Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

3 часа назад, Кроля13 сказал(а):

@Marine35 судя по тому, что мне в последнюю неделю стало только хуже, видимо совсем не помогает, не знаю. Может без него было бы хуже, а может и так же.  Пью утром и вечером, надо допить пачку. И полисорб пью. Вот думаю может эссенциале купить попробовать...уже что угодно согласна съесть 

Попробуй эссенциале, потом расскажешь. Я помню, когда лежала в больнице, там девочку капали каким-то средством для печени. Не помню как называется

Сегодня девочка поделилась, что ей прописывали при токсикозе

xpTIdVKSbZY.jpg

Изменено пользователем Marine35

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Marine35 сказал(а):

Попробуй эссенциале, потом расскажешь. Я помню, когда лежала в больнице, там девочку капали каким-то средством для печени. Не помню как называется

Сегодня девочка поделилась, что ей прописывали при токсикозе

xpTIdVKSbZY.jpg

А этой девочке помогли эти рекомендации? 

Девочки, какие животы у кого? Что-то у меня он большой такой

Причём он как будто жировой прослойкой оброс 

Только что, Татьяна1988 сказал(а):

У меня уже тоже выкатился-не втянуть, штаны не застегнуть)

• Ха-ха 2

Хотя не было такого раньше 

@Кроля13 вот тоже купила лосины себе, но мне кажется рановато как то, как будто жир это)

@Кроля13 не заходила со вчера, надеюсь все хорошо🙏🏻

7 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

Вот у меня такое же ощущение. Причем вес не изменился никак за эти 9-10 недель. А живот жирненький торчит, по утрам только более-менее норм, лежа на спине😅

8 часов назад, MamLu сказал(а):

@ToothFairy ты как? Есть жизнь ближе к концу первого триместра?🤣

У меня появилась, токсикоз прошёл, по утрам только бывает небольшой тонус матки, торчит бугорок почти у пупка 😌

В понедельник на скрининг, две недели не заморачивалась, а сейчас когда вспоминаю про него, то нервничаю немного 

У тебя как?)) 

@Rina9618 значит растём) ну конечно мне так странно, что не втянуть даже его) 

9 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

Я уже в беременных джинсах, тоже прикупила лосины, гоняю в них и свободные кофточки, но знакомые уже замечают, а я втянуть не могу, но у меня и матка уже поднялась, немного ниже пупка 

Добеременные джинсы и штаны убраны на дальнюю полку 

6 минут назад, Кроля13 сказал(а):

Я пропустила, может рассказать, что случилось? 

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Я пропустила, может рассказать, что случилось? 

По второму узи поставили ЗБ. Хотела переделать, перепроверить, вчера начались выделения и она пропала:(волнуюсь. Мы все надеялись, что узист ошибся вдруг. 

@ToothFairy подскажи когда токс отпустил? Давно нету? Сильный был? 

1 час назад, Кроля13 сказал(а):

А этой девочке помогли эти рекомендации? 

Не знаю)))) 

@ToothFairy У меня такая же история,животик выпер вперед 😄Мне конечно нравится ,но одежда вся давит безбожно,перешла на свободные платья и рубашки 

6 часов назад, Кроля13 сказал(а):

По второму узи поставили ЗБ. Хотела переделать, перепроверить, вчера начались выделения и она пропала:(волнуюсь. Мы все надеялись, что узист ошибся вдруг. 

@ToothFairy подскажи когда токс отпустил? Давно нету? Сильный был? 

Ой ёй... Как жаль... Надеюсь она скоро выйдет на связь :molitva:

Да наверное после 10 недель, получается неделю нет уже, наконец то

Был не сильный, но вечный рвотный рефлекс на запахи, тошнота такая, что бывало тяжело говорить, мутня по утрам, такое себе состояние, думала уже вечно оно со мной, тк в предыдущие беременности вообще не знала, что это такое 

35 минут назад, Туна сказал(а):

@ToothFairy У меня такая же история,животик выпер вперед 😄Мне конечно нравится ,но одежда вся давит безбожно,перешла на свободные платья и рубашки 

А в моём гордеробе не платьев, не рубашек, я фанат джинсов, штанов и пр 

Но вот лосины выручили) 

Всем привет! Доброе утро! ☀️

@ToothFairy а грудь, грудь перестала болеть?)) у меня иногда ничего, прям затишье дня на 2, а потом опять по новой, болит, горит, как перед месячными 1:1 только длится это уже больше месяца 🫢😅

в остальном, у меня нет жалоб, тошноты нет и не было, чуть мутило недели 2 и запахи кажутся странными некоторые, просто ярче и резче наверно, не до мути. С аппетитом норм, всё как и было до, гадость я всегда любила поесть - соленое / копченое, мясное/рыбное, а потом сладким закусить 😅 особенно в пмс. Ночные пописы со мной, от 1-3 раз за ночь. С кишечником стало получше, крепит, но уже есть прогресс, надеюсь наладится все со временем, организм перестроиться бедолага. Живота нет ) я всё смотрю его, а это кишки мне кажется, я его еще втягивать вполне себе могу, единственное что, у меня стала болеть область пресса, как будто я его чуть подкачиваю. 
Вы столько витаминов пьете а я только фольку, е и магний 🤔.

Девочки,я нашла сердечко малыша допплером 💓 на экране не отобразилось,но звук очень четкий был)) очень быстрый стук.причем,когда потянулась за телефоном,чтоб заснять,потеряла точку и всё(( не смогла найти снова🙈

• Нравится 9

Только что, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,я нашла сердечко малыша допплером 💓 на экране не отобразилось,но звук очень четкий был)) очень быстрый стук.причем,когда потянулась за телефоном,чтоб заснять,потеряла точку и всё(( не смогла найти снова🙈

Ура!) я сегодня тоже нашла, но буквально на несколько секунд и потом потеряла( там еще в этом месте, где нашла очень много других звуков, будто что-то стучит-пинает в датчик

10 часов назад, ToothFairy сказал(а):

У тебя как?)) 

По-маленьку) Когда ничего не беспокоит, наступает паника: все ли хорошо с малышом. Утрами немного подташнивает и бывает голова кружится, но жить можно. Ближе к вечеру начинается попа. Вчера в 9 вечера "карета превратилась в тыкву"😅 Слабость и тошнота ужасная, голова кружится. На УЗИ в четверг хочу попасть, а в пятницу к гинекологу(возможно, уже на учёт). В чт будет 8.3, в пт 8.4. Моя гинеколог любит в 7-8 недель на учёт ставить) 

Кстати, вопрос. Если у меня БЛ с ребенком до 19-го включительно, 19-го меня сможет принять и поставить на учёт гинеколог? Записалась к гине до открытия БЛ с ребенком..

@EliZaveTa9613 поздравляю с хорошим УЗИ!

Девочки, всем привет!)

@ВикТОРИция @Rina9618 счастливые) Я Доплер буду заказывать ближе к концу мая, после скрининга. Чтоб на него нормально идти))) 

• Спасибо 1

20 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Ура!) я сегодня тоже нашла, но буквально на несколько секунд и потом потеряла( там еще в этом месте, где нашла очень много других звуков, будто что-то стучит-пинает в датчик

Да!чуть сдвигаешь и уже своё сердце слышишь,оно медленней бьется.

@MamLu я думаю поставит, я была на больничном у терапевта и встала на учет по бир у гинеколога, проблем не было

• Спасибо 1

Ой девочки, я конечно параноик и пошла опять на узи, хорошо сто рядом клиника ава петер с хорошим узи 😅 

Все слава богу хорошо, отслоек нет, сердце бьется и 7 недель нам ❤️

• Нравится 9

@MatildaB с хорошим УЗИ

Если бы у меня под боком клиника с хорошим УЗИ была, я туда ходила бы чаще, чем на работу(с моими бл с сыном)🤣 

Сегодня колесо сдулось у ПК. Пришлось пешком до дома идти. 1.5 часа пиликали с сыном (автобус до нашего отделения не ходит, там до трассы идти надо, и от трассы автобус к нам не заезжает, через ЖД переходишь и почти что дома!). Он был доволен, все лужи были его! А я домой пришла без спины🙈 

• Нравится 1

2 минуты назад, MamLu сказал(а):

@MatildaB с хорошим УЗИ

Если бы у меня под боком клиника с хорошим УЗИ была, я туда ходила бы чаще, чем на работу(с моими бл с сыном)🤣 

Сегодня колесо сдулось у ПК. Пришлось пешком до дома идти. 1.5 часа пиликали с сыном (автобус до нашего отделения не ходит, там до трассы идти надо, и от трассы автобус к нам не заезжает, через ЖД переходишь и почти что дома!). Он был доволен, все лужи были его! А я домой пришла без спины🙈 

Боже, за 1,5 часа моя спина меня тоже дает о себе знать. Вы там поаккуратней ❤️

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...