Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта Только что, ToothFairy сказал(а): А у тебя когда овуляция была? Какого числа? 12.02. Если верить тестам и ощущениям. На 12 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 марта Поделиться 4 марта У меня М 2.02 были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 4 марта Поделиться 4 марта 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): 12.02. Если верить тестам и ощущениям. На 12 ДЦ. Так мы совсем рядом) У меня судя по графику 11.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @Жемчужина87 27дпо По мес 7н1д У меня в первую Б на этом сроке уже было СБ) до этого ходила в 5 недель не было еще, только ПЯ и желточный мешочек) Я все жду, жду свой ХГЧ, а они все не присылают, эх( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 4 марта Автор Поделиться 4 марта Ох, девочки. Я нанервничалась, конечно. На месте моя тихоходочка, 7.5 мм плодное яйцо и внутри точка-эмбриончик. Все еще кровит, к вечеру снова спазмы. Назначили дополнительно транексам, папаверин и масляный прогестерон. Как уколы себе буду делать - не знаю... Срок 5+0 получается, ровно 5 неделек. А, да, ХГЧ тоже сдала утром, жду. А заодно для себя общий анализ крови и свертываемость. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 10 минут назад, ToothFairy сказал(а): Так мы совсем рядом) У меня судя по графику 11.02 Да, рядышком, ттт. 4 минуты назад, Sellteria сказал(а): Ох, девочки. Я нанервничалась, конечно. На месте моя тихоходочка, 7.5 мм плодное яйцо и внутри точка-эмбриончик. Все еще кровит, к вечеру снова спазмы. Назначили дополнительно транексам, папаверин и масляный прогестерон. Как уколы себе буду делать - не знаю... Срок 5+0 получается, ровно 5 неделек. А, да, ХГЧ тоже сдала утром, жду. А заодно для себя общий анализ крови и свертываемость. Пусть всё будет хорошо! А врач сказала из-за чего кровит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 4 марта Автор Поделиться 4 марта 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): А врач сказала из-за чего кровит? Не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Sellteria сказал(а): Не нашла. Не тонусит? Лежи, вылеживай лялю. Я своей Г сказала, что хочу уснуть и проснуться в 12 неделек, после скрининга. Первый триместр самый опасный, надо беречь себя. @Sellteria следи за выделениями и характером боли. От препаратов должно стать лучше. А лучше всего, сделай укол и ложись спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 4 марта Поделиться 4 марта 2 часа назад, Sellteria сказал(а): Не нашла. У меня со старшей дочкой кровило, я бы даже сказала как будто месячные были, красная кровь на протяжение недели По узи ни тонуса, ни гематомы, ни отслойки не было Что это, так и не поняли 🤷🏻♀️ Лежи, отдыхай, разговаривай с малышом, всё будет хорошо 💗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 4 марта Поделиться 4 марта @ToothFairy а цикл сколько дней у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 4 марта Поделиться 4 марта 4 минуты назад, кристалинка32 сказал(а): @ToothFairy а цикл сколько дней у тебя Обычно 30-32 дня Овуляция как правило на 20-22 дц, бывало и ранняя на 18 дц, а в этот день самая поздняя в моей жизни на 24 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 4 марта Поделиться 4 марта @ToothFairy понятненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта Пришел мой ХГЧ 161, что-то маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 4 марта Поделиться 4 марта 8 минут назад, Rina9618 сказал(а): Пришел мой ХГЧ 161, что-то маловато Так, почему маловато - то? Какой дпо? Вот наверное поэтому я и решила не сдавать хгч в этот раз, тоже одна Головная боль с этими цыфрами 😩 @Rina9618 пересдай через день и я уверена, что всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 марта Поделиться 4 марта 18 минут назад, Rina9618 сказал(а): Пришел мой ХГЧ 161, что-то маловато А в лаборатории какие нормативы? 10 минут назад, ToothFairy сказал(а): Так, почему маловато - то? Какой дпо? Вот наверное поэтому я и решила не сдавать хгч в этот раз, тоже одна Головная боль с этими цыфрами 😩 @Rina9618 пересдай через день и я уверена, что всё будет хорошо) У меня к УЗИ такое отношение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 7 часов назад, Rina9618 сказал(а): Пришел мой ХГЧ 161, что-то маловато Какой дпо? 7 часов назад, ToothFairy сказал(а): Так, почему маловато - то? Какой дпо? Вот наверное поэтому я и решила не сдавать хгч в этот раз, тоже одна Головная боль с этими цыфрами 😩 @Rina9618 пересдай через день и я уверена, что всё будет хорошо) Вот и я решила в этот раз не сдавать ХГЧ. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 8 часов назад, Иришка-87 сказал(а): А в лаборатории какие нормативы? У меня к УЗИ такое отношение) В лаборатории для полных 2х недель 25-300. Ну я так поняла это эмбриональные недели. Иначе какой может быть ХГЧ вообще не 2ой акушерской неделе. У меня сегодня 29дц, 16 дпо. Сейчас пойду тест делать, хотя бы на нем динамику гляну Доброе утро всем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): В лаборатории для полных 2х недель 25-300. Ну я так поняла это эмбриональные недели. Иначе какой может быть ХГЧ вообще не 2ой акушерской неделе. У меня сегодня 29дц, 16 дпо. Сейчас пойду тест делать, хотя бы на нем динамику гляну Доброе утро всем! Ждём твой тестик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 5 марта Поделиться 5 марта Доброе утречко девочки 👧 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта Ну уже довольно яркий, но с контрольной не сравнялся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Ну уже довольно яркий, но с контрольной не сравнялся Красивые полосочки, ттт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 5 марта Поделиться 5 марта Доброе утро и всем привет. У меня последние месячные 1.02,Сделала тест- полоски яркие, но узист ещё не увидел беременность. Жёлтое тело есть с хорошим кровотоком... 7.03 иду на узи, хгч не сдавала.Надеюсь что беременность есть. Мне 37, Я Марина Была внематочная, я теперь переживаю и уже два раза была на узи, чтобы подтвердить маточную беременность, но не видно... Думаю может сегодня сходить ещё раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, marinapucik сказал(а): Доброе утро и всем привет. У меня последние месячные 1.02,Сделала тест- полоски яркие, но узист ещё не увидел беременность. Жёлтое тело есть с хорошим кровотоком... 7.03 иду на узи, хгч не сдавала.Надеюсь что беременность есть. Мне 37, Я Марина Доброе утро, конечно есть, просто еще рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 5 минут назад, marinapucik сказал(а): Доброе утро и всем привет. У меня последние месячные 1.02,Сделала тест- полоски яркие, но узист ещё не увидел беременность. Жёлтое тело есть с хорошим кровотоком... 7.03 иду на узи, хгч не сдавала.Надеюсь что беременность есть. Мне 37, Я Марина Была внематочная, я теперь переживаю и уже два раза была на узи, чтобы подтвердить маточную беременность, но не видно... Думаю может сегодня сходить ещё раз... Добро пожаловать! Всё будет хорошо! У меня тоже пдм 1.02. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 5 марта Поделиться 5 марта @Rina9618 Доброе утро. Тоже надеюсь что все в порядке) @Жемчужина87 Спасибо)))Надо в хорошем верить конечно. Очень хочется сегодня уже идти на узи, но рановато наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения