Rina9618 12 апреля Поделиться 12 апреля 1 час назад, кристалинка32 сказал(а): Девочки всего хорошо. Лежу в больнице. Почистили Скорейшего восстановления и сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 12 апреля Поделиться 12 апреля 1 час назад, кристалинка32 сказал(а): Девочки всего хорошо. Лежу в больнице. Почистили Главное, что под наблюдением. Восстанавливайся, время лечит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 12 апреля Поделиться 12 апреля @Кроля13 у меня завтра 10,5 пойду вот «прикрепляться» и на разведку 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 апреля Поделиться 12 апреля По поводу стоимости УЗИ. В ЖК у нас платно 880 руб. стоит. Но там такой контингент.. на аборт кто идёт. Ну и отношение у узистки безразличное. В ЗБ там первый раз делала УЗИ. Больше не хочу. Платно от тысячи. В центре репрудоктологии я отдала около 1400руб. Ну и отношение совсем другое) Можно и за 2-2.5тыс найти УЗИ(там гинеколог сразу и консультирует, и мазок возьмёт). У меня физически нет возможности каждую неделю на УЗИ ездить. Ну и денег тоже жалко) Возможно, это и к лучшему. Меньше знаешь, крепче спишь. Изменить ничего не изменишь, а нервы помотать нехило себе можно. Особенно с обилием информации в интернете🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 12 апреля Поделиться 12 апреля 5 часов назад, Татани сказал(а): Девочки которые ходят на УЗИ каждую неделю, у вас там оно бесплатно или так дешево стоит? У нас роскошь так часто ходить 😄 Нет, платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 апреля Поделиться 12 апреля 3 минуты назад, MamLu сказал(а): У меня физически нет возможности каждую неделю на УЗИ ездить. Ну и денег тоже жалко) Возможно, это и к лучшему. Меньше знаешь, крепче спишь. Изменить ничего не изменишь, а нервы помотать нехило себе можно. Особенно с обилием информации в интернете И я такого же мнения. Интернет не читаю, стараюсь негатив мимо себя, ну и думать только о хорошем. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 12 апреля Поделиться 12 апреля @MamLu самое дешевое 2800 стоит) мне тоже жалко часто ходить, верим в лучшее 👌🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 апреля Поделиться 12 апреля У нас три обязательных узи, раз в каждый триместр бесплатно. Но чтобы на них попасть нужно бронировать места еще до беременности 🤣как у вас садиками наверное. Но если чудом найдется место, то в такую даль отправят…. С первой беременностью я у частного гинеколога наблюдалась. Раз в месяц 130 евро, но там узи включено. Со второй и сейчас в женской консультации, но без узи. Только на анализы отправляют и взвешивают. УЗИ хожу делать к узисту у которого подрабатывала секретарем 😀 он мне хорошую скидку делает 😄 У него буду нипт делать. 700 евро. Дорого, но имея двух дочек хочется по максимуму обезопасить себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 12 апреля Поделиться 12 апреля Девочки,кто кофеманы?как у вас дела с кофем? Я до Б пила его много ,могла по 3-4 чашки в день( с молоком). Сейчас даже одна утром не заходит,сразу тошнить начинает.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 12 апреля Поделиться 12 апреля @ВикТОРИция меня от запаха мутит, Когда муж делает, запах раздражает, раньше каждый день пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 12 апреля Поделиться 12 апреля Я обожаю кофе)) не могу представить утро без этого аромата ☕️. пила черный без сахара чашки 2 в день и утром с молоком. Сейчас только утренний прием оставила с молоком, больше не тянет, легко как-то ушла с него 🤷🏻♀️, как собственно и с курения в один день. @ВикТОРИция может оно и к лучшему, организм мудрее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веро_ника 12 апреля Поделиться 12 апреля Отказалась от кофе сразу как узнала про беременность. А мне нравится на УЗИ ходить. В первую беременность первое УЗИ это скрининг был, а тут прям нравится смотреть как растет, в 10 недель уже с дочкой хочу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 13 апреля Поделиться 13 апреля @ВикТОРИция я пью правда только из кофемашины,растворимый бе наверно раза три четыре в неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 апреля Поделиться 13 апреля Доброе утро, девочки! Меня на этой неделе как отшептали от кофе. Пить могу, но кайф от этого не получаю. Вместо кофе молоко пить стала. Литр за день - как нечего делать! Хотя кофе я обычно пила кружки 2, максимум 3 в день, не литрами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 апреля Поделиться 13 апреля Доброе утро всем! Я кофе тоже пью почти каждый день по утрам, тоже из кофемашины натуральный. Сегодня еще вот круассанов напекла к завтраку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 13 апреля Поделиться 13 апреля @Rina9618 доброе) молодец😃 а у меня зожник растёт в животе) от кофе плохо, Макдака плохо ещё и запах алкоголя раздражает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 апреля Поделиться 13 апреля 36 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 доброе) молодец😃 а у меня зожник растёт в животе) от кофе плохо, Макдака плохо ещё и запах алкоголя раздражает) У меня к фастфуду тоже отвращение появилось, раньше за милую душу - пиццу, бургеры, роллы - сейчас даже на картинке их видеть не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 13 апреля Поделиться 13 апреля А мне пицца и кола хорошо заходят 😂🙈 эх..а мечтала пп придерживаться. Знайте,что я ною о том,что хочу пп и не набрать лишние кг,но по вечерам трескаю пиццу.😢 Девочки,токс сходит на нет.У меня 10 недель ровно сегодня.Как думаете это нормально уже ? А то переживаю.. в прошлую Б после 12 нед прошел токс по-моему,но прошлая Б так давно была,что я уже и не помню точно.До узи 2 недели еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 13 апреля Поделиться 13 апреля Всем привет! У меня полное отвращение к кофе, прям фууу, от одного запаха плохо. А ещё я терпеть не могу чай с добавками различными, могу немного выпить только обычный чёрный чай. Любой сок для меня кислый, йогурты тоже теперь не заходят, и от фруктов плохо. Ищу что могу спокойно есть. И вообще я привереда стала, всё мне не то, да не так. )) Вот кстати колу тут пробовала. Какая же это гадость. (( Мне двух глотков хватило, не зашло совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 13 апреля Поделиться 13 апреля Всем доброе утро! Сижу ем чебупиццу полуфабрикат и читаю васв меня залезает вся дрянная еда мира и мне пофиг)) кофе по жизни не пью, не люблю. Хорошо идёт чай с бергамотом и гранатовый сок 15 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,токс сходит на нет. Ой радуйся, это абсолютно нормально! Организм адаптировался к беременности. Но, кстати, это может быть и временное затишье. Надеюсь, что это не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilek2507 13 апреля Поделиться 13 апреля @ВикТОРИция я тоже кофеман) с беременностью отвернула сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 апреля Поделиться 13 апреля 12.04.2024 в 08:10, Janna_D сказал(а): @ToothFairy а грудь, грудь перестала болеть?)) у меня иногда ничего, прям затишье дня на 2, а потом опять по новой, болит, горит, как перед месячными 1:1 только длится это уже больше месяца 🫢😅 У меня грудь болела только в первую беременность, недель до 9 дотронуться нельзя было😬 А дальше у меня вечное гв 😄 @MamLuв 12 недель думаю твоё самочувствие уже полностью наладится или даже пораньше) По поводу вопроса, конечно сможет принять и поставить на учёт, почему нет)) 20 часов назад, Rina9618 сказал(а): Да, сыну будет 2,11 когда второй родится) подгадали прям аккурат к выходу из декрета😅 У нас тоже получается так, что у меня заканчивается отпуск до 1,5 лет и через пару дней декрет по бер, на работе с ума сойдут 🤣 18 часов назад, Кроля13 сказал(а): А ещё я скоро все рекорды этого чата побью все-таки по поздней постановке на учет. На этой неделе не получилось, заболел сынок, на следующей поеду, будет более 10 недель вот думаю будут меня там ругать за это или нет... Чё это, меня поставили в полных 11 недель по акушерскому сроку 😄 но я до этого на приёме была конечно А я ем и пью всё, особенно как токс прошёл Последнее время мяса очень хочется, варённого с косточкой и жилками, сегодня надеюсь удоволитворить свою хотелку 🤤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 13 апреля Поделиться 13 апреля 14 минут назад, ToothFairy сказал(а): Чё это, меня поставили в полных 11 недель по акушерскому сроку 😄 но я до этого на приёме была конечно Я то не была на приеме,только один раз платно на узи в инвитро. Предполагаю, что могут ругать, что надо будет на скрининг мне место искать, вдруг там плотная запись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 апреля Поделиться 13 апреля @Кроля13 да не думаю, что ругать будут) Уж точно местечко найдётся Я в этот раз и перенасила свою запись, ни кто не ругал и слова не сказал)) кстати, запись открывается вроде как за неделю у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 13 апреля Поделиться 13 апреля @Кроля13 точно! Гранатовый сок,я тоже на него подсела.Раньше не любила. девочки,мы с мужем нашли допплером малыша,вчера я сама находила,сегодня решила ему дать послушать и в том же месте нашли,я даже на телефон записала сердечко его❤️ успокоилась. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения