sVarka 18 марта Поделиться 18 марта 48 минут назад, Тритата сказал(а): Блин во время планирование это не редкость... Бесит жуть. Я сегодня жду кд свои... Надеюсь без задержек А я уже не знаю, что и думать. Я уже М и просила, чтобы наконец капнули и угрожала им и пыталась игнорировать и опять просила... дожилась в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 18 марта Поделиться 18 марта Девочки, привет! сдала хгч сегодня 14 ДПО: результат 106 это хорошо?) 5 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 марта Поделиться 18 марта 1 минуту назад, sVarka сказал(а): А я уже не знаю, что и думать. Я уже М и просила, чтобы наконец капнули и угрожала им и пыталась игнорировать и опять просила... дожилась в общем. Какую красивую ты страничку открыла. Прям полосатую// пусть, хоть ты и не понимаешь еще планируешь или нет, аист принесет тебе вот такого карапуза 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 марта Поделиться 18 марта @НнеН у меня тоже стима затянулась в начале протокола.Медленно росли,но это реально хорошо.Быстрота и количество не важны,важно качество. @EliZaveTa9613 это отлично)поздравляю тихонько!))крепитесь друг к дружке) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 18 марта Поделиться 18 марта 5 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Девочки, привет! сдала хгч сегодня 14 ДПО: результат 106 это хорошо?) Поздравляю, это отлично!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 18 марта Поделиться 18 марта @EliZaveTa9613 отличный хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 18 марта Поделиться 18 марта Спасибо! Как считаете надо сдать в среду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 марта Поделиться 18 марта 6 минут назад, Тройная мама сказал(а): меня тоже стима затянулась в начале протокола.Медленно росли,но это реально хорошо.Быстрота и количество не важны,важно качество. Спасибо спасибо!!! Твой опыт для меня очень важен. Спасибо, что поделилась 🌸🌸😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 18 марта Поделиться 18 марта 6 минут назад, НнеН сказал(а): Какую красивую ты страничку открыла. Прям полосатую// пусть, хоть ты и не понимаешь еще планируешь или нет, аист принесет тебе вот такого карапуза Спасибо)) Я хочу пока со своими медицинскими проблемками разобраться) Может летом и созрею на планирование) Просто одной это сложно делать))) Я не уверена, что хочу еще раз стать матерью-одиночкой). В общем до лета подожду, а там посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 марта Поделиться 18 марта 2 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Спасибо! Как считаете надо сдать в среду? Отличный результат 🔥🔥🔥 я бы сдала пару раз, чтобы убедиться, что все растет хорошо. Но ты сама смотри, по своему состоянию, ощущению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) Эх у меня пусто😔 Изменено 18 марта пользователем миляушааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 марта Поделиться 18 марта 59 минут назад, sVarka сказал(а): Я хочу пока со своими медицинскими проблемками разобраться) Может летом и созрею на планирование) Просто одной это сложно делать))) Однозначно непростой выбор. Пусть значит появится тот, с которым ты не одна будешь планировать 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 18 марта Автор Поделиться 18 марта 3 часа назад, миляушааа сказал(а): Сейчас те даты которые были отмечены как не учитывать сделала чтобы учитывало. И овуляцию поставил сайт правильно, как в приложении😊 даже разница температуры стала больше😄спасибо🥰 Ну вот видишь, моя хорошая))). Рано ждать М. Я всегда к графикам сразу обращаюсь, по ним ориентируюсь. Так что у тебя всего 11 дпо. А тест может только завтра заполосатится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 18 марта Поделиться 18 марта 9 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну вот видишь, моя хорошая))). Рано ждать М. Я всегда к графикам сразу обращаюсь, по ним ориентируюсь. Так что у тебя всего 11 дпо. А тест может только завтра заполосатится)))) Пора бы отменять утрик, если все таки Б нет. Завтра 12 ДПО, ХГЧ в крови какое то же будет если попробовать завтра сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 18 марта Автор Поделиться 18 марта Только что, миляушааа сказал(а): Завтра 12 ДПО, ХГЧ в крови какое то же будет если попробовать завтра сдать? Конечно будет. только результат обычно на следующий день приходит. И пока не получите результат, лучше не отменять 12дпо ХГЧ от 17-45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 18 марта Поделиться 18 марта 24 минуты назад, миляушааа сказал(а): Пора бы отменять утрик, если все таки Б нет. Завтра 12 ДПО, ХГЧ в крови какое то же будет если попробовать завтра сдать? У меня тоже завтра решающий день) если завтра пусто на тестах то вечером пью крайнюю таблетку и всиииооо) У меня сегодня так дует живот капец, как беременная хожу))) в обед сьела тарелку супа и до сих пор так тяжко как будто кастрюлю борща сожрала)))) такое ощущение что внутри шарик надули) Монами конечно молодец. Никаких тенюшек, никаких надежд) Бесячий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 18 марта Автор Поделиться 18 марта 3 часа назад, EliZaveTa9613 сказал(а): сдала хгч сегодня 14 ДПО: результат 106 это хорошо?) Отличный показатель !!! Средняя норма!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 18 марта Поделиться 18 марта 28 минут назад, Ольчик777 сказал(а): У меня тоже завтра решающий день) если завтра пусто на тестах то вечером пью крайнюю таблетку и всиииооо) У меня сегодня так дует живот капец, как беременная хожу))) в обед сьела тарелку супа и до сих пор так тяжко как будто кастрюлю борща сожрала)))) такое ощущение что внутри шарик надули) Монами конечно молодец. Никаких тенюшек, никаких надежд) Бесячий Плохо, что нет //, хорошо, нет ложных надежд, я за эти дни вообще вся извелась. Лучше бы просто знала, что новый цикл. Ещё и ХГЧ ждааать. Я весь день захожу на сайт в надежде, что вдруг сегодня сделают и я успокоюсь🤯 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 18 марта Поделиться 18 марта 53 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Конечно будет. только результат обычно на следующий день приходит. И пока не получите результат, лучше не отменять 12дпо ХГЧ от 17-45 У нас в Казани день в день) хорошо в этом плане 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 18 марта Автор Поделиться 18 марта 30 минут назад, Ольчик777 сказал(а): У меня тоже завтра решающий день) если завтра пусто на тестах то вечером пью крайнюю таблетку и всиииооо) У меня сегодня так дует живот капец, как беременная хожу))) в обед сьела тарелку супа и до сих пор так тяжко как будто кастрюлю борща сожрала)))) такое ощущение что внутри шарик надули) Монами конечно молодец. Никаких тенюшек, никаких надежд) Бесячий У меня на нижнем глаз за что-то цепляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 18 марта Поделиться 18 марта 11 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня на нижнем глаз за что-то цепляется Я наоборот на нижнем ничегошеньки не вижу. Я кстати даже не знаю где должна быть на нем полоска))) 13 минут назад, Leronka сказал(а): Плохо, что нет //, хорошо, нет ложных надежд, я за эти дни вообще вся извелась. Лучше бы просто знала, что новый цикл. Ещё и ХГЧ ждааать. Я весь день захожу на сайт в надежде, что вдруг сегодня сделают и я успокоюсь🤯 Даа.. Ожидание хуже всего. А когда должны сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 18 марта Автор Поделиться 18 марта 11 минут назад, миляушааа сказал(а): У нас в Казани день в день) хорошо в этом плане О, ну тогда беги завтра. Пусть все сбудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 18 марта Поделиться 18 марта 3 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Даа.. Ожидание хуже всего. А когда должны сделать? Сказали, в самом лучшем случае сегодня в 12 ночи, но скорее всего завтра. Не ожидала от инвитро такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 18 марта Автор Поделиться 18 марта 39 минут назад, Leronka сказал(а): весь день захожу на сайт в надежде, что вдруг сегодня сделают и я успокоюсь🤯 Пусть будет хорошее ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 18 марта Поделиться 18 марта @Leronka у меня инвитро тоже говорят крайний срок завтра а по факту если утром сдала то после 4х вечера присылали. Самое позднее в 00.15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения