Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@ВикТОРИция у меня ровно в 10 недель прошел )

• Нравится 1

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 часов назад, Татани сказал(а):

У нас три обязательных узи, раз в каждый триместр бесплатно. Но чтобы на них попасть нужно бронировать места еще до беременности 🤣как у вас садиками наверное. Но если чудом найдется место, то в такую даль отправят…. С первой беременностью я у частного гинеколога наблюдалась. Раз в месяц 130 евро, но там узи включено. Со второй и сейчас в женской консультации, но без узи. Только на анализы отправляют и взвешивают. УЗИ хожу делать к узисту у которого подрабатывала секретарем 😀 он мне хорошую скидку делает 😄

У него буду нипт делать. 700 евро. Дорого, но имея двух дочек хочется по максимуму обезопасить себя

У нас в жк ещё веселее.. Некому делать скрининг. Один уже ушёл, а второй скоро в отпуск, а потом наверно тоже уйдёт. Пойду платно. Но у нас недорого - 1500. 

14 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,кто кофеманы?как у вас дела с кофем? Я до Б пила его много ,могла по 3-4 чашки в день( с молоком). Сейчас даже одна утром не заходит,сразу тошнить начинает.)

Я тоже кофеман. В беременность отказалась от кофе. Заменила на какао, мне зашёл горячий шоколад в пакетиках "макшоколате". Потом какое то время пила кисель в пакетиках. Сейчас от всего отвернуло, пью чай и воду с лимоном. 

3 часа назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Rina9618 доброе) молодец😃 а у меня зожник растёт в животе) от кофе плохо, Макдака плохо ещё и запах алкоголя раздражает)

Это же хорошо! У меня +3 кг, не считая +2 в эко

Всем привет!

Я встала на учёт, на скрининг 26 записали, на кровь 500 направлений дали , надо пройти офтальмолога, стоматолога и терапевта. 

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Кроля13 точно! Гранатовый сок,я тоже на него подсела.Раньше не любила.

девочки,мы с мужем  нашли допплером малыша,вчера я сама находила,сегодня решила ему дать послушать и в том же месте нашли,я даже на телефон записала сердечко его❤️ успокоилась.

В какой у вас срок? ❤️❤️❤️

Всем привет!) хотела спросить : все активные?) мне вот все лень. Я хочу спать, лежать. Убирать лень. Ужас 

• Нравится 1

30 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Всем привет!) хотела спросить : все активные?) мне вот все лень. Я хочу спать, лежать. Убирать лень. Ужас 

У меня так было первые 4 недели, потом лучше, но все равно днем хочется спать и я часто за минут 30 ложусь :) 

1 час назад, Marine35 сказал(а):

У нас в жк ещё веселее.. Некому делать скрининг. Один уже ушёл, а второй скоро в отпуск, а потом наверно тоже уйдёт. Пойду платно. Но у нас недорого - 1500. 

Я тоже кофеман. В беременность отказалась от кофе. Заменила на какао, мне зашёл горячий шоколад в пакетиках "макшоколате". Потом какое то время пила кисель в пакетиках. Сейчас от всего отвернуло, пью чай и воду с лимоном. 

Это же хорошо! У меня +3 кг, не считая +2 в эко

Вы тоже после эко? 
у меня 13 марта дп

@MatildaB сегодня ровно 10 недель,услышала первый раз вчера. 

• Нравится 1

42 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Я по дому дела, конечно, делаю, но сплю с сыном дневной сон каждый день и при этом спать ложусь в 22-23 часа и встаю около 7-8 утра. Раньше вообще никогда днем не спала, да и с ночным сном проблемы были, засыпала с персеном или афобазолом, а сейчас вообще сплю как младенец. В беременность с сыном такого не было. На 8-9 месяце бессонница была

@EliZaveTa9613 вот токс прошел,теперь хочется,чтоб и активность появилась,а то энергии нет.У нас еще участок 6 соток,надо цветочки сажать,газон приводить в порядок,работы полно.а я лежу)

1 час назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Скажу так, активность недавно хоть какая-то появилась. Слабость временами, особенно после работы. 

На работе уже все догадались о моём положении. Ходят "цокают", да глаза закатывают. )) Напарница собралась увольняться, говорит, ты в отпуск, и я увольняюсь, не хочет работать больше в нашем чудесном коллективе. )) 

3 часа назад, Janna_D сказал(а):

Всем привет!

Я встала на учёт, на скрининг 26 записали, на кровь 500 направлений дали , надо пройти офтальмолога, стоматолога и терапевта. 

А мне дали направления только на кровь и мочу. Врачей нам каком сроке обычно проходят? 

Скрининг 13.05. Приём следующий 15.05.

2 часа назад, MatildaB сказал(а):

Вы тоже после эко? 
у меня 13 марта дп

Да эко, подсадка 5 марта, недалеко от вас

3 минуты назад, Marine35 сказал(а):

А мне дали направления только на кровь и мочу. Врачей нам каком сроке обычно проходят? 

Я до скрининга врачей прошла уже. Только ЭКГ и терапевт остался. Завтра в очередной раз кровь сдаю 

1 час назад, Marine35 сказал(а):

Я не знаю, я первый раз))) у меня сегодня 10,5. Скрининг хотели на 8 мая назначить сначала, но в жк результаты крови будут готовы через 10 дней. Я попросилась на 27, если отправят «расти» перезапишусь на попозже. Хотела пройти и бесплатно и платно и вот теперь не соображу как лучше сделать. 
гинеколог еще такая, не разулыбается лишний раз, всё на автомате быстрее быстрее. 
от осмотра на кресле я отказалась, кстати.

Изменено пользователем Janna_D

Лежу тюленем под одеялом, замёрзла и тошнит.. Скорее бы организм привык к беременности. 

Попробовала квас. Сначала норм было, а потом от послевкусия чуть не вырвало.

Как в таком состоянии работать - не представляю. Большая надежда, что через неделю легче станет😅

2 часа назад, Rina9618 сказал(а):

Я до скрининга врачей прошла уже. Только ЭКГ и терапевт остался. Завтра в очередной раз кровь сдаю 

Странно, может у нас врачей проходят после 12 недель? Гинеколог вообще ничего не сказала. Зачем их проходят?

Хотя мне можно не переживать, я вся проверенная с этими эко. 

1 час назад, Janna_D сказал(а):

Я не знаю, я первый раз))) у меня сегодня 10,5. Скрининг хотели на 8 мая назначить сначала, но в жк результаты крови будут готовы через 10 дней. Я попросилась на 27, если отправят «расти» перезапишусь на попозже. Хотела пройти и бесплатно и платно и вот теперь не соображу как лучше сделать. 
гинеколог еще такая, не разулыбается лишний раз, всё на автомате быстрее быстрее. 
от осмотра на кресле я отказалась, кстати.

Я тоже просила без кресла, но она меня уговорила взять мазок на флору, без осмотра. Взяла очень аккуратно

@Marine35 я тоже проходила, но ещё раз все заставили) так что не переживайте

59 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Marine35 я тоже проходила, но ещё раз все заставили) так что не переживайте

Значит позже буду проходить

@EliZaveTa9613 у меня до восьмой недели так было ,постоянно спала и ничего не делала 

3 часа назад, Marine35 сказал(а):

Странно, может у нас врачей проходят после 12 недель? Гинеколог вообще ничего не сказала. Зачем их проходят?

Хотя мне можно не переживать, я вся проверенная с этими эко. 

Я и в первую Б и сейчас врачей до 1го скрининга проходила, гинеколог направляла. Потом в течение беременности только к гинекологу ходила, ну и к эндокринологу по показаниям пару раз ходила 

12 часов назад, Rina9618 сказал(а):

Я и в первую Б и сейчас врачей до 1го скрининга проходила, гинеколог направляла. Потом в течение беременности только к гинекологу ходила, ну и к эндокринологу по показаниям пару раз ходила 

Интересно почему у меня так. 

Всем привет. 

Меня вроде отпустил токсик. Пропал адский аппетит и не тошнит. 

Я вчера приготовила тазик оливье. И наелась окрошки. С зеленью, с уксусом, хреном и горчицей. Мм..это было таак вкусно.

• Нравится 3

Всем привет!)

@Marine35 у нас три года назад не гнали проходить специалистов до первого скрининга. Главное было их пройти примерно до 36-ой недели. Сейчас вроде до первого скрининга дают направление в дневной стационар. Там часть специалистов проходишь и кровь сдаешь. 

мы с мужем сегодня ходили в бассейн,такой кайф 🥰 Планирую на постоянной основе теперь,спина в восторге)

@Туна я вот тоже хочу, думаю когда лучше пойти) 

1 час назад, MamLu сказал(а):

Всем привет!)

@Marine35 у нас три года назад не гнали проходить специалистов до первого скрининга. Главное было их пройти примерно до 36-ой недели. Сейчас вроде до первого скрининга дают направление в дневной стационар. Там часть специалистов проходишь и кровь сдаешь. 

Вот и я думаю, что так задумано у них, что после 12 недель пройдут риски потери

А я всю неделю хотела винегрета. Сегодня заехали в магазин взять квашеной капусты, а мне его уже не хочется. Но капусту взяла. Вдруг снова желание появится 😃

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...