Иришка 87 17 апреля Поделиться 17 апреля Привет всем. Сходила на УЗИ и расстроилась. Желточный мешочек намеряли 6,9((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 17 апреля Поделиться 17 апреля (изменено) 49 минут назад, Rina9618 сказал(а): Купила клубнику - на удивление очень вкусная)) Я тоже второй день покупаю.У нас по 300 руб была,а сегодня 260 руб/ кг.С такой жарой как сегодя,скоро своя будет.😀 Изменено 17 апреля пользователем ВикТОРИция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 апреля Поделиться 17 апреля 20 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Привет всем. Сходила на УЗИ и расстроилась. Желточный мешочек намеряли 6,9((( Да у тебя же уже срок около 11 недель, мне кажется, это уже не имеет значения, если бы что-то было не так, то беременность бы раньше прервалась. На таком сроке уже плацента сформирована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 17 апреля Поделиться 17 апреля @Rina9618 тоже клубнику вторую неделю покупаем ,сладкая ,на одной даже живую улитку обнаружили,точно органик продукт 🐌🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 апреля Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, Туна сказал(а): @Rina9618 тоже клубнику вторую неделю покупаем ,сладкая ,на одной даже живую улитку обнаружили,точно органик продукт 🐌🙂 Так удивительно, в апреле и уже вкусная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 17 апреля Поделиться 17 апреля @Rina9618 да в том году в апреле была полное г 💩На Урале по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 апреля Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, Туна сказал(а): @Rina9618 да в том году в апреле была полное г 💩На Урале по крайней мере Мы в июле планируем на месяц на Урал поехать к родителям в гости, как раз, наверное, в ягодный сезон попадем) а еще я уже столько лет мечтаю о вкусном сладеньком зеленом горохе с куста, как в Москву переехали, такого, как на Урале был не нашли, всегда уже перезрелый, невкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 17 апреля Поделиться 17 апреля (изменено) 3 часа назад, Иришка-87 сказал(а): Привет всем. Сходила на УЗИ и расстроилась. Желточный мешочек намеряли 6,9((( Точно правильно измерили? Что говорит узист? Может перепроверить на другом аппарате? Лучше найти экспертное узи Изменено 17 апреля пользователем Marine35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 апреля Поделиться 18 апреля 10 часов назад, Иришка-87 сказал(а): Привет всем. Сходила на УЗИ и расстроилась. Желточный мешочек намеряли 6,9((( А до этого когда ходила на УЗИ? Не паникуй, сейчас уже плацента практически сформирована. Всё будет хорошо! 9 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Я тоже второй день покупаю.У нас по 300 руб была,а сегодня 260 руб/ кг.С такой жарой как сегодя,скоро своя будет.😀 У нас тоже жара начинается. Урал. Не люблю жару. (( Мне бы прохладу и дождик по вечерам. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 18 апреля Поделиться 18 апреля @Rina9618 у нас всегда то холодное лето,то жаркое,сегодня дождь и холод люди в пуховиках ,а сегодня плюс 20 все в футболках 😅С урожаем также,в прошлом году помидоры не выросли )Бывает что наоборот ягод много В любом случае лоточников на каждом углу ,там клубника 🍓 турецкая вкусная и киргизская 😍 Садовая вроде как раз в июле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 18 апреля Поделиться 18 апреля 10 часов назад, Иришка-87 сказал(а): Привет всем. Сходила на УЗИ и расстроилась. Желточный мешочек намеряли 6,9((( Я где-то читала,что на таком сроке(после 7-8 нед) уже это не так опасно. доброе утро,девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 18 апреля Поделиться 18 апреля Сегодня ночью был озноб первый раз, обычно мне жарко и мокро, а сегодня прямо замерзла. И голова с утра болит. Это вообще нормально? К кого-то так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 апреля Поделиться 18 апреля 3 минуты назад, MatildaB сказал(а): Сегодня ночью был озноб первый раз, обычно мне жарко и мокро, а сегодня прямо замерзла. И голова с утра болит. Это вообще нормально? К кого-то так было? У меня был озноб на прошлой неделе. Потом резко жарко стало. Этой ночью у меня бессонница была и голова кружилась лёжа на кровати. Уснула под утро, сейчас собираюсь с силами, скоро на работу. Не хочу. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 18 апреля Поделиться 18 апреля 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня был озноб на прошлой неделе. Потом резко жарко стало. Этой ночью у меня бессонница была и голова кружилась лёжа на кровати. Уснула под утро, сейчас собираюсь с силами, скоро на работу. Не хочу. (( Ох, сил вам ❤️ может можно больничный взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 апреля Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, MatildaB сказал(а): Ох, сил вам ❤️ может можно больничный взять? Я только недавно с больничного вышла. Буду держаться, если совсем плохо станет, то пойду к Г за Б/л. Вчера с ВБ забрала штаны для Б. Померила. Большеваты немного, но такие лёгкие, приятные, для лета самое то, серенькие. Хочу заказать ещё брюки немного потолще, чтоб при похолодании носить. Жаль, у нас в городе нет магазинов для Б. Приходится на маркетплейсах заказывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 апреля Поделиться 18 апреля 8 часов назад, Marine35 сказал(а): Точно правильно измерили? Что говорит узист? Может перепроверить на другом аппарате? Лучше найти экспертное узи Она вообще ничего не сказала,типа всё нормально. Да она самая нормальная,нет у нас экспертов ( @Жемчужина87 дней 10 назад. И был он около 4( а тут так вырос( Привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 апреля Поделиться 18 апреля 7 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Она вообще ничего не сказала,типа всё нормально. Да она самая нормальная,нет у нас экспертов ( @Жемчужина87 дней 10 назад. И был он около 4( а тут так вырос( Привет всем Может это и есть вариант нормы. Я не знаю, возможно девочки знающие подскажут. Не переживай, хотя понимаю, это тяжело. Надо верить только в самое хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 18 апреля Поделиться 18 апреля 42 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Она вообще ничего не сказала,типа всё нормально. Да она самая нормальная,нет у нас экспертов ( @Жемчужина87 дней 10 назад. И был он около 4( а тут так вырос( Привет всем Не накручивай себя,я уверена,что все нормально.Какой у тебя точный срок уже же больше 10 нед вроде? Сейчас формируется плацента уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 апреля Поделиться 18 апреля @ВикТОРИция 10+5 вчера было. Везде пишут,что на таком сроке максимум 6 он должен быть @Жемчужина87 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 апреля Поделиться 18 апреля Всем привет! @Иришка-87 у меня с младшим сыном на первом скрининге был гиперэхогенный ЖМ, а его вообще не должно было быть. Если бы ты не пошла сейчас на УЗИ, то и знать не знала бы о нем. Постарайся не накручивать себя. Съездила на УЗИ. У нас все хорошо❤️❤️❤️ КТР 22 мм (на 9 недель, хотя нам 8.3), ЧСС 191(врач-узи сказала, что в пределах нормы для нашего срока). В общем, я пока выдохнула😅 После УЗИ слезы текли от счастья.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 апреля Поделиться 18 апреля @MamLu с хорошим УЗИ!!! @MamLu поэтому и пошла,кажется что-то не так( И как не накручивать себя не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 апреля Поделиться 18 апреля @Иришка-87 просто от твоей тревоги лучше никому не станет. Хотя я тебя понимаю. НИПТ будешь делать? @Иришка-87 нашла тему на БП. Тут все благополучно. Так что не накручивай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 апреля Поделиться 18 апреля @MamLu спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 апреля Поделиться 18 апреля 1 час назад, MamLu сказал(а): Всем привет! @Иришка-87 у меня с младшим сыном на первом скрининге был гиперэхогенный ЖМ, а его вообще не должно было быть. Если бы ты не пошла сейчас на УЗИ, то и знать не знала бы о нем. Постарайся не накручивать себя. Съездила на УЗИ. У нас все хорошо❤️❤️❤️ КТР 22 мм (на 9 недель, хотя нам 8.3), ЧСС 191(врач-узи сказала, что в пределах нормы для нашего срока). В общем, я пока выдохнула😅 После УЗИ слезы текли от счастья.. У меня с сыном на первом скрининге тоже еще был ЖМ, срок по М был тогда 12+1, по КТР 13. Еще низкая плацентация была на 1ом скрининге. И ничего, все хорошо, насколько я помню, он у меня только неделе к 16 пропал и плацента примерно к этому же сроку поднялась. С отличным УЗИ! Зря до этого переживала про маленький ктр. Вон как быстро в рост пошел) А еще кстати говорят, что высокое ЧСС чаще у девчонок, так что @MamLu может быть у тебя там принцесса сидит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) Девочки, доброе утро! Кому-нибудь назначали антибиотик в первом триместре и были ли от него какие-нибудь последствия? Вчера была на узи сказали всё нормально, но в моче обнаружили лейкоциты (проверяли бумажкой), сказали, что для ребёнка это опасно и выписали антибиотик. Я, не раздумывая, купила вчера и начала пить. Не знаю, что на меня нашло, всегда 100 раз проверю и почитаю, а потом уже пью. Видимо напугали в больнице. Ночью, извиняюсь, понос и сегодня утром. На бумаге розовые выделения, испугалась не описАть. Выпила магнезию. Сейчас выделения стали светло-бежевые, но живот продолжает тянуть как при М. Срок у меня по узи 11+1 ( ак 10+6). На скрининг только 2 мая, как себя успокоить? Написала врачу, жду что ответит. Так же написала нашему Ре, она сказала, что от этого антибиотика мазать не может. Вчера еще было всё хорошо, только живот до этого болел, но не понятно от отмены прогика или от чего. Вчера сказали все хорошо, шейка не короткая, а сегодня такие сюрпризы. Или это может мазать от узи, (делали и внутреннее, и наружное около 10 минут)? Читала, что у некоторых так бывает. Но почему тогда не мазало вчера, день прошёл... Изменено 18 апреля пользователем Ekate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения