НнеН 22 марта Поделиться 22 марта 3 минуты назад, An.net сказал(а): Мне сегодня ночью на пьяную бошку, сон приснился будто я за рулем и сбила женщину на велосипеде , насмерть . И мне дали 2 года строгача и я прошалась с мужем и детьми рыдала, и просила мужа меня отмазать хоть условкой . Ане больше не наливать 😂сон прям ппц как наяву . Ппц сон. Я бы наоборот еще выпила, чтобы его забыть 🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 22 марта Поделиться 22 марта @НнеН мне кажется мне просто не судьба сдать пайпель в этом цикле( а так не хотелось пропускать следующий цикл ради этого(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта Поделиться 22 марта 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Уррааа! Как быстро.....пусть все получится! Сжала за тебя все что можно.....Напиши тогда как все пройдет.... Конечно напишу 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 марта Поделиться 22 марта @НнеН вечером муж реабилитируется , позвал в ресторан. Вот думаю еще можно пить на 6 дпо или уже сок 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 марта Поделиться 22 марта @Настенька87 у меня вообще всегда очень обильные месячные. Беру натуреллу макси или ночные и на 1 цикл уходит всегда 2 пачки по 8 штук, одной никогда не хватало. При этом все ок с женским здоровьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта Поделиться 22 марта Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @НнеН мне кажется мне просто не судьба сдать пайпель в этом цикле( а так не хотелось пропускать следующий цикл ради этого(((( Не паникуй пока. Время до пайпеля еще есть. И можно же на пару дней позднее сделать? Там же период какой то по дням . Вроде 18-21. Мне делали . Не помню только. Лишь бы запись была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 марта Поделиться 22 марта @НнеН 123… скоро мамой будешь Ты 💙 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта Поделиться 22 марта Только что, An.net сказал(а): @НнеН вечером муж реабилитируется , позвал в ресторан. Вот думаю еще можно пить на 6 дпо или уже сок 😂 Пей пока. Даю добро 🤣🤣 Только что, An.net сказал(а): @НнеН 123… скоро мамой будешь Ты 💙 Заверните два раза ))). Спасибо 🌸🌸😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 марта Поделиться 22 марта Только что, An.net сказал(а): @НнеН вечером муж реабилитируется , позвал в ресторан. Вот думаю еще можно пить на 6 дпо или уже сок 😂 Я думаю, можно) если б наступила, то прикрепления еще не было и твой организм пока никак на малыша не влияет) я в этом цикле пила ром на 8дпо, вроде тьфу-тьфу все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина23 22 марта Поделиться 22 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): @Настенька87 у меня вообще всегда очень обильные месячные. Беру натуреллу макси или ночные и на 1 цикл уходит всегда 2 пачки по 8 штук, одной никогда не хватало. При этом все ок с женским здоровьем 2 и 3 день у меня тоже обильные, но без сгусток огромных(со спичечный коробок вылетел кусок), остальные поменьше. Пипец страшно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 марта Поделиться 22 марта 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Даю добро 🤣🤣 Эх.. тогда бокальчик закажу опохмелюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта Поделиться 22 марта 2 минуты назад, An.net сказал(а): Эх.. тогда бокальчик закажу опохмелюсь Два давай 🥂 за меня тоже. Две недели не пью. Капец как хочется. 🤣🤣 оказывается у меня зависимость. Муж молил вчера хотя бы о бокале безалко пива 🤣🤣🤣я запретила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 марта Поделиться 22 марта @НнеН а чего безалко нельзя😂квас хотя бы купите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 22 марта Поделиться 22 марта @НнеН с 18 по 25 ДЦ. Сегодня 24ый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта Поделиться 22 марта 4 минуты назад, An.net сказал(а): @НнеН а чего безалко нельзя😂квас хотя бы купите Перестраховываюсь как курица наседка 🤣🤣 говорю я терплю и ты потерпишь ))) чую после сдачи своих драгоценных спермиков муж устроит вечериночку 🤣🤣 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @НнеН с 18 по 25 ДЦ. Сегодня 24ый мдаааа(((( ну а на завтра есть запись?? Давай узнавай , подстраховаться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 22 марта Поделиться 22 марта 31 минуту назад, НнеН сказал(а): Ппц сон. Я бы наоборот еще выпила, чтобы его забыть 🤣🤣 Пусть рожает, чтоб дали условно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 22 марта Поделиться 22 марта ХГЧ 0,09 Иду на пайпель Итого: мамачекам больше не верим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 марта Поделиться 22 марта @КэтиКэтиС Вот вруны эти тесты! удачи тогда с процедурой! @An.net я на 7-8 ДПО вино пила, и на 8-9. На 8-9 были уже подозрения, но я подумала, что мне все же кажется. Но больше уже не буду конечно. На 6дпо я б точно не парилась и бокальчик выпила б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 марта Поделиться 22 марта @КэтиКэтиС блин вот же гады. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 22 марта Поделиться 22 марта @Апельсинка88 спасибо!!! а кто-нибудь делал эту пайпель биопсию? не сильно больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 марта Поделиться 22 марта 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): ХГЧ 0,09 Иду на пайпель Итого: мамачекам больше не верим Эх.... Блин... Жаль Девчат, гляньте... 7дпо по идее, сейчас на работе замочила фемитест из розовой пачки... Реагент? Мне кажется рано для // ещё... Второй попис, копила😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 марта Поделиться 22 марта @Ольга77/62 у меня сегодня или в глазах двоится, или я тут тоже // вижу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 22 марта Поделиться 22 марта @КэтиКэтиС удачки тебе!!! Пусть эта процедура приблизит тебя к твоей цели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 марта Поделиться 22 марта Подсох немного... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 22 марта Поделиться 22 марта @Маринка- спасибо!!! я очень на это надеюсь! Я почему-то уверена, что вся проблема в эндометрии @Ольга77/62 я вижу и достаточно яркие. Но нужно перепроверить другим тестом и желательно не мч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения