Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 3 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Я в шоке... Она ещё и розовая! Если это реагент, то сойду с ума Для 8 дпо очень даже яркая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта @Sveт24 Я бы на твоем месте подождала М и сдала гормоны, как положено на 2-3 ДЦ и потом уже с результатами пошла к гине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта @Жемчужина87 эстродиол на 12.02 у меня был 46,9 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): @Sveт24 Я бы на твоем месте подождала М и сдала гормоны, как положено на 2-3 ДЦ и потом уже с результатами пошла к гине Да, я так и хочу. Блин, мог ли дюф подавить эстрадиол? Может поэтому не нарос эндик? Бесит, сама себе цикл испоганила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): эндик растет в первую фазу цикла до О. И растет он из-за эстрогена. А пролактин на эндометрий не влияет. На сколько я знаю, как раз он растет из-за эстрадиола. но он спадает только во время О, но и на 2 фазе он высокий Я как-то скидывала эту картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта 36 минут назад, Sveт24 сказал(а): Рассказываю. Были ли это М или нет 10.02, сейчас судить сложно. Но у меня М хотя бы 1 день с прокладкой, а тут с ежедневкой бегала. Но суть не в этом Для наглядности Узи от 05.02 Эндик 8,7 мм ПЯ: 1 фол киста (23*15*21), 1 киста ЖТ (17*16*17) ЛЯ: фол киста (35*23*21) Узи от 04.03 Эндик 4,2 мм ПЯ: 1 киста ЖТ (13*8*11)- регрессирует, 1 фол киста (16*11*13) ЛЯ: 1 киста ЖТ (31*25*29) в самом расцвете, не регрессирует. Вот так Я ничего не понимаю в УЗИ, но считаю, но нет ничего особо страшного. Эндик можно нарастить, жуй больше семечек тыквенных, сок тыквенный хорошо и ананасы. Не понятно почему мес тогда не пришли, возможно действительно дюфом их задавила.....и да, кисты имеют свойство рассасываться. Мне помню прописывали в/м алоэ 16 минут назад, Sveт24 сказал(а): Бесит, сама себе цикл испоганила Не переживай, самое главное что все можно исправить. Вообще я читала про дюф и утрик. Утрик по отзывам более лояльный по своему действию, по крайней мере я так поняла. И спасибо, что написала более точную информацию про узи, а то я уж перепугалась, как ты мало нам сообщила, как сходила.....Уф, можно выдохнуть значит...Слава богу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 17 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 Блин, мог ли дюф подавить эстрадиол? Может поэтому не нарос эндик? Бесит, сама себе цикл испоганила Да, дюф сработал, как противозачаточные таблетки. Если их до овульки начинать принимать. Мог поэтому и эндрик не нарости. Да, дюфом сбила. Но чего ты головой бьешься. Мне ги говорила, что некоторые и с дюф в начале 1 цикла беременеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта @Ольга77/62 3 месяца жую эти семечки и ананасы. И вот итог. Тут что-то другое. Ладно, не важно. Жду. Время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта 23 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Для 8 дпо очень даже яркая) посмотрим...8 это ДПО или нет....сейчас мажет немного бежевым, то ли к мес, то ли ИК ))) Я уже вообще ничего не понимаю что мой организм вытворяет Только что, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 3 месяца жую эти семечки и ананасы. И вот итог. Тут что-то другое. я думаю, что как раз дюф и поспособствовал, что эндик не нарос..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Да, дюф сработал, как противозачаточные таблетки. Если их до овульки начинать принимать. Мог поэтому и эндрик не нарости. Да, дюфом сбила. Но чего ты головой бьешься. Мне ги говорила, что некоторые и с дюф в начале 1 цикла беременеют Потому что с таким эндиком, опять только мазня будет. Пузики, вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Эндик можно нарастить Конечно можно. Я женским чаем (БАД) его наростила. Можно Эстрожель втирать. Но месяц опять пролетный будет 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Ооо, виднеется!) Третью страницу уже сегодня открываю)) Видишь, ты счастливая. ЖДЕМ ТВОЙ ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): Конечно можно. Я женским чаем (БАД) его наростила. Можно Эстрожель втирать. Но месяц опять пролетный будет Ну что ж теперь поделать...сейчас важно организм в норму привести....придется на время отложить планирование, а там как бог пошлет...может вообще как раз и естественная Б случится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта Только что, Ольга77/62 сказал(а): как бог пошлет...может вообще как раз и естественная Б случится.... Конечно случится. Надо только настрой свой не терять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта @Ольга77/62 ты просто спрашивала, почему смайл грустный. Вот теперь ты понимаешь. А время безжалостно уплывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 1 час назад, Marti86 сказал(а): А про себя. Привет меня сегодня 1дц. Тогда в новый счастливый и удачный путь, который завершится Б! Только что, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 ты просто спрашивала, почему смайл грустный. Вот теперь ты понимаешь. А время безжалостно уплывает. Время, да, но к нам все прийдет во время, в нужный и самый подходящий момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 4 марта Поделиться 4 марта (изменено) у меня был цикл вообще однажды скудный,не месячные,а что зря. Пошла на узи,а там эдик 5,2 Изменено 4 марта пользователем Маринка- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 марта Поделиться 4 марта Олесь,почитай про витекс священный. Хвалят очень многие. И цикл восстанавливает и все женские гормоны в норму приходят. Привет всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Иришка-87 сказал(а): Олесь,почитай про витекс священный. Хвалят очень многие. И цикл восстанавливает и все женские гормоны в норму приходят. Это травка? Я боюсь травки пить, после плачевного опыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 ты просто спрашивала, почему смайл грустный. Вот теперь ты понимаешь. А время безжалостно уплывает. Теперь понимаю, но не надо отчаиваться! Дорогу осилит идущий и мы тебя поддержим в любом случае) Так что давай повышай эндик, плохие мысли прочь из головы гони и поправляй свои гормончики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): @Sveт24 ты к Г когда пойдёшь? Видимо, из-за того ,что тонкий эндик, у тебя такие скудные М. Кстати да, тонкий эндометрий, это скудные месячные всего пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта Девочки, всё хорошо. Ну в такие моменты просто плакать охота. Вот и высказываюсь. Да, в данный момент я ничего не хочу. Просто ждать М на попе ровно. Я же, как путняя Маша, после узи, пошла к ги, она мне прописала, я пропила. Ну где я в жизни опять накосячила, что вот так получилось? Время не то, жизнь не та? Те девочки, которые меня знают давно, знают, что я редко попу поднимаю и что-то начинаю делать для свой мечты. А сейчас настроила себя и такая жо..а. В такие моменты мысль только одна-там свыше считают, что мне не дано. Сейчас это просто крик души. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 59 минут назад, Sveт24 сказал(а): пропью дюф и витамины 3 месяца Какие витамины собралась пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 марта Поделиться 4 марта @Sveт24 Олесь ,а что врач то говорит на все это ? Я не поняла ,ты дюф сама себе назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 4 марта Поделиться 4 марта @Sveт24 Как говорит мой любимый врач: необратимого ничего нет, с остальным справимся! Всем привет, всех читаю, за всех переживаю. Горло простудила, состояние полежать бы, но ещё 20 минут работать и с сыном в поликлинику идти, полежу нескоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): Какие витамины собралась пить? ГИ прописала 3 месяца цикловиту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, всё хорошо. Ну в такие моменты просто плакать охота. Вот и высказываюсь. Да, в данный момент я ничего не хочу. Просто ждать М на попе ровно. Я же, как путняя Маша, после узи, пошла к ги, она мне прописала, я пропила. Ну где я в жизни опять накосячила, что вот так получилось? Время не то, жизнь не та? Те девочки, которые меня знают давно, знают, что я редко попу поднимаю и что-то начинаю делать для свой мечты. А сейчас настроила себя и такая жо..а. В такие моменты мысль только одна-там свыше считают, что мне не дано. Сейчас это просто крик души. Так, закидывай такие мысли куда подальше. Настрой только положительный. Тоже ведь читала тут про чудеса и на тонком эндометрии Б и с не проходимостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения