы положительный резус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 апреля Поделиться 11 апреля @ToothFairy да, у знакомой был конфликт по группе крови. Хорошо, вовремя распознали и ребенку новорожденному переливание сделали. Все хорошо у них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 11 апреля Поделиться 11 апреля @MamLu думаю может, но все равно уже при рождении узнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 апреля Поделиться 11 апреля @Татьяна1988 да, там желтушка нарастала. И кормить грудью запретили, пока не поняли, в чем дело и переливание не сделали. @ToothFairy ты как? Есть жизнь ближе к концу первого триместра?🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) Группа и резус меняться не могут,это просто ошибка лаборатории. Причем ошибка,которая может лишить человека жизни,т.к переливают группу в ту же группу и с тем же резусом. Все разговоры их ,это так.. в оправдании своего косяка,в надежде,что человек не имеет никаких медицинских знаний и поверит,ну и не пойдет никуда жаловаться)) У меня высшее медицинское образование,я бы с ними поспорила. Изменено 11 апреля пользователем ВикТОРИция 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 11 апреля Поделиться 11 апреля @кристалинка32 как у тебя дела? Сходила на узи? Девочки, кто-нибудь пил прегинор? Помогает? Токсикоз не сильный, но уже надоел этот частый аппетит и подташнивание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 11 апреля Поделиться 11 апреля @Marine35 пила прегинор,не помогал совсем((( подруге тоже не помог.Меня состав сразу смущал,но отзывы были хорошие. Мне кажется в течении дня меня меньше стало тошнить,но если душно и жарко,то провоцирует токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) 8 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @Marine35 пила прегинор,не помогал совсем((( подруге тоже не помог.Меня состав сразу смущал,но отзывы были хорошие. Мне кажется в течении дня меня меньше стало тошнить,но если душно и жарко,то провоцирует токс. Вот и пишут, что кому-то хорошо помогает, а кому-то нет. Я заказала 10 таблеток. Посмотрю, как и что. Вода с лимоном не помогает Изменено 11 апреля пользователем Marine35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 11 апреля Поделиться 11 апреля @Marine35 а минералка с газом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 апреля Поделиться 11 апреля У меня сегодня "эксперимент". Фемибион не выпила. С утра все-равно подташнивало, но норм состояние. И сейчас нет такого пока, что вчера было. Завтра в ПК с сыном, после неё Фемибион выпью🙈 Надо и правда отдельно фольку купить и йод с омегой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 апреля Поделиться 11 апреля 13 минут назад, MamLu сказал(а): У меня сегодня "эксперимент". Фемибион не выпила. С утра все-равно подташнивало, но норм состояние. И сейчас нет такого пока, что вчера было. Завтра в ПК с сыном, после неё Фемибион выпью🙈 Надо и правда отдельно фольку купить и йод с омегой. Мне что-то не помогла особо замена фемибиона на отдельные витамины😅 хотя я уже грешу на Дюфастон, может от него меня тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 апреля Поделиться 11 апреля @Rina9618 вот у меня опять тошнота подступает😅 Дюф не принимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 11 апреля Поделиться 11 апреля 15 минут назад, Rina9618 сказал(а): Мне что-то не помогла особо замена фемибиона на отдельные витамины😅 хотя я уже грешу на Дюфастон, может от него меня тошнит Тоже принимаю дюф. Я на что только не думала, но токс есть токс. Именно из-за него и тошнит. Это надо просто перетерпеть, пережить. Я сегодня оглянулась назад и поняла, что токс у меня уже недель 6, до того мутило только. 6 недель токса! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 апреля Поделиться 11 апреля 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Тоже принимаю дюф. Я на что только не думала, но токс есть токс. Именно из-за него и тошнит. Это надо просто перетерпеть, пережить. Я сегодня оглянулась назад и поняла, что токс у меня уже недель 6, до того мутило только. 6 недель токса! (( Да уж( у меня вообще в голове не укладывается как беременности могут быть такими разными у одной и той же женщины. С сыном вообще ничего подобного не испытывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 11 апреля Поделиться 11 апреля 1 час назад, Marine35 сказал(а): @кристалинка32 как у тебя дела? Сходила на узи? Девочки, кто-нибудь пил прегинор? Помогает? Токсикоз не сильный, но уже надоел этот частый аппетит и подташнивание Я пью уже недели 2, не особо помогает. 14 минут назад, Rina9618 сказал(а): Да уж( у меня вообще в голове не укладывается как беременности могут быть такими разными у одной и той же женщины. С сыном вообще ничего подобного не испытывала. И я(( как-то в эту беременность тяжко...вчера опять давление 80 на 50 было. Не живу, а существую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 11 апреля Поделиться 11 апреля 27 минут назад, Rina9618 сказал(а): Да уж( у меня вообще в голове не укладывается как беременности могут быть такими разными у одной и той же женщины. С сыном вообще ничего подобного не испытывала. Держимся, девочки, должно стать легче во втором триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 11 апреля Поделиться 11 апреля 1 час назад, Иришка-87 сказал(а): @Marine35 а минералка с газом? Не пробовала. Надо будет попробовать 1 час назад, MamLu сказал(а): У меня сегодня "эксперимент". Фемибион не выпила. С утра все-равно подташнивало, но норм состояние. И сейчас нет такого пока, что вчера было. Завтра в ПК с сыном, после неё Фемибион выпью🙈 Надо и правда отдельно фольку купить и йод с омегой. И я вчера на ночь не выпила их, с этой же целью))) 34 минуты назад, Кроля13 сказал(а): Я пью уже недели 2, не особо помогает. Совсем никак? 19 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Держимся, девочки, должно стать легче во втором триместре. Дожить бы) хотя конечно надо радоваться своему положению, несмотря ни на что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 11 апреля Поделиться 11 апреля @Marine35 судя по тому, что мне в последнюю неделю стало только хуже, видимо совсем не помогает, не знаю. Может без него было бы хуже, а может и так же. Пью утром и вечером, надо допить пачку. И полисорб пью. Вот думаю может эссенциале купить попробовать...уже что угодно согласна съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 11 апреля Поделиться 11 апреля Всем привет. А я все время ем, как не в себя, не могу ничего с собой сделать... Набрала уже три килограмма, я в такой печали.... Только 11 я неделя пошла, а уже так набрала... В том году летом была 52, а сейчас уже 59((( Мне пора на диету, но как... Раньше на белковом низкоуглеводном питании была, а сейчас ем все практически, наверное в этом дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 11 апреля Поделиться 11 апреля @marinapucik привет, так странно, у меня одной изжога) она меня спасла от Жора) а так тоже ела как ни в себя, сейчас и от жирной и от острой еды, поела сегодня Макдак, и хожу погибаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 11 апреля Поделиться 11 апреля Только что, Татьяна1988 сказал(а): @marinapucik привет, так странно, у меня одной изжога) она меня спасла от Жора) а так тоже ела как ни в себя, сейчас и от жирной и от острой еды, поела сегодня Макдак, и хожу погибаю У меня тоже изжога, но преимущественно вечером. Уже поняла от чего. Нужно часа три-четыре до сна не есть, то есть ужин у меня в 18 ч., не позже, и тогда изжоги нет. Но! Тогда ярко проявляется токс. (( Вот и думаю, что лучше - токс или изжога. (( А ещё я ж на диете из-за риска запора. Поэтому у меня совсем всё сложно с питанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) @marinapucik мне кажется 3 это ни так много @Жемчужина87 а ну ни одна значит, да я ни ем вечером, только кефир или ряженку, изжога хотя бы контролируемая, если ем маленьким порциями, то все ок @Жемчужина87 я компот пью из сухофруктов без сахара, именно холодный, чтобы не мутило Изменено 11 апреля пользователем Татьяна1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 11 апреля Поделиться 11 апреля 13 минут назад, marinapucik сказал(а): Всем привет. А я все время ем, как не в себя, не могу ничего с собой сделать... Набрала уже три килограмма, я в такой печали.... Только 11 я неделя пошла, а уже так набрала... В том году летом была 52, а сейчас уже 59((( Мне пора на диету, но как... Раньше на белковом низкоуглеводном питании была, а сейчас ем все практически, наверное в этом дело? Я себе вечером дала слово не есть всякую фигню,а утром проезжала мимо Мака(вкусно и точка), ну за кофем заехала,а там и картошку фри прихватила.🙈 кстати,меня она спасала несколько недель назад,от всего тошнило,а от нее нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 11 апреля Поделиться 11 апреля @Татьяна1988 Мне от изжоги и ощущения укачало помогала смесь минералка с кефиром ,придавал сил @ВикТОРИция теперь мне хочется картофель фри 🍟😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения