Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта Ехала на работу... По дороге попалась аптека, решила заехать тест купить, так как с собой взять забыла. Фемитест... Говорят он не очень, первый раз такой взяла, в розовой коробочке. 2 попис... Кто что видит? глюки мои скорее всего рисуют вторую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 марта Поделиться 4 марта @Sellteria держись, пусть тебе помогут в больничке и все будет хорошо! @DashaGV ждём результатов пересдачи, может все же окажутся ошибкой те цифры @Rina9618 согласна с девочками, ярчает твой тестик! Ты просто уже сама себя накрутила. Все будет хорошо с твоим хгч! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 1 час назад, Люличкин сказал(а): @Sellteria так без паники кровь не значит выкидыш . Тебе скорую вызывать и в больницу надо. Там капельницы и все такое. Мне первую дочку спасли так. @Sellteria Вот видишь и твою бусенку спасут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта 11 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Ехала на работу... По дороге попалась аптека, решила заехать тест купить, так как с собой взять забыла. Фемитест... Говорят он не очень, первый раз такой взяла, в розовой коробочке. 2 попис... Кто что видит? глюки мои скорее всего рисуют вторую У меня полосатые очки, я тоже вижу, если 8ДПО, то прям самое то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): У меня полосатые очки, я тоже вижу, если 8ДПО, то прям самое то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Блин, что так грустно весна началась. Наши пузики Сегодня была на маникюре. Маникюрша общается с разными астрологами, нумерорлогами и сама этим увлекается. Говорит, что после 8 марта (и не потому что этот день придумала Клары Цеткин), пойдет очень мощная лялькина энергетика и все желающие смогут забеременеть. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта 5 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Давай вечером еще один мочи, скидывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Rina9618 сказал(а): Давай вечером еще один мочи, скидывай) Ладно))) это мы могЁм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 марта Поделиться 4 марта 6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Сегодня была на маникюре. Маникюрша общается с разными астрологами, нумерорлогами и сама этим увлекается. Говорит, что после 8 марта (и не потому что этот день придумала Клары Цеткин), пойдет очень мощная лялькина энергетика и все желающие смогут забеременеть. Эх жаль опять мимо 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Может ещё раз ХГЧ сдать? @Люличкин я бы тоже и ХГЧ сдала и к Ги бежала, может утрика еще добавить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта Вооот, сухонький)) Господи, лишь бы не реагент В телефоне конечно лучше видно.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): Все, сдала я ХГЧ, теперь томительное ожидание Мы тут все сайтом будем ждать результаты) 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 я скоро пойду на узи. Я уже даже знаю, что мне там скажут: кисты, ХЭ, эндик тонкий, с узи к врачу, вызывайте М. Сами прийдут через 4 денечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта Я в шоке... Она ещё и розовая! Если это реагент, то сойду с ума 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта 12 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Вооот, сухонький)) Господи, лишь бы не реагент В телефоне конечно лучше видно.... Я с телефона смотрю и она прям розовая и совсем не тень! Хоть бы оно! Только что, Ольга77/62 сказал(а): Я в шоке... Она ещё и розовая! Если это реагент, то сойду с ума Ты только 1 тест купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 марта Поделиться 4 марта (изменено) 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Я в шоке... Она ещё и розовая! Если это реагент, то сойду с ума Тут и я вижу, хотя обычно не понимаю тенюх, Танюх и прочих прадедушек) Изменено 4 марта пользователем Апельсинка88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Ты только 1 тест купила? К сожалению да( Теперь вот как до вечера дожить...ума не приложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 марта Поделиться 4 марта @Ольга77/62 ой как видно хорошопусть ярчает! Я бы купила еще такой тест и вечером его замочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 4 марта Поделиться 4 марта Где @Sveт24? 👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): К сожалению да( Теперь вот как до вечера дожить...ума не приложу) Мы теперь все тут будем также как и ты ждать до вечера твои тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта 7 минут назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 ой как видно хорошопусть ярчает! Я бы купила еще такой тест и вечером его замочила Постараюсь успеть заехать после работы в ту же счастливую аптеку)))) 6 минут назад, _felix_ сказал(а): Где @Sveт24? 👀 на УЗИ ушла....тоже жду результатов, переживаю за нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Постараюсь успеть заехать после работы в ту же счастливую аптеку)))) на УЗИ ушла....тоже жду результатов, переживаю за нее) Сегодня в темке вообще много переживаний, ждём от всех новостей, обязательно хороших! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 4 марта Поделиться 4 марта Не раскисать,девочки !!всем удачи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта @Sveт24 ну как ты? что на узи сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта Девочки, напишу коротко: кисты уходят, беременность исключена, до нового цикла 1-2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Sveт24 сказал(а): до нового цикла 1-2 недели. Пипец, что ж так долго то..... 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, напишу коротко: кисты уходят, хорошая новость! 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): беременность исключена Очень жаль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения