IIkate 18 апреля Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): @Ekate ух ты! Поздравляю! Спасибо! Сами не ожидали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 18 апреля Поделиться 18 апреля Всем привет! У меня сегодня ровно 11 неделек Первый раз мне сделают узи (у нас рано стараются не делать без показаний ) Так волнительно:) Допплером каждое утро быстро нахожу средчко и сразу убираю, больше минуты в обещй сложности не воздействую. Понимаю, что часто, но мне так спокойнее. Токс почти отпустил, слегка иногда мутит, но недолго. Ем много фруктов, в это раз прямо тянет на сочное и сладкое- арбузы, ананасы, ягоды, надеюсь на девочку, потому что с пацанами ела мясо и хлеб ))) 18 минут назад, Ekate сказал(а): Да, однояйцевые близнецы. Ух ты,как здорово, двойное счастье:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 18 апреля Поделиться 18 апреля @ВикТОРИция у меня тоже контек, но с цветным экраном, на озоне брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 18 апреля Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, AnnittaN сказал(а): Ух ты,как здорово, двойное счастье:) Двойное счастье и чудо После такого начинаешь верить в чудеса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 апреля Поделиться 18 апреля @Ekate как здорово!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 18 апреля Поделиться 18 апреля @Ekate какое чудо 😍 классно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 18 апреля Поделиться 18 апреля 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Девочки, как у вас с токсикозом дела, всех уже отпустило к 10-11 неделе? Я заметила в последнюю неделю прям легче стало, но теперь накатывают резкие приступы голода. Вот такое чувство - если прям щас не поем - в обморок упаду)) есть начала много, а вес тьфу-тьфу не вырос вообще за 10 недель. Вот бы так подольше было) У меня 10.4. Не отпустил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 18 апреля Поделиться 18 апреля @Rina9618 @Татьяна1988 Спасибо, девочки! Еще бы ничего не болело, не кололо и было бы еще чудеснее Я еще тот паникёр, начинаю сразу форумы читать и бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 18 апреля Поделиться 18 апреля @Ekate все мы такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 18 апреля Поделиться 18 апреля 5 часов назад, MamLu сказал(а): Всем привет! @Иришка-87 у меня с младшим сыном на первом скрининге был гиперэхогенный ЖМ, а его вообще не должно было быть. Если бы ты не пошла сейчас на УЗИ, то и знать не знала бы о нем. Постарайся не накручивать себя. Съездила на УЗИ. У нас все хорошо❤️❤️❤️ КТР 22 мм (на 9 недель, хотя нам 8.3), ЧСС 191(врач-узи сказала, что в пределах нормы для нашего срока). В общем, я пока выдохнула😅 После УЗИ слезы текли от счастья.. Тебе ничего не сказали насчёт высокого сердцебиения? Меня напугали, уже час ищу информацию по этому поводу. Зашла посмотреть сколько у тебя, а у тебя также. Да и инете по таблицам близко к норме. Я сегодня тоже была на узи. Мы рядом, у меня срок 8+6. Так вот сердцебиение намеряли сначала 189, потом другим способом со звуком 177. Сказали высокое. Спросила, чем чревато. Говорит, может быть порок сердца. Я в шоке. Ещё и воротничковая зона я так понимаю повышена, по процентилю 89 (норма до 95) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 апреля Поделиться 18 апреля @Marine35 мне узист сказала, что для этого срока норма! Я решила слушаться) В интернет не лезу, спокойствие дороже) Хуже, я считаю, если слабое СБ(брадикардия). Читала тут на форуме историю(Родина Мать ник). У эмбриона сб было 200 и тонус, она с ним лежала в больнице. Я так поняла, что с ребенком все хорошо(в июлятах она, что ли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 18 апреля Поделиться 18 апреля 5 минут назад, MamLu сказал(а): @Marine35 мне узист сказала, что для этого срока норма! Я решила слушаться) В интернет не лезу, спокойствие дороже) Хуже, я считаю, если слабое СБ(брадикардия). Читала тут на форуме историю(Родина Мать ник). У эмбриона сб было 200 и тонус, она с ним лежала в больнице. Я так поняла, что с ребенком все хорошо(в июлятах она, что ли). А мне узист, наоборот, заострил внимание. Вот я и расстроилась. 200 - это уже много по таблицам из инета. Что ей врачи говорили по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 апреля Поделиться 18 апреля @Ekate с зеркалом только раз смотрели в прошлую Б. В эту только завтра иду к гинекологу. Возможно, мазки мои ещё не просрочены и не надо будет их сдавать. Ещё надо мазок взять с собой от января этого года(в платной сдавала). Но, возможно, щупать все же будет: соответствует сроку или нет размер матки. Но она делает ооочень аккуратно. А у тебя 100% скорее всего повредили сосуды, если тебе больно было. Утрик, может, на пару/тройку дней продлить и не отменять? Пусть мазня закончится и тогда отменяй. Двое!🥰🥰🥰 Тоже надеялась, но не судьба)))) 2 минуты назад, Marine35 сказал(а): А мне узист, наоборот, заострил внимание. Вот я и расстроилась. 200 - это уже много по таблицам из инета. Что ей врачи говорили по этому поводу? Вроде ничего не говорили.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 18 апреля Поделиться 18 апреля @MamLu ну ладно, тогда и я буду успокаиваться)) 3 минуты назад, MamLu сказал(а): @Ekate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 апреля Поделиться 18 апреля @Marine35 нашла ее тему. Но там УЗИ уже удалено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 апреля Поделиться 18 апреля 4 часа назад, Marine35 сказал(а): Поделись ссылкой на штанишки. Тоже надо что-то купить В лс напишу, чтоб не посчитал сайт за рекламу. ) 3 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): А что она там смотрит вообще?😳 по узи и так понятно,странная Г каждые 2 недели туда лазить и высматривать что-то🙈 скорее всего поэтому и кровит.Сосудики лопаются после ковыряний там.Отказывайся от осмотра. Я уже рассказывала как мне мазок со старшим брали в 10 недель. Больше я на кресло не даюсь, осмотры, мазки - от всего отказываюсь. Моя Г знает какая я мнительная, поэтому мазок брали на кушетке и то я её несколько раз предупредила. Мне Г сказала, что в Б она в матку не лезет, тем более с зеркалом. 3 часа назад, Rina9618 сказал(а): Девочки, как у вас с токсикозом дела, всех уже отпустило к 10-11 неделе? Я заметила в последнюю неделю прям легче стало, но теперь накатывают резкие приступы голода. Вот такое чувство - если прям щас не поем - в обморок упаду)) есть начала много, а вес тьфу-тьфу не вырос вообще за 10 недель. Вот бы так подольше было) Токс, ттт, вроде легче. Но по утрам на голодный желудок мутит и от запаха мяса мне плохо, очень плохо. Сегодня няня на работу принесла сосиски варёные на обед, так я её вежливо попросила уйти на кухню, ибо меня тошнить начало сильно. Няня не обиделась вроде. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 18 апреля Поделиться 18 апреля 45 минут назад, MamLu сказал(а): @Marine35 нашла ее тему. Но там УЗИ уже удалено. Посмотрела, что всё хорошо у неё. Это успокаивает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 18 апреля Поделиться 18 апреля 57 минут назад, MamLu сказал(а): Утрик, может, на пару/тройку дней продлить и не отменять? Пусть мазня закончится и тогда отменяй. Да, завтра посмотрю, как будет. У меня прогик ограничен в количестве. Надеюсь завтра будет лучше. С больницы мне так и не ответили, телефон не берут. Лежу, не могу встать, тянет, ноет, набок лечь не могу. Господи, хоть бы обошлось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) 11 минут назад, Ekate сказал(а): Да, завтра посмотрю, как будет. У меня прогик ограничен в количестве. Надеюсь завтра будет лучше. С больницы мне так и не ответили, телефон не берут. Лежу, не могу встать, тянет, ноет, набок лечь не могу. Господи, хоть бы обошлось Лежи, всё будет хорошо. Но-шпа, магний хорошо помогают от тонуса и болей. Но с но-шпой аккуратно. Изменено 18 апреля пользователем Жемчужина87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веро_ника 18 апреля Поделиться 18 апреля У меня дочка с врождённым пороком сердца, узнали только в 8 лет, так что я вообще в УЗИ не верю. Сердце бьётся, живой и хорошо, врачи не боги, сами многого не знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 апреля Поделиться 18 апреля 1 час назад, Marine35 сказал(а): Тебе ничего не сказали насчёт высокого сердцебиения? Меня напугали, уже час ищу информацию по этому поводу. Зашла посмотреть сколько у тебя, а у тебя также. Да и инете по таблицам близко к норме. Я сегодня тоже была на узи. Мы рядом, у меня срок 8+6. Так вот сердцебиение намеряли сначала 189, потом другим способом со звуком 177. Сказали высокое. Спросила, чем чревато. Говорит, может быть порок сердца. Я в шоке. Ещё и воротничковая зона я так понимаю повышена, по процентилю 89 (норма до 95) Разве воротниковую зону меряют на таком раннем сроке? Там же ктр измеряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) 14 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Разве воротниковую зону меряют на таком раннем сроке? Там же ктр измеряют Вот он замерил и сам же сказал, что ещё рано, что надо смотреть после 12 недель. Я так поняла, что большеватый размер, вроде на экране было 1,57. Я посмотрела, это середина нормы для 10 недель. Ктр 23,5 мм, жм 3,5мм. Всё в норме, по сроку Изменено 18 апреля пользователем Marine35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) @Marine35 ну и не переживай! Я так понимаю, сердечко раскачивается, пробует свои возможности. Минут за 30 была бы другая ЧСС СБ. Изменено 18 апреля пользователем MamLu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 апреля Поделиться 18 апреля @Marine35 Ктр у меня примерно такой же был на твоём сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 апреля Поделиться 18 апреля Вон, я в ЗБ загонялась маленьким КТР. Печальный опыт в итоге. В эту беременность КТР ещё меньше был! На 0.5 мм, но меньше. Отпустила и не стала загоняться. Молилась и верила в ребенка. И сейчас молюсь и верю, что все хорошо! Эти нормы - просто средние значения из выборки. +/- может быть другой. Мы же все индивидуальны, так и наши детки. Тем более, на этапе эмбрионального развития) Девочки, что можно кушать мало калорийное? В виде перекусов. Кто чем перекусывает? Думаю, кефир попробовать вечерами пить. Яблоки не вариант, они сладкие (может, кислые попробовать?), я их много не съем, отвращение. Я бы вот от сосисок варёных/жареных не отказалась бы🤣 Но мои кг пошли сильно вверх, лучше без сосисок) Надо от хлеба отказываться как-то( 23 минуты назад, Marine35 сказал(а): Ктр 23,5 мм, жм 3,5мм. Всё в норме, по сроку Вот, кстати, про нормы. У меня ктр 22 мм и это, как мне написали, норма для 9 неделек. А у тебя больше КТР, и все по сроку! Так что у каждого "свои" нормы. Не стоит на это обращать внимание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения