NastaPax 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 6 часов назад, Тари сказал(а): Мой тренируется уже на подругах своих в садике подарочки им носит то сам что-нибудь найдет, игрушку какую свою ненужную подарит, то писульку-картинку нарисует, а то и - мамочка, надо колечко Варе купить, Танюше рыбку)) папе недавно сказал - надо маме туфельки новые, я гардероб с ним разбирала, нашла туфли старые, ой как они ему понравились, а я говорю, старые уже, каблуки вон покоцанные. Смех смехом, а сегодня рыбку, а завтра Танюше серёжки с брюликами потребует) так что надо не упустить момент, чтоб понимал - как-то самому эти вопросы решать) говорю, вот от вкусняшки откажись, давай купим игрушку твоей подруге. Задумался. Начал варианты искать, мол, а если мне только чупик купить, он же недорогой? Хватит тогда и на вкусняшку, и на подарок? А в 1м 2м классе какие страсти у них в классе, ууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 20 минут назад, НнеН сказал(а): какие тесты то еще дома есть? Что-то я взоржала. как у дурака фантиков. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 (изменено) @Yagodka45 приветик) у меня такая же фигня на мч 😂Но у меня сразу проявилась Изменено 21 марта 2024 пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamLu 21 марта 2024 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2024 Девочки, всем привет! @Yagodka45надо на концентрированную жидкость сделать. На МЧ явно видно. А розочкам я бы не верила. Я дождалась!!! 23 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 (изменено) 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Yagodka45 приветик) у меня такая же фигня на мч 😂 Я не надеюсь. Муж сегодня сдаёт сг. Посмотрим, что у него. Боюсь. Изменено 21 марта 2024 пользователем Yagodka45 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 9 минут назад, MamLu сказал(а): Девочки, всем привет! @Yagodka45надо на концентрированную жидкость сделать. На МЧ явно видно. А розочкам я бы не верила. Я дождалась!!! Ты наша умница! Красота 😍😍😍 Только что, Yagodka45 сказал(а): Я не надеюсь. Муж сегодня сдаёт сг. Посмотрим, что у него. Боюсь. Красавчик 💪не бойся! Зато будешь все знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 (изменено) 12 минут назад, MamLu сказал(а): Девочки, всем привет! @Yagodka45надо на концентрированную жидкость сделать. На МЧ явно видно. А розочкам я бы не верила. Вечером теперь. Думаю, что это обманушечки от МЧ. 12 минут назад, MamLu сказал(а): Девочки, всем привет! @Yagodka45надо на концентрированную жидкость сделать. На МЧ явно видно. А розочкам я бы не верила. Я дождалась!!! Ох, и у меня серцебитсяперестало. От восхищения. Красота! Изменено 21 марта 2024 пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 Я в ноябрятах выкладывала. Чуть не поседела с этими розочками. Недавно днём тест по середине выдал такую полоску. Спустя часа три или четыре уже норм тест выдал. Вот если такой тест попадется в начале ярчания, то вообще ничего не покажет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 Только что, MamLu сказал(а): Чуть не поседела с этими розочками. Ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 10 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Муж сегодня сдаёт сг. Посмотрим, что у него. Боюсь. Крепкие кулачки на анализы✊🏻✊🏻✊🏻 Но пусть не понадобятся)🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 марта 2024 Автор Поделиться 21 марта 2024 26 минут назад, миляушааа сказал(а): Доброе утро девочки) М пошли полным ходом. Так что ждем... Тогда в новый Б путь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 (изменено) Всем доброго утра! Девчат, вопрос к беременяшкам: на какое дпо вы ощутили тошноту? У меня сегодня 6 ДПо, так вот, вчера вечером и сегодня с утра начало подташнивать......Может я себя и накручиваю, знаю, что слишком рано и т.д. и т.п., но! У меня так было в одну из беременностей (был аборт, старая история, были причины или молодая глупая была.....и я к сожалению не помню на какое дпо это началось, но точно помню, что задержки еще не было.....но зашла в магазин и начало от запаха воротить....и я поняла, что это точно Б, тесты потом показали //. Вчера вечером было похожее, заварила себе кашу геркулесовую с молоком, так молоко так "воняло" коровой, что еле доела и потом мутило сильно и сегодня с утра мутило.....Тест не удержалась, сделал вчера вечером и сегодня с утра, реагент, если очень хорошо приглядеться.... А сейчас сижу на работе, рубит спать по страшному,,,,,,, хотя встала сама до будильника.... Бишурс вчерашний вечер, фиатест сегодня утро. Поигралась с фото) Прошу строго не судить, не утерпела. Хотела продержаться до 10 ДПО, но... сами понимаете Изменено 21 марта 2024 пользователем Ольга77/62 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 @Ольга77/62 у меня до полных 5 недель вообще никакой тошноты не было, но сейчас вот вообще умираю, срок 6+2. С сыном постоянно хотела мясо, жирное, сладкое. А сейчас вообще только фрукты и йогурты могу есть. Даже готовить еду для семьи тяжело, вчера отлынила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 9 часов назад, Тари сказал(а): А 6-летняя-то чего? 😮 моему сыну 6 в этом году, у нас идиллия в отношениях Сложная тема для меня . Хз как объяснить , она считает себя центром вселенной . А все так, рабы ее)) в тч и я. Сколько не объясняли , ругали, по доброму просили- толку ноль! Она меня воспринимает «принеси -подай» , глаза закатывает И так далее до 4 лет ребенок был ангелочком маминым всем утро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 @Yagodka45 да я тоже. Уже подтвердила запись на завтра на пайпель. Уже стоооолько обнадеживающих полосок было у меня 😵💫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 @Ольга77/62 на 6 дпо я не верю ни косвенным признакам, ни полоскам. Может, конечно, индивидуальная реакция на имплантацию? Может, О всё же раньше была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 @миляушааа с новым циклом тебя!!! Пусть будет беремчатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): @Ольга77/62 на 6 дпо я не верю ни косвенным признакам, ни полоскам. Может, конечно, индивидуальная реакция на имплантацию? Может, О всё же раньше была? Сама не верю.....но повторюсь в прошлую Б так было, только не помню точно на какео дпо, но то, что до задержки точно.... 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Может, О всё же раньше была? вроде тестами ловила и в день предполагаемой О кололо, крутило.....потом на след день полоска на тесте на О бала еле заметная.....грудь болеть начала и БТ (базальная температура) вверх поползла.....Посмотрим.....просто хотелось бы вспомнить)))) может было у кого так же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 43 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): А сейчас сижу на работе, рубит спать по страшному,,,,,,, хотя встала сама до будильника.... Пусть эти все признаки будут на то самоеждем тесты дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 Только что, An.net сказал(а): Пусть эти все признаки будут на то самоеждем тесты дальше Спасибо! Надеюсь....Твои тоже тесты ждем! Только у тебя наверное выдержка лучше, чем у меня...ведь хотела до 10 ДПО не мочить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Муж сегодня сдаёт сг. Посмотрим, что у него. Боюсь Отлично ттт пусть все будет хорошо 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Только у тебя наверное выдержка лучше У меня 5 дпо) я чуток сдулась в энтузиазме , пролет за пролетом дает о себе знать . Через пару дней замочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 марта 2024 Автор Поделиться 21 марта 2024 51 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): на какое дпо вы ощутили тошноту? Ты дюф или утрик принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 5 минут назад, An.net сказал(а): У меня 5 дпо) я чуток сдулась в энтузиазме , пролет за пролетом дает о себе знать . Через пару дней замочу ждем! 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Ты дюф или утрик принимаешь? утрик начала со вчерашнего дня, но побочек никогда не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 @Ольга77/62 У меня тошнота во второй фазе цикла была несколько циклов. Возможно, прог так работает? Возможно, имплантация произошла, прог увеличился и организм так реагирует? Пусть будет оно самое!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 марта 2024 Автор Поделиться 21 марта 2024 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): утрик начала со вчерашнего дня Так у тебя тошнота может быть с него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения