Тритата 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, миляушааа сказал(а): Доброе утро девочки) М пошли полным ходом. Так что ждем... С новым беременным циклом!) 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра! Девчат, вопрос к беременяшкам: на какое дпо вы ощутили тошноту? У меня сегодня 6 ДПо, так вот, вчера вечером и сегодня с утра начало подташнивать......Может я себя и накручиваю, знаю, что слишком рано и т.д. и т.п., но! У меня так было в одну из беременностей (был аборт, старая история, были причины или молодая глупая была.....и я к сожалению не помню на какое дпо это началось, но точно помню, что задержки еще не было.....но зашла в магазин и начало от запаха воротить....и я поняла, что это точно Б, тесты потом показали //. Вчера вечером было похожее, заварила себе кашу геркулесовую с молоком, так молоко так "воняло" коровой, что еле доела и потом мутило сильно и сегодня с утра мутило.....Тест не удержалась, сделал вчера вечером и сегодня с утра, реагент, если очень хорошо приглядеться.... А сейчас сижу на работе, рубит спать по страшному,,,,,,, хотя встала сама до будильника.... Бишурс вчерашний вечер, фиатест сегодня утро. Поигралась с фото) Прошу строго не судить, не утерпела. Хотела продержаться до 10 ДПО, но... сами понимаете С 10 или с 11 дпо последние 2 раза 🤮 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 марта Автор Поделиться 21 марта 2 часа назад, NastaPax сказал(а): А в 1м 2м классе какие страсти у них в классе, ууууу Мой сказал, что пойдет в ту школу в 1 класс, куда его невеста собралась))) Уже прописались, чтобы в ту школу пойти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 марта Поделиться 21 марта @Yagodka45 удачи с анализом, пусть все будет хорошо! @MamLu Сколько у тебя неделек? Такие красивенные полоски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение An.net 21 марта Популярное сообщение Поделиться 21 марта Девочки!!!!! ТОВАР мой нашли.. сейчас написали и сфоткали мне его😭😭😭я уже попрощалась с этим всем … так рада 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 21 марта Поделиться 21 марта 2 часа назад, Наталья2022 сказал(а): Девоньки подскажите , / или // ? И может ли это быть место под вторую полоску или реагент , у меня цикл не ровный и овуляцию я не отслеживала. Вижу тенюшку, но по одному тесту не судят, ждём ещё 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 марта Поделиться 21 марта @Апельсинка88 4н и 3 дня) 7 минут назад, An.net сказал(а): Девочки!!!!! ТОВАР мой нашли.. сейчас написали и сфоткали мне его😭😭😭я уже попрощалась с этим всем … так рада Какая радость!!! Ура! Товар то в нормальном виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 марта Поделиться 21 марта 24 минуты назад, An.net сказал(а): Девочки!!!!! ТОВАР мой нашли.. сейчас написали и сфоткали мне его😭😭😭я уже попрощалась с этим всем … так рада Ну видала! Жизнь налаживается 💃💃💃 26 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Мой сказал, что пойдет в ту школу в 1 класс, куда его невеста собралась))) Уже прописались, чтобы в ту школу пойти))) Капец они маленькие смешные )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 марта Поделиться 21 марта 19 минут назад, MamLu сказал(а): Товар то в нормальном виде? Да все ок с ним. Просто неделю катался в другой фуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 марта Поделиться 21 марта 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Какая-то фигня. То вижу, то не вижу. Прошло минут 20, а розочка пустая. Очень даже видно! Какой дпо? 2 часа назад, Наталья2022 сказал(а): Девоньки подскажите , / или // ? И может ли это быть место под вторую полоску или реагент , у меня цикл не ровный и овуляцию я не отслеживала. Вполне себе полоска! МПП всегда серое. 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра! Девчат, вопрос к беременяшкам: на какое дпо вы ощутили тошноту? У меня сегодня 6 ДПо, так вот, вчера вечером и сегодня с утра начало подташнивать......Может я себя и накручиваю, знаю, что слишком рано и т.д. и т.п., но! У меня так было в одну из беременностей (был аборт, старая история, были причины или молодая глупая была.....и я к сожалению не помню на какое дпо это началось, но точно помню, что задержки еще не было.....но зашла в магазин и начало от запаха воротить....и я поняла, что это точно Б, тесты потом показали //. Вчера вечером было похожее, заварила себе кашу геркулесовую с молоком, так молоко так "воняло" коровой, что еле доела и потом мутило сильно и сегодня с утра мутило.....Тест не удержалась, сделал вчера вечером и сегодня с утра, реагент, если очень хорошо приглядеться.... А сейчас сижу на работе, рубит спать по страшному,,,,,,, хотя встала сама до будильника.... Бишурс вчерашний вечер, фиатест сегодня утро. Поигралась с фото) Прошу строго не судить, не утерпела. Хотела продержаться до 10 ДПО, но... сами понимаете О, у меня тоже 6 дпо (хотя непонятно, была ли О, и я типа не планирую🤣). Прочитала твоё сообщение, и меня сразу затошнило... Самовнушение, наверное. Хотя в одну из Б меня тошнило в дни имплантации (10-11дпо, тест показал на 14 дпо). Я вообще не ждала, был единственный па на 6 ДЦ. И прям явная тошнота была, муть, и слюни текли. Если бы не эти ощущения, тест не стала бы даже делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) Мне на 7-8 ДПО суши пахли хлебушком, а после них подташнивать стало, тогда у меня первая мысль закралась-может, получилось в этом цикле? И такое мутное состояние вот уже неделю. Но то чтобы прям мне это сильно мешало, но постоянное ощущение дискомфорта. И да, слюни текут, чувствую себя бульдогом) Может, конечно, тоже самовнушение, но вот хлебушком мне пахло так конкретно, а не суши) Изменено 21 марта пользователем Апельсинка88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Так у тебя тошнота может быть с него Вряд ли.... не первый раз его пью, не было таких побочек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 марта Поделиться 21 марта А меня начинает «размазывать». Какая то непонятная усталость. Спать не хочется, но очень хочется лечь и ничего не делать. Живот начинает поддувать. Пить хочется постоянно. В туалет соответственно бегаю постоянно. Грудь болит капец и увеличилась. На запахи реагирую🙈 голова кружится периодически Так себе состояние в общем Муж говорит, а может ты беременная 🤣🤣 смешные они тоже, как дети 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 марта Поделиться 21 марта 41 минуту назад, НнеН сказал(а): Ну видала! Жизнь налаживается 💃 Люблю весну ) это мой сезон , родилась весной и верю в чудеса и всех их желаю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 марта Поделиться 21 марта 2 минуты назад, НнеН сказал(а): А меня начинает «размазывать». Какая то непонятная усталость. Спать не хочется, но очень хочется лечь и ничего не делать. Живот начинает поддувать. Пить хочется постоянно. В туалет соответственно бегаю постоянно. Грудь болит капец и увеличилась. На запахи реагирую🙈 голова кружится периодически Так себе состояние в общем идет процесс! Очень хорошо......пусть все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 марта Поделиться 21 марта Всем привет. Сегодня открыла глаза и в голове только фраза: март, ты в курсе, что ты весна? 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 марта Поделиться 21 марта 5 минут назад, НнеН сказал(а): Муж говорит, а может ты беременная 🤣🤣 Ну он заранее уже видит 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 марта Поделиться 21 марта @НнеН курочка ты наша скоро снесешь свои яички-икринки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 марта Поделиться 21 марта @Ольга77/62 Меня укачало за неделю до начала следующего цикла в первую Б, да так, что я зелёная была. Тогда я и без теста поняла, что б))) Всем приветик! У нас прям весна-весна, так приятно) я пока ждун, дня через 4 начну тестики на о мочить. Хотя сегодня так кекса хочется сил нет, но не на 5 же дц о 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 21 марта Поделиться 21 марта Вчера была на узи, видно бусинку, прям крупиночка. Сегодня сдала бета хгч 4 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 марта Поделиться 21 марта Только что, Танюша260 сказал(а): Вчера была на узи, видно бусинку, прям крупиночка. Сегодня сдала бета хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 марта Поделиться 21 марта 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @НнеН курочка ты наша скоро снесешь свои яички-икринки Муж уточкой называет 🤣🤣 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Вчера была на узи, видно бусинку, прям крупиночка. Сегодня сдала бета хгч С первой встречей вас 🫶 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 марта Поделиться 21 марта 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Сегодня открыла глаза и в голове только фраза: март, ты в курсе, что ты весна? ОФИГЕТЬ!!!! 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Сегодня открыла глаза и в голове только фраза: март, ты в курсе, что ты весна? Ой, а высоко то как? Какой этаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта Замочила я Еву и мч. Кто-то из них явно врёт и думаю это не мамачек😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) 13 минут назад, НнеН сказал(а): Муж говорит, а может ты беременная 🤣🤣 смешные они тоже, как дети Мож тестик тебе замочить? Ведь у многих часто, читала, что перед ЭКО наступала ЕБ Изменено 21 марта пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 марта Поделиться 21 марта @Ольга77/62 11 этаж. Хотели на 17 купить, но я высоты боюсь @КэтиКэтиС никто там не врет. На мч через 10 минут смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения