Yagodka45 19 марта Поделиться 19 марта 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): что не видит она у меня признаки О У меня ре на 1 дпо тоже не видела! Сказала сдать прог на 2-3 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 19 марта Поделиться 19 марта @Ev-a Iv ЖТ обычно появляется на 2-3 ДПО. НО есть исключения. Я специально на прошлой неделе задала этот вопрос репродуктологу. Может ли в первый день после О быть уже ЖТ? меня это волновало, потому что многие здесь на БП говорили, что такого быть не может. В итоге Ре сказала, что вполне может быть. Я с августа в каждом цикле попадала на фолликулометрию в первый день после О и всегда уже было ЖТ. А в этот раз (я тоже получается была в 1 день после О) у меня еще не было ЖТ, а была только жидкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisetta 19 марта Поделиться 19 марта Девушки, здравствуйте. Сегодня четвёртый день задержки, тесты отрицательные, первый раз такое со мной. График стабильно 25 дней. А в этом какие то чудеса творятся, по бт овуляция у меня в день начала менструации. Ну как так то? Год пытаемся и такой облом. ХГЧ не вариант, неделю делают. Сгоняю сегодня на УЗИ. В день предполагаемых месячных ломило поясницу и тянуло живот. Думала ща как польют и ничего. Грудь дико болит. Короче хочется плюнуть на это планирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 марта Поделиться 19 марта 3 минуты назад, Lisetta сказал(а): Девушки, здравствуйте. Сегодня четвёртый день задержки, тесты отрицательные, первый раз такое со мной. График стабильно 25 дней. А в этом какие то чудеса творятся, по бт овуляция у меня в день начала менструации. Ну как так то? Год пытаемся и такой облом. ХГЧ не вариант, неделю делают. Сгоняю сегодня на УЗИ. В день предполагаемых месячных ломило поясницу и тянуло живот. Думала ща как польют и ничего. Грудь дико болит. Короче хочется плюнуть на это планирование Задержки бывают это нормально. Просто при планировании они более заметны. Скоро начнутся 1 час назад, миляушааа сказал(а): Вот вот уж либо пришли бы уже либо нет. И М нет и тесты отриц🤦 Я еду сдавать ХГЧ🤞 Да я тоже вчера замочила последний тест, а вдруг но пусто... Ждемс 1 час назад, Настенька87 сказал(а): Доброго всем дня! Я в этом цикле тоже пролетная😞 11дпо Сегодня уже не хотела делать тесты, жду М, но блин как специально приснился сон что я пью много воды и лежит куча тестов и все положительные, я еще пью воды и тесты еще ярче становяться Сама себя накручиваю Пусто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 19 марта Поделиться 19 марта 14 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Да температура 🤒 выросла Но она говорит, что даже ЖТ нет Если О случилась как раз ничего еще не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 19 марта Поделиться 19 марта 28 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Да температура 🤒 выросла Но она говорит, что даже ЖТ нет Разве выросла бы бт, если бы не было о? Или сегодня к другому надо сходить. Или завтра уже все увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 19 марта Поделиться 19 марта @Ev-a Iv была только что овуляция 16 мм не мог пропасть Конечно, ещё нет жт. Если 1 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 19 марта Автор Поделиться 19 марта Сходила я на узи к той, что намерила мне вчера 16 сказала он 13,5 стал а во втором яичнике 7 был 13 я в шоке 😨 не могу поверить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 19 марта Поделиться 19 марта 6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Сходила я на узи к той, что намерила мне вчера 16 сказала он 13,5 стал а во втором яичнике 7 был 13 я в шоке 😨 не могу поверить Уменьшаются что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 марта Поделиться 19 марта Доброе всем @Ev-a Iv а почему они могут уменьшаться? Не очень понимаю в этом. Она как-то объяснила или предположила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 19 марта Поделиться 19 марта @Апельсинка88 где твои тестики сегодняшние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 19 марта Поделиться 19 марта 30 минут назад, Leronka сказал(а): Разве выросла бы бт, если бы не было о? Может вырасти. У меня в предыдущем цикле не пойми что творилось и график рисовал овуляцию, и тест на лг был + , а по факту ни на следующий день после + теста, ни через неделю О не произошло (была на фолликулометрии). Хоть температура и бт и тт была как во второй фазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 марта Поделиться 19 марта (изменено) @КэтиКэтиС вот как раз хотела показать, ждала, пока подсохнет))) Что скажете? Мне как-то бледненько. Хотя вроде по синему(мч) тесту видно, что он ярче вчерашнего. А розовый почти такой же. Блин, как-то у меня телефон розовые цвета нифига не передаёт. Тесты кажутся больше серыми, хотя вживую розовые Изменено 19 марта пользователем Апельсинка88 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 19 марта Автор Поделиться 19 марта Скинула результатв узи своему врачу, она в шоке. говорит, что такого быть не может. Что наверное не правильно намерили. я ей, что уже у двоих была узи Вот такие чудеса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 19 марта Поделиться 19 марта @Апельсинка88 Хорошо ярчает🤞 а что за тест розовенький? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 19 марта Поделиться 19 марта @Апельсинка88 хорошая динамика! розовый тоже ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 марта Поделиться 19 марта @Leronka это мама тест. Но тут уже писали, что он тоже синий. А у нас вот почему-то розовый он, не знаю почему. Вот такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 19 марта Поделиться 19 марта @Апельсинка88 и чувствительность у вас 10, я на вб нашла только 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 марта Поделиться 19 марта (изменено) Ну вот м б да, с 20 синие, а с 10 розовые. У нас только в аптеке тесты можно купить, да и выбор не велик. @КэтиКэтиС а твои тестики вечером ждать?) увидела в соседней теме, что у тебя 8 ДПО Изменено 19 марта пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 марта Поделиться 19 марта 31 минуту назад, Апельсинка88 сказал(а): @КэтиКэтиС вот как раз хотела показать, ждала, пока подсохнет))) Что скажете? Мне как-то бледненько. Хотя вроде по синему(мч) тесту видно, что он ярче вчерашнего. А розовый почти такой же. Блин, как-то у меня телефон розовые цвета нифига не передаёт. Тесты кажутся больше серыми, хотя вживую розовые Хорошие тестики ттт Только написала что кд нет, а они пришли ура! С новым циклом меня) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 19 марта Поделиться 19 марта @Апельсинка88 замочу вечерком да) @Тритата с новым обязательно беременным циклом 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 марта Поделиться 19 марта 22 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): у нас вот почему-то розовый он У вас это РБ ) у вас лучше чем у нас синие. Так что супер тебе повезло и полосочки отличные @Ev-a Iv женщина загадка (( и да, так важны хорошие специалисты а не тупорезы, слепые рукоЖо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 марта Поделиться 19 марта @Тритата пусть будет победный цикл! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 марта Поделиться 19 марта Девочки, у кого 3-4 дпо!?кто рядом , кто моя пара на это безудержное веселье 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 19 марта Автор Поделиться 19 марта 53 минуты назад, Тритата сказал(а): Только написала что кд нет, а они пришли ура! С новым циклом меня) В новый путь @Marti86 вопрос наверное больше к тебе. Как мне показалось, что ты одна из лучших разбираешься в тестах на О самый нижний это вчера вечером предпоследний это вчера утром можно ли подумать, что вчера утром у меня самая яркая полосочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения