Перейти к публикации

Хочу хорошее, душевное кино.

Полезные сообщения

Привет! Руки заняты рассадой, хочу в это время посмотреть что-то душевно-семейное с элементами комедии. На днях по ТВ показывали фильм "Простые сложности", с удовольствием посмотрела. Надо что-то типа такого. Желательно посвежее.

• Нравится 1

Мне тут чудо посоветовали, давно хотела посмотреть, но все забывала. Вчера с дочкой посмотрели, очень душевное, и в целом на позитивной ноте

• Нравится 2

Я тут уже много раз советовала из легкого и позитивного «Невероятная жизнь Уолтера Митти», красивая природа бонусом, вдохновляюще

• Спасибо 1

Вторая жизнь Уве (но это не комедия), Стажер, Весенние надежды (тоже с Мэрил Стрип, тоже про отношения возрастной пары, как они пытаются наладить отношения в браке), Клуб любителей пирога из картофельных очистков (не комедия, добрый, интересный), Быть Астрид Линдгрен (про ее жизнь до того, как она стала писательницей), Из Африки, Тайная жизнь пчел,  Путешествие Гектора в поисках счастья (комедия), Звездочки на земле (индийский фильм про ребенка с дисграфией/дислексией, очень добрый), Инглиш-Винглиш  (тоже индийский, но хороший, и ничего тяжелого), Сбежавшая работа (тоже Индия, раз уж к ней перешла))).

Из стареньких Последний отпуск, Вам письмо, Когда Гарри встретил Салли, Лоскутное одеяло, Любовь приходит тихо. Еще понравился Цветы лиловых полей, но это грустное.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Счастливая Маска// прочитала "хочу хорошее, душистое вино".. 😆😆

@Счастливая Маска// смотрели "Шоколад" с Джоном Деппом?

А "Принцесса специй"?

и ещё есть фильм, не помню название, про один день в году,когда женщина может сделать мужчине предложение о браке, может кто подскажет? Такой милый фильм-обалдеть!❤️❤️❤️

7 часов назад, Кича сказал(а):

Не знаю. Есть ощущение, что я пересмотрела и перечитала весь интернет.

Значит пора расширять рамки интересов)

10 часов назад, АминаА сказал(а):

и ещё есть фильм, не помню название, про один день в году,когда женщина может сделать мужчине предложение о браке, может кто подскажет? Такой милый фильм-обалдеть!❤️❤️❤️

Как выйти замуж за 3 дня?

• Нравится 1
16 часов назад, Ulitochka сказал(а):

Вторая жизнь Уве (но это не комедия), Стажер, Весенние надежды (тоже с Мэрил Стрип, тоже про отношения возрастной пары, как они пытаются наладить отношения в браке), Клуб любителей пирога из картофельных очистков (не комедия, добрый, интересный), Быть Астрид Линдгрен (про ее жизнь до того, как она стала писательницей), Из Африки, Тайная жизнь пчел,  Путешествие Гектора в поисках счастья (комедия), Звездочки на земле (индийский фильм про ребенка с дисграфией/дислексией, очень добрый), Инглиш-Винглиш  (тоже индийский, но хороший, и ничего тяжелого), Сбежавшая работа (тоже Индия, раз уж к ней перешла))).

Из стареньких Последний отпуск, Вам письмо, Когда Гарри встретил Салли, Лоскутное одеяло, Любовь приходит тихо. Еще понравился Цветы лиловых полей, но это грустное.

Из индийских мне нравится Три идиота. Душевный, можно сказать

Невероятное путешествие мистера Спивета 

правда, 2013 год, но все равно, из неизбитых

Спеши любить

он, правда, еще древнее, но очень добрый фильм, с печальным финалом, но светлый.

• Спасибо 1
14 часов назад, АминаА сказал(а):

"хочу хорошее, душистое вино"

мне нельзя даже нюхать - аллергия)

Шоколад, мне кажется, много раз собиралась посмотреть, но ни разу не видела. Или забыла.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...