Rina9618 18 апреля Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, Ekate сказал(а): Девочки, доброе утро! Кому-нибудь назначали антибиотик в первом триместре и были ли от него какие-нибудь последствия? Вчера была на узи сказали всё нормально, но в моче обнаружили лейкоциты (проверяли бумажкой), сказали, что для ребёнка это опасно и выписали антибиотик. Я, не раздумывая, купила вчера и начала пить. Не знаю, что на меня нашло, всегда 100 раз проверю и почитаю, а потом уже пью. Видимо напугали в больнице. Ночью, извиняюсь, понос и сегодня утром. На бумаге розовые выделения, испугалась не описАть. Выпила магнезию. Сейчас выделения стали светло-бежевые, но живот продолжает тянуть как при М. Срок у меня по узи 11+1 ( ак 10+6). На скрининг только 2 мая, как себя успокоить? Написала врачу, жду что ответит. Так же написала нашему Ре, она сказала что от этого антибиотика мазать не может. Вчера еще было всё хорошо, только живот до этого болел, но не понятно от отмены прогика или от чего. Вчера сказали все хорошо, шейка не короткая, а сегодня такие сюрпризы. Или это может мазать от узи, (делали и внутреннее, и наружное около 10 минут)? Читала, что у некоторых так бывает. Но почему тогда не мазало вчера, день прошёл... Я в первую беременность принимала антибиотик 10 дней на 10-11 неделе. Все хорошо, не повлияло на малыша. А выделения скорее всего после УЗИ, во время Б там все очень нежное, и кровоснабжение повышенное, вполне мог какой-то сосудик лопнуть. Поэтому, если не будет обильных выделений, то все в пределах нормы, как мне кажется, но конечно, лучше все с врачом обсуждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 18 апреля Поделиться 18 апреля @Rina9618 Спасибо. А вам смотрели с помощью зеркала? Мне смотрит каждые две недели, водит какой-то палочкой покругу, хотя там внутри прогик. Вчера тоже водила и было очень больно. Посмотрела, говорит, в порядке. Вроде же, говорят, нельзя зеркалом смотреть на ранних сроках? Или это у нас тут только смотрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 апреля Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, Ekate сказал(а): @Rina9618 Спасибо. А вам смотрели с помощью зеркала? Мне смотрит каждые две недели, водит какой-то палочкой покругу, хотя там внутри прогик. Вчера тоже водила и было очень больно. Посмотрела, говорит, в порядке. Вроде же, говорят, нельзя зеркалом смотреть на ранних сроках? Или это у нас тут только смотрят... Только один раз, когда пришла на первый прием по беременности и мазки тогда сразу взяли и больше на кресло не сажали. Тогда 4+6 срок был. Мой гинеколог не сторонник лишний раз туда залезать, даже последнее узи для контроля СБ только сверху через живот было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 18 апреля Поделиться 18 апреля Девчонки,приветик. Кто уже пытается слушать сердечко малыша допплером, как часто это можно делать, как думаете. Я вот дождалась свой допплер, думаю я ж такая дурная, чтоб не переборщить тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 апреля Поделиться 18 апреля @MamLu нипт не буду делать ( слишком кусается цена. И в лабораториях не уверена. В двух разных разные результаты у мужа пришли. Самый простой анализ @Ekate а что за антибиотик прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 18 апреля Поделиться 18 апреля 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Я только недавно с больничного вышла. Буду держаться, если совсем плохо станет, то пойду к Г за Б/л. Вчера с ВБ забрала штаны для Б. Померила. Большеваты немного, но такие лёгкие, приятные, для лета самое то, серенькие. Хочу заказать ещё брюки немного потолще, чтоб при похолодании носить. Жаль, у нас в городе нет магазинов для Б. Приходится на маркетплейсах заказывать. Поделись ссылкой на штанишки. Тоже надо что-то купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 18 апреля Поделиться 18 апреля @Marine35 я в колзедонии купила, одни под джинсы, другие чёрные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) 52 минуты назад, Ekate сказал(а): Девочки, доброе утро! Кому-нибудь назначали антибиотик в первом триместре и были ли от него какие-нибудь последствия? Вчера была на узи сказали всё нормально, но в моче обнаружили лейкоциты (проверяли бумажкой), сказали, что для ребёнка это опасно и выписали антибиотик. Я, не раздумывая, купила вчера и начала пить. Не знаю, что на меня нашло, всегда 100 раз проверю и почитаю, а потом уже пью. Видимо напугали в больнице. Ночью, извиняюсь, понос и сегодня утром. На бумаге розовые выделения, испугалась не описАть. Выпила магнезию. Сейчас выделения стали светло-бежевые, но живот продолжает тянуть как при М. Срок у меня по узи 11+1 ( ак 10+6). На скрининг только 2 мая, как себя успокоить? Написала врачу, жду что ответит. Так же написала нашему Ре, она сказала, что от этого антибиотика мазать не может. Вчера еще было всё хорошо, только живот до этого болел, но не понятно от отмены прогика или от чего. Вчера сказали все хорошо, шейка не короткая, а сегодня такие сюрпризы. Или это может мазать от узи, (делали и внутреннее, и наружное около 10 минут)? Читала, что у некоторых так бывает. Но почему тогда не мазало вчера, день прошёл... Отмена прогика давно была? Обычно его возвращают, если на отмене начинает кровать. Хотя бы половину отм.дозы Я сама сейчас немного убираю по 100. На первую всё хорошо было, на вторую вчера тянул живот и сегодня мазнуло коричневым. Понаблюдаю и наверно верну 100 обратно. Попробую позже 3 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): @Marine35 я в колзедонии купила, одни под джинсы, другие чёрные Леггинсы? 4 часа назад, Иришка-87 сказал(а): Она вообще ничего не сказала,типа всё нормально. Да она самая нормальная,нет у нас экспертов ( @Жемчужина87 дней 10 назад. И был он около 4( а тут так вырос( Привет всем Я думаю, что узист акцентировала внимание на этом, если бы что-то было не так. Думаю, что надо выдохнуть и сходить через недельку ещё раз Изменено 18 апреля пользователем Marine35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 18 апреля Поделиться 18 апреля @Иришка-87 Pivmelam 400mg (Pivmecillinamhydrochlorid) . Про него информации немного, как я поняла - пенициллиновый антибиотик. Выписали на три дня, но сегодня не пила, врач еще не ответил. 5 минут назад, Marine35 сказал(а): Отмена прогика давно была? Обычно его возвращают, если на отмене начинает кровать. Хотя бы половину отм.дозы Я сама сейчас немного убираю по 100. На первую всё хорошо было, на вторую вчера тянул живот и сегодня мазнуло коричневым. Понаблюдаю и наверно верну 100 обратно. Попробую позже Я сейчас на отмене. Уже 400 10й день, с завтрашнего дня буду ставить 200 и так далее. До этого живот болел, но не мазало. Только рези были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 апреля Поделиться 18 апреля @Ekate ого,такого даже ни разу не встречала @Marine35 скрининг через 11 дней,буду его ждать. А выдохнуть не получается ( Уже настроилась на плохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 18 апреля Поделиться 18 апреля Всем привет. 49 минут назад, Светлана 1991 сказал(а): Девчонки,приветик. Кто уже пытается слушать сердечко малыша допплером, как часто это можно делать, как думаете. Я вот дождалась свой допплер, думаю я ж такая дурная, чтоб не переборщить тоже. Я в 21 году слушала каждый день и по несколько раз если на меня накатывало и слушала до самых родов, не расставались с доплером нигде. Сейчас, только три дня назад достала доплер и сразу нашла сб в 9+5нед. Слушаю каждый день, но я быстренько услышу, что ритмичное и убираю, доплер даже не успевает удары посчитать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 апреля Поделиться 18 апреля @Светлана 1991 читала,что можно пару раз в неделю и не по долгу,типа там тоже волны,как от УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 18 апреля Поделиться 18 апреля @Иришка-87 я читала хоть каждый день, безопасно, врачи писали, вопрос задавали на сайте каком-то @Marine35 да, удобные прям для беременных, с резинкой для живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 18 апреля Поделиться 18 апреля 1 час назад, Ekate сказал(а): @Rina9618 Спасибо. А вам смотрели с помощью зеркала? Мне смотрит каждые две недели, водит какой-то палочкой покругу, хотя там внутри прогик. Вчера тоже водила и было очень больно. Посмотрела, говорит, в порядке. Вроде же, говорят, нельзя зеркалом смотреть на ранних сроках? Или это у нас тут только смотрят... А что она там смотрит вообще?😳 по узи и так понятно,странная Г каждые 2 недели туда лазить и высматривать что-то🙈 скорее всего поэтому и кровит.Сосудики лопаются после ковыряний там.Отказывайся от осмотра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 апреля Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, Татьяна1988 сказал(а): @Иришка-87 я читала хоть каждый день, безопасно, врачи писали, вопрос задавали на сайте каком-то @Marine35 да, удобные прям для беременных, с резинкой для живота Ну всё хорошо в меру. Не думаю,что прям массовые исследования проводились... УЗИ и Доплер - это нагревание клеток,а если это каждый день и по долгу,кто знает как повлияет. Я просто настороженно отношусь... Тоже хочу,но боюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 18 апреля Поделиться 18 апреля Я слушаю допплером частенько.Вот 3 дня каждый день.Но как только нашла,сразу убираю. Про модели допплеров кто-то спрашивал,у меня contec,но не с цветным экраном. Не знаю как другие,но моим надо приловчиться ,чтоб найти СБ и на экране почему-то не показывает сколько ударов,а только звуком слышно.Поэтому мою модель не советую.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 апреля Поделиться 18 апреля Девочки, как у вас с токсикозом дела, всех уже отпустило к 10-11 неделе? Я заметила в последнюю неделю прям легче стало, но теперь накатывают резкие приступы голода. Вот такое чувство - если прям щас не поем - в обморок упаду)) есть начала много, а вес тьфу-тьфу не вырос вообще за 10 недель. Вот бы так подольше было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 18 апреля Поделиться 18 апреля @ВикТОРИция Не знаю, что она там ищет. Раньше говорила из-за прогика ничего не видно. Один я отменила, и сейчас стало более менее там чисто. Может вчера мазок брала, раз сказала, что всё в порядке. В следующий раз скажу, чтоб не лазила больше. Г у нас очень чувствительные, чуть что скажешь, и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 18 апреля Поделиться 18 апреля @Rina9618 токс почти отпустил🥳 какое же это счастье,когда не тошнит😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 18 апреля Поделиться 18 апреля 11 минут назад, Rina9618 сказал(а): Девочки, как у вас с токсикозом дела, всех уже отпустило к 10-11 неделе? Я заметила в последнюю неделю прям легче стало, но теперь накатывают резкие приступы голода. Вот такое чувство - если прям щас не поем - в обморок упаду)) есть начала много, а вес тьфу-тьфу не вырос вообще за 10 недель. Вот бы так подольше было) У меня точно так же. Токсикоз прошёл к началу 10 недели. Если сразу не ем, то начинается обморочное состояние, приходится присесть или прилечь. Но я ем всего 3 раза и много, никак не могу настроиться на маленье порции. За 2 недели не прибавила ни грамма, и живот не вырос, хотя малявки увеличились почти в 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 апреля Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, Ekate сказал(а): У меня точно так же. Токсикоз прошёл к началу 10 недели. Если сразу не ем, то начинается обморочное состояние, приходится присесть или прилечь. Но я ем всего 3 раза и много, никак не могу настроиться на маленье порции. За 2 недели не прибавила ни грамма, и живот не вырос, хотя малявки увеличились почти в 2 раза. У тебя двойня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) Девочки,меня тоже к 10 неделе отпустил токс,только к вечеру может чуть мутит и озноб.Жизнь налаживается) Изменено 18 апреля пользователем Sunny555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) @Rina9618 меня пол дня сегодня мутило( Хотя до этого редко было. Думаю одноразовая акция или у меня только сейчас токс начнется. По поводу еды тоже самое,прям хочу умираю Изменено 18 апреля пользователем Иришка-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 18 апреля Поделиться 18 апреля 19 минут назад, Rina9618 сказал(а): У тебя двойня?) Да, однояйцевые близнецы. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 апреля Поделиться 18 апреля @Ekate ух ты! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения