Leronka 18 марта Поделиться 18 марта @Люличкин хорошо бы, сдала в 8, сейчас 21, пока нет, до 24 досижу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 18 марта Поделиться 18 марта @Leronka ты главное найди потом ещё силы к нам зайти и рассказать) Мы ждём вместе с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 18 марта Поделиться 18 марта @Апельсинка88 Обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) 12 часов назад, НнеН сказал(а): Ох как долго ((( Привет, девочки 🤗 А у меня…не знаю. Ох уж это 1е ЭКО. Вопросов больше чем ответов. Фолликулы выросли совсем чуть ПЯ - 10 шт по 12 мм ЛЯ - 8 шт по 12 мм 10 дц/8 день протокола На вопрос: почему так медленно? Ре ответила, что наоборот хорошо. Чем дольше стимулируемся, тем лучше яйцеклетки. Надеюсь, что это так. Добавили 2 укола. Утром для сдерживания овуляции, второй вечером - ЛГ. Дозу укола ФСГ снизили до 150. На прием в среду. Пункция скорее всего в понедельник Как в прострации сегодня вышла с приема У меня подруга сейчас в протоколе и на 9дц у нее точно такого же размера фоллики были и завтра 14дц у нее пункция , так что все хорошо будет, не переживай 🫶🏼 Изменено 18 марта пользователем DashaGV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 марта Поделиться 18 марта Девочки, всем привет 🙋🏻♀️ Я за советом Рукам моим покоя тесты не дают, периодами балуюсь Но сегодня тесты побледнели, я на панике Записалась на чт на узи, незнаю как дожить теперь Вся на нервах 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюша260 18 марта Популярное сообщение Поделиться 18 марта Новым тестик сегодня, чихаю на всех вас, скоро все с малышами будем 22 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 марта Поделиться 18 марта @ToothFairy привет. Спокойствие , что за тесты , показывай ?! Думаю там все у тебя хорошо. Иль Хгч может сдашь ? Узи тоже хорошо для спокойствия твоего будет @Танюша260 красотасловила чих @Lesechka24 привет , как дела твои , пиши нам хоть иногда… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 марта Поделиться 18 марта 7 минут назад, An.net сказал(а): @ToothFairy привет. Спокойствие , что за тесты , показывай ?! Думаю там все у тебя хорошо. Иль Хгч может сдашь ? Узи тоже хорошо для спокойствия твоего будет Вот дневной Мне сейчас узи информативнее В хгч смысла нет, я же его и не сдавала ни разу в эту бер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 марта Поделиться 18 марта 32 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Новым тестик сегодня, чихаю на всех вас, скоро все с малышами будем Поздравляю! Пойдем к нам в ноябрята) @ToothFairy а ты до этого теста каждый день тесты делала? Вчера тоже бледнее был или только сегодня? И сегодня только один тест такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 марта Поделиться 18 марта 1 час назад, DashaGV сказал(а): У меня подруга сейчас в протоколе и на 9дц у нее точно такого же размера фоллики были и завтра 14дц у нее пункция , так что все хорошо будет, не переживай 🫶🏼 Спасибо за поддержку 🙏 только мне почему то Ре предварительно конечно, но ставит пункцию аж на 17 дц ( но еще прием 12 и 14 дц). Может изменится чего 43 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, всем привет 🙋🏻♀️ Я за советом Рукам моим покоя тесты не дают, периодами балуюсь Но сегодня тесты побледнели, я на панике Записалась на чт на узи, незнаю как дожить теперь Вся на нервах 😩 Ты давай поспокойнее. Может и тест бракованный какой попался, да и сама ты знаешь, что эти бумажки для тебя уже неинформативны. Давай соберись.🌸 до четверга совсем чуть осталось 40 минут назад, Танюша260 сказал(а): Новым тестик сегодня, чихаю на всех вас, скоро все с малышами будем Танюш 🌸🌸🌸 умничка, растите 🤞🤞🤞 3 часа назад, Ольчик777 сказал(а): У меня тоже завтра решающий день) если завтра пусто на тестах то вечером пью крайнюю таблетку и всиииооо) У меня сегодня так дует живот капец, как беременная хожу))) в обед сьела тарелку супа и до сих пор так тяжко как будто кастрюлю борща сожрала)))) такое ощущение что внутри шарик надули) Монами конечно молодец. Никаких тенюшек, никаких надежд) Бесячий Я на верхних двух тоже вижу. Но эти товарищи конечно так себе товарищи ((( 2 часа назад, Leronka сказал(а): @Люличкин хорошо бы, сдала в 8, сейчас 21, пока нет, до 24 досижу)) Ты открыла страничку 102 - скоро ХГЧ порадует тебя ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 марта Поделиться 18 марта @ToothFairy после 12 недель хгч начинает падать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 18 марта Поделиться 18 марта @ToothFairy сколько недель сейчас? Я в выходные пошла на узи на панике и успокоилась может лучше сходить чем нервничать до четверга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 18 марта Поделиться 18 марта @Rina9618 идём 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 марта Поделиться 18 марта 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Вот дневной Да мог просто в этом тесте быть такой сам по себе слабый реагент , да и все. Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) 34 минуты назад, Люличкин сказал(а): @ToothFairy сколько недель сейчас? Я в выходные пошла на узи на панике и успокоилась может лучше сходить чем нервничать до четверга Это самое ближайшее, что нашла Завтра ещё обзванивать буду Сделала сейчас мч, муж купил Верхний позавчера @Люличкин по мес 8.4 Пр овуляции примерно 7.4 9 минут назад, An.net сказал(а): Да мог просто в этом тесте быть такой сам по себе слабый реагент , да и все. Не переживай С моим мозгом это не прокатит Я должна убедится на 100500% Сегодня в жк уже подарочки дали) Изменено 18 марта пользователем ToothFairy 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 марта Поделиться 18 марта 7 минут назад, ToothFairy сказал(а): Сделала сейчас мч, муж купил Верхний позавчера Ну вот видишькипишные беременяшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 18 марта Поделиться 18 марта 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Вот дневной Мне сейчас узи информативнее В хгч смысла нет, я же его и не сдавала ни разу в эту бер На тесте просто мало реагента нанесли. Посмотри, ведь контрольная тоже не яркая полоса. Все у тебя хорошо, не переживай). Читаю всех вас, девчата, из кустиков, за всех переживаю. Беременяшки, отставить панику! Мамки малышам спокойные нужны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 18 марта Поделиться 18 марта @ToothFairy хорошие полоски на мамачеке не переживай! @ToothFairy да и на таком сроке тест ну совсем не информативны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 18 марта Поделиться 18 марта @Leronka пришёл результат? @Ev-a Iv у тебя сегодня укол ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 марта Поделиться 18 марта 10 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): График то хороший. и есть сомнения, что М придут. И возможно по графику у тебя О была позже, и график на 2-3 дня нарисовал раньше. Уже пришли М, как по часам. Так что даже утренний тест съэкономила... Девчата, вы меня не теряйте, я в кустиках, до следующей тестомании) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 18 марта Поделиться 18 марта Ну все, проснулась БТ (базальная температура) 36.7 жду значит сегодня-завтра. Но тестик сделала и он мне наконец то хоть показал где должна быть на нем полоска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 19 марта Поделиться 19 марта Доброе утро, пришел результат <1,2. Больше Еву я не покупаю, 3 из 4 оказались с реагентом🤔 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 19 марта Поделиться 19 марта 5 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Уже пришли М, как по часам. Так что даже утренний тест съэкономила... Девчата, вы меня не теряйте, я в кустиках, до следующей тестомании) У меня тоже М пришли. Решила я что хочу все-таки попробовать с планированием. Так что летом закуплю тестов побольше) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 19 марта Поделиться 19 марта 8 часов назад, Танюша260 сказал(а): Новым тестик сегодня, чихаю на всех вас, скоро все с малышами будем Спасибо за чих, поймала! Лёгкой беременности и родов в срок 🤞 1 час назад, Leronka сказал(а): Доброе утро, пришел результат <1,2. Больше Еву я не покупаю, 3 из 4 оказались с реагентом🤔 Капец просто 🤯 такие яркие.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 19 марта Автор Поделиться 19 марта 7 часов назад, Yagodka45 сказал(а): @Leronka пришёл результат? @Ev-a Iv у тебя сегодня укол ХГЧ? Сегодня узи, потом врач решит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения