Ev-a Iv 21 марта Автор Поделиться 21 марта 1 час назад, НнеН сказал(а): белка специально больше ем Я белковые коктейли пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @Апельсинка88 хороший хгч🙏🏼поздравляю ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 марта Поделиться 21 марта Ну я вот по табличкам по дням смотрела, получается, у меня чуть ниже среднего, если 13 ДПО считать. А если 14, то и того меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 марта Автор Поделиться 21 марта ой, я красивую страничку открыла первый первый и счастливое число))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @Апельсинка88 смотри динамику. У меня в прошлую Б был высокий хгч и что толку( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) @MamLu вот да, так и есть. Но я все не могу успокоиться. То мне тесты плохо ярчают, то теперь с этим хгч парюсь. Никакого спокойствия( @КэтиКэтиС Да, буду сдавать в динамике, в сб поеду снова Изменено 21 марта пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 марта Поделиться 21 марта @Апельсинка88 вот. Тесты - тоже зло. Ярчают медленно. Могли бы просто: либо да, либо нет говорить. Нафига эти полоски, которые ярчают. Только нервы делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @MamLu вообще могли бы уже сделать аппарат как Сахар проверяют, только хгч🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 марта Поделиться 21 марта Не парилась я так ни в 1-ю б, ни во 2-ю. В эту треш какой-то просто( и зачем я все это знаю-про ярчание тестов, динамики хгч и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 марта Поделиться 21 марта @КэтиКэтиС точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюша260 21 марта Популярное сообщение Поделиться 21 марта Пришел хгч, 1736😳 4 недели 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 марта Поделиться 21 марта Только что, Танюша260 сказал(а): Пришел хгч, 1736😳 4 недели Опять что-то не так нам? @Танюша260 девочка сидит, девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 марта Автор Поделиться 21 марта 15 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Ну я вот по табличкам по дням смотрела, получается, у меня чуть ниже среднего, если 13 ДПО считать. А если 14, то и того меньше Не придумывай проблемы на ровном месте, Ты утрик или дюф принимаешь, или никаких препаратов нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 21 марта Поделиться 21 марта Многовато как-то мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 марта Поделиться 21 марта 4 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Пришел хгч, 1736😳 4 недели Какой хороший ХГЧ!) у меня в 4+5 был 2100) может, у тебя там не один малыш или ранняя О была?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 марта Поделиться 21 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Ты утрик или дюф принимаешь, или никаких препаратов нет? Нет, ничего не принимаю, но прогик тоже сдала, он 115 нмоль/л. На 7-8 ДПО был 31, так что думаю, с ним проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 марта Автор Поделиться 21 марта Только что, Апельсинка88 сказал(а): Нет, ничего не принимаю, но прогик тоже сдала, он 115 нмоль/л. На 7-8 ДПО был 31, так что думаю, с ним проблем нет Ну вот , очень хороший ХГЧ значит, те девушки, что принимают дюф 1 раз в сутки, и те, что пьют утрик по 200 утром и вечером, тоже ориентируются по этим таблицам. Вот они и смотрят средние значения. У тебя главное, что выше 22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 марта Поделиться 21 марта @Апельсинка88 @Танюша260 девочки поздравляю! Отличный ХГЧ🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 марта Автор Поделиться 21 марта 18 минут назад, Танюша260 сказал(а): Пришел хгч, 1736😳 4 недели у тебя какой день после О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) Прикиньте девочки, подруга 35 лет, 5 лет безуспешных попыток, 3 пролетных протокола ЭКО, Амг 0.3. Вчера объявила прекрасную новость, что беременна😍 2-3 недели, ХГЧ отличное ТТТ. Ну разве после таких новостей можно опускать руки?! Срочно подбираю сопли с пола и вперед к мечте. Чтобы просто так не сидеть, буду продолжать потихоньку сдавать анализы. Сданы ТТГ,Т4,АМГ,ФСГ,ЛГ. В этом цикле планирую пролактин, эстрадиол, ферритин и тестостерон.(ничего важного еще не пропустила?) Изменено 21 марта пользователем миляушааа 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 марта Поделиться 21 марта 1 минуту назад, миляушааа сказал(а): Прикиньте девочки, подруга 35 лет, 5 лет безуспешных попыток, 3 пролетных протокола ЭКО, Амг 0.3. Вчера объявила прекрасную новость, что беременна😍 2-3 недели, ХГЧ отличное ТТТ. Ну разве после таких новостей можно опускать руки?! Срочно подбираю сопли с пола и вперед к мечте. Прекрасные новости! Чудеса есть в нашей жизни, главное в них верить и ждать!!! 2 минуты назад, миляушааа сказал(а): Срочно подбираю сопли с пола и вперед к мечте. Золотые слова! Умничка! Вперед в новый победный цикл! И пусть именно он будет пузатенький)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liilu 21 марта Поделиться 21 марта Привет. Сдала 18.03. хгч 155, 20.03. хгч 299 Как-то мало падрос, мне кажется. или есть Надeжда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 марта Поделиться 21 марта @liilu нормально подрос. Время помнишь, когда оба анализа сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюша260 21 марта Популярное сообщение Поделиться 21 марта @Rina9618 один, подтвердили по узи девочки, удачи вам, чих на всех и перехожу в ноябрята @Ev-a Iv сейчас 14-15 дпо 8 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 марта Поделиться 21 марта 3 минуты назад, liilu сказал(а): Привет. Сдала 18.03. хгч 155, 20.03. хгч 299 Как-то мало падрос, мне кажется. или есть Надeжда? Он же удвоился, это хорошо🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения