Rina9618 16 апреля Поделиться 16 апреля 5 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @MamLu да,еще рановато думать про роды😀 но примерный план надо набрасывать)) Я вчера целый час не могла найти допплером малыша,причем после еды искала.Не делайте эту ошибку,у меня так страшно кишки орали в наушники 🙈 Не думала,что журчание в животе может быть страшным звуком))) Сегодня утром нашла в первую же минуту сердечко🤷♀️ ❤️ Да, да, я сейчас после завтрака тоже искала, там просто вихрь в животе) бедный малыш там все это слушает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 16 апреля Поделиться 16 апреля @Туна добрый день! У меня тоже в первом триместре выявили отслоение сетчатки, отправили на консультацию к лазерному офтальмологу. Лазерный офтальмолог сказала, что есть небольшой разрыв, может порваться при родах, а может и нет. Но лучше перестраховаться. На сроке 14 недель припаяли лазером сетчатку. И врач, которая проводила эту процедуру, сказала, что уже на осмотре в 30 недель офтальмолог скажет, как дальше быть, рожать и т.д. В общем-то пока всё не так страшно, сейчас уже у меня 21+. Глаз только в день операции видел туманно, а дальше всё было , как всегда. Только капли ещё капала около 2 недель. В моём клубе, я из Октябрят, есть девочка, которая в 18 лет проводила такую процедуру, и потом ещё 3 родила. И моя гинеколог, которая ставила меня на учёт, тоже в последствии ушла в декрет, у неё тоже была такая проблема и та же процедура, ей в итоге врачи разрешили самой рожать. Думаю, что всё будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 16 апреля Поделиться 16 апреля Девочки,подруга меня вытянула с утра на ходьбу) по лесу) прошла я 6 км и поехала домой потому,что поняла очень хочу жрать😂🙈 не кушать,а именно жрать.Я вообще редко когда испытывала такое чувство голода,доехала до дома и слупила огромную тарелку окрошки)) меня пугают эти безумные аппетиты🙈 вот тебе и закончился токсикоз…. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 16 апреля Поделиться 16 апреля 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,подруга меня вытянула с утра на ходьбу) по лесу) прошла я 6 км и поехала домой потому,что поняла очень хочу жрать😂🙈 не кушать,а именно жрать.Я вообще редко когда испытывала такое чувство голода,доехала до дома и слупила огромную тарелку окрошки)) меня пугают эти безумные аппетиты🙈 вот тебе и закончился токсикоз…. Понимааю, у меня так было дней десять,каждые два часа безумный голод. Сейчас, кстати, прошло. Не знаю что помогло. Отменила компл.витамины, пью прегинор и воду с лимоном Девочки, так медленно тянется время. Всё время о чём то думаю, потом отгоняю дурные мысли. Надо меня усыпить и разбудить, когда рожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 16 апреля Поделиться 16 апреля @Marine35 у меня также, страшные мысли возникают, но надо верить в своего малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 16 апреля Поделиться 16 апреля 1 час назад, Татьяна1988 сказал(а): @Marine35 у меня также, страшные мысли возникают, но надо верить в своего малыша) Я стараюсь верить, мыслить позитивно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 16 апреля Поделиться 16 апреля @Marine35 у Вас первый? Наслаждайтесь спокойствием 😃мне так не хватает того времени 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 16 апреля Поделиться 16 апреля @heyday спасибо ☺️ А то я уже воображаю как буду жить с одним глазом 🤪 @ВикТОРИция о и не говори,аппетит бешеный ,еле себя сдерживаю пока привес килограмм,но аппетит пугает ) Особенно с утра,как глаза открою так есть хочу ,как будто не ужинала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 16 апреля Поделиться 16 апреля 18 минут назад, Туна сказал(а): Особенно с утра,как глаза открою так есть хочу ,как будто не ужинала Да-да и утром аж тошнит от голода🙁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 апреля Поделиться 16 апреля 1 час назад, Татани сказал(а): @Marine35 у Вас первый? Наслаждайтесь спокойствием 😃мне так не хватает того времени 😅 Я когда первым была беременна, тоже время так медленно шло. В конце беременности думала «ну когда же я уже рожу», а когда родила, первый месяц думала, что лучше б еще беременной походила😅 поэтому сейчас время наоборот быстро идет. Я уже смотрю на себя в зеркало и представляю эти синяки под глазами с двумя малышами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 16 апреля Поделиться 16 апреля @Rina9618 просто думаю ещё у нас экошниц на столько вымученная беременность, что мы быстрее хотим) и ничего не пугает нас ) @Rina9618 и мне кажется я за свои 35 так наотдыхалась и выспалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 16 апреля Поделиться 16 апреля 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Да-да и утром аж тошнит от голода🙁 Меня и в течении дня может тошнить от голода, поэтому всегда с собой перекус. Тем более на работе. 11 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я когда первым была беременна, тоже время так медленно шло. В конце беременности думала «ну когда же я уже рожу», а когда родила, первый месяц думала, что лучше б еще беременной походила😅 поэтому сейчас время наоборот быстро идет. Я уже смотрю на себя в зеркало и представляю эти синяки под глазами с двумя малышами))) В первую Б недельки быстро шли, во вторую уже медленнее по ощущениям, а сейчас очень время тянется. Хотя понимаю, что надо наслаждаться Б, а не нервничать и переживать постоянно, как я. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 16 апреля Поделиться 16 апреля Привет! Девочки, вас еще морозит вечерами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 16 апреля Поделиться 16 апреля @EliZaveTa9613 иногда бывает. Буквально вчера мёрзла ужасно. Как приступами какими-то. До ощущения иголок в каждой луковке волоска на теле. Сегодня нормально. @Жемчужина87 у меня в первую беременность наоборот недельки тянулись ужасно. Но и беременность не простая была. Со вторым порхала всю беременность) С младшим тюленила до 30 недель, почему-то боялась спровоцировать начало род деятельности. А потом еле ходила, спина уставала. Как-то не было счета времени.. Сейчас время тянется. Но это от переживаний из личного опыта.. Ну и тюленю по возможности,т.к. быстро устаю. Более/менее ещё до сончаса с сыном. Обязательно сплю днём) К ночи тошнота усиливается. Сейчас 23:35, жду, когда она отспупит и я смогу уснуть. До этого раза 2-3 сбегаю в туалет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 16 апреля Поделиться 16 апреля 12 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Привет! Девочки, вас еще морозит вечерами? У меня буквально вчера вечером так было. А потом резко жарко стало, ночью бессоница была из-за жары, окно на проветривание открыть боюсь, за окном ещё +2 ночью, а дома душно. И кондер не включаем, в прошлом году меня в это время сильно продуло как раз из-за него. Я сегодня заказала брюки для Б, так как в обычных ходить не могу уже. Есть штаны с низкой посадкой, но они тёплые, ходить неудобно, да и работа... В юбках, платьях на босу ногу не походишь. @MamLu я в эту Б очень мнительная, всего боюсь и переживаю постоянно. Всё страхи за две предыдущие Б собрала. (( Казалось бы, главное хороший настрой, но в голове нет-нет, да и начинают крутиться мысли. А ещё работа. У нас группу закрывают. Либо мою, либо соседнюю (обе выпускные группы), и заВ мне открыто сказала, что если бы не моё положение, то она бы и не знала что с нами делать, так как детей в саду мало, и группы не набираются. А теперь получается, что я могу уйти в отпуск, а напарницу мою сократить/или перевести в другой сад, группу закроют. Но ещё точно не решили все же какую именно группу закроют. 13 минут назад, MamLu сказал(а): К ночи тошнота усиливается. Сейчас 23:35, жду, когда она отспупит и я смогу уснуть. До этого раза 2-3 сбегаю в туалет))) Очень знакомо. (( У меня часто перед сном изжога появляется. Тоже мало приятного. В сон клонит, тошнит и изжога ужасная, попробуй усни. (( Надо как-то держаться, должно стать легче. @MamLu у тебя сколько неделек? У меня 10+5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 16 апреля Поделиться 16 апреля 4 часа назад, Татани сказал(а): @Marine35 у Вас первый? Наслаждайтесь спокойствием 😃мне так не хватает того времени 😅 Первый, долгожданный. Просто были потери, поэтому хочется уже перешагнуть все эти критические пороги. 2 часа назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 @Rina9618 и мне кажется я за свои 35 так наотдыхалась и выспалась) Я тоже так всем отвечаю))) когда говорят, что после 30 сложнее с ребёнком. 1 час назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Привет! Девочки, вас еще морозит вечерами? Мне с начала беременности всегда жарко. Морозило только пару дней в самом начале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 16 апреля Поделиться 16 апреля @Жемчужина87 у меня сильная изжога, ем маленькими порциями, и до 6 вечера, иначе не усну) ещё купила от изжоги лекарство, это прям на случай сильной изжоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 16 апреля Поделиться 16 апреля А меня сегодня ночью так в дрожь кинула, не знала к кому из дочек прижаться чтоб согреться. А потом как жар наступил! Несколько раз за день еще приступ жара нападал Сегодня еще со школы позвонили. И старшей температура 38. Сходили к педиатру. Отит. А у них завтра экскурсия. Она с начала года учебного ее ждала 😣 как бы и самой не подхватить чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 16 апреля Поделиться 16 апреля Реально то жарко, то озноб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 16 апреля Поделиться 16 апреля Добрый вечер. Девочки, расскажите у кого какой Доплер. Хочу тоже купить,а по отзывам непонятно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 16 апреля Поделиться 16 апреля 6 часов назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 просто думаю ещё у нас экошниц на столько вымученная беременность, что мы быстрее хотим) и ничего не пугает нас ) @Rina9618 и мне кажется я за свои 35 так наотдыхалась и выспалась) Согласна про эко, у меня опять мазня я вся как на иголках. Причем она только прошла, пару дней было нормально вчера ходила на узи отслойки не нашли, матка не в тонусе, а сегодня проснулась сначала розовая а потом коричневая мазня 😭 лежу весь день. Ре сказала пока пить галакси, лежать и наблюдать, главное чтобы не ухудшалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 16 апреля Поделиться 16 апреля @MatildaB ну я была на узи, не было гематомы и отслойки, а через 2 дня уже в больницу поехала, вы смотрите, если будут розовые выделения вызывайте скорую, коричневые гематома выходит все хорошо значит @MatildaB лучше под присмотром врачей полежать, золотая беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 апреля Поделиться 17 апреля Всем доброе утро! @Жемчужина87 у меня сегодня 8+2 У нас в саду тоже недобор детей небольшой имеется. Но и воспитателей не хватает. Никто к нам идти не хочет. Пока я в декрете сидела, там несколько приходили и увольнялись. Не выдерживают ст.воспитателя. Потом ещё парочка воспитателей ушла, которые давно работали. По той же причине. Ну и слухи по району из-за этого. А из другого района вряд ли кто будет ездить, неудобно. @Татани выздоровления доченьке! Всегда эти болезни не вовремя((( 7 часов назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Реально то жарко, то озноб Да, да, есть такое. Бывает так быстро сменяется одно на другое, что кажется одновременно и жарко и морозит. @MatildaB береги себя! Просто мазнуло? Или на ежедневке остаётся? УЗИ по животу делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 17 апреля Поделиться 17 апреля 5 часов назад, Татьяна1988 сказал(а): @MatildaB ну я была на узи, не было гематомы и отслойки, а через 2 дня уже в больницу поехала, вы смотрите, если будут розовые выделения вызывайте скорую, коричневые гематома выходит все хорошо значит @MatildaB лучше под присмотром врачей полежать, золотая беременность Ре пока говорит лежать и скорую если будет алая кровь.. сама не знаю как лучше, но пока лежу. Выделения были пару капель светло розовые а потом коричневые. Но в день примерно 20 капель. 43 минуты назад, MamLu сказал(а): Всем доброе утро! @Жемчужина87 у меня сегодня 8+2 У нас в саду тоже недобор детей небольшой имеется. Но и воспитателей не хватает. Никто к нам идти не хочет. Пока я в декрете сидела, там несколько приходили и увольнялись. Не выдерживают ст.воспитателя. Потом ещё парочка воспитателей ушла, которые давно работали. По той же причине. Ну и слухи по району из-за этого. А из другого района вряд ли кто будет ездить, неудобно. @Татани выздоровления доченьке! Всегда эти болезни не вовремя((( Да, да, есть такое. Бывает так быстро сменяется одно на другое, что кажется одновременно и жарко и морозит. @MatildaB береги себя! Просто мазнуло? Или на ежедневке остаётся? УЗИ по животу делали? На ежедневке остается и на бумаге туалетной есть след каждый раз как в туалете иду, ну и когда утрожестан ставлю естественно вижу эту мазню. узи делали не по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 апреля Поделиться 17 апреля @MatildaB может, сосуд какой повредили УЗИ? Эрозии нет? @MatildaB я бы все таки скорую вызвала. Перестраховалась бы. Пусть прокапают кровоостанавливающими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения