ВикТОРИция 14 апреля Поделиться 14 апреля (изменено) Приветик,всем. У меня вчера было дикое желание дошик скушать,приехала в магазин и увидела пирожные муравейник.Взяла и их,пока до дома доехала хотела и доширак и муравейник вместе и не знала,что больше хочу😂 говорю мужу: я же не поросенок так кушать,буду ждать,пока не пойму,что я одно что-то захочу😂 муравейник победил. Очень вкусный 🤤в пятерочке,кстати,если кому надо😅 Изменено 14 апреля пользователем ВикТОРИция 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 апреля Поделиться 14 апреля Всем привет! Я опять подцепила какую-то болячку( горло дерет ужасно. Спасаюсь какими-то мятными леденцами, чаем с лимоном и Мирамистином, пока эффекта не чувствую. Сын тоже заболел, сопли ручьем, сегодня еще кашель добавился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 14 апреля Поделиться 14 апреля @Rina9618 привет, выздоравливайте! По идее у малыша уже плацента, должна включиться защита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 14 апреля Поделиться 14 апреля 13 минут назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет! Я опять подцепила какую-то болячку( горло дерет ужасно. Спасаюсь какими-то мятными леденцами, чаем с лимоном и Мирамистином, пока эффекта не чувствую. Сын тоже заболел, сопли ручьем, сегодня еще кашель добавился. Плохо, лечись. Не забывай про теплое питье, а лучше клюквенный морс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 14 апреля Поделиться 14 апреля 22 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет! Я опять подцепила какую-то болячку( горло дерет ужасно. Спасаюсь какими-то мятными леденцами, чаем с лимоном и Мирамистином, пока эффекта не чувствую. Сын тоже заболел, сопли ручьем, сегодня еще кашель добавился. Скорейшего выздоровления вам с сынулей! И береги себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 апреля Поделиться 14 апреля Спасибо, девочки!) сдавала утром сегодня анализы, пока только ферритин пришел, 10 марта был 26, начала принимать сорбифер 2 раза в день 1 апреля. Сейчас ферритин 34. Вот думаю, не мало ли вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 14 апреля Поделиться 14 апреля @Rina9618 как мне врач говорил, что должен примерно твоему весу равен, мало вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 апреля Поделиться 14 апреля 11 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 как мне врач говорил, что должен примерно твоему весу равен, мало вырос Сейчас подожду еще остальные анализы, надо гемоглобин еще посмотреть. Я 2 недели железо принимаю, а до этого с 10 марта до 1 апреля вообще железо не пила. Поэтому, может быть, изначально еще ниже был уровень. Может быть заменят на другой препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 14 апреля Поделиться 14 апреля @Татани о я его поглощаю все время )И на свеклу тянет все время готовить его лень,поэтому если по дороге есть где купить ,заезжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 апреля Поделиться 15 апреля Всем привет! @ToothFairy сходила на скрининг? Как малышок? Пол предположили?🥰 Мне сегодня от тошнотиков помогли жевательные конфеты холс со вкусом арбуза) Освежают хорошо. Жаль, только две штучки дома завалялось. Мужу заказала ещё, надеюсь, не забудет🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 апреля Поделиться 15 апреля Всем привет!) так время быстро летит, уже скрининги начались) не успела оглянуться, как четверть беременности прошла) самочувствие в плане токсикоза стало лучше, тошноты почти нет, сейчас даже налепила мантов и с удовольствием поела, не смотря на отвращение к мясу) горло болит, но уже не так сильно Матка поднялась немного, сегодня сердечко нашла примерно на 2 пальца ниже пупка, неделю назад ниже находила. И животик начал чуть выпирать уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 апреля Поделиться 15 апреля @Rina9618 хорошо, что самочувствие улучшилось! А горло пусть поскорее совсем перестанет болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, MamLu сказал(а): @Rina9618 хорошо, что самочувствие улучшилось! А горло пусть поскорее совсем перестанет болеть! Спасибо!) Надеюсь, через пару недель, как раз к скринингу совсем состояние улучшится и может быть после него разрешат отменить дюфастон. А то мне кажется, что возможно от него еще плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 апреля Поделиться 15 апреля Я записалась на УЗИ на четверг. Осталось дожить до этого УЗИ🙈 Знаю, что прям там меня и накроет. Сегодня чуть больше сил у меня. Может, временно. Но грудь щупаю периодически. Вроде болезненность не ушла. Сегодня нам ровно 8 недель по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 апреля Поделиться 15 апреля Пришли мне еще остальные анализы, гемоглобин вверх не пополз, даже уменьшился 146 стал, а был 158. Так что пока оставляю Сорбифер, может быть по-тихонечку приведу свой ферритин в норму Только что, MamLu сказал(а): Я записалась на УЗИ на четверг. Осталось дожить до этого УЗИ🙈 Знаю, что прям там меня и накроет. Сегодня чуть больше сил у меня. Может, временно. Но грудь щупаю периодически. Вроде болезненность не ушла. Сегодня нам ровно 8 недель по М. Отличного узи! Будем ждать новостей!) это твое второе узи будет? Я тоже в воскресенье иду на прием и на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 апреля Поделиться 15 апреля @Rina9618 конечно выздоровеешь к скринингу! И Дюфастон начнёшь отменять потихоньку. А раньше врач не разрешает отменять его? Не спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, MamLu сказал(а): @Rina9618 конечно выздоровеешь к скринингу! И Дюфастон начнёшь отменять потихоньку. А раньше врач не разрешает отменять его? Не спрашивала? Спрашивала, она сказала, что не желательно, но можно оставить до скрининга 1 таблетку в день. Якобы к первому скринингу уже сформируется плацента нормально и поддержка уже будет не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 апреля Поделиться 15 апреля 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Отличного узи! Будем ждать новостей!) это твое второе узи будет? Я тоже в воскресенье иду на прием и на узи) Да, второе УЗИ. Дай Бог, чтоб все хорошо было! И тебе хорошего УЗИ! И по гемоглобину - отличные новости!!! Я пока железо не принимаю. Жду приема у гинеколога, там ферритин назначит(надеюсь). И после этого, как раз второй триместр начнется, буду что-нибудь принимать. Если не назначит, сама сдам. И сама себе железо назначу😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, MamLu сказал(а): Да, второе УЗИ. Дай Бог, чтоб все хорошо было! И тебе хорошего УЗИ! И по гемоглобину - отличные новости!!! Я пока железо не принимаю. Жду приема у гинеколога, там ферритин назначит(надеюсь). И после этого, как раз второй триместр начнется, буду что-нибудь принимать. Если не назначит, сама сдам. И сама себе железо назначу😅 Я тоже почти все витамины сама назначила, потом гинекологу рассказала, что принимаю, она сказала, что все верно) можно было похоже самой беременность вести себе с этими форумами😅 а то начитаешься и становишься «гинекологом») 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 апреля Поделиться 15 апреля @Rina9618 понятно. Так то она права. Тем более, уже начала принимать прог извне. Мало ли как организм отреагирует на его уменьшение сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Спасибо!) Надеюсь, через пару недель, как раз к скринингу совсем состояние улучшится и может быть после него разрешат отменить дюфастон. А то мне кажется, что возможно от него еще плохо. Я когда пришла на учет становиться( 7 недель) сказала Г,что пью дюфастон.Она сказала срочно переходить на вагинальный утрик,т.к дюф очень портит показатели крови при 1 скрининге.Чтоб мы потом не тряслись.🤷♀️ Она у меня молодая и прогрессивная,я доверяю.Не знаю как дюф влияет,но сразу перешла на вагинальный утрик. Девочки,что-то я захотела побыстрее пол узнать🙈 причем еще несколько дней назад не хотела.Думаю,может в инвитро пойти сдать кровь. 4 тыщи удовольствие😂 не доверяю я узи на 12 нед) а хочется гендерпати и не так,что узист ошибся и было ошибочное гендепати😂( слышала были такие казусы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 15 апреля Поделиться 15 апреля Всем привет! Меня записали на скрининг 2 мая) так долго ждать @Rina9618 я пока эко проходила репродуктологом стала😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 апреля Поделиться 15 апреля 16 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Я когда пришла на учет становиться( 7 недель) сказала Г,что пью дюфастон.Она сказала срочно переходить на вагинальный утрик,т.к дюф очень портит показатели крови при 1 скрининге.Чтоб мы потом не тряслись.🤷♀️ Она у меня молодая и прогрессивная,я доверяю.Не знаю как дюф влияет,но сразу перешла на вагинальный утрик. Девочки,что-то я захотела побыстрее пол узнать🙈 причем еще несколько дней назад не хотела.Думаю,может в инвитро пойти сдать кровь. 4 тыщи удовольствие😂 не доверяю я узи на 12 нед) а хочется гендерпати и не так,что узист ошибся и было ошибочное гендепати😂( слышала были такие казусы) Я планирую как можно позже пол узнать, чтобы помечтать о доче и не рушить надежду😂 3 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): Всем привет! Меня записали на скрининг 2 мая) так долго ждать @Rina9618 я пока эко проходила репродуктологом стала😃 Я бы тоже хотела 2-3 или 6-8 мая пройти, запись на май только после 20 апреля откроется у меня( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 апреля Поделиться 15 апреля Девочки, привет! есть кто хочет пройти скрининг платно и бесплатно , вроде кто то писал, отзовитесь, как планируете это провернуть, че то туплю. Узи же из жк мне отдадут на руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 15 апреля Поделиться 15 апреля 8 минут назад, Janna_D сказал(а): Девочки, привет! есть кто хочет пройти скрининг платно и бесплатно , вроде кто то писал, отзовитесь, как планируете это провернуть, че то туплю. Узи же из жк мне отдадут на руки? Привет.Я хочу бесплатно узи и кровь и платно экспертное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения