Туна 13 апреля Поделиться 13 апреля @ВикТОРИция у меня ровно в 10 недель прошел ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 13 апреля Поделиться 13 апреля 14 часов назад, Татани сказал(а): У нас три обязательных узи, раз в каждый триместр бесплатно. Но чтобы на них попасть нужно бронировать места еще до беременности 🤣как у вас садиками наверное. Но если чудом найдется место, то в такую даль отправят…. С первой беременностью я у частного гинеколога наблюдалась. Раз в месяц 130 евро, но там узи включено. Со второй и сейчас в женской консультации, но без узи. Только на анализы отправляют и взвешивают. УЗИ хожу делать к узисту у которого подрабатывала секретарем 😀 он мне хорошую скидку делает 😄 У него буду нипт делать. 700 евро. Дорого, но имея двух дочек хочется по максимуму обезопасить себя У нас в жк ещё веселее.. Некому делать скрининг. Один уже ушёл, а второй скоро в отпуск, а потом наверно тоже уйдёт. Пойду платно. Но у нас недорого - 1500. 14 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,кто кофеманы?как у вас дела с кофем? Я до Б пила его много ,могла по 3-4 чашки в день( с молоком). Сейчас даже одна утром не заходит,сразу тошнить начинает.) Я тоже кофеман. В беременность отказалась от кофе. Заменила на какао, мне зашёл горячий шоколад в пакетиках "макшоколате". Потом какое то время пила кисель в пакетиках. Сейчас от всего отвернуло, пью чай и воду с лимоном. 3 часа назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 доброе) молодец😃 а у меня зожник растёт в животе) от кофе плохо, Макдака плохо ещё и запах алкоголя раздражает) Это же хорошо! У меня +3 кг, не считая +2 в эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 13 апреля Поделиться 13 апреля Всем привет! Я встала на учёт, на скрининг 26 записали, на кровь 500 направлений дали , надо пройти офтальмолога, стоматолога и терапевта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 13 апреля Поделиться 13 апреля 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): @Кроля13 точно! Гранатовый сок,я тоже на него подсела.Раньше не любила. девочки,мы с мужем нашли допплером малыша,вчера я сама находила,сегодня решила ему дать послушать и в том же месте нашли,я даже на телефон записала сердечко его❤️ успокоилась. В какой у вас срок? ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 13 апреля Поделиться 13 апреля Всем привет!) хотела спросить : все активные?) мне вот все лень. Я хочу спать, лежать. Убирать лень. Ужас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 13 апреля Поделиться 13 апреля 30 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Всем привет!) хотела спросить : все активные?) мне вот все лень. Я хочу спать, лежать. Убирать лень. Ужас У меня так было первые 4 недели, потом лучше, но все равно днем хочется спать и я часто за минут 30 ложусь 1 час назад, Marine35 сказал(а): У нас в жк ещё веселее.. Некому делать скрининг. Один уже ушёл, а второй скоро в отпуск, а потом наверно тоже уйдёт. Пойду платно. Но у нас недорого - 1500. Я тоже кофеман. В беременность отказалась от кофе. Заменила на какао, мне зашёл горячий шоколад в пакетиках "макшоколате". Потом какое то время пила кисель в пакетиках. Сейчас от всего отвернуло, пью чай и воду с лимоном. Это же хорошо! У меня +3 кг, не считая +2 в эко Вы тоже после эко? у меня 13 марта дп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 13 апреля Поделиться 13 апреля @MatildaB сегодня ровно 10 недель,услышала первый раз вчера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 апреля Поделиться 13 апреля 42 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Всем привет!) хотела спросить : все активные?) мне вот все лень. Я хочу спать, лежать. Убирать лень. Ужас Я по дому дела, конечно, делаю, но сплю с сыном дневной сон каждый день и при этом спать ложусь в 22-23 часа и встаю около 7-8 утра. Раньше вообще никогда днем не спала, да и с ночным сном проблемы были, засыпала с персеном или афобазолом, а сейчас вообще сплю как младенец. В беременность с сыном такого не было. На 8-9 месяце бессонница была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 13 апреля Поделиться 13 апреля @EliZaveTa9613 вот токс прошел,теперь хочется,чтоб и активность появилась,а то энергии нет.У нас еще участок 6 соток,надо цветочки сажать,газон приводить в порядок,работы полно.а я лежу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 13 апреля Поделиться 13 апреля 1 час назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Всем привет!) хотела спросить : все активные?) мне вот все лень. Я хочу спать, лежать. Убирать лень. Ужас Скажу так, активность недавно хоть какая-то появилась. Слабость временами, особенно после работы. На работе уже все догадались о моём положении. Ходят "цокают", да глаза закатывают. )) Напарница собралась увольняться, говорит, ты в отпуск, и я увольняюсь, не хочет работать больше в нашем чудесном коллективе. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 13 апреля Поделиться 13 апреля 3 часа назад, Janna_D сказал(а): Всем привет! Я встала на учёт, на скрининг 26 записали, на кровь 500 направлений дали , надо пройти офтальмолога, стоматолога и терапевта. А мне дали направления только на кровь и мочу. Врачей нам каком сроке обычно проходят? Скрининг 13.05. Приём следующий 15.05. 2 часа назад, MatildaB сказал(а): Вы тоже после эко? у меня 13 марта дп Да эко, подсадка 5 марта, недалеко от вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 апреля Поделиться 13 апреля 3 минуты назад, Marine35 сказал(а): А мне дали направления только на кровь и мочу. Врачей нам каком сроке обычно проходят? Скрининг 13.05. Приём следующий 15.05. Да эко, подсадка 5 марта, недалеко от вас Я до скрининга врачей прошла уже. Только ЭКГ и терапевт остался. Завтра в очередной раз кровь сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 13 апреля Поделиться 13 апреля (изменено) 1 час назад, Marine35 сказал(а): А мне дали направления только на кровь и мочу. Врачей нам каком сроке обычно проходят? Скрининг 13.05. Приём следующий 15.05. Да эко, подсадка 5 марта, недалеко от вас Я не знаю, я первый раз))) у меня сегодня 10,5. Скрининг хотели на 8 мая назначить сначала, но в жк результаты крови будут готовы через 10 дней. Я попросилась на 27, если отправят «расти» перезапишусь на попозже. Хотела пройти и бесплатно и платно и вот теперь не соображу как лучше сделать. гинеколог еще такая, не разулыбается лишний раз, всё на автомате быстрее быстрее. от осмотра на кресле я отказалась, кстати. Изменено 13 апреля пользователем Janna_D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 апреля Поделиться 13 апреля Лежу тюленем под одеялом, замёрзла и тошнит.. Скорее бы организм привык к беременности. Попробовала квас. Сначала норм было, а потом от послевкусия чуть не вырвало. Как в таком состоянии работать - не представляю. Большая надежда, что через неделю легче станет😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 13 апреля Поделиться 13 апреля 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): Я до скрининга врачей прошла уже. Только ЭКГ и терапевт остался. Завтра в очередной раз кровь сдаю Странно, может у нас врачей проходят после 12 недель? Гинеколог вообще ничего не сказала. Зачем их проходят? Хотя мне можно не переживать, я вся проверенная с этими эко. 1 час назад, Janna_D сказал(а): Я не знаю, я первый раз))) у меня сегодня 10,5. Скрининг хотели на 8 мая назначить сначала, но в жк результаты крови будут готовы через 10 дней. Я попросилась на 27, если отправят «расти» перезапишусь на попозже. Хотела пройти и бесплатно и платно и вот теперь не соображу как лучше сделать. гинеколог еще такая, не разулыбается лишний раз, всё на автомате быстрее быстрее. от осмотра на кресле я отказалась, кстати. Я тоже просила без кресла, но она меня уговорила взять мазок на флору, без осмотра. Взяла очень аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 13 апреля Поделиться 13 апреля @Marine35 я тоже проходила, но ещё раз все заставили) так что не переживайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 13 апреля Поделиться 13 апреля 59 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @Marine35 я тоже проходила, но ещё раз все заставили) так что не переживайте Значит позже буду проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 13 апреля Поделиться 13 апреля @EliZaveTa9613 у меня до восьмой недели так было ,постоянно спала и ничего не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 апреля Поделиться 13 апреля 3 часа назад, Marine35 сказал(а): Странно, может у нас врачей проходят после 12 недель? Гинеколог вообще ничего не сказала. Зачем их проходят? Хотя мне можно не переживать, я вся проверенная с этими эко. Я и в первую Б и сейчас врачей до 1го скрининга проходила, гинеколог направляла. Потом в течение беременности только к гинекологу ходила, ну и к эндокринологу по показаниям пару раз ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 14 апреля Поделиться 14 апреля 12 часов назад, Rina9618 сказал(а): Я и в первую Б и сейчас врачей до 1го скрининга проходила, гинеколог направляла. Потом в течение беременности только к гинекологу ходила, ну и к эндокринологу по показаниям пару раз ходила Интересно почему у меня так. Всем привет. Меня вроде отпустил токсик. Пропал адский аппетит и не тошнит. Я вчера приготовила тазик оливье. И наелась окрошки. С зеленью, с уксусом, хреном и горчицей. Мм..это было таак вкусно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 апреля Поделиться 14 апреля Всем привет!) @Marine35 у нас три года назад не гнали проходить специалистов до первого скрининга. Главное было их пройти примерно до 36-ой недели. Сейчас вроде до первого скрининга дают направление в дневной стационар. Там часть специалистов проходишь и кровь сдаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 14 апреля Поделиться 14 апреля мы с мужем сегодня ходили в бассейн,такой кайф 🥰 Планирую на постоянной основе теперь,спина в восторге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 14 апреля Поделиться 14 апреля @Туна я вот тоже хочу, думаю когда лучше пойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 14 апреля Поделиться 14 апреля 1 час назад, MamLu сказал(а): Всем привет!) @Marine35 у нас три года назад не гнали проходить специалистов до первого скрининга. Главное было их пройти примерно до 36-ой недели. Сейчас вроде до первого скрининга дают направление в дневной стационар. Там часть специалистов проходишь и кровь сдаешь. Вот и я думаю, что так задумано у них, что после 12 недель пройдут риски потери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 14 апреля Поделиться 14 апреля А я всю неделю хотела винегрета. Сегодня заехали в магазин взять квашеной капусты, а мне его уже не хочется. Но капусту взяла. Вдруг снова желание появится 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения