Ольга77/62 21 марта Поделиться 21 марта 4 минуты назад, Танюша260 сказал(а): девочки, удачи вам, чих на всех и перехожу в ноябрята Легкой беременности! Спасибо за чих))) поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 марта Поделиться 21 марта @Танюша260 спасибо за чих! Я пока ноябрят из кустиков прочитываю. @liilu вот вроде да, удвоился, но почти, не ровно в 2 раза, я б тоже дергалась, хотя объективно, повода нет, норм цифра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liilu 21 марта Поделиться 21 марта @MamLu в одно время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 марта Поделиться 21 марта 34 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @Rina9618 один, подтвердили по узи девочки, удачи вам, чих на всех и перехожу в ноябрята @Ev-a Iv сейчас 14-15 дпо Танюш, растите здоровенькими 🫶 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Я белковые коктейли пью Аха, и я протеин трескаю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение An.net 21 марта Популярное сообщение Поделиться 21 марта Девочки , сегодня 12 лет годовщина у нас мужем. В этот день мы пошли пить кофе.. он -потому что хотел легкого секса , я потому что была 3 года в больных отношениях на грани суицида, пытаясь понять,помирать ли сегодня или перенести все на завтра ? И завтра мое не настало, то именно завтра, плохое и последнее. Зато настал новый этап моей жизни…🖤 благодарю, ценю, люблю Ну и тест Бишуа или как там😀 проверка на брак и мпп все чисто 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 марта Поделиться 21 марта 13 минут назад, An.net сказал(а): Девочки , сегодня 12 лет годовщина у нас мужем. В этот день мы пошли пить кофе.. он -потому что хотел легкого секса , я потому что была 3 года в больных отношениях на грани суицида, пытаясь понять,помирать ли сегодня или перенести все на завтра ? И завтра мое не настало, то именно завтра, плохое и последнее. Зато настал новый этап моей жизни…🖤 благодарю, ценю, люблю Счастья вам и огромной любви!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 21 марта Поделиться 21 марта 2 часа назад, Апельсинка88 сказал(а): Ну я вот по табличкам по дням смотрела, получается, у меня чуть ниже среднего, если 13 ДПО считать. А если 14, то и того меньше У меня на 14 дпо был хгч 45,на 16дпо 78,так что все хорошо у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 марта Поделиться 21 марта 17 минут назад, An.net сказал(а): Девочки , сегодня 12 лет годовщина у нас мужем. В этот день мы пошли пить кофе.. он -потому что хотел легкого секса , я потому что была 3 года в больных отношениях на грани суицида, пытаясь понять,помирать ли сегодня или перенести все на завтра ? И завтра мое не настало, то именно завтра, плохое и последнее. Зато настал новый этап моей жизни…🖤 благодарю, ценю, люблю Поздравляю! 🌸🌸🌸 любви вам непроходящей, гармонии, понимания, всепрощения и конечно пополнения в семье 🫶 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 марта Поделиться 21 марта @An.net с годовщиной вас! Любите друг друга и будьте счастливы! И пусть // не заставят себя ждать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 марта Поделиться 21 марта 30 минут назад, An.net сказал(а): Девочки , сегодня 12 лет годовщина у нас мужем. В этот день мы пошли пить кофе.. он -потому что хотел легкого секса , я потому что была 3 года в больных отношениях на грани суицида, пытаясь понять,помирать ли сегодня или перенести все на завтра ? И завтра мое не настало, то именно завтра, плохое и последнее. Зато настал новый этап моей жизни…🖤 благодарю, ценю, люблю Ну и тест Бишуа или как там😀 проверка на брак и мпп все чисто Здорово,счастья вам🥰 Ты уже начала))Я жду ещё,5 дпо и тесты спецом не заказывала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 марта Поделиться 21 марта Спасибо мои крошки!! Всех обнял приподнял МОЕТа за мой счет всем )) 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): уже начала))Я жду ещё,5 дпо и тесты спецом не заказывала) Не начала )😂 валялись месяца два , сегодня попались под руку решила провести экспертизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта Поделиться 21 марта 58 минут назад, An.net сказал(а): Девочки , сегодня 12 лет годовщина у нас мужем. В этот день мы пошли пить кофе.. он -потому что хотел легкого секса , я потому что была 3 года в больных отношениях на грани суицида, пытаясь понять,помирать ли сегодня или перенести все на завтра ? И завтра мое не настало, то именно завтра, плохое и последнее. Зато настал новый этап моей жизни…🖤 благодарю, ценю, люблю Ну и тест Бишуа или как там😀 проверка на брак и мпп все чисто Поздравляю 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, An.net сказал(а): Девочки , сегодня 12 лет годовщина у нас мужем. В этот день мы пошли пить кофе.. он -потому что хотел легкого секса , я потому что была 3 года в больных отношениях на грани суицида, пытаясь понять,помирать ли сегодня или перенести все на завтра ? И завтра мое не настало, то именно завтра, плохое и последнее. Зато настал новый этап моей жизни…🖤 благодарю, ценю, люблю Ну и тест Бишуа или как там😀 проверка на брак и мпп все чисто Очень трогательная история 😍 любви, взаимопонимания и скорейшего пополнения в семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, An.net сказал(а): Девочки , сегодня 12 лет годовщина у нас мужем. В этот день мы пошли пить кофе.. он -потому что хотел легкого секса , я потому что была 3 года в больных отношениях на грани суицида, пытаясь понять,помирать ли сегодня или перенести все на завтра ? И завтра мое не настало, то именно завтра, плохое и последнее. Зато настал новый этап моей жизни…🖤 благодарю, ценю, люблю Ну и тест Бишуа или как там😀 проверка на брак и мпп все чисто Поздравляю вас🥰 любите друг друга вечно и пусть скоро появится плод вашей любви ❤️👩🏻🍼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, An.net сказал(а): Девочки , сегодня 12 лет годовщина у нас мужем. В этот день мы пошли пить кофе.. он -потому что хотел легкого секса , я потому что была 3 года в больных отношениях на грани суицида, пытаясь понять,помирать ли сегодня или перенести все на завтра ? И завтра мое не настало, то именно завтра, плохое и последнее. Зато настал новый этап моей жизни…🖤 благодарю, ценю, люблю Ну и тест Бишуа или как там😀 проверка на брак и мпп все чисто Поздравляю с таким чудесным днём!!! Счастья, здоровья и взаимопонимания в семье! Пусть этот цикл станет самым победным полосато-беременным🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 марта Поделиться 21 марта Девочки мои , спасибо!! Очень приятно особенно когда я тут дома одна , а муж сегодня до ночи на работе обидно но я купила вина, заказала еду детям и себе )) и не так тоскливо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 21 марта Поделиться 21 марта @An.net будьте счастливы, терпения и любви вашей семье и исполнения самого заветного желания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 21 марта Поделиться 21 марта 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вот сухие😁мамачек непреклонен 😂 Я опять на твой маник любуюсь😍 но видно же как полоску! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 21 марта Поделиться 21 марта @An.net долгих лет вашей семье и скорого пополнения!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 марта Поделиться 21 марта @An.net с годовщиной! Гармонии вашей семье и скорейшего пополнения) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 марта Автор Поделиться 21 марта 4 часа назад, Танюша260 сказал(а): девочки, удачи вам, чих на всех @Ev-a Iv сейчас 14-15 дпо Ой, поймала, вся обтерлась))) и заразилась Тебе легкой беременности и легких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, An.net сказал(а): Девочки мои , спасибо!! Очень приятно особенно когда я тут дома одна , а муж сегодня до ночи на работе обидно но я купила вина, заказала еду детям и себе )) и не так тоскливо Солнышко, если у тебя праздник, то отметь его по полной. Писсимиздятину прочь. Найди плюсы муж домой придет-а ты тут такая вся готовая к любви и ласке лови момент 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 марта Поделиться 21 марта 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): а ты тут такая вся готовая к любви и ласке лови момент )) выпила бутылку уже и не так грустно и правда ! А муж придет я спать буду 100%) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 марта Автор Поделиться 21 марта 1 час назад, An.net сказал(а): я купила вина, заказала еду детям и себе Все правильно сделала праздник должен быть поздравляю и желаю пополнения в вашей семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 21 марта Поделиться 21 марта 4 часа назад, An.net сказал(а): он -потому что хотел легкого секса , я потому что была 3 года в больных отношениях на грани суицида Каждый получил что хотел?) Поздравляю 🪻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения