Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

Приветик,всем. У меня вчера было дикое желание дошик скушать,приехала в магазин и увидела пирожные муравейник.Взяла и их,пока до дома доехала хотела и доширак и муравейник вместе и не знала,что больше хочу😂 говорю мужу: я же не поросенок так кушать,буду ждать,пока не пойму,что я одно  что-то захочу😂 муравейник победил. Очень вкусный 🤤в пятерочке,кстати,если кому надо😅

Изменено пользователем ВикТОРИция
  • Нравится 1
  • Ха-ха 3

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Я опять подцепила какую-то болячку( горло дерет ужасно. Спасаюсь какими-то мятными леденцами, чаем с лимоном и Мирамистином, пока эффекта не чувствую. Сын тоже заболел, сопли ручьем, сегодня еще кашель добавился. 

• Держу кулачки 1

@Rina9618 привет, выздоравливайте! По идее у малыша уже плацента, должна включиться защита. 

• Спасибо 1

13 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Всем привет! Я опять подцепила какую-то болячку( горло дерет ужасно. Спасаюсь какими-то мятными леденцами, чаем с лимоном и Мирамистином, пока эффекта не чувствую. Сын тоже заболел, сопли ручьем, сегодня еще кашель добавился. 

Плохо, лечись. Не забывай про теплое питье, а лучше клюквенный морс

• Спасибо 1

22 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Скорейшего выздоровления вам с сынулей! И береги себя. 

• Спасибо 1

Спасибо, девочки!) сдавала утром сегодня анализы, пока только ферритин пришел, 10 марта был 26, начала принимать сорбифер 2 раза в день 1 апреля. Сейчас ферритин 34. Вот думаю, не мало ли вырос

@Rina9618 как мне врач говорил, что должен примерно твоему весу равен, мало вырос

11 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Rina9618 как мне врач говорил, что должен примерно твоему весу равен, мало вырос

Сейчас подожду еще остальные анализы, надо гемоглобин еще посмотреть. Я 2 недели железо принимаю, а до этого с 10 марта до 1 апреля вообще железо не пила. Поэтому, может быть, изначально еще ниже был уровень. Может быть заменят на другой препарат

@Татани о я его поглощаю все время )И на свеклу тянет все время

готовить его лень,поэтому если по дороге есть где купить ,заезжаю 

Всем привет!

@ToothFairy сходила на скрининг? Как малышок? Пол предположили?🥰

Мне сегодня от тошнотиков помогли жевательные конфеты холс со вкусом арбуза) Освежают хорошо. Жаль, только две штучки дома завалялось. Мужу заказала ещё, надеюсь, не забудет🙈 

Всем привет!) так время быстро летит, уже скрининги начались) не успела оглянуться, как четверть беременности прошла) самочувствие в плане токсикоза стало лучше, тошноты почти нет, сейчас даже налепила мантов и с удовольствием поела, не смотря на отвращение к мясу) горло болит, но уже не так сильно

Матка поднялась немного, сегодня сердечко нашла примерно на 2 пальца ниже пупка, неделю назад ниже находила. И животик начал чуть выпирать уже

• Нравится 1

@Rina9618 хорошо, что самочувствие улучшилось! А горло пусть поскорее совсем перестанет болеть!

Только что, MamLu сказал(а):

@Rina9618 хорошо, что самочувствие улучшилось! А горло пусть поскорее совсем перестанет болеть!

Спасибо!) Надеюсь, через пару недель, как раз к скринингу совсем состояние улучшится и может быть после него разрешат отменить дюфастон. А то мне кажется, что возможно от него еще плохо. 

Я записалась на УЗИ на четверг. Осталось дожить до этого УЗИ🙈 Знаю, что прям там меня и накроет.

Сегодня чуть больше сил у меня. Может, временно. Но грудь щупаю периодически. Вроде болезненность не ушла. Сегодня нам ровно 8 недель по М

Пришли мне еще остальные анализы, гемоглобин вверх не пополз, даже уменьшился 146 стал, а был 158. Так что пока оставляю Сорбифер, может быть по-тихонечку приведу свой ферритин в норму

Я записалась на УЗИ на четверг. Осталось дожить до этого УЗИ🙈 Знаю, что прям там меня и накроет.

Сегодня чуть больше сил у меня. Может, временно. Но грудь щупаю периодически. Вроде болезненность не ушла. Сегодня нам ровно 8 недель по М

Отличного узи! Будем ждать новостей!) это твое второе узи будет? Я тоже в воскресенье иду на прием и на узи)

@Rina9618 конечно выздоровеешь к скринингу! И Дюфастон начнёшь отменять потихоньку. А раньше врач не разрешает отменять его? Не спрашивала?

@Rina9618 конечно выздоровеешь к скринингу! И Дюфастон начнёшь отменять потихоньку. А раньше врач не разрешает отменять его? Не спрашивала?

Спрашивала, она сказала, что не желательно, но можно оставить до скрининга 1 таблетку в день. Якобы к первому скринингу уже сформируется плацента нормально и поддержка уже будет не нужна 

2 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Отличного узи! Будем ждать новостей!) это твое второе узи будет? Я тоже в воскресенье иду на прием и на узи)

Да, второе УЗИ. Дай Бог, чтоб все хорошо было!

И тебе хорошего УЗИ

И по гемоглобину - отличные новости!!! 

Я пока железо не принимаю. Жду приема у гинеколога, там ферритин назначит(надеюсь). И после этого, как раз второй триместр начнется, буду что-нибудь принимать. Если не назначит, сама сдам. И сама себе железо назначу😅

1 минуту назад, MamLu сказал(а):

Да, второе УЗИ. Дай Бог, чтоб все хорошо было!

И тебе хорошего УЗИ

И по гемоглобину - отличные новости!!! 

Я пока железо не принимаю. Жду приема у гинеколога, там ферритин назначит(надеюсь). И после этого, как раз второй триместр начнется, буду что-нибудь принимать. Если не назначит, сама сдам. И сама себе железо назначу😅

Я тоже почти все витамины сама назначила, потом гинекологу рассказала, что принимаю, она сказала, что все верно) можно было похоже самой беременность вести себе с этими форумами😅 а то начитаешься и становишься «гинекологом»)

• Ха-ха 1

@Rina9618 понятно. Так то она права. Тем более, уже начала принимать прог извне. Мало ли как организм отреагирует на его уменьшение сейчас.

1 час назад, Rina9618 сказал(а):

Спасибо!) Надеюсь, через пару недель, как раз к скринингу совсем состояние улучшится и может быть после него разрешат отменить дюфастон. А то мне кажется, что возможно от него еще плохо. 

Я когда пришла на учет становиться( 7 недель) сказала Г,что пью дюфастон.Она сказала срочно переходить на вагинальный утрик,т.к дюф очень портит показатели крови при 1 скрининге.Чтоб мы потом не тряслись.🤷‍♀️ Она у меня молодая и прогрессивная,я доверяю.Не знаю как дюф влияет,но сразу перешла на вагинальный утрик.

Девочки,что-то я захотела побыстрее пол узнать🙈 причем еще несколько дней назад не хотела.Думаю,может в инвитро пойти сдать кровь. 4 тыщи удовольствие😂 не доверяю я узи на 12 нед) а хочется гендерпати и не так,что узист ошибся и было ошибочное гендепати😂( слышала были такие казусы)

• Нравится 1

Всем привет! Меня записали на скрининг 2 мая) так долго ждать 

@Rina9618 я пока эко проходила репродуктологом стала😃

16 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Я когда пришла на учет становиться( 7 недель) сказала Г,что пью дюфастон.Она сказала срочно переходить на вагинальный утрик,т.к дюф очень портит показатели крови при 1 скрининге.Чтоб мы потом не тряслись.🤷‍♀️ Она у меня молодая и прогрессивная,я доверяю.Не знаю как дюф влияет,но сразу перешла на вагинальный утрик.

Девочки,что-то я захотела побыстрее пол узнать🙈 причем еще несколько дней назад не хотела.Думаю,может в инвитро пойти сдать кровь. 4 тыщи удовольствие😂 не доверяю я узи на 12 нед) а хочется гендерпати и не так,что узист ошибся и было ошибочное гендепати😂( слышала были такие казусы)

Я планирую как можно позже пол узнать, чтобы помечтать о доче и не рушить надежду😂

3 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а):

Всем привет! Меня записали на скрининг 2 мая) так долго ждать 

@Rina9618 я пока эко проходила репродуктологом стала😃

Я бы тоже хотела 2-3 или 6-8 мая пройти, запись на май только после 20 апреля откроется у меня(

• Ха-ха 1

Девочки, привет! 
есть кто хочет пройти скрининг платно и бесплатно , вроде кто то писал, отзовитесь, как планируете это провернуть, че то туплю. Узи же из жк мне отдадут на руки?

8 минут назад, Janna_D сказал(а):

Девочки, привет! 
есть кто хочет пройти скрининг платно и бесплатно , вроде кто то писал, отзовитесь, как планируете это провернуть, че то туплю. Узи же из жк мне отдадут на руки?

Привет.Я хочу бесплатно узи и кровь и платно экспертное узи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...