Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, напишу коротко: кисты уходят, беременность исключена, до нового цикла 1-2 недели. А в целом все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, напишу коротко: кисты уходят, беременность исключена, до нового цикла 1-2 недели. Остальное, если захочешь конечно, расскажешь.....мне кажется что-то еще тебе сообщили. Переживаю за тебя...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта @Ольга77/62 всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 марта Поделиться 4 марта @Sveт24 ну хорошо что динамика есть. До мес так долгоэх.. но надо ждать, Но у меня вопрос, если до мес 2 нед , теоретически может быть О в эти дни?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 4 марта Поделиться 4 марта 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, напишу коротко: кисты уходят, беременность исключена, до нового цикла 1-2 недели. Если 2 недели, то сейчас опять овуляция что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 всё хорошо Ладно) Значит ждем начало нового цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта Девочки О уже была. Я чуть позже вам всё напишу. В целом, все хорошо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 марта Поделиться 4 марта @Sveт24 ну отлично!! Надеюсь вы попали в О🩷 и мес можно не ждать через 2 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта @Sveт24 почему тогда грустный смайлик? на комменте @An.net? Ладно, не буду приставать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 марта Поделиться 4 марта @Sveт24 ладно молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта Полчаса назад замочила тест смогла сфоткать полувысохший верхний сегодня нижний вчера в 12 Напишите только честно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): Полчаса назад замочила тест смогла сфоткать полувысохший верхний сегодня нижний вчера в 12 Напишите только честно Лично для меня, честно причестно....верхний ярче и отчетливее Все хорошо, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 марта Поделиться 4 марта 6 минут назад, Люличкин сказал(а): Полчаса назад замочила тест смогла сфоткать полувысохший верхний сегодня нижний вчера в 12 Напишите только честно Он во первых суше, но даже так видно что ярче и четче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта Если честно то я уже лапки опустила сегодня сдала в инвитро для перепроверки результатов и завтра сдам еще раз в хеликсе и все дальше все станет понятно 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта @Люличкин фон и свет на фото разный. Тяжело судить. По мне, так ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 марта Поделиться 4 марта 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): Если честно то я уже лапки опустила сегодня сдала в инвитро для перепроверки результатов и завтра сдам еще раз в хеликсе и все дальше все станет понятно Пускай результат будет какой надо А вообще хгч еще мал, понимаю волнительно, нужно подождать. Яркость только набирается. У меня тесты теряли яркость , сдала в тот день хгч, а там 398.Я и успокоилась с этими тестами.Они не всегода хороши для динамики. Желаю и надеюсь что у вас с бусинкой будет все хорошо🙏 @Sveт24 Рада, что все хорошо💝 Если до М еще столько , значит те М были М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 20 минут назад, Люличкин сказал(а): Полчаса назад замочила тест смогла сфоткать полувысохший верхний сегодня нижний вчера в 12 Напишите только честно Верхний чуть ярче... Но для 12-13 дпо... если только О была позже, и прикрепление позже. Ждём результаты ХГЧ. 40 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочки О уже была. Я чуть позже вам всё напишу. В целом, все хорошо. Ну вот, а ты переживала! Ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта @Жемчужина87 я предполагаю на 8дпо имплантацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 я предполагаю на 8дпо имплантацию А сейчас 13 дпо, так? Надо дождаться результатов ХГЧ. И не расстраивайся раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта @Жемчужина87 да 13 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 да 13 дпо Результаты ХГЧ когда будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта (изменено) Из инвитро сегодня вечером понятно что динамику не посмотреть разные лабы и двое суток не прошло но хоть может что прояснится Изменено 4 марта пользователем Люличкин 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 марта Поделиться 4 марта @Люличкин для меня тесты не информативны тут. Две разные фоточки., свет и высыхание но я уверенна все у тебя хорошо!! Верим - я вам че тут покажу , словила Таньку 😂 за весь цикл ни одной. Видимо на скорые мес реагирует 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 марта Поделиться 4 марта 2 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Я в шоке... Она ещё и розовая! Если это реагент, то сойду с ума Виднеется🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта @An.net не похоже на Таньку держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения