Люличкин 20 марта Поделиться 20 марта @КэтиКэтиС какие делала показывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 20 марта Поделиться 20 марта 53 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): На моих тестах полосочки не появились 🙄 Я тоже бесполосочная. Давай вместе грустить Теперь лишь бы мес не задержались у меня. А то когда ждёшь, они начинают выделываться и приходят позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 20 марта Поделиться 20 марта @Lesechka24 Мечта свет24 и всех в отделении преивецтвую!!! Я читаю Вас с темы Капабланки, зарегистрировалась только в декабре из-за тебя Мечта! Не тормозись, я знаю что тебе очень сложно и трудно, больно и кажется что внутри мир пуст, но ты такая живая, умеешь поддержать и вдохновить, просто отдохни и обязательно верь, в чудо. Не уходи, ты же Мечтаа без мечты жить нельзя. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 20 марта Поделиться 20 марта @Люличкин маматест. Я выкинула, он кристальный 😀 @Yagodka45 а мне лишь бы раньше не начались, а то у меня в пятницу пайпель биопсия эндометрия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 марта Поделиться 20 марта 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @ToothFairy какова реакция" родственников"? Всё хорошо, ждём все вместе))) 😌☺️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 марта Поделиться 20 марта 5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Потом эти мальчишки на готову садятся и тебя воспринимают, как обслуживающий персонал Вовсе нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 20 марта Поделиться 20 марта @КэтиКэтиС мамачек иди мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 марта Поделиться 20 марта @КэтиКэтиС для меня самые реагентные тесты вера и бишурс.. уж праститиии 6 часов назад, Тари сказал(а): можно не позволять садиться) примеров, когда девочки садятся на голову, тоже немало вижу.. Мой пример, две бабы на голову сели , просто бесяловы обетак что тут пол роли не играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 20 марта Поделиться 20 марта 10 минут назад, An.net сказал(а): Мой пример, две бабы на голову сели , просто бесяловы обетак что тут пол роли не играет Возраст ещё, наверное, переходный? Кто они по гороскопу у тебя? 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 марта Поделиться 20 марта @Тари 16 и 6 лет , обе девы💙 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 марта Поделиться 20 марта 12 минут назад, Тари сказал(а): Возраст ещё, наверное, переходный? Кто они по гороскопу у тебя? 😃 Меня все время вопрос про гороскоп в ступор вводит😂 24 минуты назад, An.net сказал(а): @КэтиКэтиС для меня самые реагентные тесты вера и бишурс.. уж праститиии Мой пример, две бабы на голову сели , просто бесяловы обетак что тут пол роли не играет Да у меня с девочками походу также будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) 9 часов назад, Lisetta сказал(а): Добрый день, подскажите может была у кого параовариальная киста яичника. Задержка уже 5 дней, тесты отрицательные, по УЗИ поставили вот эту фигню. Сказали матка готовится то ли к беременности, то ли к месячным. Контрольное УЗИ через 5-7 дней. Красивую страницу открыла) Параовариальная киста, это не на самом Я, а за ним. Она с рождения может быть. Ни на что не влияет, никак не беспокоит обычно, и ничего с ней делать не надо. Наблюдать. Если не растёт, вообще забыть можно о ней! Её нужно удалять, если вырастет больше 5 см. У меня такая есть, никак себя не проявляла никогда. Задержка быть из-за неё не может. Изменено 20 марта пользователем Да будет воля Твоя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 20 марта Поделиться 20 марта 28 минут назад, An.net сказал(а): @Тари 16 и 6 лет , обе девы💙 Ясно😃 А 6-летняя-то чего? 😮 моему сыну 6 в этом году, у нас идиллия в отношениях ну а собственно когда ей ещё быть, этой идиллии, как не в 5-6 лет... Сын к папе очень спокойно относится, хотя папа с первых дней жизни активно принимал участие в воспитании. Но.. Мамочка всё равно свет в окошке. Очень надеюсь, что со временем папа станет для него важной фигурой, и пусть даже меня затмит. Вот подростки - это уже сложно и страшновато, честно говоря. Не знаю, хватит ли у меня характера достойно пройти этот период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 марта Поделиться 20 марта 5 минут назад, Тари сказал(а): Ясно😃 А 6-летняя-то чего? 😮 моему сыну 6 в этом году, у нас идиллия в отношениях ну а собственно когда ей ещё быть, этой идиллии, как не в 5-6 лет... Сын к папе очень спокойно относится, хотя папа с первых дней жизни активно принимал участие в воспитании. Но.. Мамочка всё равно свет в окошке. Очень надеюсь, что со временем папа станет для него важной фигурой, и пусть даже меня затмит. Вот подростки - это уже сложно и страшновато, честно говоря. Не знаю, хватит ли у меня характера достойно пройти этот период Тут очередь папы и терпение мамы)) А вообще да чем старше , тем больше к папе тянуться. Как губки втягивают у них, в том числе и заботу о маме и прочее. Мальчишки на маме тренируются , какое будет отношение к девушкам будущим. Это здорово , надеюсь так и дальше будет) Хотя пубертат тоже побаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N0la 20 марта Популярное сообщение Поделиться 20 марта 11 минут назад, Тари сказал(а): Вот подростки - это уже сложно и страшновато, честно говоря. Не знаю, хватит ли у меня характера достойно пройти этот период Ой и не говори((( у меня старший 15,5 лет, 9 класс.. Моя вечерняя порция тестиков(вот никогда бы не подумала, что так меня затянет, и правда палата)))) Розовые мне не нра, больше их покупать не буду. Синих ещё прикуплю завтра, бо закончились) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 20 марта Поделиться 20 марта 54 минуты назад, NastaPax сказал(а): Тут очередь папы и терпение мамы)) А вообще да чем старше , тем больше к папе тянуться. Как губки втягивают у них, в том числе и заботу о маме и прочее. Мальчишки на маме тренируются , какое будет отношение к девушкам будущим. Это здорово , надеюсь так и дальше будет) Хотя пубертат тоже побаиваюсь. Мой тренируется уже на подругах своих в садике подарочки им носит то сам что-нибудь найдет, игрушку какую свою ненужную подарит, то писульку-картинку нарисует, а то и - мамочка, надо колечко Варе купить, Танюше рыбку)) папе недавно сказал - надо маме туфельки новые, я гардероб с ним разбирала, нашла туфли старые, ой как они ему понравились, а я говорю, старые уже, каблуки вон покоцанные. Смех смехом, а сегодня рыбку, а завтра Танюше серёжки с брюликами потребует) так что надо не упустить момент, чтоб понимал - как-то самому эти вопросы решать) говорю, вот от вкусняшки откажись, давай купим игрушку твоей подруге. Задумался. Начал варианты искать, мол, а если мне только чупик купить, он же недорогой? Хватит тогда и на вкусняшку, и на подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 марта Поделиться 21 марта Какая-то фигня. То вижу, то не вижу. Прошло минут 20, а розочка пустая. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 марта Поделиться 21 марта 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Какая-то фигня. То вижу, то не вижу. Прошло минут 20, а розочка пустая. Ну ты же ведь видишь. Тут ведь есть // какие тесты то еще дома есть? Показывай розочку давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) Вот розочка. На МЧ, наверное, мпп Изменено 21 марта пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 21 марта Поделиться 21 марта Девоньки подскажите , / или // ? И может ли это быть место под вторую полоску или реагент , у меня цикл не ровный и овуляцию я не отслеживала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 марта Поделиться 21 марта @Наталья2022 есть полосочка. Только перепроверять другим тестом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 марта Поделиться 21 марта 5 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Вот розочка. На МЧ, наверное, мпп Блин, тут не вижу ((( гу видимо подождать и перепроверять 4 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Девоньки подскажите , / или // ? И может ли это быть место под вторую полоску или реагент , у меня цикл не ровный и овуляцию я не отслеживала. Вторая полоска есть, но вот ОНО ли это самое - здесь чуть времени. Нужно перепроверить. Тесты капец испортились 🤬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 марта Поделиться 21 марта 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Блин, тут не вижу (( Ага. Я тоже. Поменяла фотку розочки на более резкую. МПП, наверное. Потому что на МЧ полоска странная. То есть, то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 марта Поделиться 21 марта 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Поменяла фотку розочки на более резкую. И тут я тоже не вижу (((, а на МЧ прям четкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 21 марта Поделиться 21 марта Доброе утро девочки) М пошли полным ходом. Так что ждем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения