annabutter32 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 Добрый день! Вчера был перенос, а я уже начинаю потихоньку сходить с ума. Пока нет никак симптомов, начиталась, что могут быть, а могут и не быть. в прошлый раз (пролетный) мне казалось, что и тянуло, и болело, а по хгч был абсолютный ноль. как вы пережили ожидание? Какие были симптомы? Или не было вообще? А когда появились первые симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 Ничего не чувствовала, от слова совсем. Вела обычную жизнь, работала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 Аналогично. Вообще ничего. Но я не зацикливалась. Какие могут быть симптомы то?! Считаю , что все это выдумки впечатлительных дам. Симптомы только от прогестерона, а они как перед М и не более того. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annabutter32 2 марта 2024 Автор Поделиться 2 марта 2024 Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 Не было симптомов, кроме полосатого теста. Тошнить стало ближе к 6ти неделям, до этого времени было обычное состояние, хотя о Б я знала с 5 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annabutter32 2 марта 2024 Автор Поделиться 2 марта 2024 @AlterEgo вы сделали тест на 5дпп? У вас после переноса вообще не было симптомов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 Добавлю, что на 5 дпп показал тест, до этого ничего не чувствовала, после, ближе к 7 неделе стала болеть грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 1 час назад, annabutter32 сказал(а): @AlterEgo вы сделали тест на 5дпп? У вас после переноса вообще не было симптомов? я сделала тест на 4 дпп - он был пустой. сделала на 5 дпп - слабая, но отчётливо видная полоска. Симптомов после переноса и до 6 недель не было. Ну объективных симптомов) конечно, я как и все долгопланирующие постоянно прислушивалась к себе и своим ощущениям. Но всë это не явные признаки Б были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annabutter32 2 марта 2024 Автор Поделиться 2 марта 2024 @AlterEgo а Вы где посоветуете, какие лучше тесты брать? Вы же утром делали тест, чтобы максимально была концентраци? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 @annabutter32 утром, да. Эви тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт