Популярное сообщение Ev-a Iv 3 марта Популярное сообщение Поделиться 3 марта Открываю дверцу нашему Новому уютному домику. Главные условия))): после получения полосатых тестов, не задерживаемся, переходим в беременный домик! Все кто заходит в него желаю получить в ближайшее время свои полосатые тестики!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Поделиться 3 марта А можно и с тестами задержаться? С вами тут так хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ev-a Iv 3 марта Автор Популярное сообщение Поделиться 3 марта Желаю всем таких картинок 2 минуты назад, Sellteria сказал(а): А можно и с тестами задержаться? С вами тут так хорошо Да, конечно))) Просто тесты уже не будет необходимость делать) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта И я с вами) 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Желаю всем таких картинок Да, конечно))) Просто тесты уже не будет необходимость делать) Как это не будет необходимости?Удостовериваться,что полоски на месте) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Автор Поделиться 3 марта 3 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): И я с вами) Как это не будет необходимости?Удостовериваться, что полоски на месте) Девчоночки, какие же вы счастливые!!! Молодцы!!! справились с задачей! Держите и растите своих бусинок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 марта Поделиться 3 марта 8 минут назад, Sellteria сказал(а): А можно и с тестами задержаться? С вами тут так хорошо Никто ж никого не гонит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Автор Поделиться 3 марта 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Никто ж никого не гонит) Это точно!!! Мы будем ждать еще слюнявых заразительно-беременных чихов!!!))) Белье погладить я так сегодня и не начала))) Все проблема, потому что ни фильм ни сериал для просмотра не выбрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта А мы всё равно к вам в палату заглядывать будем. За всех переживаю и желаю скорейших //! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Автор Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): А мы всё равно к вам в палату заглядывать будем. За всех переживаю и желаю скорейших //! я уже уколы заказала в аптеке для стимуляции, завтра подругу попросила забрать из Челябинска, привести 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Переезжаю со своей креветочкой А может единственный тест описять в честь открытия палаты? 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Sveт24 сказал(а): Переезжаю со своей креветочкой А может единственный тест описять в честь открытия палаты? Как душа пожелает твоя!!! Завтра ж можно ж ещё тестов прикупить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Ольга77/62 сказал(а): Как душа пожелает твоя!!! Завтра ж можно ж ещё тестов прикупить)))) У меня же утром ломка тогда будет, что писять не на что я, как наркоман со стажем. Дозы нет, начинаю нервничать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Автор Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Переезжаю со своей креветочкой А может единственный тест описять в честь открытия палаты? Какая она замечательная, такую же хочу))) А давай!!! Твой тест тогда здесь будет первым)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rina9618 3 марта Популярное сообщение Поделиться 3 марта Я тоже переезжаю вместе с вами и беру с собой положительные тесты) как только услышу на УЗИ СБ+, сразу же буду на всех чихать)) 8 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Автор Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Как душа пожелает твоя!!! Завтра ж можно ж ещё тестов прикупить)))) Вот точно. Ведь сейчас все есть в магазинах и аптеках. Девочки, я такая древняя, что помню, как меня мама ребенком посылала в магазин, что-то покупать по талонам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта Девочки, у нас в прошлой темке 4999 ответов) надо дожать до 5000) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 3 марта Поделиться 3 марта . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): Какая она замечательная, такую же хочу))) А давай!!! Твой тест тогда здесь будет первым)))) Ооо, нее, не хочу я пустым тестом начинать темку. Мне ссыкотно. Да и пописяла я только что благо, есть бу тесты. Но второй раз что-то уже не так зашло а руки так и тянулись в сторону, где лежит моя прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Автор Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Я тоже переезжаю вместе с вами и беру с собой положительные тесты) как только услышу на УЗИ СБ+, сразу же буду на всех чихать)) Ждем, ждем твоих проверенных чихов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Девочки, у нас в прошлой темке 4999 ответов) надо дожать до 5000) Так там 5 тыщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Поделиться 3 марта 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): У меня же утром ломка тогда будет, что писять не на что я, как наркоман со стажем. Дозы нет, начинаю нервничать Ты лучше завтра на УЗИ сходи Волнуемся же, всей палатой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Автор Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Девочки, у нас в прошлой темке 4999 ответов) надо дожать до 5000) Да я там уже 201 страницу открыла))) Я сегодня разошлась по писанине, а не писанью. Держите меня семеро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Sellteria сказал(а): Ты лучше завтра на УЗИ сходи Волнуемся же, всей палатой. Завтра я только проситься буду без очереди, не факт, что завтра смогут принять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Автор Поделиться 3 марта 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ооо, нее, не хочу я пустым тестом начинать темку. Мне ссыкотно. Да и пописяла я только что благо, есть бу тесты. Но второй раз что-то уже не так зашло а руки так и тянулись в сторону, где лежит моя прелесть Тогда сиди тут))) не отсвечивай отбеленными тестами))) ждем первых полосатиков, а потом сами будем сикать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Так, где там беременяшка с тройней? Только что, Ev-a Iv сказал(а): Тогда сиди тут))) не отсвечивай отбеленными тестами))) ждем первых полосатиков, а потом сами будем сикать))) Чегой-то отбеленными? Они у меня все с // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения