Rina9618 21 марта Поделиться 21 марта Только что, Lesechka24 сказал(а): @миляушааа мужа бы проверить. Хоть и молодость, но бывает всякое, вплодь до несовместимости. А гсг -это не 100% показатель. Разные факторы могут повлиять. Да, у родителей у друзей такая проблема . Оба детей иметь могли, но не совместимы. Им в свое время предлагали эко, но тогда еще технологии были не так развиты и подсаживали сразу несколько эмбрионов. Они побоялись, время ушло, так и нет у них детей. Но они теперь и живут для себя, путешествуют по 4 раза в год. У каждого свои приоритеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @Lesechka24Я ему даже персональную фотосессию устроила 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 марта Поделиться 21 марта Только что, Rina9618 сказал(а): Да, у родителей у друзей такая проблема . Оба детей иметь могли, но не совместимы. Им в свое время предлагали эко, но тогда еще технологии были не так развиты и подсаживали сразу несколько эмбрионов. Они побоялись, время ушло, так и нет у них детей. Но они теперь и живут для себя, путешествуют по 4 раза в год. У каждого свои приоритеты. Я в жизни такой фактор встречала только 1 раз. У коллег на работе. Тоже решили, жить для себя @КэтиКэтиС это бракованный тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 марта Поделиться 21 марта 29 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Кто-то из них явно врёт Слушайте как же Ева стала подставлять ужас но надежда есть что и МЧ спит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @Lesechka24 сбросить его с окна? @An.net я в такое не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 марта Поделиться 21 марта 24 минуты назад, НнеН сказал(а): Комплименты каждый день, цветы через день почти. Чувствует, что это максимально необходимо мне сейчас Ой какой молодец !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 марта Поделиться 21 марта 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24Я ему даже персональную фотосессию устроила 😂 Тест бракованный однозначно) но до чего ж красивый маникюр😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 марта Поделиться 21 марта 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24Я ему даже персональную фотосессию устроила 😂 А вообще, на втором фото есть полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @Rina9618 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 21 марта Поделиться 21 марта 37 минут назад, Lesechka24 сказал(а): А вообще, на втором фото есть полосочка Тоже на втором МПП вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 21 марта Поделиться 21 марта @КэтиКэтиС на нижнем тоже тень есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Апельсинка88 на нем даже чувствительность не написана 😂он бесчувственный 😂 Гиперчувствительный тогда уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @_felix_ у меня с собой есть еще мамачек и бу. Замочу их через часик) подкоплю пока 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, миляушааа сказал(а): Всех с 2мя полосками поздравляю😊ярчайте Девочки, дайте совет, как вы думаете, есть ли толк проверять проходимость труб в 26 лет если не было родов, беременностей, абортов, операций, инфекций, первый половой партнер он де нынешний муж. Просто один гинеколог говорит зачем лезть если никаких факторов риска нет, а другая советует проверить... почему же Б не наступает?! овуляция есть, ЖТ отслеживается, аденомиоз есть конечно небольшой, но это же не причина... мужа еще не проверяли Я бы проверила, чтобы время зря не терять и мужа тоже лишним не будет 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 марта Автор Поделиться 21 марта 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24Я ему даже персональную фотосессию устроила 😂 На 2 фото видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 21 марта Поделиться 21 марта Была сегодня на ФМ , два фолликула по 15 мм в ЛЯ, Э 6,5мм , в субботу еще раз пойду , говорит если что будем хгч колоть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 марта Автор Поделиться 21 марта 1 час назад, НнеН сказал(а): Но хоть вес не растет. На этом спасибо 🙈 Ой 😬 а я начала набирать но думаю это с гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 марта Поделиться 21 марта 29 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Ой 😬 а я начала набирать но думаю это с гормонов Вполне возможно ))) потому что я правда, всё КБЖУ считаю, плюс белка специально больше ем. А без этого бы явно весы уже сломала 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) БУ даже реагента не выдал, а МЧ с тоооооненьким намеком Изменено 21 марта пользователем КэтиКэтиС 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 марта Поделиться 21 марта 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): БУ даже реагента не выдал, а МЧ с тоооооненьким намеком У меня может чего со зрением конечно, но на БУ я тоже вижу что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 21 марта Поделиться 21 марта Всем приветики. Девочки у меня М нет. Третий день жду) третий день как не пью дюфастон. Может из за него цикл сдвинулся? Даже уже запуталась какой у меня дпо))) я ведь О не отследила в этот раз, может она поздняя у меня была?... Вообщем бесит уже. Или прорвало бы уже либо уж тестики заполосатились. Розочка тени мне кидает второй день. У меня уже пару тестов осталось, все уже обсикала что можно в этом цикле🤣 А, сегодня ещё горло начало болеть.. Пипец походу заболеваю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 марта Автор Поделиться 21 марта 9 минут назад, Ольчик777 сказал(а): сегодня ещё горло начало болеть.. Пипец походу заболеваю.. Нужно иммунитет поднимать. Мне тут одна Ги с которой хотела проконсультироваться, вообще сказала имунофан проколоть в/м. Кто-нибудь ставил себе этот препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 марта Поделиться 21 марта Написала не в ту тему, хотела сюда) Сдала хгч сегодня, 13 или 14 ДПО у меня, хгч 68. Как-то мало, мне кажется( поеду в сб снова сдавать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 марта Автор Поделиться 21 марта 3 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): Написала не в ту тему, хотела сюда) Сдала хгч сегодня, 13 или 14 ДПО у меня, хгч 68. Как-то мало, мне кажется( поеду в сб снова сдавать Все у тебя в норме дб 22-105, у тебя хорошая середина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 марта Поделиться 21 марта @Апельсинка88 там же в нормах лаборатории для 2-ой недели беременности от 25. Так что нормальный у тебя ХГЧ, не переживай) @Апельсинка88 вот поэтому я не хочу сдавать ХГЧ. То маленький, то большой. То слишком медленно растет, то слишком быстро.. Меньше знаешь, крепче спишь🙈 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения