Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@vasilek2507 ну вы почитайте, это не возможно физиологически, просто реактивы иногда плохие. А там вам что угодно могут сказать, конечно кто скажет да мы ошибаемся иногда) спорить нет смыла, каждый верит во что хочет 

@vasilek2507 если у матери положительный резус ей пофиг на конфликты, только отрицательный под контролем 

• Нравится 1

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

39 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

если у матери положительный резус ей пофиг на конфликты, только отрицательный под контролем 

А я тут недавно узнала, здесь девочка писала, что бывает ещё конфликт по группе крови 

Это когда у мамы 1,а у папы 3

Даже если у мамы положительный резус 

@ToothFairy да, у знакомой был конфликт по группе крови. Хорошо, вовремя распознали и ребенку новорожденному переливание сделали. Все хорошо у них)

@MamLu думаю может, но все равно уже при рождении узнали

@Татьяна1988 да, там желтушка нарастала. И кормить грудью запретили, пока не поняли, в чем дело и переливание не сделали.

@ToothFairy ты как? Есть жизнь ближе к концу первого триместра?🤣

Группа и резус меняться не могут,это просто ошибка лаборатории. Причем ошибка,которая может лишить человека жизни,т.к переливают группу в ту же группу и с тем же резусом. Все разговоры их ,это так.. в оправдании своего косяка,в надежде,что человек не имеет никаких медицинских знаний и поверит,ну и не пойдет никуда жаловаться))  У меня высшее медицинское образование,я бы с ними поспорила.

Изменено пользователем ВикТОРИция
  • Нравится 4

@кристалинка32 как у тебя дела? Сходила на узи

Девочки, кто-нибудь пил прегинор? Помогает? Токсикоз не сильный, но уже надоел этот частый аппетит и подташнивание

• Держу кулачки 1

@Marine35 пила прегинор,не помогал совсем((( подруге тоже не помог.Меня состав сразу смущал,но отзывы были хорошие. 
Мне кажется в течении дня меня меньше стало тошнить,но если душно и жарко,то провоцирует токс.

8 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Marine35 пила прегинор,не помогал совсем((( подруге тоже не помог.Меня состав сразу смущал,но отзывы были хорошие. 
Мне кажется в течении дня меня меньше стало тошнить,но если душно и жарко,то провоцирует токс.

Вот и пишут, что кому-то хорошо помогает, а кому-то нет. Я заказала 10 таблеток. Посмотрю, как и что. 

Вода с лимоном не помогает

Изменено пользователем Marine35

@Marine35 а минералка с газом?

• Нравится 1

У меня сегодня "эксперимент". Фемибион не выпила. С утра все-равно подташнивало, но норм состояние. И сейчас нет такого пока, что вчера было. Завтра в ПК с сыном, после неё Фемибион выпью🙈 Надо и правда отдельно фольку купить и йод с омегой.

13 минут назад, MamLu сказал(а):

У меня сегодня "эксперимент". Фемибион не выпила. С утра все-равно подташнивало, но норм состояние. И сейчас нет такого пока, что вчера было. Завтра в ПК с сыном, после неё Фемибион выпью🙈 Надо и правда отдельно фольку купить и йод с омегой.

Мне что-то не помогла особо замена фемибиона на отдельные витамины😅 хотя я уже грешу на Дюфастон, может от него меня тошнит

@Rina9618 вот у меня опять тошнота подступает😅 Дюф не принимаю) 

15 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Мне что-то не помогла особо замена фемибиона на отдельные витамины😅 хотя я уже грешу на Дюфастон, может от него меня тошнит

Тоже принимаю дюф. Я на что только не думала, но токс есть токс. Именно из-за него и тошнит. Это надо просто перетерпеть, пережить. Я сегодня оглянулась назад и поняла, что токс у меня уже недель 6, до того мутило только. 6 недель токса! (( 

2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Тоже принимаю дюф. Я на что только не думала, но токс есть токс. Именно из-за него и тошнит. Это надо просто перетерпеть, пережить. Я сегодня оглянулась назад и поняла, что токс у меня уже недель 6, до того мутило только. 6 недель токса! (( 

Да уж( у меня вообще в голове не укладывается как беременности могут быть такими разными у одной и той же женщины. С сыном вообще ничего подобного не испытывала. 

1 час назад, Marine35 сказал(а):

@кристалинка32 как у тебя дела? Сходила на узи

Девочки, кто-нибудь пил прегинор? Помогает? Токсикоз не сильный, но уже надоел этот частый аппетит и подташнивание

Я пью уже недели 2, не особо помогает. 

14 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Да уж( у меня вообще в голове не укладывается как беременности могут быть такими разными у одной и той же женщины. С сыном вообще ничего подобного не испытывала. 

И я(( как-то в эту беременность тяжко...вчера опять давление 80 на 50 было. Не живу, а существую. 

27 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Держимся, девочки, должно стать легче во втором триместре. 

1 час назад, Иришка-87 сказал(а):

@Marine35 а минералка с газом?

Не пробовала. Надо будет попробовать

1 час назад, MamLu сказал(а):

И я вчера на ночь не выпила их, с этой же целью))) 

34 минуты назад, Кроля13 сказал(а):

Я пью уже недели 2, не особо помогает. 

Совсем никак? 

19 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Держимся, девочки, должно стать легче во втором триместре. 

Дожить бы) хотя конечно надо радоваться своему положению, несмотря ни на что) 

@Marine35 судя по тому, что мне в последнюю неделю стало только хуже, видимо совсем не помогает, не знаю. Может без него было бы хуже, а может и так же.  Пью утром и вечером, надо допить пачку. И полисорб пью. Вот думаю может эссенциале купить попробовать...уже что угодно согласна съесть 

Всем привет. А я все время ем, как не в себя, не могу ничего с собой сделать... Набрала уже три килограмма, я в такой печали.... Только 11 я неделя пошла, а уже так набрала... В том году летом была 52, а сейчас уже 59(((

Мне пора на диету, но как... Раньше на белковом низкоуглеводном питании была, а сейчас ем все практически, наверное в этом дело?

@marinapucik привет, так странно, у меня одной изжога) она меня спасла от Жора) а так тоже ела как ни в себя, сейчас и от жирной и от острой еды, поела сегодня Макдак, и хожу погибаю

Только что, Татьяна1988 сказал(а):

@marinapucik привет, так странно, у меня одной изжога) она меня спасла от Жора) а так тоже ела как ни в себя, сейчас и от жирной и от острой еды, поела сегодня Макдак, и хожу погибаю

У меня тоже изжога, но преимущественно вечером. Уже поняла от чего. Нужно часа три-четыре до сна не есть, то есть ужин у меня в 18 ч., не позже, и тогда изжоги нет. Но! Тогда ярко проявляется токс. (( Вот и думаю, что лучше - токс или изжога. (( 

А ещё я ж на диете из-за риска запора. Поэтому у меня совсем всё сложно с питанием. 

@marinapucik мне кажется 3 это ни так много

@Жемчужина87 а ну ни одна значит, да я ни ем вечером, только кефир или ряженку, изжога хотя бы контролируемая, если ем маленьким порциями, то все ок

@Жемчужина87 я компот пью из сухофруктов без сахара, именно холодный, чтобы не мутило 

Изменено пользователем Татьяна1988

13 минут назад, marinapucik сказал(а):

Всем привет. А я все время ем, как не в себя, не могу ничего с собой сделать... Набрала уже три килограмма, я в такой печали.... Только 11 я неделя пошла, а уже так набрала... В том году летом была 52, а сейчас уже 59(((

Мне пора на диету, но как... Раньше на белковом низкоуглеводном питании была, а сейчас ем все практически, наверное в этом дело?

Я себе вечером дала слово не есть всякую фигню,а утром проезжала мимо Мака(вкусно и точка), ну за кофем заехала,а там и картошку фри прихватила.🙈 кстати,меня она спасала несколько недель назад,от всего тошнило,а от нее нет:Crazy:

• Ха-ха 1

@Татьяна1988 Мне от изжоги и ощущения укачало  помогала смесь минералка с кефиром ,придавал сил 

@ВикТОРИция теперь мне хочется картофель фри 🍟😄

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...