Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@MatildaB главное, он сам шел) Были бы с папой - на нем бы ехал. Но с папой - папа бы колесо накачал и мы на машине до дома доехали бы. Ехать максимум 10 минут. А идти маленькими ножками 1.5 часа😅

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у вас на работе коллеги догадываются о вашей беременности?

меня вчера клиентка спросила собираюсь ли я в декрет 🙈По мне это так бестактно такие вопросы задавать до того как женщина сама сообщит о своей беременности 

5 минут назад, MamLu сказал(а):

@MatildaB главное, он сам шел) Были бы с папой - на нем бы ехал. Но с папой - папа бы колесо накачал и мы на машине до дома доехали бы. Ехать максимум 10 минут. А идти маленькими ножками 1.5 часа😅

Моего не заставишь столько шагать) с удовольствием бы катался в коляске и не трогайте его) только на детской площадке носится как лошадка, а просто так топать не любит, если только поводок с собакой в руки дать)

2 минуты назад, Туна сказал(а):

Девочки, а у вас на работе коллеги догадываются о вашей беременности?

меня вчера клиентка спросила собираюсь ли я в декрет 🙈По мне это так бестактно такие вопросы задавать до того как женщина сама сообщит о своей беременности 

Мы с мужем до моего декрета в одной организации работали. Он уже сообщил на работе, так как там уже начали спрашивать, не хочу ли я выйти из декрета😅 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Rina9618 из декрета в декрет выходит ?)

Девочки которые ходят на УЗИ каждую неделю, у вас там оно бесплатно или так дешево стоит? У нас роскошь так часто ходить 😄

• Нравится 1

19 минут назад, Туна сказал(а):

@Rina9618 из декрета в декрет выходит ?)

Да, сыну будет 2,11 когда второй родится) подгадали прям аккурат к выходу из декрета😅

17 минут назад, Татани сказал(а):

Девочки которые ходят на УЗИ каждую неделю, у вас там оно бесплатно или так дешево стоит? У нас роскошь так часто ходить 😄

Я платно веду беременность, у меня в контракт входит 15 узи😅 и скрининги еще отдельно к ним не относятся) но я пока была 3 раза, один из них вне контракта)

@Rina9618 подскажи, а где контракт у тебя? И сколько скрининг стоит? Я тут узнавала) 36 тыс 

Только что, Татьяна1988 сказал(а):

@Rina9618 подскажи, а где контракт у тебя? И сколько скрининг стоит? Я тут узнавала) 36 тыс 

Я в Москве, здесь есть сеть клиник «МедОК». Вот я там веду. А скрининг я имела ввиду обычный скрининг УЗИ+кровь, без НИПТа. НИПТ, к сожалению, в контракт не входит, а так тоже дорого стоит примерно около 35-40. Я НИПТ буду делать, только если показания будут к нему (надеюсь, что нет)

@Rina9618 не слышала про такой, я в мать и дитя узнавала на Севастопольском проспекте, ну значит нормальная цена 

2 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Rina9618 не слышала про такой, я в мать и дитя узнавала на Севастопольском проспекте, ну значит нормальная цена 

Сейчас посмотрела, НИПТ на 3 базовых синдрома 21000 стоит и 36250 какой-то расширенный НИПТ. Отправляют в КДЛ лабораторию

@Rina9618 Нипт я думаю бесплатно можно, особенно по показаниям 

@Rina9618 надеюсь не понадобится, сомневаюсь просто так его делать 

2 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Rina9618 Нипт я думаю бесплатно можно, особенно по показаниям 

@Rina9618 надеюсь не понадобится, сомневаюсь просто так его делать 

Ну, без показаний вряд ли будут делать бесплатно

@Rina9618 узнаю в понедельник, буду на Приёме, мне  35 лет 

1 час назад, Татани сказал(а):

Я делаю в гинекологической больнице,там через кассу 700 руб) я доктору 1000 оставляю не через кассу.В частном центре 2500,туда уже не хожу🙈доктор знакомый в больнице полностью доверяю.

@Туна мои знают

Была у психолога сегодня, спросила есть ли родственники  наркоманы и с заболеваниями, инвалиды; заработок больше или меньше 20 тыс; потом дала распечатку телефонов горячей линии психологической помощи и все) 

10 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

Была у психолога сегодня, спросила есть ли родственники  наркоманы и с заболеваниями, инвалиды; заработок больше или меньше 20 тыс; потом дала распечатку телефонов горячей линии психологической помощи и все) 

Интересненько. Ну заболевания понятно могут быть наследственными. А как влияют родственники-нарокоманы? :aaa:а заработок 20 тыс? У нас полстраны живут за чертой бедности и на меньшие деньги иногда. Дурдом, однако... 

@Кроля13 наверное, что тоже могут быть проблемы, 20 это минимум по Москве, типа нужна ли соц поддержка 

@Кроля13 ещё список пособий, которые выплачивают при беременности или уходу за ребёнком 

@Татьяна1988 а тогда понятно. Спасибо за пояснения:flower:

Сегодня опять допплером поймала звук, а несколько дней не получалось после первой попытки. Та ещё лотерея. 

А ещё я скоро все рекорды этого чата побью все-таки по поздней постановке на учет. На этой неделе не получилось, заболел сынок, на следующей поеду, будет более 10 недель :confusion:вот думаю будут меня там ругать за это или нет... 

• Нравится 1

@Кроля13 думаю уже надо) вас же на скрининг ещё записать надо 

@Кроля13 не переживай :D Мой не побьешь) Я после 15 недель скорее всего пойду) Если по анализам всё нормально будет)

Девочки всего хорошо. Лежу в больнице. Почистили 

• Грустно 5
  • Держу кулачки 5

@кристалинка32 держись 🥹

• Спасибо 1

@кристалинка32 сил тебе 🙏🏻 

• Спасибо 1

@кристалинка32 держись.. Все будет хорошо! После черной полосы обязательно наступит белая.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...