An.net 18 марта Поделиться 18 марта @sVarka может Овули не было или была позже? Тут у многих и у меня в тч начались задержки с момента активного планирования , до 5 суток -Красивая страничка моя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 марта Поделиться 18 марта Из старой коробки 1 МамаChek остался, я его завтра с утра израсходую. Но сомнений в принципе уже нет, что М придут. Приехали ещё заказанные мной тесты: 20 на овуляцию и 25 МамаCheck'ов. Учитывая остатки 5шт на овуляцию, на следующий цикл у меня 50штук: 25шт на овуляцию и 25шт на беременность. Наверное на пару циклов растяну...хотя, смотря как пойдёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 марта Поделиться 18 марта @JuliaCherry эх не расстраивайся , в О папали точно? Только что, JuliaCherry сказал(а): 25шт на овуляцию и 25шт на беременность. Наверное на пару циклов растяну...хотя, смотря как пойдёт))) Отличный арсенал ! Пусть тебе они на 1 цикл и будут , второго не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) 14 минут назад, sVarka сказал(а): А я не понимаю, где клюк в моем организме(( М нет, полосок нет( Вся в расстройстве прям. У меня в жизни сбоев не было( У меня тоже так было. Всё стабильно, без сбоев, очень долгое время, а как начали планировать и сбои сразу пошли. Хз как это связано, но буд то как на зло... 11 минут назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry эх не расстраивайся , в О папали точно? В О попали точно, по моим расчётам, тем более, что она могла быть на 1 день позже. Он меня в день Овули донимал покекситься 3 раза. Рано утром(ночью) дважды, и вечером закрепил результат, так сказать. И вот как раз в этот же день, тоесть в ночь (вечером) овуля была, либо на следующий день утром, яичник болел, и по БТ (базальная температура) сходится. 11 минут назад, An.net сказал(а): Отличный арсенал ! Пусть тебе они на 1 цикл и будут , второго не надо Ох, милая моя приятно читать) спасибо за пожелания)) Я ж уже просто от скуки тестоманией страдаю, ясно уже что у нас без ЭКО даже если получится, то вероятность срыва большая. Потому не сильно расстраиваюсь, что не получилось... Изменено 18 марта пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 18 марта Поделиться 18 марта 16 минут назад, An.net сказал(а): @sVarka может Овули не было или была позже? Тут у многих и у меня в тч начались задержки с момента активного планирования , до 5 суток -Красивая страничка моя Может и не было ее вообще, а с учётом короткого цикла я сомневаюсь что была позже. Я не отслеживаю. Мне календарь показал овуляцию 3 марта. ПА был 4 марта. У нас всегда ППА был и никогда промахов не было, а тут... не успел он вовремя. Вчера утренний тест чистый, правда полоска жутко размытая была... но точно второй не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 18 марта Поделиться 18 марта @Апельсинка88 ну какава красота тфу тфу тфу. Когда пойдешь сдавать хгч? Розовенькие это маматесты? я что-то думала они голубые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 марта Поделиться 18 марта 21 минуту назад, An.net сказал(а): @sVarka может Овули не было или была позже? Тут у многих и у меня в тч начались задержки с момента активного планирования , до 5 суток -Красивая страничка моя Летит уже к тебе 19 минут назад, JuliaCherry сказал(а): уже что у нас без ЭКО даже если получится, Ну что за настрой, дорогой мой человечек?!? вы даже толком не обследованы еще! до ЭКО можно во первых попробовать пару циклов постимулироваться, можно ИИ попробовать. Не нагнетай сама себя! Пусть конечно оно лучше всё само🙏 но если вдруг, то между «само» и ЭКО есть еще варианты. Более щадящие и по деньгам и по воздействию на организм 🌸 Обнимашки тебе 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 марта Поделиться 18 марта 10 минут назад, НнеН сказал(а): Ну что за настрой, дорогой мой человечек?!? вы даже толком не обследованы еще! до ЭКО можно во первых попробовать пару циклов постимулироваться, можно ИИ попробовать. Не нагнетай сама себя! Пусть конечно оно лучше всё само🙏 но если вдруг, то между «само» и ЭКО есть еще варианты. Более щадящие и по деньгам и по воздействию на организм 🌸 Обнимашки тебе Спасибо, моя хорошая))) Обнимашки всегда кстати с моей тактильностью и моим нетактильным мужем😅 Но мне тяжело поверить в то, что само получится. Единственное, радует, что муж вроде включился. Стоило только мне сказать СТОП, не планируем😁 Не понимаю, конечно, его настырства, сделать наоборот от того, как жена говорит. Но чтож...видимо таков мой путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 марта Поделиться 18 марта 12 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Единственное, радует, что муж вроде включился. Лиха беда начало ))) втянется сейчас еще и скоро сам начнет задавать вопросы, а когда а почему… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) 30 минут назад, НнеН сказал(а): Лиха беда начало ))) втянется сейчас еще и скоро сам начнет задавать вопросы, а когда а почему… Я этого и жду. Интересно, как скоро он задастся вопросом: почему не получается? Изменено 18 марта пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 18 марта Поделиться 18 марта 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Апельсинка88 ну какава красота тфу тфу тфу. Когда пойдешь сдавать хгч? Розовенькие это маматесты? я что-то думала они голубые Ой не знаю, не решила ещё насчёт хгч. В прошлые б вообще не сдавала его ни разу. Пока тестами побалуюсь, изведу все, что есть, ещё 8 шт осталось. А там посмотрим, м б после задержки сдам. Розовенький да, это маматест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 18 марта Поделиться 18 марта Всем привет. А у меня сегодня 11 дпо. С утра все чисто... Сейчас через пару часов пойду делать вечерний и думаю все... Завтра крайний день дюфастона и буду ждать М. Но на удивление я какая то сегодня супер спокойная) жор прошёл, прыщи прошли, настроение просто суперовое... Наконец то)) помоему за последние 2 недели это первый день такой у меня прекрасный))) Ещё и тесты остались стремные все, сегодня посл МЧ потратила. А, ещё у меня эвик есть, но я его берегу))) завтра наверно уже закажу на сл цикл тестиков себе вдовль )))) У мужа через 3 дня Др, эх.. Не получилось ему сделать подарок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): Всем привет. А у меня сегодня 11 дпо. С утра все чисто... Сейчас через пару часов пойду делать вечерний и думаю все... Завтра крайний день дюфастона и буду ждать М. Но на удивление я какая то сегодня супер спокойная) жор прошёл, прыщи прошли, настроение просто суперовое... Наконец то)) помоему за последние 2 недели это первый день такой у меня прекрасный))) Ещё и тесты остались стремные все, сегодня посл МЧ потратила. А, ещё у меня эвик есть, но я его берегу))) завтра наверно уже закажу на сл цикл тестиков себе вдовль )))) У мужа через 3 дня Др, эх.. Не получилось ему сделать подарок)) У нас с тобой одиниковый ДПО) Тоже сегодня буду мочить. Утрик еще 2 дня вставляю. Бт не падает? Изменено 18 марта пользователем миляушааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) @миляушааа @Ольчик777 О, у на нас с вами ДПО совпадают, у меня или 10 или 11 сегодня. Прог 31 нмоль/л на 7-8 ДПО(сдавала в один из этих дней) это же ок? Референс лабы для лютеиновой фазы 13-46, я типа в серединке. Но я в этом полный 0, вообще никогда не мониторинга прог и обе б были без поддержки. Изменено 18 марта пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 18 марта Автор Поделиться 18 марта 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Но сомнений в принципе уже нет, что М придут. График то хороший. и есть сомнения, что М придут. И возможно по графику у тебя О была позже, и график на 2-3 дня нарисовал раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) @Апельсинка88 по мне прог небольшой , нмоль же, это я так понимаю , чуть более 12 нг @Апельсинка88 а больше не пересдавала? Мож разогнался уже? Изменено 18 марта пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 18 марта Автор Поделиться 18 марта 1 час назад, миляушааа сказал(а): Тоже сегодня буду мочить. Утрик еще 2 дня вставляю. Бт не падает У тебя хороший график БТ (базальная температура). но мне кажется у тебя О была позже. Ты в первой фазе нарисовала дважды высокую температуру не учитывать. Поэтому она раньше нарисовала О. А сама в тексте писала, что дня через 3 О будет. Так у тебя похоже так и есть. К чему я это. ТЕсты мочи, БТ продолжай мерить и Утрик раз начала, то продолжай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) @Mur1kНастасья не, не пересдавала, сдала один раз только, но вроде в норму вписалась и успокоилась, ещё в таких же единицах погуглила нормы, вроде тоже ок для такого дня.. а теперь вот из-за всего сомневаюсь. Утренний тест мне бледнее вчерашнего вечернего..хотя, вчерашний немного растекся и сравнивать их не удобно. Ай, лучше б я до м вообще ничего не делала, только лишних нервов себе добавила. Изменено 18 марта пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 18 марта Автор Поделиться 18 марта 2 часа назад, Ольчик777 сказал(а): ...сегодня 11 дпо. С утра все чисто... Завтра крайний день дюфастона и буду ждать М... день такой у меня прекрасный))) эвик есть, но я его берегу))) )))) У мужа через 3 дня Др, эх.. Не получилось ему сделать подарок)) 11 дпо еще рано, у меня даже после 12 не показывал полосочки. Так что ты еще можешь успеть мужа порадовать. Еще целых 3!!!! дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 18 марта Поделиться 18 марта 1 час назад, миляушааа сказал(а): У нас с тобой одиниковый ДПО) Тоже сегодня буду мочить. Утрик еще 2 дня вставляю. Бт не падает? Не. Пока держится 37. В прошлых циклах утром когда мерила 36.8 и в этот же день месяки. Вот завтра с утра страшно мерить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 18 марта Поделиться 18 марта 15 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): У тебя хороший график БТ. но мне кажется у тебя О была позже. Ты в первой фазе нарисовала дважды высокую температуру не учитывать. Поэтому она раньше нарисовала О. А сама в тексте писала, что дня через 3 О будет. Так у тебя похоже так и есть. К чему я это. ТЕсты мочи, БТ продолжай мерить и Утрик раз начала, то продолжай. Да сайт на пару дней раньше О мне показывает. А приложение день О поставил, как совпадает по узи и по ощущениям. Поэтому по приложению у меня 11дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 18 марта Поделиться 18 марта 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): 11 дпо еще рано, у меня даже после 12 не показывал полосочки. Так что ты еще можешь успеть мужа порадовать. Еще целых 3!!!! дня. Ну у меня вторая фаза 12 дней.. Незнаю конечно как сейчас будет после дюфастона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 марта Поделиться 18 марта @Апельсинка88 у меня утром всегда все бледное, делай после часа @Апельсинка88 если не тянет, не болит , не кровит , мож и достаточно прога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) 20 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): У тебя хороший график БТ. но мне кажется у тебя О была позже. Ты в первой фазе нарисовала дважды высокую температуру не учитывать. Поэтому она раньше нарисовала О. А сама в тексте писала, что дня через 3 О будет. Так у тебя похоже так и есть. К чему я это. ТЕсты мочи, БТ продолжай мерить и Утрик раз начала, то продолжай. Сейчас те даты которые были отмечены как не учитывать сделала чтобы учитывало. И овуляцию поставил сайт правильно, как в приложении😊 даже разница температуры стала больше😄спасибо🥰 5 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Ну у меня вторая фаза 12 дней.. Незнаю конечно как сейчас будет после дюфастона... У меня однажды вторая фаза получилась 8 дней. Поэтому мы с гинекологом и решили попробовать утрик. Изменено 18 марта пользователем миляушааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 марта Поделиться 18 марта 4 часа назад, sVarka сказал(а): А я не понимаю, где клюк в моем организме(( М нет, полосок нет( Вся в расстройстве прям. У меня в жизни сбоев не было( Блин во время планирование это не редкость... Бесит жуть. Я сегодня жду кд свои... Надеюсь без задержек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения