MamLu 12 апреля Поделиться 12 апреля @MatildaB главное, он сам шел) Были бы с папой - на нем бы ехал. Но с папой - папа бы колесо накачал и мы на машине до дома доехали бы. Ехать максимум 10 минут. А идти маленькими ножками 1.5 часа😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 12 апреля Поделиться 12 апреля Девочки, а у вас на работе коллеги догадываются о вашей беременности? меня вчера клиентка спросила собираюсь ли я в декрет 🙈По мне это так бестактно такие вопросы задавать до того как женщина сама сообщит о своей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 апреля Поделиться 12 апреля 5 минут назад, MamLu сказал(а): @MatildaB главное, он сам шел) Были бы с папой - на нем бы ехал. Но с папой - папа бы колесо накачал и мы на машине до дома доехали бы. Ехать максимум 10 минут. А идти маленькими ножками 1.5 часа😅 Моего не заставишь столько шагать) с удовольствием бы катался в коляске и не трогайте его) только на детской площадке носится как лошадка, а просто так топать не любит, если только поводок с собакой в руки дать) 2 минуты назад, Туна сказал(а): Девочки, а у вас на работе коллеги догадываются о вашей беременности? меня вчера клиентка спросила собираюсь ли я в декрет 🙈По мне это так бестактно такие вопросы задавать до того как женщина сама сообщит о своей беременности Мы с мужем до моего декрета в одной организации работали. Он уже сообщил на работе, так как там уже начали спрашивать, не хочу ли я выйти из декрета😅 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 12 апреля Поделиться 12 апреля @Rina9618 из декрета в декрет выходит ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 апреля Поделиться 12 апреля Девочки которые ходят на УЗИ каждую неделю, у вас там оно бесплатно или так дешево стоит? У нас роскошь так часто ходить 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 апреля Поделиться 12 апреля 19 минут назад, Туна сказал(а): @Rina9618 из декрета в декрет выходит ?) Да, сыну будет 2,11 когда второй родится) подгадали прям аккурат к выходу из декрета😅 17 минут назад, Татани сказал(а): Девочки которые ходят на УЗИ каждую неделю, у вас там оно бесплатно или так дешево стоит? У нас роскошь так часто ходить 😄 Я платно веду беременность, у меня в контракт входит 15 узи😅 и скрининги еще отдельно к ним не относятся) но я пока была 3 раза, один из них вне контракта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 12 апреля Поделиться 12 апреля @Rina9618 подскажи, а где контракт у тебя? И сколько скрининг стоит? Я тут узнавала) 36 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 апреля Поделиться 12 апреля Только что, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 подскажи, а где контракт у тебя? И сколько скрининг стоит? Я тут узнавала) 36 тыс Я в Москве, здесь есть сеть клиник «МедОК». Вот я там веду. А скрининг я имела ввиду обычный скрининг УЗИ+кровь, без НИПТа. НИПТ, к сожалению, в контракт не входит, а так тоже дорого стоит примерно около 35-40. Я НИПТ буду делать, только если показания будут к нему (надеюсь, что нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 12 апреля Поделиться 12 апреля @Rina9618 не слышала про такой, я в мать и дитя узнавала на Севастопольском проспекте, ну значит нормальная цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 апреля Поделиться 12 апреля 2 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 не слышала про такой, я в мать и дитя узнавала на Севастопольском проспекте, ну значит нормальная цена Сейчас посмотрела, НИПТ на 3 базовых синдрома 21000 стоит и 36250 какой-то расширенный НИПТ. Отправляют в КДЛ лабораторию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 12 апреля Поделиться 12 апреля @Rina9618 Нипт я думаю бесплатно можно, особенно по показаниям @Rina9618 надеюсь не понадобится, сомневаюсь просто так его делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 апреля Поделиться 12 апреля 2 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 Нипт я думаю бесплатно можно, особенно по показаниям @Rina9618 надеюсь не понадобится, сомневаюсь просто так его делать Ну, без показаний вряд ли будут делать бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 12 апреля Поделиться 12 апреля @Rina9618 узнаю в понедельник, буду на Приёме, мне 35 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 12 апреля Поделиться 12 апреля 1 час назад, Татани сказал(а): Девочки которые ходят на УЗИ каждую неделю, у вас там оно бесплатно или так дешево стоит? У нас роскошь так часто ходить 😄 Я делаю в гинекологической больнице,там через кассу 700 руб) я доктору 1000 оставляю не через кассу.В частном центре 2500,туда уже не хожу🙈доктор знакомый в больнице полностью доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilek2507 12 апреля Поделиться 12 апреля @Туна мои знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 12 апреля Поделиться 12 апреля Была у психолога сегодня, спросила есть ли родственники наркоманы и с заболеваниями, инвалиды; заработок больше или меньше 20 тыс; потом дала распечатку телефонов горячей линии психологической помощи и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 12 апреля Поделиться 12 апреля 10 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): Была у психолога сегодня, спросила есть ли родственники наркоманы и с заболеваниями, инвалиды; заработок больше или меньше 20 тыс; потом дала распечатку телефонов горячей линии психологической помощи и все) Интересненько. Ну заболевания понятно могут быть наследственными. А как влияют родственники-нарокоманы? а заработок 20 тыс? У нас полстраны живут за чертой бедности и на меньшие деньги иногда. Дурдом, однако... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 12 апреля Поделиться 12 апреля @Кроля13 наверное, что тоже могут быть проблемы, 20 это минимум по Москве, типа нужна ли соц поддержка @Кроля13 ещё список пособий, которые выплачивают при беременности или уходу за ребёнком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 12 апреля Поделиться 12 апреля @Татьяна1988 а тогда понятно. Спасибо за пояснения Сегодня опять допплером поймала звук, а несколько дней не получалось после первой попытки. Та ещё лотерея. А ещё я скоро все рекорды этого чата побью все-таки по поздней постановке на учет. На этой неделе не получилось, заболел сынок, на следующей поеду, будет более 10 недель вот думаю будут меня там ругать за это или нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 12 апреля Поделиться 12 апреля @Кроля13 думаю уже надо) вас же на скрининг ещё записать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 12 апреля Поделиться 12 апреля @Кроля13 не переживай Мой не побьешь) Я после 15 недель скорее всего пойду) Если по анализам всё нормально будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 12 апреля Поделиться 12 апреля Девочки всего хорошо. Лежу в больнице. Почистили 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 12 апреля Поделиться 12 апреля @кристалинка32 держись 🥹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 12 апреля Поделиться 12 апреля @кристалинка32 сил тебе 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 апреля Поделиться 12 апреля @кристалинка32 держись.. Все будет хорошо! После черной полосы обязательно наступит белая. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения