Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

5 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

@MamLu да,еще рановато думать про роды😀 но примерный план надо набрасывать))

Я вчера целый час не могла найти допплером малыша,причем после еды искала.Не делайте эту ошибку,у меня так страшно кишки орали в наушники 🙈 Не думала,что журчание в животе может быть страшным звуком))) Сегодня утром нашла в первую же минуту сердечко🤷‍♀️ ❤️   

Да, да, я сейчас после завтрака тоже искала, там просто вихрь в животе) бедный малыш там все это слушает)

• Нравится 1

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Туна добрый день! У меня тоже в первом триместре выявили отслоение сетчатки, отправили на консультацию к лазерному офтальмологу.

Лазерный офтальмолог сказала, что есть небольшой разрыв, может порваться при родах, а может и нет. Но лучше перестраховаться. На сроке 14 недель припаяли лазером сетчатку. И врач, которая проводила эту процедуру, сказала, что уже на осмотре в 30 недель офтальмолог скажет, как дальше быть, рожать и т.д.

В общем-то пока всё не так страшно, сейчас уже у меня 21+. Глаз только в день операции видел туманно, а дальше всё было , как всегда. Только капли ещё капала около 2 недель.

В моём клубе, я из Октябрят, есть девочка, которая в 18 лет проводила такую процедуру, и потом ещё 3 родила. И моя гинеколог, которая ставила меня на учёт, тоже в последствии ушла в декрет, у неё тоже была такая проблема и та же процедура, ей в итоге врачи разрешили самой рожать.

Думаю, что всё будет хорошо!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,подруга меня вытянула с утра на ходьбу) по лесу) прошла я 6 км и поехала домой потому,что поняла очень хочу жрать😂🙈 не кушать,а именно жрать.Я вообще редко когда испытывала такое чувство голода,доехала до дома и слупила огромную тарелку окрошки)) меня пугают эти безумные аппетиты🙈 вот тебе и закончился токсикоз…. 

• Ха-ха 2

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,подруга меня вытянула с утра на ходьбу) по лесу) прошла я 6 км и поехала домой потому,что поняла очень хочу жрать😂🙈 не кушать,а именно жрать.Я вообще редко когда испытывала такое чувство голода,доехала до дома и слупила огромную тарелку окрошки)) меня пугают эти безумные аппетиты🙈 вот тебе и закончился токсикоз…. 

Понимааю, у меня так было дней десять,каждые два часа безумный голод. Сейчас, кстати, прошло. Не знаю что помогло. Отменила компл.витамины, пью прегинор и воду с лимоном

Девочки, так медленно тянется время. Всё время о чём то думаю, потом отгоняю дурные мысли. Надо меня усыпить и разбудить, когда рожу))) 

• Нравится 1

@Marine35 у меня также, страшные мысли возникают, но надо верить в своего малыша) 

1 час назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Marine35 у меня также, страшные мысли возникают, но надо верить в своего малыша) 

Я стараюсь верить, мыслить позитивно. 

@Marine35 у Вас первый? Наслаждайтесь спокойствием 😃мне так не хватает того времени 😅

@heyday спасибо ☺️ А то я уже воображаю как буду жить с одним глазом 🤪

@ВикТОРИция о и не говори,аппетит бешеный ,еле себя сдерживаю пока привес килограмм,но аппетит пугает )

Особенно с утра,как глаза открою так есть хочу ,как будто не ужинала 

18 минут назад, Туна сказал(а):

Особенно с утра,как глаза открою так есть хочу ,как будто не ужинала 

Да-да и утром аж тошнит от голода🙁 

1 час назад, Татани сказал(а):

@Marine35 у Вас первый? Наслаждайтесь спокойствием 😃мне так не хватает того времени 😅

Я когда первым была беременна, тоже время так медленно шло. В конце беременности думала «ну когда же я уже рожу», а когда родила, первый месяц думала, что лучше б еще беременной походила😅 поэтому сейчас время наоборот быстро идет. Я уже смотрю на себя в зеркало и представляю эти синяки под глазами с двумя малышами)))

• Нравится 1

@Rina9618 просто думаю ещё у нас экошниц на столько вымученная беременность, что мы быстрее хотим) и ничего не пугает нас ) 

@Rina9618 и мне кажется я за свои 35 так наотдыхалась и выспалась) 

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

Да-да и утром аж тошнит от голода🙁 

Меня и в течении дня может тошнить от голода, поэтому всегда с собой перекус. Тем более на работе. 

11 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Я когда первым была беременна, тоже время так медленно шло. В конце беременности думала «ну когда же я уже рожу», а когда родила, первый месяц думала, что лучше б еще беременной походила😅 поэтому сейчас время наоборот быстро идет. Я уже смотрю на себя в зеркало и представляю эти синяки под глазами с двумя малышами)))

В первую Б недельки быстро шли, во вторую уже медленнее по ощущениям, а сейчас очень время тянется. Хотя понимаю, что надо наслаждаться Б, а не нервничать и переживать постоянно, как я. 

Всем привет! 

• Нравится 1

Привет! Девочки, вас еще морозит вечерами?

@EliZaveTa9613 иногда бывает. Буквально вчера мёрзла ужасно. Как приступами какими-то. До ощущения иголок в каждой луковке волоска на теле. Сегодня нормально.

@Жемчужина87 у меня в первую беременность наоборот недельки тянулись ужасно. Но и беременность не простая была. Со вторым порхала всю беременность) С младшим тюленила до 30 недель, почему-то боялась спровоцировать начало род деятельности. А потом еле ходила, спина уставала. Как-то не было счета времени..

Сейчас время тянется. Но это от переживаний из личного опыта.. Ну и тюленю по возможности,т.к. быстро устаю. Более/менее ещё до сончаса с сыном. Обязательно сплю днём) К ночи тошнота усиливается. Сейчас 23:35, жду, когда она отспупит и я смогу уснуть. До этого раза 2-3 сбегаю в туалет)))

12 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

У меня буквально вчера вечером так было. А потом резко жарко стало, ночью бессоница была из-за жары, окно на проветривание открыть боюсь, за окном ещё +2 ночью, а дома душно. И кондер не включаем, в прошлом году меня в это время сильно продуло как раз из-за него. 

Я сегодня заказала брюки для Б, так как в обычных ходить не могу уже. Есть штаны с низкой посадкой, но они тёплые, ходить неудобно, да и работа... В юбках, платьях на босу ногу не походишь. 

@MamLu я в эту Б очень мнительная, всего боюсь и переживаю постоянно. Всё страхи за две предыдущие Б собрала. (( Казалось бы, главное хороший настрой, но в голове нет-нет, да и начинают крутиться мысли. 

А ещё работа. У нас группу закрывают. Либо мою, либо соседнюю (обе выпускные группы), и заВ мне открыто сказала, что если бы не моё положение, то она бы и не знала что с нами делать, так как детей в саду мало, и группы не набираются. А теперь получается, что я могу уйти в отпуск, а напарницу мою сократить/или перевести в другой сад, группу закроют. Но ещё точно не решили все же какую именно группу закроют. 

13 минут назад, MamLu сказал(а):

К ночи тошнота усиливается. Сейчас 23:35, жду, когда она отспупит и я смогу уснуть. До этого раза 2-3 сбегаю в туалет)))

Очень знакомо. (( У меня часто перед сном изжога появляется. Тоже мало приятного. В сон клонит, тошнит и изжога ужасная, попробуй усни. (( Надо как-то держаться, должно стать легче. 

@MamLu у тебя сколько неделек? 

У меня 10+5. 

4 часа назад, Татани сказал(а):

Первый, долгожданный. Просто были потери, поэтому хочется уже перешагнуть все эти критические пороги. 

2 часа назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Rina9618

Я тоже так всем отвечаю))) когда говорят, что после 30 сложнее с ребёнком. 

1 час назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Мне с начала беременности всегда жарко. Морозило только пару дней в самом начале. 

@Жемчужина87 у меня сильная изжога, ем маленькими порциями, и до 6 вечера, иначе не усну) ещё купила от изжоги лекарство, это прям на случай сильной изжоги

А меня сегодня ночью так в дрожь кинула, не знала к кому из дочек прижаться чтоб согреться. А потом как жар наступил! Несколько раз за день еще приступ жара нападал

Сегодня еще со школы позвонили. И старшей температура 38. Сходили к педиатру. Отит. А у них завтра экскурсия. Она с начала года учебного ее ждала 😣 

как бы и самой не подхватить чего

Реально то жарко, то озноб

Добрый вечер. Девочки, расскажите у кого какой Доплер. Хочу тоже купить,а  по отзывам непонятно (

6 часов назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Rina9618 просто думаю ещё у нас экошниц на столько вымученная беременность, что мы быстрее хотим) и ничего не пугает нас ) 

Согласна про эко, у меня опять мазня я вся как на иголках. Причем она только прошла, пару дней было нормально вчера ходила на узи отслойки не нашли, матка не в тонусе, а сегодня проснулась сначала розовая а потом коричневая мазня 😭 лежу весь день. Ре сказала пока пить галакси, лежать и наблюдать, главное чтобы не ухудшалось. 

@MatildaB ну я была на узи, не было гематомы и отслойки, а через 2 дня уже в больницу поехала, вы смотрите, если будут розовые выделения  вызывайте скорую, коричневые гематома выходит все хорошо значит 

@MatildaB лучше под присмотром врачей полежать, золотая беременность

Всем доброе утро!

@Жемчужина87 у меня сегодня 8+2

У нас в саду тоже недобор детей небольшой имеется. Но и воспитателей не хватает. Никто к нам идти не хочет. Пока я в декрете сидела, там несколько приходили и увольнялись. Не выдерживают ст.воспитателя. Потом ещё парочка воспитателей ушла, которые давно работали. По той же причине. Ну и слухи по району из-за этого. А из другого района вряд ли кто будет ездить, неудобно.

@Татани выздоровления доченьке! Всегда эти болезни не вовремя(((

7 часов назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Реально то жарко, то озноб

Да, да, есть такое. Бывает так быстро сменяется одно на другое, что кажется одновременно и жарко и морозит. 

@MatildaB береги себя! Просто мазнуло? Или на ежедневке остаётся? УЗИ по животу делали?

5 часов назад, Татьяна1988 сказал(а):

@MatildaB ну я была на узи, не было гематомы и отслойки, а через 2 дня уже в больницу поехала, вы смотрите, если будут розовые выделения  вызывайте скорую, коричневые гематома выходит все хорошо значит 

@MatildaB лучше под присмотром врачей полежать, золотая беременность

Ре пока говорит лежать и скорую если будет алая кровь.. 

сама не знаю как лучше, но пока лежу. Выделения были пару капель светло розовые а потом коричневые. Но в день примерно 20 капель.

43 минуты назад, MamLu сказал(а):

Всем доброе утро!

@Жемчужина87 у меня сегодня 8+2

У нас в саду тоже недобор детей небольшой имеется. Но и воспитателей не хватает. Никто к нам идти не хочет. Пока я в декрете сидела, там несколько приходили и увольнялись. Не выдерживают ст.воспитателя. Потом ещё парочка воспитателей ушла, которые давно работали. По той же причине. Ну и слухи по району из-за этого. А из другого района вряд ли кто будет ездить, неудобно.

@Татани выздоровления доченьке! Всегда эти болезни не вовремя(((

Да, да, есть такое. Бывает так быстро сменяется одно на другое, что кажется одновременно и жарко и морозит. 

@MatildaB береги себя! Просто мазнуло? Или на ежедневке остаётся? УЗИ по животу делали?

На  ежедневке остается и на бумаге туалетной есть след каждый раз как в туалете иду, ну и когда утрожестан ставлю естественно вижу эту мазню.

узи делали не по животу

@MatildaB может, сосуд какой повредили УЗИ? Эрозии нет?

@MatildaB я бы все таки скорую вызвала. Перестраховалась бы. Пусть прокапают кровоостанавливающими. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...