Leronka 23 марта Поделиться 23 марта (изменено) 3 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а):Сдала хгч утром, пришел уже результат.1 циферки до удвоения не хватило, надеюсь, это не критично) 13 ДПО 68 15 ДПО 135 Прекрасный результат🤞 Открыла страничку! Пусть 127 подарит // всем🤞🤞🤞 Изменено 23 марта пользователем Leronka 3 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 23 марта Автор Поделиться 23 марта 23 минуты назад, DashaGV сказал(а): ...два доминантных по 15мм и ре говорит, что видимо все силы организм тратит на рост второго Ф, сказала придти во вторник еще раз на ФМ. Думаю может шалфей попить что ли или ждать пока сами вырастут Я бы сходила в понедельник. Во вторник может быть поздно и ничего не увидишь (это так было у меня) Шалфей точно пить не нужно, иначе весь цикл собьешь. В прошлом цикле тоже пила Женский чай. Весь цикл испортила. Поэтому не советую Просто ждать 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): я на этот цикл заказала 105 тестов🤣 чтоб уж наверняка... Значит я такая не одна. При чем 5 разных фирм))) 1 час назад, DashaGV сказал(а): цикл длинный будет похоже🤦🏼♀️ сижу жду Главное, чтобы Беременный))) 30 минут назад, DashaGV сказал(а): два доминантных по 15мм Ну быть нам с двойней))) 12 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Сдала хгч утром, пришел уже результат.1 циферки до удвоения не хватило, надеюсь, это не критично) 13 ДПО 68 15 ДПО 135 Прекрасная динамика. Растите здоровенькими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 марта Поделиться 23 марта 13 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Сдала хгч утром, пришел уже результат.1 циферки до удвоения не хватило, надеюсь, это не критично) 13 ДПО 68 Конечно не критично! Отличный результат 16 минут назад, DashaGV сказал(а): надо еще пробовать, Буду думать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 23 марта Поделиться 23 марта Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 23 марта Автор Поделиться 23 марта 18 часов назад, MamLu сказал(а): Полоски сравнялись только на этой неделе, ближе к 20-22 ДПО. Ого, а мы уже с 6 дпо разглядываем полосочки))) 18 часов назад, Злата// сказал(а): Привет, девчонки, у меня сегодня 12 недель Поздравляю. Пусть беременность будет легкой и роды в срок Тааааккк... Я тут беременные чихи собираю))) Обчихай меня пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 марта Поделиться 23 марта 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): А полипы можно увидеть на УЗИ? Не всегда.. Точнее очень редко они видны на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 марта Поделиться 23 марта 1 час назад, An.net сказал(а): Вот это даможно мочить с 1 дпо однозначно )) Эх девы, я чето раскисла по поводу тестов. Толи чуйка то ли что, но думаю до мая не успею заБ😩 а дала же себе срок до ДР в мае. А муж кричит до Нового Года дай нам время. Потом типа не буду настаивать точно. А сколько вы уже планируете? Я бы послушала мужа, что бы потом не жалеть 1 час назад, Leronka сказал(а): К мужу надо прислушиваться, дело говорит😉 Приветик всем. У меня 7дц и последний день м. Уехала на выходные к маме, а то тесты на о не дают мне покоя, хоть ими поразвлекаюсь) Один уже на 5дц замочила, не устояла) с пн начну мочилово😁 Ого как долго месячные у тебя 1 час назад, Апельсинка88 сказал(а): Привет всем. Москва, мои соболезнования. Страшная трагедия. У нас в Минске развлекательные мероприятия некоторые перенесли, мы с мужем как раз вечером должны были идти на рок-оперу, пришло письмо о переносе. Сдала хгч утром, пришел уже результат.1 циферки до удвоения не хватило, надеюсь, это не критично) 13 ДПО 68 15 ДПО 135 Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 23 марта Поделиться 23 марта @Тритата всегда так было и есть. Поэтому о на 10дц меня ооочень удивила в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 23 марта Автор Поделиться 23 марта 13 минут назад, Leronka сказал(а): о на 10дц меня ооочень удивила У одной и той же женщины в разные дни цикла может быть и ранняя О и поздняя О 7 лет назад все ее поймать не могла, потому что случалась в разное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 23 марта Поделиться 23 марта 7 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): У одной и той же женщины в разные дни цикла может быть и ранняя О и поздняя О 7 лет назад все ее поймать не могла, потому что случалась в разное время Так как цикл был всегда четко 29-30, то я всегда считала, что о на 14-15, как-то даже измеряла, подтвердила свои предположения. А с осени ок бросила пить и цикл стал гулять 24-30, видимо из-за о как раз. Теперь придется каждый раз ловить ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 марта Поделиться 23 марта 1 час назад, Тритата сказал(а): А сколько вы уже планируете? Я бы послушала мужа, что бы потом не жалеть Планируем мало по меркам ожидающих годами , -4-5 цикл . Но я не хочу рожать после 38, тем более к 40( ничего личного, девочки) это мое видение моего материнства … Поэтому хочу либо сейчас.либо жить другими планами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 23 марта Автор Поделиться 23 марта 20 минут назад, Leronka сказал(а): цикл был всегда четко 29-30, то я всегда считала, что о на 14-15, Ну вот тут как раз и ошибочное мнение. От многих факторов зависит, когда случится О. Тут самое простое замерять БТ (базальная температура) или делать узи @Marti86 со мной можно на Ты)) 23 минуты назад, An.net сказал(а): хочу либо сейчас. Тогда надо сейчас)) Мой заказик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 23 марта Поделиться 23 марта 50 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну вот тут как раз и ошибочное мнение. От многих факторов зависит, когда случится О. Тут самое простое замерять БТ или делать узи @Marti86 со мной можно на Ты)) Тогда надо сейчас)) Мой заказик У меня розочка 50шт леди 30шт, мамачек 25 шт))) и ещё дома лежит пару тестов... Ой мне так нравятся мои месяки в этом цикле.. Наверно дюф помог все таки. Идут как положено. Обильно но не заливает и куски с ладошку не вываливается... Я прям рада.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 марта Поделиться 23 марта 1 час назад, An.net сказал(а): Планируем мало по меркам ожидающих годами , -4-5 цикл . Но я не хочу рожать после 38, тем более к 40( ничего личного, девочки) это мое видение моего материнства … Поэтому хочу либо сейчас.либо жить другими планами Тогда тем более надо пробовать до конца года и закрывать этот вопрос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liilu 23 марта Поделиться 23 марта 14 ДПО 155 16 ДПО 299 18 ДПО 495 Hет надежды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 23 марта Поделиться 23 марта В е у меня плохо эмбриона не увидели сказали субстанция похожая на эмбрион 1.4 ЖМ большой для моего срока 6.7 мм а ПЯ наоборот маленькое 14 мм в среду повтор узи и будет точно понятно что делать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 23 марта Поделиться 23 марта @liilu понимаю вас, я б тоже запаниковала. Но если верить этому калькулятору, то вроде бы все норм, хоть и не совсем удвоился. Вообще, если начать гуглить, то во многих статья информация, что хгч удваивается раз в 2-3 дня, а не железно раз в 2 дня. Я б конечно нервничала, потому что волнительно, потому, что хочется, чтобы все было по нормам и чтобы цифры успокаивали. Но, возможно, объективно, причин для паники нет. Если сейчас хгч уже почти 600, через 2-3 дня уже и на УЗИ м б видно пя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 23 марта Поделиться 23 марта @Люличкин Господи, пусть все будет хорошо на следующем УЗИ!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 23 марта Поделиться 23 марта (изменено) @Люличкин может, все же чуть рановато? Пусть среду "субстанция, похожая на эмбрион" станет эмбриончиком! А ты дату о точно знаешь? У меня в 1ю б было пя 15 мм в 6 акушерских недель, и эмбриончика ещё не было видно, но в итоге здоровая беременность и сын. Может, прикрепился просто позже? Изменено 23 марта пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 23 марта Поделиться 23 марта @Апельсинка88 плохо что ЖМ большой говорит о хромосомной паталогии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 23 марта Поделиться 23 марта Привет всем! Сдавала хгч на 14ДПО - 106 на 18ДПО (вчера) - 537 Хорошо вроде удваивается, но так смущает у кого на эти ДПО больше тысячи так не хочу больше идти на это хгч, столько нервов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 23 марта Поделиться 23 марта сижу в машине плачу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 23 марта Поделиться 23 марта @EliZaveTa9613 а ты где слаешь? Читала в ноябрятах, что ты тоже из Минска) Я вот 2 раза сдала, сегодня суббота, вместо того, чтобы спать, поперлась на это хгч в дождь. В пн каникулы у детей, не надо вставать рано, чтобы их в школу будить, вот думаю, может ну его, это хгч, и лучше спать до 9-30) @Люличкин не плачь! Понятны твои чувства, то это же ещё не 100%, что все плохо!(Сказал человек, который сам за все дёргается и все подозревает у себя). Потерпи до среды, может, ещё все будет нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 23 марта Поделиться 23 марта @Апельсинка88 я сдаю в инвитро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 марта Поделиться 23 марта @Люличкин ох, какие шансы на хороший исход? Врач что-то откомментировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения