КэтиКэтиС 22 марта Поделиться 22 марта @Люличкин 11 дпо @НнеН блин, я уже позавтракала. Щас узнаю-до скольки можно сегодня сдать До 11 сегодня можно сдать. Я поела только что. Интересно, если будет только 3 часа голода, кровь не свернется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта Поделиться 22 марта 14 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ты ведь моложе Мне 42.5. Ну уж не так намного 😎 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я поела только что. Интересно, если будет только 3 часа голода, кровь не свернется? Если мяса кг не съела - то не свернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 22 марта Поделиться 22 марта Результат во второй половине дня. Пайпель у меня в 16.30. Может успеют до этого 🙏🏼 @НнеН бутерброд с форелью и конфету 😁 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта Поделиться 22 марта Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Результат во второй половине дня. Пайпель у меня в 16.30. Может успеют до этого 🙏🏼 Пусть успеют. Ни к чему эта процедура в начале беременности 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): бутерброд с форелью и конфету 😁 Норм, ничего не свернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 22 марта Поделиться 22 марта 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пайпель у меня в 16.30. Может успеют до этого Скрестили пальчики! Умничка, что сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 22 марта Поделиться 22 марта @Yagodka45 еще не сдала😁 думаю ближе к 11 сдать Все равно не верится в успешную Б с такой «динамикой» 28 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Эх, девочки. Значит, дело точно во мне, а не в муже. Спойлер: кто б сомневался.... И мои фолликулы либо пустые, либо яйцеклетки мои уже старые, потрёпанные жизнью. Ре тоже на приёме озвучила, про более 90 процентов як с ХА, дефектные, так как возраст. Хотя чему удивляться? Вроде как знаешь это всё, а надежда на чудо. Абсолютно иррациональная. Сегодня официально последний день для тестов, 12-13 дпо. И, конечно, пусто. М должны быть послезавтра. Всё. Поныла. Хотя, справедливости ради, даже у молодых 60 процентов с ХА. Ты давай не раскисай! У меня такая же ситуация. А мне еще всего 34🙈 еще пару месяцев назад я думала что я огого еще😀 пока не сдала анализы🙈 у моего мужа тоже нормозоо. А у меня видимо дефектные як( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 марта Поделиться 22 марта 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Люличкин 11 дпо @НнеН блин, я уже позавтракала. Щас узнаю-до скольки можно сегодня сдать До 11 сегодня можно сдать. Я поела только что. Интересно, если будет только 3 часа голода, кровь не свернется? Ты же не жирным завтракала? Норм все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 22 марта Поделиться 22 марта 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): пока не сдала анализы Иди сдавай давай. Чтоб успели до 16-30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 марта Поделиться 22 марта Сдавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 марта Автор Поделиться 22 марта 29 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Люличкин 11 дпо Так рано еще полоски разглядывать у меня не раньше 12 дпо первые тенюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 марта Поделиться 22 марта 41 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): у неё тоже вера в чудо. За всю её практику у неё одна родила в 45 со своими як. Ну это не говорит, что это правильная статистика )) и тем более ты готова идти к цели! Когда человек очень сильно чего-то хочет, то даже вселенная ему помогает 🤗 пусть всё получится 🙏 я вот вдохновляюсь вашими примерами и может дойду до Ре снова )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 22 марта Поделиться 22 марта 2 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): может дойду до Ре снова )) А ты уже ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 марта Поделиться 22 марта (изменено) 10 минут назад, Yagodka45 сказал(а): А ты уже ходила? Да, в 2018 закончили обследование и сказали доки на эко собирать, в итоге комиссия отказала из-за аномалии матки, главврач центра планирования сказала, что даже платно не возьмут (( Изменено 22 марта пользователем Ромашка56 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 марта Поделиться 22 марта 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Люличкин 11 дпо @НнеН блин, я уже позавтракала. Щас узнаю-до скольки можно сегодня сдать До 11 сегодня можно сдать. Я поела только что. Интересно, если будет только 3 часа голода, кровь не свернется? Не свернется) у меня в эту Б только на 11 дпо первая еле заметная тень появилась, так что нормально все с динамикой, а полоска сегодня очень даже заметная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 22 марта Поделиться 22 марта (изменено) Сдала. Через 2 часа после завтрака. Надеюсь не свернется кровь Надеюсь до 16.30 успеет Изменено 22 марта пользователем КэтиКэтиС 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 марта Поделиться 22 марта 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро. Девочки, ну что за фигня опять полосочка. Появилась сразу как тест только намокал. И она точно розовая. Вот фото еще только-только сырого Может опять бхб хотя у меня даже при бхб динамика была лучше намного Я не вижу полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 марта Поделиться 22 марта Всем доброе утро вчера вино было вкусное, сегодня сушняк дикий 😂 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Надеюсь до 16.30 успеет Ух отлично , ждем результаты 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 22 марта Поделиться 22 марта @Rina9618 а у тебя О как подтверждена была? @An.net да я ни на что хорошее не надеюсь. Лаборант еще которая кровь брала отчитала меня, что я типа рано пришла. Давай мне допрос устраивать. Какой день цикла. Я сказала, что 11 день после овуляции. Она говорит - до задержки не сдают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 марта Автор Поделиться 22 марта 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вот подсох. Верхний-вчерашний утренний, нижний-сейчас ну я вижу на верхнем лучше 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Rina9618 а у тебя О как подтверждена была? @An.net да я ни на что хорошее не надеюсь. Лаборант еще которая кровь брала отчитала меня, что я типа рано пришла. Давай мне допрос устраивать. Какой день цикла. Я сказала, что 11 день после овуляции. Она говорит - до задержки не сдают Ждем твое ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 марта Поделиться 22 марта 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Rina9618 а у тебя О как подтверждена была? @An.net да я ни на что хорошее не надеюсь. Лаборант еще которая кровь брала отчитала меня, что я типа рано пришла. Давай мне допрос устраивать. Какой день цикла. Я сказала, что 11 день после овуляции. Она говорит - до задержки не сдают Забыли спросить) @An.net Ну что, когда начнешь мочилово?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 марта Автор Поделиться 22 марта А у меня сегодня розовым мажет. Для О поздно. Для прикрепления рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 марта Поделиться 22 марта @КэтиКэтиС а ну кстати да, я не отслеживала О, это я по календарю ориентируюсь. Но по узи сейчас размеры эмбриона идут день в день как по М. Так что скорее всего календарь верно все выставил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 марта Автор Поделиться 22 марта 42 минуты назад, An.net сказал(а): сегодня сушняк дикий 😂 56 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): пей больше водички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 марта Поделиться 22 марта 24 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Rina9618 а у тебя О как подтверждена была? @An.net да я ни на что хорошее не надеюсь. Лаборант еще которая кровь брала отчитала меня, что я типа рано пришла. Давай мне допрос устраивать. Какой день цикла. Я сказала, что 11 день после овуляции. Она говорит - до задержки не сдают Ой я когда смотрела динамику хгч уже когда он падал пришла и она мне тоже допрос устроила кто твой врач , зачем сдаёшь хгч, по назначению или сама решила , вот думаю тебе зачем эта информация вообще 11 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): А у меня сегодня розовым мажет. Для О поздно. Для прикрепления рано Почему думаешь что поздно для О? Может как раз те 13 мм фоллики выросли все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 марта Автор Поделиться 22 марта 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Ой я когда смотрела динамику хгч уже когда он падал пришла и она мне тоже допрос устроила кто твой врач , зачем сдаёшь хгч, по назначению или сама решила , вот думаю тебе зачем эта информация вообще У нас в Инвитро всегда администратор спрашивает 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Почему думаешь что поздно для О? Может как раз те 13 мм фоллики выросли все таки? График сегодня нарисовал, что О была в понедельник. Думаю это вполне возможно. Только ночью. Поэтому утром во вторник на УЗИ ничего не увидели. Я чего-то перепугалась и уже поставила утражестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения