КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @An.net поздравляю вас ❤️ Мой вечерний мч не порадовал, так что со спокойной душой иду завтра на пайпель Верхний-утренний(там есть полосочка), нижний-сейчас 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 марта Поделиться 21 марта 4 часа назад, An.net сказал(а): Девочки , сегодня 12 лет годовщина у нас мужем. В этот день мы пошли пить кофе.. он -потому что хотел легкого секса , я потому что была 3 года в больных отношениях на грани суицида, пытаясь понять,помирать ли сегодня или перенести все на завтра ? И завтра мое не настало, то именно завтра, плохое и последнее. Зато настал новый этап моей жизни…🖤 благодарю, ценю, люблю Ну и тест Бишуа или как там😀 проверка на брак и мпп все чисто Вау! Какая красотаааа! С годовщиной! Достатка, любви крепкой, терпения и взаимопонимания вашей семье, и конечно же малышика! Что б глазки мамины, а бровки папины))) 4 часа назад, An.net сказал(а): Девочки , сегодня 12 лет годовщина у нас мужем. В этот день мы пошли пить кофе.. он -потому что хотел легкого секса , я потому что была 3 года в больных отношениях на грани суицида, пытаясь понять,помирать ли сегодня или перенести все на завтра ? И завтра мое не настало, то именно завтра, плохое и последнее. Зато настал новый этап моей жизни…🖤 благодарю, ценю, люблю Ну и тест Бишуа или как там😀 проверка на брак и мпп все чисто А я вижу тенюшку))) 4 часа назад, An.net сказал(а): Девочки , сегодня 12 лет годовщина у нас мужем. В этот день мы пошли пить кофе.. он -потому что хотел легкого секса , я потому что была 3 года в больных отношениях на грани суицида, пытаясь понять,помирать ли сегодня или перенести все на завтра ? И завтра мое не настало, то именно завтра, плохое и последнее. Зато настал новый этап моей жизни…🖤 благодарю, ценю, люблю Ну и тест Бишуа или как там😀 проверка на брак и мпп все чисто А я вижу тенюшку))) 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @An.net поздравляю вас ❤️ Мой вечерний мч не порадовал, так что со спокойной душой иду завтра на пайпель Верхний-утренний(там есть полосочка), нижний-сейчас Это уже сухой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @Ольга77/62 сырой еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 марта Поделиться 21 марта @КэтиКэтиС какой-то он не очень пустой, утро покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 марта Поделиться 21 марта @КэтиКэтиС я тоже с ничем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @NastaPax если полосочка была бы настоящая, то она бы поярчала за 13 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 марта Поделиться 21 марта @КэтиКэтиС Ну да, наверное. Удачки тебе на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yagodka45 21 марта Популярное сообщение Поделиться 21 марта 13 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Муж сегодня сдаёт сг. Посмотрим, что у него. Боюсь Ура! Муж идеален. Нормозоо. Можно на эко без ИКСИ, пИКСИ. 🥳 10 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @NastaPax спасибо 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 марта Поделиться 21 марта 36 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ура! Муж идеален. Нормозоо. Можно на эко без ИКСИ, пИКСИ. 🥳 Здорово, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Ура! Муж идеален. Нормозоо. Ура! Вот и прекраснотак быстро результаты пришли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 21 марта Поделиться 21 марта @КэтиКэтиС завтра удачки тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта Поделиться 21 марта 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Ура! Муж идеален. Нормозоо. Можно на эко без ИКСИ, пИКСИ. 🥳 Поздравляю! Отличные новости 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @An.net поздравляю вас ❤️ Мой вечерний мч не порадовал, так что со спокойной душой иду завтра на пайпель Верхний-утренний(там есть полосочка), нижний-сейчас Глаз радуется на твой маникюр смотреть 👍 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @An.net поздравляю вас ❤️ Мой вечерний мч не порадовал, так что со спокойной душой иду завтра на пайпель Верхний-утренний(там есть полосочка), нижний-сейчас Какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта Поделиться 22 марта 7 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Ура! Муж идеален. Нормозоо. Можно на эко без ИКСИ, пИКСИ. 🥳 Супер!!! Больше боялась🌸🌸🌸 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): так что со спокойной душой иду завтра на пайпель Ну ты утром то еще замочи обязательно 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 марта Автор Поделиться 22 марта Мои тесты на О до этого 10 были такие же я их ещё вчера выбросила и судя по ним О у меня в этом цикле так и не было но сегодня БТ (базальная температура) нарисовала, что была в пн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 22 марта Поделиться 22 марта @Ev-a Iv слушай, может, тесты на овуляцию такие? Ты их уже пробовала? Я так купила, а там даже в пик реагента было меньше, чем контрольная полоса. @An.net тоже такие купила как-то, кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 марта Автор Поделиться 22 марта 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax если полосочка была бы настоящая, то она бы поярчала за 13 часов Ты утром мочила тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 22 марта Поделиться 22 марта Доброе утро. Девочки, ну что за фигня опять полосочка. Появилась сразу как тест только намокал. И она точно розовая. Вот фото еще только-только сырого Может опять бхб хотя у меня даже при бхб динамика была лучше намного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 22 марта Поделиться 22 марта (изменено) Эх, девочки. Значит, дело точно во мне, а не в муже. Спойлер: кто б сомневался.... И мои фолликулы либо пустые, либо яйцеклетки мои уже старые, потрёпанные жизнью. Ре тоже на приёме озвучила, про более 90 процентов як с ХА, дефектные, так как возраст. Хотя чему удивляться? Вроде как знаешь это всё, а надежда на чудо. Абсолютно иррациональная. Сегодня официально последний день для тестов, 12-13 дпо. И, конечно, пусто. М должны быть послезавтра. Всё. Поныла. Хотя, справедливости ради, даже у молодых 60 процентов с ХА. Изменено 22 марта пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 марта Поделиться 22 марта 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро. Девочки, ну что за фигня опять полосочка. Появилась сразу как тест только намокал. И она точно розовая. Вот фото еще только-только сырого Может опять бхб хотя у меня даже при бхб динамика была лучше намного Тень есть, высохший что показывает? Может всё же беременность есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 22 марта Поделиться 22 марта Вот подсох. Верхний-вчерашний утренний, нижний-сейчас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 марта Поделиться 22 марта Только что, Yagodka45 сказал(а): Эх, девочки. Значит, дело точно во мне, а не в муже. Спойлер: кто б сомневался.... И мои фолликулы либо пустые, либо яйцеклетки мои уже старые, потрёпанные жизнью. Ре тоже на приёме озвучила, про более 90 процентов як с ХА, дефектные, так как возраст. Хотя чему удивляться? Вроде как знаешь это всё, а надежда на чудо. Абсолютно иррациональная. Сегодня официально последний день для тестов, 12-13 дпо. И, конечно, пусто. М должны быть послезавтра. Всё. Поныла. Без веры в чудеса никак в нашем красивом возрасте 🤞🏻 Ре всё же готова взять в протокол, а значит всё возможно 😊 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вот подсох. Верхний-вчерашний утренний, нижний-сейчас Видно на обоих 🤞🏻может хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта Поделиться 22 марта 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вот подсох. Верхний-вчерашний утренний, нижний-сейчас Дуй на хгч и переноси пайпель 4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Хотя чему удивляться? Вроде как знаешь это всё, а надежда на чудо. Абсолютно иррациональная. Это нормально. Это не иррационально. теи более вы же решились идти дальше. План у тебя уже есть. Поэтому не отменяя веру в чудо, не опускаем руки и максимально приближаем это чудо 🌸 А на счет пустых ЯК вот скоро проверим на мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 22 марта Поделиться 22 марта 3 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): Без веры в чудеса никак в нашем красивом возрасте 🤞🏻 Ре всё же готова взять в протокол, а значит всё возможно 😊 Да, у неё тоже вера в чудо. За всю её практику у неё одна родила в 45 со своими як. 4 минуты назад, НнеН сказал(а): А на счет пустых ЯК вот скоро проверим на мне Ты ведь моложе Всё будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 22 марта Поделиться 22 марта @КэтиКэтиС есть динамика Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения