Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@MamLu орехи, сухофрукты, грушы, пью компот или сок, хлеб практически не ем, вчера ходили в паб, я наелась жирного и погибала вечером и ещё сегодня 😞 мой организм совсем против еды такой, врач ещё сказала, яблоки лучше не есть, тк от них пучит, для кишечника тяжело 

Изменено пользователем Татьяна1988
  • Спасибо 1

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Татьяна1988 спасибо за идеи! Надо сухофруктов накупитьтипа компостной смеси (только промыть хорошенько). И рассасывать. Орехов много в меня не лезет и они калорийные. Компоты я люблю сладкие) Но сейчас пью молока много. 

Мне конфеты холс помогают от тошноты. Но, опять же, там наверняка сахара дофига. А я могу упаковку запросто за день ссосать. А то и вторую начать.

@MamLu у меня токс закончился, иногда бывает на запахи, а так по идее он к 12 неделям уже должен закончится, так что не переживайте, скоро отпустит 

• Спасибо 1

Мне б ещё кг-шки  при этом не набирать😅 В общем, не ведьма я, не ведьма🤣

@MamLu да уж, я тоже не хочу набрать) надеюсь не сильно разнесёт)

@MamLu я уже давно на сухофруктах и кефире из-за проблем с кишечником. В качестве перекуса чернослив или финики, совсем немного. И да, тошнота именно из-за голода, а голод через каждые 2-3 часа. Особо тяжко на работе, не перекусишь ведь. 

Всем привет! У кого какой гемоглобин? 128 норм же?

59 минут назад, MamLu сказал(а):

Вон, я в ЗБ загонялась маленьким КТР. Печальный опыт в итоге. 

В эту беременность КТР ещё меньше был! На 0.5 мм, но меньше. Отпустила и не стала загоняться. Молилась и верила в ребенка. И сейчас молюсь и верю, что все хорошо! 

Эти нормы - просто средние значения из выборки. +/- может быть другой. Мы же все индивидуальны, так и наши детки. Тем более, на этапе эмбрионального развития)

Девочки, что можно кушать мало калорийное? В виде перекусов. Кто чем перекусывает? 

Думаю, кефир попробовать вечерами пить. Яблоки не вариант, они сладкие (может, кислые попробовать?), я их много не съем, отвращение.

Я бы вот от сосисок варёных/жареных не отказалась бы🤣 Но мои кг пошли сильно вверх, лучше без сосисок) Надо от хлеба отказываться как-то(

Вот, кстати, про нормы. У меня ктр 22 мм и это, как мне написали, норма для 9 неделек. А у тебя больше КТР, и все по сроку! Так что у каждого "свои" нормы. Не стоит на это обращать внимание)

Да, и у меня написано по ктр срок 8+5, на один день меньше. Я тоже обратила на это внимание. А по таблицам в инете должно 9+1. А у тебя наоборот. 

Я ещё поспрашивала на мамлайф, там много историй с таким чсс. И вообще нет плохих историй. Плохо, когда маленькое чсс. 

Муж уже ругается,говорит,  хватит читать. 

1 час назад, Иришка-87 сказал(а):

@Marine35 Ктр у меня примерно такой же был на твоём сроке

Да, я посмотрела, что всё остальное в пределах нормы

@MamLu не калорийное - салаты огурцы-помидоры с зеленым луком, оливье, винегрет. Сырая морковь зашла мне, яблоки. Ещё во второе добавляю кукурузу консервир. Каша манная и рисовая. 

У меня на суп появилась изжога. На самый обычный, картофельный с лапшой. Может из-за зажарки в нём? 

А у меня на работе соседи гречку готовили ,такой аромат  …работала и мечтала о гречке 🤪

Я как перекус уже несколько дней подряд ем греческий салат, причем даже маслом не заправляю, добавляю бальзамический уксус. Могу целый тазик умять за раз) плюс в болгарском перце витамин С, полезно))

54 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Всем привет! У кого какой гемоглобин? 128 норм же?

Я в воскресенье сдавала был 146, нормы в моей лаборатории 117-155, так что все хорошо у тебя, я думаю)

12 часов назад, MamLu сказал(а):

Всем привет!

@Иришка-87 у меня с младшим сыном на первом скрининге был гиперэхогенный ЖМ, а его вообще не должно было быть. Если бы ты не пошла сейчас на УЗИ, то и знать не знала бы о нем. Постарайся не накручивать себя.

Съездила на УЗИ. У нас все хорошо❤️❤️❤️ КТР 22 мм (на 9 недель, хотя нам 8.3), ЧСС 191(врач-узи сказала, что в пределах нормы для нашего срока). В общем, я пока выдохнула😅 После УЗИ слезы текли от счастья..

Ой поздравляю !)) я тоже первое, что подумала - про девочку :kiss2: 

Че то начиталась Вас на ночь глядя, думаю как до узи дожить теперь, меня давно не тошнит, вдруг что то не так 🫢 

девочки, кто на след неделе на скрининг?

Я такая балда, только поняла что ела двойную дозу магния Б6 😭целую неделю! Я до этого ела обычный магне Б6, а потом муж купил форте. А его оказывается надо есть 3 таблетки за раз а не 6..

надеюсь этот никак не навредит? От греха подальше перестала есть вообще, вроде мазня почти прошла.

@Janna_D я иду в следующую пятницу .А ты когда?

Доброе утро. Я иду 24 на скрининг.

• Нравится 1

@Sunny555  @marinapucik  

Доброе утро! И я  26го и 27го платно срок будет 12,4-12,5 а у вас девочки?

@Janna_D у меня в субботу 27 апреля скрининг.Ровно 12 недель будет. Не переживаю) просто жду побыстрее.

еще подумали мы с мужем,что все же надо кровь сдать на определение пола.Хотим гендер пати и побыстрее узнать😂 а в 12 нед говорят 50 на 50 и могут ошибиться.

@Janna_D 11+5.Иду бесплатно.в жк,кровь и узи в один день.если что то не так,записана еще на платное экспертное узи,надеюсь не пригодится

Я ещё не записана на скрининг. 23го иду на приём к Г, где должны уже записать. 23го будет 11+5. Переживаю, лишь бы по срокам успеть, впереди ведь майские праздники. Хотя мне Г говорила, до 13 недель норм для скрининга. 

@ВикТОРИцияВсем привет! Так и есть, мне со второй на первом скрининге сказали, что мальчик)))

• Нравится 1

Я на пол не надеюсь, переживаю, чтобы увидели вообще 😅а не отправили расти, он мелкий у меня че то. В Жк меня хотели сначала на 3 мая а это 13,4 😳

У меня с двумя дочками сразу предполагали пол. Оба раза правильно. А сейчас я сделала узи в 11 недель. Сказал еще рано. Посмотрела по бумагам со второй дочкой я в 13 делала, и он говорил пол. Один и тот же узист вторую беременность и сейчас

Я в жк иду 2 мая, платно хочу тоже пойти, мне что-то так страшно, я в обморок упаду наверное) 

• Ха-ха 1

Всем доброе утро!

Как скоро уже у всех скрининги) я пойду либо 1, либо 8 мая, в воскресенье у гинеколога уточню когда лучше. Срок будет либо 12+1, либо 13+1 соответственно 

@Janna_D у меня в воскресенье 28 скрининг ,за пару дней до него сдам биохимический 

8 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

Я в жк иду 2 мая, платно хочу тоже пойти, мне что-то так страшно, я в обморок упаду наверное) 

Мне тоже страшно. (( Помню, с младшим я на первый скрининг шла как на праздник. Всё мы было интересно и не боялась ни капли. Со старшим первого скрининга не было (Г проворонила сроки), было УЗИ в 15 недель, где мне всё показали и рассказали, и я была просто счастлива. А сейчас чем ближе, тем больше мандраж. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...